Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НЛ
Нагиева Лейла
Очень довольна услугой мастера Дильшот, всё очень качественно, быстро, комфортное обслуживание, благодарю,всем советую мастера.
Assiya B
Быстро и дешево
Акылбек Канатов
Отличная мастерская, хороший мастер, все понравилось!
DN
Dinara N
Классный мастер, все сделал быстро и качественно
Гоха Тохтаровна
Мастер высшего класса, обратилась с просьбой, с очками
ГЕ
Гулмерей Ешенгазина
Спасибо мастеру Дилшод за мою цепочку, уже третий раз обращаюсь, все быстро и качественно! Рекомендую от души👏👍
ША
Шайзагуль Ахметова
Үлкен рахмет, өте тиянақты сырғамды жасап берді, кішіпейіл бала екен👍 Өркенің өссін балам🤲
Liliya Verner
Отчная ювелирная мастерская. Работают быстро. Оставляла на ремонт браслет Pandora. Дилшод - мастер своего дела, специализируется в том числе т на браслетах Pandor. Официальные представители бренда направили именно к нему. Я очень довольна результатом. Большое спасибо. Буду обращаться снова.
TJ
Tolegen Jhumadilov
Вчера подрался на дороге и не удачно помял печатку и обручалку, нашел юв. мастерскую по 2гис рядом. Обратился к мастеру Дильшоту Сделал скидку за 2 изделие и качественно выполнил свою работу! Блестят как новые! Советую, но не советую драться на дороге!
Perizat Mom
Благодарю Дильшота за работу. Он смог починить моё золотое кольцо, не скажу что идеально починил, ну как-то починил, чтобы могла носить.
Римма Хаматханова
Очень грамотно починили изделие. Вежливые и доброжелательные ювелиры.
KA
Karla A
Доброе утро всем! Я так долго искала искусного ювелира и, наконец-то, нашла в торговом центре «Керуен» такого профессионала, тем более у него аппарат, которого нет у других его коллег, поверьте, я это знаю точно, потому, что именно этим новым аппаратом он смог вернуть к жизни мое кольцо, которое не могло меня радовать, так как вышла из строя довольно таки давно. Я очень ему признательна! К тому же он очень краткий и немногословный человек, что придает его профессионализму шарм. И месторасположение данного ювелира меня очень устраивает . Я думаю, в жизни каждой женщины нужен такой специалист, который поможет оживить наши «прелести»!
Айнаш Маусымбаева
Недавно испортила свои украшения Пандоры из серебра. Они стали ржавыми и ничего не помогало. Сразу обратилась в сервис Пандоры и они рекомендовали мне это место. Я сомневалась, что можно было что то сделать с моим серебром. Но Дилшод просто мастер своего дела. Он сделал мою Пандору лучше чем было в оригинале. Она стала новее новой. Плюс еще оставила обручальное кольцо на раскатку. Мне его идеально раскатали под мой размер и отполировали, и тоже стало как новое. В общем, смело можно обращаться с этим ребятам, очень быстро, качественно, мне все понравилось.
0 7
Отличное место, делают все быстро и качественно, уже не раз прихожу сюда, всем советую!
Очень оперативно подобрали камушек на заказ мне на очки от Gentle Monster. Аккуратная ювелирная работа. Спасибо
Бриллиант 💎💍
Хочу поблагодарить мастера Дилшода за отличный ремонт моих золотых серёжек! Работа выполнена очень аккуратно и качественно, украшения выглядят как новые. Цена приятно порадовала – справедливая и доступная. Видно, что мастер действительно профессионал своего дела. Рекомендую всем!
РК
Р К
Супер мастер Отличный сервис советую Качественно отремонтировал мой браслет Спасибо большое
AV
Aigerim Valiyeva
Очень профессиональный мастер, украшения всегда выглядят как новые!
Айсулу К
Сделали ремонт сережки быстро и качественно. Понравилось, что сразу почистили изделие.
Assiya K
От души благодарю мастера за уменьшение размера кольца🙏🏻 Все супер сделали🙌🏻
Гульзира Ернияз
Огромное спасибо мастеру за работу, кольцо на уменьшение размера сделано идеально, все нюансы учтены, приятно иметь дело с профессионалом, спасибо большое!!! Желаю успехов и процветания мастерской! 💐💐💐
BK
Botagoz Kassenova
2 раза чинила здесь цепочку. Рвется в том же месте, причем просто обламывается и висит на шее. И в итоге моя цепь стала почти чокером. И порвалась в 3 раз, аж смешно. Буду переплавлять лом, но точно не у них. Столько хороших отзывов, странно, я вижу обратное.
ЮL
Юлия Lll
Купили мне кольцо . 💍. Необходимо стало переделать размер . От магазина мастер переделывал 2 раза ! И всё равно было большое ( разругалась ). Это кошмар . Пришла в керуен - мастер с 1 ого раза подобрал размер идеально . Спасибо большое. Я очень довольна ❤️
Gelly Cooper
professionals — work fast and clean
ZK
Zhannur Kusmanova
Дилшод - настоящий профессионал своего дела. Выполнил тончайшую работу с белым золотом и бриллиантами. Уменьшил размер с 17-го на 15.2 ❤️ Без единого стыка, полос и пятен, и по весу всего 0.2 грамма ушло. Я в полнейшем восторге!!! Дилшод вам определенно нужно делать свои изделия!!! Девочки, советую😌
M S
Супер, была очень сложная работа, но справились 👍
AF
Andrey Fadeev
Спасибо мастеру. Быстро починил цепочку.
Б
Бексултан
Всё сделали быстро качественно и идеально
Азамат Досмаганбетов
Быстро и качественно, советую
Дилшод Якубжанов
Хочу поблагодарить мастера за идеально выполненную работу! Без лишних вопросов он выполнил заказ в короткий срок, в высочайшем качестве! Обязательно обращусь к нему повторно!
Наталья Сорокина
Обещали уменьшить размер двух золотых колец за 1 день, в итоге сделали за 4 дня. И то на четвертый день попросили подождать 2 часа, потому что я уже собиралась забрать свои кольца и отнести другому ювелиру. По цене нормально. По весу все совпадало.
KK
KK KK
Оставляли очень тонкую серебряную цепочку — сделали за 15 минут. Работают мастера своего дела, приятные люди. Очень быстро и качественно! Спасибо!
Алишер К
Оставлял на небольшой ремонт серебряную цепочку. Также получил услугу чистки. Понравилось что сделали все оперативно, качеством чистки тоже доволен, и был удивлен. Чего не хватает, вывески или доп.указателей, думаю не многим понятно где расположены. Хорошо что есть 2ГИС
GB
Gulnaz Beka
Сегодня обращались, делали цепочку . Все понравилось, быстро, качественно. Благодарю
26 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим! Ждем Вас ещё, всегда рады помочь!
ив
ирина власенко
Очень всё понравилось. Быстро, качественно. Кольцо до пайки так не блестело, как после. Блестит, сверкает😊. Большое спасибо мастеру🤗
Абзал Алимбаев
Добрый вечер! Помог уменьшить браслет, все сделал быстро и качественно. Спасибо!
Sabeena Mukhametali
Увеличили и покрыли родием обручальное кольцо день в день🥹 Работа выполнена на отлично🤌🏼 Спасибо большое, Дильшод. Еще много спрашивали про золото, на что он охотно отвечал.
DA
Dyachenko Andrey
Спасибо, помог определить размер кольца, денег не взял.
4 тамыз 2023, ресми жауап
Обращайтесь, всегда рады!!!
Damir Satymov
Хороший мастер сделал быстро и качественно,спасибо
ОП
Оксана Пернебаева
Отлично сделан мой заказ
Nazym Shiman
Уменьшили размер браслета. Работа была выполнена Идеально.
DA
Dilara Agibayeva
Спасибо за оперативную работу, результат понравился👍🏼👍🏼👍🏼
SB
Saida Baktygalieva
Добрый день, спасибо большое мастеру Дильшоту. Небольшая ювелирная мастерская, а сколько теплого и вежливого отношения к клиентам. Удачи вам.
NO
Nurgul Ormanova
Починили все изделия качественно, спасибо!
AZ
Aigana Zhalbirova
Все быстро и качественно !
ЕТ
Екатерина Тян
3 недели ждала пока починят, так и не сделали
Булочка
Уменьшил кольцо, сделано аккуратно и быстро 30 мин. Мастер хороший.
27 желтоқсан 2021, ресми жауап
Обращайтесь с удовольствием поможем
Zhuldyz Kudabayeva
Приходила 3 раза чтоб забрать, все время было не готово, то у них ювелир не пришёл, то сломалось что-то... а предупредить никак (((
Дилшод Якубжанов
Хороший мастер увеличил и уменьшил 2 кольца, сделал аккуратно и незаметно, всем рекомендую
Мадина Нур
Отличный мастер, сделал сразу и качественно 👍👍👍 я довольна
Тағы жүктеу