Жүру жолы
Galiya Uaildenova
Хорошая баня теплая просторная
ИП
Инна Пелюх
Очень понравилось баня,и получили огромное удовольствие.Всё чисто и уютно. Парилка шикарная, пар отличный. Отличное завершение вечера. Вернёмся ещё! Спасибо вам огромное ✨
Б
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо. Ждем вас снова)))
KK
Kunsulu Kassenova
Хорошая баня постоянно хожу. Все устраивает пар хороший. Хозяева отзывчивые
Б
4 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет
РС
Рустам Сапаргалиев
Очень грязно и неприятный запах. Лучше переплатить, но с комфортом. Не советую особенно с детьми
АУ
Алишер Укасов
Невнимательный ты админ заказали баню на 8 часов вечера за 2 часа В 19:45 звонит говорит что оказывается занято Зря утраченное время !!!
Simpli Simpl
Это не Баня это просто фигня какой-то , горячая вода ограниченно, баня не горячая, пара нету , ещё пацан какой то похоже на шпану , прежде чем ходить сюда думайте хорошенько, если вам не жалко бросать свои деньги на ветер тогда вам сюда точно.
Айлин К.А.С
Не стоит туда ходить, хозяина нет, какой-то молодой парень неадекватный ворвался в баню, там мы голые сидели, свет выключил орал на матах, вообще свинарник какой-то, он какой-то не воспитанный, походу наркоманы одни там
Евгений Яланский
👍👍👍👍👍
НТ
Нурлан Тлектесов
Ужасная баня. Как в сарае.
K
Karat
Хорошая баня, чистая, аккуратная, парилка отличная, единственный минус нет душа
Айгуль Айтуарова
Сегодня посетили с супругом семейную баню всё очень понравилось, чисто ,уютно, хозяин Данияр очень вежливый! Всё супер!!!!
Отзывы крутят. Не видитесь. Они сразу стали просить знакомых написать только положительное. Их грубиянка по телефону "я же сбросила значит занято" Ужасно грубая. Тебе деньги не нужны что ли? На 3 часа хотели 5 человек снять. Потеряла 15 тысяч из-за своей глупости она. Она ещё материт и кричит на клиентов. Баня грязная, пришли, были в ужасе. Нет даже хлорки. На полу валялись шприцы. Это же кошмар
Кира Орлова
Кому как ,но я хожу в эту баню уже 3года,мне нравится что там чисто,пар идеальный,так на дворе цена вообще смешная 🙂Но они не поднимают,кому не понравилось идите в другую баню !
Гульнара САТБЕКОВНА
Хорошая домашняя баня, нам понравилось.
Абзал Сейтенов
Баня керемет екен 🤘. Өзімеде әйеліме де ұнады. Келіңіздер 👍👍
Ахметюса Курманбеков
Хозяева и баня отличная, особенная парная!
Zhamila 🌚
Ребята класс, хорошо отдохнули семьёй. все чисто и уютно. Советую от души
ЖС
Жандос Самалбеов
Хорошей Баня мне нравится 👍👍👍👍
Aidana Kassenova
Хорошая баня , людям не угодишь )
QK
Queen Kanafina
Кажется в сарае пара больше и условий для мытья! Без обид, пожалуйста подумайте над ценой либо над улучшением условий
алибек баударбеков
Не можем проехать на машине по данному адресу