Жүру жолы
Тырнақ студиялары
SA
Sain Aliya
Спасибо мастеру Сауле из салона Nailzone French за красивый маникюр 💅 Очень аккуратно, со вкусом и с вниманием к деталям. Мастер Сауле — настоящий профессионал! Красиво, аккуратно и качественно. Рекомендую!
Айнур Токаева
Записалась на маникюр и педикюр,хотела полежать на удобном реклайнере и отдохнуть ,а мастер Сауле мне сделала все за 1.5 часа маникюр + педикюр френч 😀Аккуратно и очень быстро.Кто торопится,у кого мало времени вам к ней 🤍
Макпал Амракул
Ресницы жасаттым ,мастерлери жаксы ,1жарым ай журдим ресницамен озиме унады
Айлин Семкенова
Сауле мастерге Рахмет идеально истейди !😇
Надия Досмуханова
Всегда красиво и аккуратно) спасибо Исламие и Сауле☺️ и девушке администратору имени у сожалению не помню) очень рада что нашла Вас!!! Успехов и процветания Вам🙌
ФА
Фарида Абдигалиевна
Мен Сауле ханымға маникюрды үшінші рет жасаттым .Молодчина!Мықты мастер! Тез және әдемі жасайды. Сауле, басыңа амандық,отбасыңа бақыт , мол табыс тілеймін !
Карина Нургазинова
Пол года как хожу в этот салон по рекомендации подруги. В крайний раз записалась к Сауле и была удивлена скоростью работы - она сделала снятие , маникюр с покрытием за 37-39 минут 😲 поэтому для бизнес леди и кто не хочет тратить много времени и при этом хочет качественно - рекомендую мастера Сауле! Рахмет вам за проделанную работу!
УМ
Унира Мынжас
Маникюр өте жақсы және өте шыдамдылықпен жасалды, бұл менің мұнда екінші рет және болашақта тағы да келемін.
Акерке Нуржанова
Две девушки, и обе супер маникюр делают (Сауле и Исламия). Быстро, качественно, а самое главное стерильно. Рекомендую 👍
ГТ
Гульмира Тулегенова
Все супер!очень понравилось все) Сауле классный профи.Обязательно приду еще !
Айжан
Все понравилось в салоне. Сауле отлично делает педикюр. Главное быстро) Исламия хороший мастер маникюра старается всегда. Админу отдельно за внимательность и за вкусный чай 🌷🌷🌷
Зарина Темирханова
Уже очень давно хожу только в этот салон. Хоть и живу не рядом) Мастер Сауле маникюр делает очень классно и быстро. Для меня время очень важно. И за 40 минут у меня всегда качественный и красивый маникюр! Администратор всегда очень приветлива. Предлагает напитки. Сама мастер общительна и доброжелательна, всегда подскажет и поможет подобрать цвет, форму. Рекомендую 👍🏻
Карлыгаш Тулеуова
Мне очень нравится, маникюр держится долго и качественно.
Мадина Амирбаева
Уже больше 3х лет хожу к мастеру Сауле. Так как маленькие дети для меня было важно самое главное это время ну и качество тоже. Эти два пункта нашла именно у них хожу с удовольстивем так как ногти держуться по 2месяца. Именно я всегда хожу до последнего) поэтому говорю как есть😃 Спасибо Сауле за качественную и быструю работу ты лучшая в своем деле вот реально честный отзыв. Всегда всем советую только ее. И вам реаомендую.
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мадина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
AI
Al'mira Iskakova
Спасибо большому мастеру Сауле, очень быстро и классно сделала маникюр ❤️
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
BА
Bbbbb А
Крайне расстроена последним посещением к мастеру Сауле,маникюр обработку сделала как попало,очень быстро и неаккуратно, педикюр так же, цены берутся-“сама себе придумала”с потолка,за полчаса работы сдирают 10 000, мастер будто торопится постоянно куда то,работают не на качество,а на количество,НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ДАННЫЙ САЛОН, если не хотите переплачивать за некачественные услуги!!!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Чтобы убедиться что это не отзыв конкурента подскажите ваш номер телефона и дату посещ…
Барлық түсініктемелер
As S
Очень разочарована в этом салоне не знаю может маникюр хороший делают но ресницы ужасные хотя спрашивала хорошо ли делают не упадут ли .На 3 дня хватило деньги в ветер очень шумный салон много разговаривают и очень долго делают ресницы фоткают без согласия клиента ещё говорят что почему не сказали в тот момент после 4,5 часа то что лежала у меня голова кругом шла .И телефон в лицо суют фоткать я просто не хотела ругаться ладно уж до терпи. Сказала а когда на 3 день у меня упали ресницы я была в гневвеееееее😡😡😡👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Оценка моя -0 ,-0,-0
ЭС
Элина Сулейменова
Мастер Исламия очень аккуратная и хорошая! Рекомендую!
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
Сегодня по отзывам пришла на педикюр к мастеру Сауле. Буду всем её советовать 👍. Добрых клиентов 😘
Арай Нурова
Там роботают професианалы своих рук. Мне нравится. Я уже у них 3 год
Фарида Мукубаева
Хочу оставить отзыв о салоне .К мастеру Сауле хожу уже много лет. Очень добродушная и общительная . Может по советовать какой цвет или форму ногтей сделать.Качественно делает свою работу. Советую этот салон всем ,кто хочет быть уверенной и красивой.
Акжан 🤍
Сделала маникюр у мастера Алия.Очень понравилось,красиво и аккуратно😍😍 Теперь этот салон у меня в фаворитах))🤭❤💋
Лаура К
Хочу поблагодарить девочек, выручил,быстренько сделали в 4 руки,очень понравилось,всё чисто и аккуратно
Надежда Пранге
Была в этом салоне на педикюре у Сауле. Отличный мастер, нареканий нет, сделали чистку, привели в порядок ногти, помогли подобрать дизайн, Аппаратный педикюр по современным технологиям. Рекомендую
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за отзыв, мне очень приятно 🙏🏼
Ayaulym Yerkin
Была на процедуре ламинирование ресниц у мастера Назым. Очень приятная девушка в общении и прекрасная работа. Я довольна результатом 🥰
ЖӘ
Жансая Әлторе
Делала ламинирование ресниц у мастера Назым.Всё качественно и красиво 😍 Очень благодарна за такую профессиональную работу ❤️❤️
DE
Diana Esimova
мастер Сауле за 30 минут экспресс маникюр сделала, большое спасибо ! Хороший сервис очень понравилось буду дальше к вам ходить !
Анель Сарсенбаева
Очень понравилось. Мастер Алтын сделала всё аккуратно! Чисто и уютно 👍 буду советовать
20 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Саида Балкишева
Девочки шустрые, сделала себе маникюр и педикюр в 4 руки за 40 минут! Спасибо большое🌸
20 қараша 2023, ресми жауап
Саида, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МП
Мадина Пиржанова
Самые классные мастера тут🤗 я уже на протяжении почти 7 лет не изменяю мастеру Сауле и куда бы она не переезжала преданно и верно хожу к ней. Рекомендую профессионалов своего дела 👍
20 қараша 2023, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AB
Akbota B
Отличный салон!Вежливое обслуживание,чисто,быстро,большой выбор цвета и дизайна,очень понравилось.Мастер Исламия красиво и ровно нарисовала френч,гель хорошо держится ,ногти целые,без отслоек и отколов даже при длительной носки на большой длине.👍🏻
20 қараша 2023, ресми жауап
Акбота! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы старались.
Анара Мурсалимова
Отличная студия. Отличный мастер. Видно сразу профессионал своего дела. Пришла с ломкими и тонкими ногтями. Объяснила почему и иза чего так происходит и что нужно делать что б такого не было. Аккуратно и чисто сделала.
AM
Aksaule Muhtar
Аккуратно сделали😍спасибо мастеру Исламия!
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
СМ
Светлана Моисеева
Очень хороший салон ! Мастер Сауле все делает аккуратно ,красиво и быстро ! Успехов и процветания!
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Антонина Дворяткина
Замечательный салон! Все быстро, качественно! Сауле большая молодец! Процветания вашему салону! Мастера просто волшебницы! Просто спасли меня перед командировкой, сделали маникюр, педикюр и реснички в 6 рук! Люблю вас!❤
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Антонина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Albina Kussainova
Отличный сервис, быстро и качественно 🌸🌸🌸💯💯💯
Albina. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Danna Dautova
Отличный сервис! Приятный мастер, сделала все быстро и качественно. Маникюр мне понравился
22 тамыз 2023, ресми жауап
Danna, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Diana Baitemirova
Очень понравилось, одноразовые материалы До этого искала место, где маникюр делают быстро, потому что обычно делали 3 часа, здесь все быстро) Делала маникюр в 4 руки, удобное место
22 тамыз 2023, ресми жауап
Diana, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, будем вас ждать!
Ажар Токешова
Была сегодня на маникюре 💞осталась довольна🥰очень вежливые, так приятно когда сервис и работа выполняются на все 100 %. Теперь я ваш клиент) спасибо, не могу налюбоваться своими ноготочками))
22 тамыз 2023, ресми жауап
Ажар, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸
Альмира Абышева
Отличный салон, мастера профессионалы, хожу в этот салон хоть и далеко от дома, советую!!!!
14 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Наталья Сартисон
Замечательный салон ! Вежливый персонал! Мастера качественно и быстро выполняют работу !!!
14 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
IS
Indira Sabitova
Спасибо мастеру Исламия! Первый раз пришла в этот салон через 2 гис, получила саидку 👍🏼☺️ Очень прлфессилнально работает и аккуратно!
Спасибо, Indira, за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
Асемгуль Торбаева
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность мастеру маникюра Сауле,быстро и красиво сделала свою работу, а так же мастер педикюр с необычным именем Исламия. Девочки супер. Рекомендую. 5 🌟
Асемгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
TT
Tomiki Tomiko
Спасибо большое девочкам, быстро и качественно сделали маникюр с педикюром🥰, осталась очень довольна, приду снова 😍
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам.
А M
Замечательная студия,все очень понравилось,девочки доброжелательные и приветливые,сразу же предложили чай/кофе/воду. Сделали в четыре руки маникюр и педикюр,за час. Очень рада что рядом с моим домом открылась такая студия.Буду рекомендовать всем подружкам Вас! Спасибо ❤️
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Alina! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
DK
Dilara Kussainova
Отличная студия, быстро сделали маникюр и педикюр в 4 руки, большой выбор цветов, классные мастера, сам салон уютный, просторный, процветания вам🌸🌸🌸 буду приходить и рекомендовать знакомым!
4 тамыз 2023, ресми жауап
Dilara, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно.
Майя Ажибекова
Сауле- профессионал и отличный мастер. Быстро, качественно делает маникюр.Хожу к ней с 2018 года.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анара Ильясова
Видно, что она профессионал своего дела. Работает быстро и на качество. Хорошее отношение к клиентам, вежливая. Рекомендую!
2 тамыз 2023, ресми жауап
Анара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Сания Акбарова
Сауле отличный мастер своего дело, маникюр делала ровно 1 месяц и 5 дней держаться отлично. Хожу к Сауле больше 2-х лет, меня все устраивает 👍🫰
Сания, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ГМ
Гульбахыт Мейрханова
Мастер Сауле очень грамотно и быстро сделала маникюр.Все стерильно. Я у нее первый раз, все очень понравилось вернусь неприменно.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тағы жүктеу