Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЭВ
Эля В
Теперь наш семейный нотариус ))) человеку не все равно ваша дальнейшая судьба, делает свою работу с душой, вникая в каждую деталь и нюансы. Спасибо 🙏 большое, что любите свою работу
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эля. Спасибо большое за теплые слова!!! Благодарю за отзыв!
Шолпан М
Благодарю за отзыв.
Moldokasheva Moldokasheva
Всё профессионально, четко
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ХО
Ханым Оспангалиева
Гульжан Жумажановна Отличный Нотариус !!! Очень рекомендую ! Всегда пользуюсь ее услугами ! Отзывчивость с ее стороны дорогого стоит ! Что нужно и не нужно посоветует по человеческий 👍🏻👍🏻👍🏻
RP
Ruslan Polichshuk
Большой рахмет Нотариусу за полноценную и профессиональную помощь! После смерти мамы нужно было разбираться с наследственным делом, голова кругом, что куда. Обратился к Гульнаре Жумажановне и разом ушли все вопросы. Очень компетентный Нотариус, знает все подводные камни, куда и как обращаться. Наследственные дела берут далеко не все Нотариусы, но тут все четко отработали. Очень рекомендую
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Рада была помочь. Удачи и вам и успехов.
Madina Ospanova
Профессионал своего дела!
Нурбол Канапияев
Знаток своего дела.
Ардак Исаев
Добрый день! Обращался к Гульнар Жумажановне при покупке квартиры, так как по локации она находилась прям возле ЖК. Впервые в жизни я получил очень подробную консультацию и мне объяснили весь процесс покупки недвижимости. Очень грамотный и клиентоориентированный специалист. Рекомендую!
14 қазан 2025, ресми жауап
Ардак, благодарю вас за отзыв. Рада была помочь! Обращайтесь!
User User
Өз ісінің маманы! Жұмысына нақты, тиянақты қарайды! Рахмет! 5/5
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Үлкен Рахмет! Ырзамын
AB
Adil Bai
Өте мақтауға тұратын нотариус, білімді, әрі жылдам . Екі жаққа да барлығын тиянақты түсіндіріп берді
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Adil Bai, сізге алғысымды білдіремін. Рахмет
Kirill Seleznev
Нотариус топ. Разъясняет права и закон по мере оформления бумаг. Вежливая, пунктуальная. Офис в центре города, очень удобно. Запись по WhatsApp сделали.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв . Очень признательна!
ДА
Дана Азыкеева
Замечательный грамотный специалист своего дела! Спасибо за ваш профессионализм, все объяснила и подсказала!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Дана! Большое спасибо за приятный отзыв, рада была помочь! БлагоДарю!
Альбина Нугманова
Очень хороший нотариус, все грамотно и четко, очень быстро сделала свою работу
Добрый вечер, Альбина! Благодарю за приятный отзыв 🤗
Zhanerke Abdullaeva
Хочу выразить огромную благодарность Гульнар Жумажановне за профессионализм, внимательность и оперативность в оформлении документов для ипотеки. Второй раз обращаемся, всегда все объясняет, предостерегает от возможных ошибок. Очень эмпатийный специалист с высоким эмоциональным интеллектом. Спасибо Вам огромное за вашу такую важную работу!
ЖД
Жалгас Досумбеков
Начало искать нотариус по карте 2 гиса ПО достаточно простому вопросу. Первый три сказали не делают такой документ. Стали звонить, трубку не берут. Спасибо Гульнар Жумажановне, сразу же ответила, сделала нужный договор за 5 минут.
TK
Temirlan K
Все быстро и качественно 👍🏻
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Temirlan, Спасибо Вам за отзыв.
Ильхан Даутов
Отличный специалист, все объяснила понятно и доступно, рекомендую!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Спасибо за обращение!
BK
Bekarys Kuandyk
Грамотный специалист. Объяснила и помогла заверить документ. Спасибо рекомендую
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
НА
Нургул Абдыкадыр
Нотариус очень грамотно подходит к каждому документу.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мне очень приятно 🌸
Айгерим Керней
Закарина Гульнар Жумажановнаның адамдармен қарым қатынасы ұнады. Сыпайы бәрін жақсы түсіндіреді
28 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге. Ырзашылығымды білдіремін.
AG
Alina G
Меня приняли без предварительной записи, оперативно решили вопрос, спасибо!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Alina. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
GK
Galiya Khassanova
Быстро и оперативно 👌
Аселя К.
Очень грамотный нотариус, дает хорошие консультации и советы, всегда готова помочь, знает нюансы закона, объясняет информацию разжевывая. Быстро и грамотно!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аселя, спасибо вам за отзыв! Всегда рада Вам помочь.
Sergey Tarassov
Очень грамотный нотариус, всегда всё объясняет, спасибо большое за Вашу работу.
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sergey, спасибо большое за отзыв и оценку. Была была помочь.
Madina Sarybayeva
Четко и красиво объяснила.
Madina, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
К Х
Здравствуйте! Очень приятная, понимающая! Помогла нам с доверенностью! Будем рады еще раз обратиться!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Галымжан Дабылов
Кәсіби деңгейі өте жоғары, білікті маман. Гульнар Жумажановнаның көмегімен жұмысымыз дер кезінде, ойымыздағыдай орындалды. Көп-көп рахмет!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Галымжан, алғыс білдіргеніңізге, сізге үлкен рахмет.
Абыл К
Обратился к данному нотариусу, мне очень понравилось её компетентность. Рекомендую.
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарю вас, что оценили. Рада были вам помочь
Асхат Укпегазиев
В воскресенье по предварительной записи. Записались пришли, всё что нужно было сделали быстро. Рахмет! Процветания вам!
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Рада была помочь. Спасибо за отзыв
Айгерим Ахметова
Өз жұмысына жақсы білетін, білікті маман. Жұмысыныз берекелі болсын!
22 қазан 2024, ресми жауап
Алғыс білдіргеніңізге рахмет! Еңбегіме баға бергеніңіз мен үшін маңызды
НА
Никита Абрамёнок
Отличный специалист, очень приятно было обратиться. Благодарю!
19 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю за приятный отклик 😉
Абзал Алпамышов
Гульнар Жумажановна, спасибо за отлично проделанную работу. Удостоверяли сделку купли-продажи быстро, грамотно и получили тщательную консультацию по дальнейшим действиям.
19 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 😉
Аяна Абдихамитова
Очень грамотный специалист своего дело! Попросила подготовить договор купли продажи,пришли быстро подписали рассчитались уехали!Очень оперативно
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Аяна! Спасибо большое, что выбрали меня, очень приятно, рада помочь всегда
SZ
Saltanat Zhumabekova
Профессионал своего дела, при консультации всегда подскажет все возможные варианты решений. И в целом приятная женщина 🙌
2 қазан 2024, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рада была помочь!
Айя Нугер
Благодарю Гульнару Жумажановну за профессиональную и качественную работу, за консультации и оперативные оформления наших документов. Классно, что у нас на районе есть такой грамотный нотариус))
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
БлагоДарю за отзыв. Спасибо за обращение! Рада была помочь.
Светлана Ненашева
Отличный нотариус. Все грамотно объясняет и быстро готовит документы. Обращаюсь уже 3 года 👌
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
БлагоДарю за отзыв. Рада была помочь. Спасибо за обращение!
Аскар Карлеоне
Гульнара Жумажановна профессионал своего дела! Конкретно, быстро, качественно и добросовестно исполняет нотариальные услуги! Если нужны нотариальные услуги, то обращаюсь только к Гульнаре Жумажановне!
ДБ
Дана Б
Лучший Нотариус!! Грамотная консультация и оперативное оформление документов. Очень вежливая! Обращусь еще 💕💘
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
UV
User Voname
Пару часов назад поставил нотариальную подпись и скрепил диплом у Гульнар Жумажановны. Очень приятная женщина, посидели поговорили о разных вопросах касательно перевода, апостиля и тд. По началу была неразбериха с переводом, мы друг друга неправильно поняли, но быстро пришли к решению. Вообще Гульнар Жумажановна создает впечатление о себе как о человеке который решает профессиональные задачи. А в конце я еще и удивился приятной цене услуги.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
ГА
Гулнар Аскарова
Благодарю Гульнару Жумажановну за отличную работу как профессионала своего дела,желаю больших успехов в дальнейшем и крепкого здоровья!
29 тамыз 2024, ресми жауап
SR
Sara Rakhym
Доброго времени суток. Заключили ДКП у Гульнар Жумажановны. Профессионал своего дела. Все четко объясняет (какие могут возникнуть обстоятельства и случаи итп. после подписания того или иного документа), требовательна к себе и своим клиентам, составляет документы грамотно по всем стандартам НПА РК. Помимо профессиональных качеств, хотела бы отметить, что Гульнар Жумажановна, отзывчивый и мудрый человек. Пока заключали ДКП, соблюдая границы этики, поделилась жизненным опытом и советами. Спасибо ей большое!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Ainur Shakirova
Здравствуйте! На протяжении четырёх лет работаем с Гульнар Жумажановной! Полное доверие, сильна в своей профессии, компетентна во многих вопросах, порядочная и законопослушная.
27 тамыз 2024, ресми жауап
БлагоДарю от отзыв! Спасибо за обращение
Марьям Смагулова
Наш любимый нотариус! Гульнар Жумажановна, очень грамотный специалист!!! Все делает качественно и быстро!
27 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за обращение! Буду рада помочь
b
balabekova.62
Все как всегда быстро и оперативно. Гульнар Жумажановна работает компетентно и с вниманием к клиенту, если надо-проконсультирует . Очень удобно, что можно отправлять предварительно документы он-лайн, к посещению все готово. Отличный нотариус, РЕКОМЕНДУЮ.
19 тамыз 2024, ресми жауап
БлагоДарю за отзыв. Спасибо за обращение! Приятно было с вами работать.
Адилет Жомарт
Очень грамотный нотариус, уже неоднократно помогала в решении проблем, рекомендую.
14 тамыз 2024, ресми жауап
БлагоДарю за отзыв!
ЖЖ
Жанар Жуканова
Гульнар Жумажановна, профессионал своего дела. Всегда подскажет, ответит на все вопросы. Если экономишь время и хочешь при этом получить качество, то только к ней. Спасибо Вам.
14 тамыз 2024, ресми жауап
БлагоДарю за отзыв! Приятно было с Вами работать. Спасибо за обращение!
Nurlan Копбосынұлы
Гүльнар Жұмажановна керемет, білімді маман, әрқашан жаңа заманауи талаптармен аяқ басып келе жатқан біздің таптырмас Нотариусымыз! Деніңізге саулық, жұмысыңызда табыс тілейміз!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет. Амандық болсын
GN
G N
Өте керемет нотариус Гүлнар Ғалымжанқызы өз ісінің мықты маманы, профессионал, кез келген уақытта жұмысымызды тиянақты бітіреміз, өте қуаныштымыз 👏👏👏
Алиям Куванбакиева
Гульнар Жумажановна - грамотный специалист. Всегда выручит, несмотря на выходные, порой задержится на работе, чтобы я успела забрать документ. Сегодня вообще получилось онлайн подписать доверенность. в общем, супер. Вежливая, приятная женщина, и как специалист - сильная.
4 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Приятно было с вами работать.
Тағы жүктеу