Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Amina Аман
Мүлде ұнаған жоқ
Во второй раз покупаю данный десерт. В первый раз вернула, так как очень твердый, не свежий был. В этот раз опять взяла, заранее спросив у девушки-продавца свежий ли?! Ответ да да конееееечно. По факту- даже ложка в креме застряла, очень твердый. Пожалуйста говорите правду, ходить возвращать с маленьким ребенком на руках дело не простое.
15 қазан 2025, ресми жауап
Аяулым Аяулым
Керемет ұнады
Очень хороший магазин! Всегда всё свежее и вкусное. Особенно нравятся их свежие салаты.Видно, что продукты качественные и приготовлено аккуратно. Большой выбор и приятное обслуживание. Обязательно буду заходить еще😍😋
15 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет! Әрқашан сіздерге қызмет көрсетуге дайынбыз 😊
Аяу З
Керемет ұнады
өте жақсы жер ,өте комфортный персонал ,тамақтары өте дәмді, свежий ,всегда чисто
Жиі баратын қонақ
7 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізді қайтадан күтеміз 😊
ШЖ
Шолпан Жаппарова
Керемет ұнады
Персонал очень вежливый и доброжелательный! Такие все приветливые и улыбчивые! Очень приятные в общении, как на подбор. Особенно Римма, Ляззат, Перизат и женщина постарше(не знаю имени). Хочу выразить им благодарность. Таких добрых, светящихся людей очень редко встретишь сейчас! Постоянно прихожу за вашей продукцией. Всё очень вкусно!😋 Счастья всем в Новом году и удачи в вашем деле и в личной жизни!🤲🏻❤️
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые пожелания! Мы обязательно передадим вашу…
Жансая Майлышева
Обслуживание отличное 👍🏻
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Всегда рады видеть вас снова!
Г😉
Гульнара 😉
Мүлде ұнаған жоқ
Купила у них пирог Банафи пай, он был несвежий, твердый. Крем сухой, невкусный. Принесла им обратно, деньги никто не вернул, уверяли меня, что у них все свежее. Предлагали более свежую продукцию) не стала рисковать своим здоровьем. Не советую никому эту кулинарию.
25 қазан 2025, ресми жауап
Assel K.
Ұнаған жоқ
Всегда покупали здесь выпечку: пироги, торты и печенье. Что-то в последнее время с пирогами все плохо. На фото - куриный пирог. Размером тоньше пальца. Вес, видимо, за счет теста, которое по краям пирога. Грустно и невкусно. А я гостей позвала(
7 сәуір 2026, ресми жауап
Madi Suyundukoff
Орта деңгейде болды
Продукция супер. А вот "сервис" от некоторых сотрудников уровня базара. Спросил вежливо "самому ли брать кружку?" В ответ взгляд (который до этого в телефоне что-то высматривала и не реагировала на вопрос) и ответ в стиле "чё спрашиваешь?" Словно, я тут каждый день тусуюсь или что-то бесплатно прошу Проведите пожалуйста разъяснительную работу.
29 тамыз 2025, ресми жауап
ГО
Галия Оспанова
Самая вкусная выпечка
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за приятный отзыв! Всегда рады стараться для вас. Приходите снова!
Г.
Гулнур .....
Керемет ұнады
Всё очень вкусно,вежливые сотрудники,буырсаки обалденные,свежие ❤️С вашей выпечкой намного проще ♡♡♡
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Ardak Uzembayeva
Ұнады
Хлеб и киш на 5. Вкусный чай чак минус за баурсаки.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
Meruert Bolatkhan
Очень вкусно все
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова!
Альбина Альбина
Вкусно и бюджетно
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова 😉
EK
En Ka
Керемет ұнады
Отсюда мини безешки вкусные и хрустящие)) А персонал вообще класс. Вежливые девочки ✨
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашей продукции и персонале. Ждём вас снова!
GG
Gulkhan Gubaidullina
Мүлде ұнаған жоқ
Купила варенье сегодня, сказали что "садовая смородина", но по факту оказалась дикая смородина. Зачем обманывать? Если продавцы не владеют информацией, можно же на этикетке при изготовлении прописать из чего оно приготовлено. Не советую покупать там варенье
19 тамыз 2025, ресми жауап
ИБ
Индира Батырбек
Керемет ұнады
Здравствуйте всем. Очень вкусно всё. Не первый раз покупаю. Сегодня зашла в эту точку и была приятно удивлена поздравили с праздником Құрбан айт и два пакета бауырсаков для семьи. МашАллаһ Аллаһ разы болсын сіздерге.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что смогли порадовать вас в праздни…
aya bloo
Керемет ұнады
Впервые зашла сегодня сюда и осталась довольна обслуживанием и едой. Все девушки отзывчивые, добрые и красивые ☺️🥹 Много видов сладкой и несладкой выпечки, которая оказалась очень вкусной 🙏🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашем обслужи…
GT
Gulbarshyn Taskalieva
Керемет ұнады
Всеееее😍😍😍😍😍 все безумно вкусно здесь
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
𝓪.
👍🏻👍🏻👍🏻
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш позитивный отклик! Приходите к нам снова 😊
Sabina Isnva
Керемет ұнады
Очень вкусная выпечка и в целом продукция. Брали несколько позиций для гостей всем все понравилось👍🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам и вашим гостям понравилось 😊 Приходите к нам снова!
AN
Almira Nurzhakhanova
Керемет ұнады
Свежая выпечка, салаты, вторые блюда по адекватным ценам
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Диана Сайдалина
Мүлде ұнаған жоқ
Если вы хотите заказать на мероприятие ,то лучше не стоит по времени подводят потом делают большие глаза мы тут не при чем ,если говорят до 10 доставка то она будет в 12
9 тамыз 2025, ресми жауап
Акмарал Талгатовна
Мүлде ұнаған жоқ
Сейчас качество выпечки уже не то. Взяли самсу, внутри камок фарша, просто на тяп ляп сделали. Ни соли, ни лука. Просто сухая самса.
20 шілде 2025, ресми жауап
Асель .
Ұнаған жоқ
Каждый день захожу и покупаю выпечку для перекуса, но с каждым разом начинка пустая, можно пожалуйста начинку побольше
13 шілде 2025, ресми жауап
Меруерт Хасен
Цена и вкус ❤️🔥❤️🔥
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда рады стараться для вас!
АЖ
Аида Жанузак
Керемет ұнады
Қызмет көрсетуі жақсы қыздар сыпайы дастарханға алған тәттілірм қонақтарға ұнады бәрі дәмді выручайте всегда рахмет большое
11 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет! Сізге және қонақтарыңызға ұнағанына қуаныштымыз 😊 Тағы да келіп тұрыңыздар!
Керемет ұнады
Очень уютный и вкусный магазин! Pampushka — настоящая находка для тех, кто ценит домашнюю еду и качественные продукты. Брала здесь вареники, борщ и пирожки — всё как у бабушки: сытно, ароматно, по-домашнему. Особенно порадовало, что всё свежее!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв. Очень рады, что вам понравилось! Приходите к нам…
Azamat Baimuldinov
Керемет ұнады
Большое спасибо владельцам сети пампушка! Сколько лет подряд ваши изделия остаются на достойном уровне! Очень вкусно!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша продукция. Всегда рады видеть вас снова!
Шынар Ж
Керемет ұнады
Специально сюда заехала хворост очень вкусный! Еще салат купила печеночный торт, очень вкусно! Молодцы цены доступные, все свежее. Локации по городу разные! Успехов!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Рады, что вам понравилось! Будем рады в…
П*
Пользователь ***
Керемет ұнады
Пироги вкусные и свежие, обслуживание приветливое.
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Мария К.
Керемет ұнады
Всегда вкусно, хороший выбор , приятные девушки там работают
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
NH
Nurikosh Hairolla
Ұнаған жоқ
Очень вкусно,но персонал бесит,косо смотрит👎
Даяна Смайыл
Вкусная и свежая выпечка
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
Асылбек Нургалиев
Керемет ұнады
Все супер! Всегда берем свежие баурсаки;)
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам нравятся наши баурсаки! Приходите к нам снова 💛
Мадина Аширбекова
Вкусная выпечка
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
goha 💟
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня ходила в этот филиал. До этого всегда ходила, было все хорошо. Поздоровалась, все нормально. Потом попросила пончики и эклеры, сотрудница стоит и как-будто не слышит и я говорю это стенке. Начала вообще заниматься своими делами. Сделайте что-то с обслуживанием.
ГС
Гульнур Сулейменова
Керемет ұнады
Классная продукция, понравилось хорошее обслуживание, вежливый персонал 👍🙏💐 Баурсаки попробовала: просто вкуснющие, как домашние. Не сомневаюсь, что самсушки и печеньки тоже будут отличными! Молодцы, @Pampushka, ОРАЗА ҚАБЫЛ БОЛСЫН! ☪️
18 наурыз 2025, ресми жауап
Гульнур, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости с…
Salta Amir
Мүлде ұнаған жоқ
Ребенок перед продленкой рядом обязательно заходил к вам, практически каждый будний день, даже если пообедал. На днях мне сообщили, что пюре и котлета прокисшая, неприятный запах, «мы не дадим это ребенку». А какие последствия могли быть! Теперь ни за что больше к вам не пойдет.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещение? Администрация обязательно проверить!
Astana Astana
Керемет ұнады
Здравствуйте. Выражаю слова благодарности Римме и ее девушкам, всегда вежливые, отзывчивые. Подскажут что выбрать, новинки. Всегда свежая выпечка, пироги, торты, вкусные баурсаки. Классные коржики, правда их быстро разбирают. Еще можно кофе/чай попить с пирожными
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде! Всегда рады видеть вас у…
Елмуратова Улжан
Керемет ұнады
Когда приходят гости, я всегда заказываю у них самсу и пироги — всё, как всегда, вкусно, ни разу не подводили 🫶🏼. Спасибо большое девушкам на кассе, которые быстро и качественно обслуживают. Отдельный большой рахмет Анель за оперативность!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы рады, что вам всё нравится. Будем ра…
A
Angel
Керемет ұнады
Заботливые и приветливые персоналы всегда в позитиве!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас 😊
Анара Ани
Керемет ұнады
Супер отделение! Написала им на вотс ап, девушка Римма - шустрая быстрая, фото скинула, проконсульировала, все подобрала, счет выставила, курьеру передала. Вот это сераис! Вот это уровень обслуживания! Спасибо вам Риммочка большое💐 Карьерного роста вам, вы крутая 🔥 Буду теперь только в это отделение обращаться ❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Римме обязательно передадим ваши слова. Всегда рад…
ЛК
Ляйсан Куашева
Керемет ұнады
Здравствуйте попросите пожалуйста ваших сотрудниц не включать аяты на всю громкость, хотя бы когда люди ходят пусть будет все в тишине. Ставят и себя не слышат и нас не слышат да и еще смотрится как показуха. Верующий человек верит для себя а не на общество. Вера это как что то личное, а не на показ. А так выпечка топ без вопросов.
18 қараша 2025, ресми жауап
ДТ
Дамира Тлепова
Керемет ұнады
Я постоянный клиент Пампушки жк Авиценна Хочу сказать процветания Вам 💚все очень вкусное а самое главное свежее всем советую Пампушку 💞
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и пожелания 💚 Мы очень рады, что вам всё нравится! Всегда рады видеть вас снова 💞
МШ
Марал Шумахер
Керемет ұнады
Всё очень вкусное Глаза разбегаются аж когда прихожу в Пампушку 😁комплексные обеды обалденные большие порции прям🔥девочки молодцы 👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё нравится. Ждём вас снова 😊
B
Bestbass
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Пампушку за то что вы есть и всегда выручаете Все правда очень вкусное свежее,горячее все молодцы♡♡♡
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова 💛 Мы всегда рады стараться для вас! Приходите снова 😉
Меруерт Қанат
Очень отзывчивые девушки
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
Айнур Касымханова
Керемет ұнады
Все очень вкусно, сладкие пироги особенно 😍
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши сладкие пироги 😍 Приходите к нам снова!
Aya Kozhakhmet
Всё на высшем уровне😍
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
AB
Assel Beisenbayeva
Керемет ұнады
Пирог с мясом и медовый торт очень вкусные.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Всегда вам рады.
Тағы жүктеу