Маршруттар
Aiym .
Вежливый персонал 👍🏻
28 маусым 2025, ресми жауап
Amina Zhumasheva
Забирала сегодня товары с этого пункта выдачи, на смене была приятная девушка. Отзывчиво обслужила, очень приятная и красивая
19 наурыз 2026, ресми жауап
NZ
Nikolay Zelenkov
Очень приятная,вежливая и общительная девушка на выдаче посылок, чисто и уютно в самом помещении, хочется посещать такие места снова и снова.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Жасмин
Вежливый персонал, чистый пункт выдачи
27 қаңтар 2025, ресми жауап
сыпайы жандар
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет. Сізді қайтадан күтеміз! 💙
аринаа
хожу туда чаще чем в поликлинику. очень приятные люди там работают, всегда очень вежливые 🙏🏼🙏🏼
19 сәуір 2025, ресми жауап
Ирина Бугаева
Приветливый персонал, быстро обслуживают, молодцы.
1 қаңтар 2025, ресми жауап
ТП
Татьяна Павлюк
Хороший магазин, вежливый персонал)
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Руслан Айтбагин
Часто забираю товары с этого ПВЗ. Всегда приветливые сотрудники, быстро выдают товар. Приятно находится внутри. Буду ещё заказывать товары с Флип.
28 қараша 2024, ресми жауап
Руслан, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова! 💙
ЕЛ
Елена Лев
Никакой клиенториентированности! Обед 30 мин, стойте на морозе, под дверью. Откройте зал для ожидания, он у вас пустой. Пусть теперь заказы туда сюда катаются. Возврат, раз вас так устраивает
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Согласно рабочему графику, нашему сотруднику предоставляется один перерыв на отдых и п…
Макпал Максютова
Девочки работают очень приветливые. часто заказываю товары для дома, косметику , одежду доставка всегда в срок.
21 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор Flip.kz! Будем рады видеть Вас снова!
Baqytzhan Abdullah
Хороший магазин, пользуюсь давно, но последнее время качество товаров упало. Описания не соответствую указанным характеристикам. Менеджеры не умеют решать возникающие проблемы!
Ксения Величко
Все отлично, персонал вежливый
31 мамыр 2024, ресми жауап
Ольга А
Постоянно заказываю на флипе, в этом пвз всегда быстро обслуживают, персонал приятный. В общем организаторы молодцы, спасибо за их труд, процветания компании.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Zhazira Omirzakkyzy
Всегда товар заказываю сюда, приходит быстро и девочки очень шустрые и приветливые . Нравится приходить сюда.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
РД
Рахим Данияр
Сегодня получали посылку , Огромное человеческое спасибо Менеджеру Аксане , открытая приветливая , выручила , рекомендую на должность директора. Клиентоориентированность на высшем уровне! Успехов всей вашей команде ! Молодцы ! Развивайте сь расширяйтесь ,всего вам самого наилучшего!!!
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор Flip 💙 Всегда рады работать для Вас!
Z M
Всегда вежливые сотрудники пвз😍
Мария Мальцева
В пунктах выдачи флипа всегда красиво и чисто, сотрудники заказы выдают быстро, очень вежливы и приветливы. Люблю этот интернет-магазин. Есть в нем что-то уютное и родное, казахстанское! :) Возвращаясь домой из России всегда заглядываю во флип и что-то себе присматриваю) но цены, конечно, сильно выросли в последнее время - единственное, что расстраивает.
19 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор Flip.kz! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине 💙
Андрей
Неплохой магазин. Довольно удобный сайт, приятное обслуживание на пункте выдачи. Заказы упаковывают в бумагу, что понравилось. Из недостатков - цены бывают высокие.
Zarina U
Приятный персонал. Оперативно.
ОО
Оксана О
В пункте выдачи отличное обслуживание! Девочки всегда приветливы, вежливы, доброжелательны!
Макпал Жунусова
Хорошее обслуживание, приятная и вежливая девушка!!!
Диляра И
Вежливые сотрудники, чисто, уютно
Майя Нурушева
Внимательные сотрудники!Обслуживание на высшем уровне!
Inmove💛 💛
Вежливый персонал!
Вероника Ганич
Отличная компания много лет делаю заказы всегда всё без проблем и привозят и выдают 👍
Little prince
Приятные, отзывчивые и понимающие сотрудники
mira s
отличный пункт выдачи, вежливые и приятные сотрудники!
Маша Бирюкова
Удобный график работы пункта выдачи и очень вежливый персонал. Спасибо сотруднице Динаре за помощь в получении товара.
СГ
Сания Габдуллина
так люблю этот магазин, и название креативно, и с доставкой все четко, прям рада, что в кз есть такие
Отличный пункт выдачи. Всегда улыбчивые сотрудники. Сервис на высшем уровне. Часто забираю тут заказы. И всегда встречают вежливо.
Н М
сделали доставку так как не могу ходить,на что орератор мне говорит вы выбрали самовывоз,тогда я не мог знать что не смогу ходить😡на мой вопрос о клиенторриентированности оператора просто попрощалась со мной😡🤦🏻♂️
18 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Барлық түсініктемелер
Anna Bikeeva
Все как всегда отлично 👍🏻 персонал всегда вежливый, товар всегда отлично упакован и без брака
Happy Happy
Классный магазин, вежливые сотрудники, обслуживание хорошое, внутри чисто, ярко, красиво, сотрудник быстро обслуживает
ФИ
Феру Ибраимова
Девочки там всегда приветливы.С улыбкой встречают.Мы с дочкой каждый раз заказываем книги и они приходят вовремя.Спасибо Flip)
KK
Kamila Kassim
Девушка с темными волосами славянской внешности грубо общалась, и торопила говоря что у них скоро обед (хотя двух ещё не было) , а у меня не хватало на карте тыс тенге, и я ждала пока мне перекинут деньги Из за негатива и злого взгляда в мою сторону😑 , я не подождала и 5 мин в пункте и вышла Я конечно все понимаю , но можно было нормально сказать что у них скоро обед
Артур Кулибаев
Сервис хорош! Так держать! Держут слово! Руководству респект!!!!
Алина Сказкина
Приятное обслуживание, быстрая доставка! Благодарю!
Ару Исаева
Класс 👍, спасибо я получила книгу
Андрей Андреевич
Отличный магазин быстрая доставка удобный сервис и цены ниже рыночных
Solnce Makkintoshi
Один из лучших магазинов!
Мадина Шынгисова
Крутой магазин, спасибо что вы есть. Всегда найдёшь то что нужно на сайте по приемлемой цене. Заказывайте смело
Dayana Nurtazina
Добрый персонал.Никогда не видела чтобы хамили.Уже много раз заказывала через этот интернет-магазин.