Жүру жолы
Бурбаева Инабат Тулеугалиевна
Волосы свои доверяю только Талгату🔥 самый лучший в Астане
РЖ
Р. Жаксалиева
Уже 7 лет доверяю Талгату свои волосы, и каждый раз он творит чудеса. Это настоящий профессионал своего дела! Он всегда точно понимает, что нужно, учитывает все особенности моих волос и выбирает идеальный оттенок. Результат всегда превосходит ожидания! Он не только талантлив, но и внимателен к деталям, всегда подскажет, как ухаживать за волосами и поддерживать цвет. Благодаря ему я всегда чувствую себя уверенно! Рахмет огромный вам!
Talgat Kaypov
Профи своего дела👍
Dalen Dalen
Хожу к команде Талгата долгое время! Отличные профессионалы своего дела! Всем советую 🔝
Gulimka Baimishova
Делала осветление маслом у Талгата . Цвет мне понравился , был плавный переход с черного цвета. Спасибо ассистенткам и Талгату за работу
DS
Dana Seilova
2 раза приходила, 2 раза опаздывал, самое главное он все делегирует, сам принимает минимальное участие, неоправданно! результат не нравится! не уточнил какой цвет и покрасил!
ZN
Zhazira Nurmanbekova
Вечно сидишь и ждешь свое время, как в поликлинике, смысл записи. Если приходишь и сидишь еще мин 30? Ожидание убивает человека!
МД
Молдир Даутбаева
Была на сложном окрашивании у Талгата, действительно мастер своего дела и профессионал. Цвет вышел просто шикарный 😍
NM
Nargiz M
Только вернулась со сложного окрашивания😍 делала у мастера Талгата, шикарно просто слов нет, мастер своего дела!
Айдана Куанышева
Уже около 10 лет крашу волосы и стрегусь у Талгата, самый 🔝в Астане . Такие красивые оттенки волос делает только он. Всегда получаю миллион комплименов по поводу цвета волос. Всем его советую его , уверена не пожалеете .
ЮБ
Юлия Балан
Прекрасный масте Талгат! Крашусь у него уже больше 2-х лет! Просто лучший!!!! Цвет фантастика!!!!! Спасибо 😘
KK
Kamila Kassim
Красивый цвет быстро смывается, остаётся желтизна..
Anar Zh
Советую всем записываться к мастеру Талгату, у него невероятное чувство вкуса, шикарно подбирает стрижку и цвет волос. Лично мне исправил почти безнадежную работу другого мастера, подобрал стрижку, которая подходит под тип лица и подчеркивает все достоинства. Профессионал в своём деле!
Эльвира Т
Ужассное обслуживание, мастер опоздал на 15 мин и еще не извиняется , причем возмущается что мне не нравится еще
Aliya Qssnova
Спасибо Талгату за профессионализм , и душевность
DK
Darya Kartashova
Так долго хотела попасть в этот салон. Но увы:( Волосы после окрашивания отвалились. Не смогли подобрать правильную пропорцию на мой волос. Всем шарашат одно и то же. Ужасно разочарована.... не рекомендую!
Moldir K
Нашла салон благодаря маме. В данном салоне ее очень хорошо покрасили. В общем, наконец я получила достойную стрижку по приемлемой цене. Обслуживают быстро, но без спешки. Спасибо)
PB
Polino4ka Blajevich
хочу поблагодарить, а кому-то и порекомендовать, этот салон, который сделал меня ярче, подчеркнул мою индивидуальность!!!! Отдельное спасибо феям красоты и админу ❤️
Марина Морозова
Всем здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв, понимаю как тяжело найти своего мастера, надеюсь я вам в этом помогу ) Я была у многих топовых мастеров нашего города, но лучшие тут. всегда подскажет особенности вашего волоса и как за ним ухаживать. В общем, девочки записывайтесь, это любовь на всю жизнь 🙌🏻 И, кстати, волосы после растут очень быстро, я считаю что это зависит от мастера.
Луиза Кикнадзе
Салон понравился , персонал такой приветливый что как только я ушла , хотелось вернуться) сделали стрижку , мне понравилось , муж тоже сказал что хорошая работа . Спасибо 😊
Anna Shumakova
Была сегодня первый раз в этом салоне , делала маникюр , все понравилось , приветливый персонал ,отлично сделали свою работу , маникюр сделали идеально , в следующем месяце ждите ещё )
SZ
Success Zhas
Ужасно Сожгли кожу головы некачественно, некомпетентные. Кожа слазила со скальпа. Деньги не вернули, сказали аллергия
hk
healthy kz Nur Angeles