Маршруттар
Сервисный центр Samsung
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
4.4
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГЖ
Григорий Жилин
Купил топовый телефон жене, в началичии его не было, Алексей помог все оформить и разобраться, за что ему большое спасибо 👍
SS
Said Shakhapov
привез пылесос по гарантии сгорел двигатель. сказали что не подлежит ремонту так как фильтр надо чистить. делайте выводы сами. нужно ли вобще покупать продукцию samsung. телефоны греются все время, устройства год не работают а сервис уже заранее ишет повод вывести в негарантийный случай
Пепепупу
Не знал, то что просто сказать ,что товар цел достаточно для того чтобы не чинить его по гарантии.Три дня бегал за ними, график работы у них не совпадает с графиком в тугисе
donotcallme6 66
Я сдавал робот-пылесос в ремонт, предоставив подробное описание проблемы. Однако, согласно заключению специалиста, устройство полностью исправно. После возвращения домой я обнаружил, что ситуация не изменилась. Кроме того, пылесос находился в сервисном центре целых три дня.
Ера
Зацарапали дисплей samsung galaxy s24ultra после замены аккумлятора
ЖЖ
Жадыра Жексембаева
Никому не советую. Недобросовестно работают. Два раза оставляла новые телефоны, материнская плата сгорела ремонт не рентабельно говорят. Если анологично у вас было прошу обратиться на номер 87781118347. Для коллегиального обращения в суд.
ГМ
Гарна Мальчик
быстрый ремонт, Сервисный центр отличный заменили аккумулятор на Samsung galaxy s23 не знаю почему другим отвечали с задержками, но мне отвечали в ближайшие 10 минут (в среднем нужно было ждать ответ 5-6 минуты, не очень долго.)
Рамазан Мирзалиев
❌️👎🏻❌️👎🏻Трубку не берёт вообще. ❌️👎🏻❌️👎🏻
ТC
Т C
Сразу на месте моментально диагностики нет
Aidar Karimov
Хочу выразить благодарность менеджеру на ресепшене. Парень все очень доходчиво объяснил, принял телефон на осмотр. Рассказо про варианты решения проблемы. Был приятно удивлен сервисом, вниманием к клиенту и беспокойство за имидж компании. Был в отделении 11 ноября, работали согласно графику до 20.00.
ЛM
Леди Million777
Заказала запчасть на духовку, быстро забрала, буквально 2 минуты. Оперативно работают ребята, только цены конечно не дешевые, хотела приобрести батарею на пылесос Самсунг беспроводной, цена почти как сам пылесос
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Микроволновку уже 2 раз чинить привожу, сегодня 06.11.25г. Ни один номер не поднимает из указанного в 2гис, даже колл-центр!уровень обслуживания👎🏻👎🏻
Айдана Кунанбаева
Развод какой-то. Замена телефона займет 3 дня. Это ужас. Не обяснили для чего 3 дня понадобятся?! И непонятно какой аккумулятор поставят
Перизат Аралбай
Планшеттің стилусының басын 2 апта күттім, тағы оны өзім орнатады екенмін😃 Өзім хабарласпасам, хабар беретін түрлері жоқ, бірақ жұмыскерлер өз ісінің маманы
BO
Berik Orazov
Позвонил, спросил - ответили, что можно привезти телевизор на ремонт. Привез - посмотрели на табличку сзади телевизора и говорят, что не ремонтируют телевизоры, которым 13 лет. А сразу не могли спросить и предупредить, что не ремонтируют старые такого возраста...Очень плохой сервис.
ХХ
ГА
Гульнафист Адилгазинова
Диагностика 8500, очень долго. В соседнем сервисе бесплатная диагностика
Zhuldyz Zhumadilova
Отличный сервис-центр, вме пояснили, легко решили мою проблему. Все чётко, быстро, оперативно.
АО
Асия Омарова
Алексей, профессионально, доступно всё объяснил, рассказал какие были проблемы. Очень вежливый, грамотный сотрудник. Спасибо огромное, Алексей.
Нуреля Мадиева
Не компетентные сотрудники, в том числе и инженер! Не работал слот питания сдавала по гарантии сделали вскрыли сами что то наделали что через 2 недели у меня вскрылся дисплей и просто теперь говорят что вскрывали в другом месте! Хотя гарантия еще не прошла чтобы я относила его в другое место!!! Работа просто ужас!!!!!
АО
Айдар Оспанкулов
Быстро и вежливо приняли телефон на гарантийный ремонт. Оказали полную поддержку и грамотную консультацию. Позже также оперативно вернули отремонтированный аппарат.
Beknur Seitenaly
Человек, стоящий у стойки рядом со стойкой обслуживания полностью отбивает желание приходить сюда снова. Ходит конечно без бейджика, но описанию подадимся: человек лет 25-30 с длинными, собранными в хвостик, славянской внешности. Полное отсутствие эмпатии и этики. На вопрос: «можно попросить стаканчики для воды» последовал хладнокровный ответ в стиле «я за это не отвечаю, не трогайте меня», что полностью отбивает желание вести дальнейший диалог с данным индивидом. К слову, скажу, что персонал абсолютно не приветлив, наверняка сидит лишь только на одних окладах и не стремится продать товар данного бренда. Думаю, не стоит Вам терять время, приезжаю сюда, находясь тут и вести какие-либо действия с персоналом данной компании. Абсолютное не соответствие поведения персонажа относительно мирового бренда такого уровня
Арман Малгождаров
Заказал пульт. Привезли на следующий день🫰
KI
Kanat Ibraeyv
Все быстро и компетенции на высоте
Елубек Мусин
Samsung 👍👍👍
ОС
Ольга Сарсенбаева
Очень приятные ,вежливые и отзывчивые работники
Артур Пан
Телефон починили быстро и не дорого
ТЖ
Турар Жусипов
Оте нашар 1 жұлдыз коиуга турмайды келген адамга удобства жок ремонтын оз 1кун истимыз диды ишындегы керегын сахранит ет диды оз бырак полни ошыремыз диды оз де сактап коиатын флешка да жок унамады келуды усынбаимын оданда артиомга барындар
S K
Отвратительный сервис центр. Сказали надо менять плату, экран, шлейф, цена 150к - нерентабельно. Сутки делали диагностику телефона. Пошли в другое место сказали что телефон даже не вскрывали, сделали замену конекта за 1,5 часа и вуаля телефон работает без проблем. Цена вопроса 15к. Как ниже писали делают деньги на диагностике. Не советую
Lioness А
Сказали, что материнская плата умерла и телефон не починить, не включить, можно выкидывать🤣 Замена мат.платы 150К, при том, что все данные сотрутся. По итогу, в соседнем ремонтном центре, почистили и включили, сказали, что ничего не повреждено и телефон исправный, с сохранением всех фоток и данных😂😂😂 Были в шоке. НЕ обращайтесь сюда, не хотят работать, приложить минимальные усилия. Хотя берут деньги. Мастера ужасные. Разочарование. А думала, что это официальный центр и выполняют работу на совесть. Увы это не так. 0/10. Не тратьте 8500, тут вам не помогут
DJ
Dinara Jumanbayeva
Отдали телевизор с пультом и проектор. Взяли 8500 за диагностику за каждую. Через неделю сказали сумму починки тв, выходило дорого. Решили не чинить, забрал тв наш папа, пульта сказали нет. Съездила за пультом отдельно, а мне дали какой то другой пульт. Телефоны не берут от слова вообще. Отдали тв в другое место, починили за 2,5 часа в три раза дешевле. Проектор тоже сказали работает хорошо и ничего не нашли. Пришли домой проверить, те же проблемы. Сложилось ощущение что зарабатывают на диагностике.
ВФ
Валерий Ферхо
Отлично. Вежливо. Грамотно. Рекомендую друзьям
Даурен Абраев
Самый лучший сервис Самсунг! Ребята, благодарю вас! И телефон, и планшет, все как новое
Жалюзи От Марии
Ничем не помогли вообще. Хоть телефон на гарантии, менеджер ничего не знает.
AQ
Asanali Q
Грбые консультанты + не отвечают на звонки. Хорошо что пользуюсь Apple
EO
Erlan Orazov
Идешь в сервис так как магазин посылают при возврате, а при входе тебя будто разводят и грубят даже не проверив говарят что это норм, у меня новый телефон зарядка держиться если активно пользоваться 2-3 часа, приходиться заряжать больше 2 раза в день, если не пользваться то 2 раза в день хватает еле как, настояв на проверке и спросив как они будут проводить проверки так и не получил четкого ответа, вернули сказав что все норм так и должно быть, ушол с минус 9к за проверку и с телефоном который теперь не могу вернуть. Вывод: либо они в сговоре с магазином Sale-M, либо мне вернули телефон ничего так и не проверив
ЗА
Зарина Абылкасымова
Сегодня обратилась по гарантии замены пульта . Вежливый специалист ,запустили заказ сразу. Буду ждать пульт . Благодарю!
Aseirenas Askaya
Отличное обслуживание, быстро поменяли акб на телефоне и подключили второй наушник к кейсу, вместо потерянного
ЖК
Жанна К
Красиво, комфортно, вежливый персонал.
Danial⚡
Не могут работать
ha9 01
Отработали по телефону, все чётко, была проблема в матрице телевизора, приехали заменили и уехали.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Айнур Калиева
Отличные специалисты. Современный, стильный, оснащенный офис.
ЭВ
Эрик Вайнт