Жүру жолы
Аяқ киім шеберханасы
Қызметтер
DK
Di Kass
Самый лучший мастер в городе ! Везде искала никто не мог элементарные стразы приклеить, только Арсений сделал работу качественно и идеально !
gf
gas flower
Лучшие из лучших! Вернули к жизни мои любимые сапоги и сумку. Сервис на высшем уровне, вежливые и приветливые мастера. Качество работы на все 100%. Рада, что в нашем городе есть такие мастера💪
Нуржан Сарсенбаев Нуржан Сарсенбаев
Оставлял в этой мастерской кроссовки на замену подошвы. Результатом очень доволен! Арсен мастер высокого класса! Всем советую и рекомендую!
ЮЩ
Юрий Щебетун
Пять звёзд потому что качественно и в срок.
Rinat Nurkenov
Мастер Арсений, просто на высочайшем уровне все. Пунктуально, аккуратно, качественно сделал непростую работу. Уже 5 лет делаю починку только у него! На фото ботинки до ремонта
ЭС
Эльмира Санаубарова
Отличные мастера, ваша обувь приобретёт вторую качественную жизнь на долгое время👍 Однозначно рекомендую
Дмитрий Линдер
Лучший мастер Астаны
Мадина Акназарова
Замечательная мастерская! В Arseny Linder не только профессионально ремонтируют обувь, но и относятся к клиентам с уважением. Удобно, что всё сделали в срок, качество просто на высоте. Рекомендую всем, кто ценит обувь и хочет продлить ей жизнь. Рекомендую!!!
BP
Bakyt Parman
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арсению! 🙏 У меня были сандалии с неудобной колодкой и высоким каблуком — носить их было невозможно, всё лето пролежали без дела, уже думала выкинуть. В других мастерских за такую работу даже не брались. Арсений смог правильно выставить угол каблука, и теперь колодка идеально подходит под мои ноги — в обуви стало комфортно! К сожалению и лето заканчивается, я буду с нетерпением ждать следующего лета, поскорее хочется надеть их заново!!! Также мастер посмотрел обувь мамы и загерметизировал подошву. Очень довольна качеством работы и внимательным отношением. Спасибо огромное! 🙏
Olga Terekhova
Лучший ⭐️
КМ
Кайра Мм
Мастер дела, Арсений зовут, реально оживил туфли которую думал выбросить. Почистил, подклеил, подкрасил теперь снова ношу, как новые. А еще попросил перекрасить другую пару в черный цвет лег идеально, даже не верится, что это те же самые туфли. Видно, что знает свое дело. Если нужно починить или переделать обувь, очень рекомендую! Спасибо)
S
S.A
от ремонтировал туфли дочи замена набоек Чётко сделал Рекомендую мастерскую мастер Арсений Золотые руки.
Aidar S
Хорошая мастерская
Zhasik Kenzhegali
Укоротил оригинальный ремень от луи виттон у Арсения. Все было сделано максимально быстро ( за 1 день ) и профессионально. Все получилось идеально, хотя делать ремонт ремня луи виттон умеет не каждый и в Астане очень сложно найти таких мастеров
R
Robert
Отличный мастер. Качественная работа каждый раз.
AM
Assel Murzabekova
Арсений сделал всё наилучшим образом!
МИ
Малика Ильясова
Мастер классно починил 2 пары моей обуви, Мама говорила выбросить, а теперь уже не придется 😁 Шикарно!
TT
Tomiris Tastambekova
Отличный мастер💫 отреставрировал кроссовки и туфли на 💯
CHORA Doctor
👍🏽👍🏽👍🏽
Aigerim Akhmetova
Огромная благодарность Арсению за проделанную работу👏🏻 Действительно мастер своего дела! Можно сказать лучший мастер в Астане💯 Будем не раз еще обращаться за чисткой и ремонтом обуви💪🏻
ТК
Торгын Капизова
Арсений спасибо вам, реставрация обуви, кожаных изделий, все на высшем уровне. Советую прям от всего сердца. Золотые руки) больше никому не доверяю ❤️
Д
Динаш
Мастер просто супер.
SU
Sberid User
Довольна работой. Все сделано очень аккуратно. Обувь как новая. Спасибо большое! Советую всем.
NB
Nik Bez
Очень доволен работой мастера своего дела 👍 обувь обслуживаю только у него. Сшил крассовки очень удобная колодка 👍.
A
Aya
“Арсений, огромное спасибо за качественную чистку моих замшевых ботинок! Были в ужасном состоянии после зимы, но теперь выглядят как новые. Все сделал быстро, аккуратно и с отличным сервисом. Ценыыы РАЗУМНЫЕ. Раза в 2 минимум, дешевле, чем везде!! Обязательно вернусь и рекомендую всем! ”
YS
Yelisaveta Shalayeva
Быстро и качественно подлатали мне сапожки. Теперь как новые. Видно, что мастер хорошо владеет ремеслом. Спасибо ему за работу.
jA
jamal Almanbetova
У нас есть только одна зимняя обувь, но уже второй раз Арсений нас выручает, в такую холодную зиму в Астане. Безмерная благодарность мастеру, за добродушность, отзывчивость и понимание!!! 🙏🙏🙏
FD
Francois Delahousse
Excellent cordonnier, très bon travail, délais serrés et prix bas, je le recommande très vivement. 👍
Елена Дорош
Хочу от души поблагодарить мастера Арсения за профессиональный и качественный ремонт обуви. Сдавала туфли на шпильке на замену набоек на каблуке, осмотрев обувь профессиональным взглядом, Арсений порекомендовал дополнительно сделать профилактику туфель! Всю работу выполнил очень быстро, красиво, аккуратно, туфли стали как новые. Искала в интернете мастерские рядом и нашла эту. Очень рада, что случайно оказалась здесь. Мастер не только занимается ремонтом обуви, он ещё занимается пошивом изделий из кожи. Приобрела у него стильный кожаный чокер в виде спадающих с плеча крыльев или длинных листьев... Присмотрела у него еще очень трендовый и стильный аксесуар ремень- корсет!!!😍 Обязательно вернусь за ним!Кроме имеющихся в наличии кожаных изделий, Арсений сообщил, что может на заказ сшить любую вещь!!! Я очень довольна, и всем рекомендую!
Y. M.
Профессионально и качественно
Viola Abdrakhmanova
Отличная мастерская. Уже много лет привожу обувь всей семьи именно к Арсению.
СА
Сандугаш Ахметова
Исправили замок на рюкзаке, спасибо. Приду еще и обязательно порекомендую 🤝🏻
AY
Abzal Yussupaliyev
Қыстық екі аяқ киімімді жөндеуге әкелдім, жаңасын алуға кемі 60 мың керек, екеуінің де түрі шаршап, клейі ажырап, табаны нашарлап, ұлтарақтары аустыруды қажет етіп тұр еді, Арсени көкем ары бері қарап, екеуін толығымен жөндеп берді, бір аптада дайын болады деп еді, екі үш күннен соң алып кете беріңіз деп смс жазды, результат бомба, как будто екі жаңа аяқ киім сатып алғандай болдым. Ең қызығы екеуіне толық реставрация жасағанына скидка жасап, 15 мың теңге алды. Көп рақмет
Аслан Паша
Арсений лучший!
DN
Darkhan Nigmatulin
Очень часто пользуюсь услугами обувной мастерской Арсения Линдера, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Арсений — настоящий профессионал своего дела! Он не только качественно ремонтирует обувь, но и тщательно ее очищает, придавая ей обновленный и ухоженный вид. Все работы выполняет грамотно и с большим вниманием к деталям. Благодаря его подходу, даже старая обувь выглядит как новая. Всем советую обращаться к Арсению — мастер с золотыми руками и ответственным отношением к работе!
DT
Di Tse
Арсений лучший мастер! Сумку реанимировал, обувь спас. Спасибо!
ВГ
Валентина Головина
Арсений лучший из лучших!!! Реаниматолог обуви)
Kristine Podshivalova
Пришла в мастерскую по отзывам. Отличный ремонт обуви, аккуратно, качественно. Ещё отдавала на покраску сумки, получила их почти как новенькие! Теперь буду доверять свою обувь и сумки только этому мастеру. Рекомендую. Цены адекватные.
МД
М Д
Ремонтируем обувь у Арсения, профессионал в своем деле, всегда вежлив, внимателен, выполняет сложные работы. После него обувь как новая, даже лучше, можно доверить любую брендовую, переведет в идеальный вид. Рекомендую, лучший мастер в городе.
S
Svetik_1303
Арсений мастер которому смело можно доверить дорогую брендовую обувь ! Так же дарит дарит вторую жизнь любимой старой паре обуви с которой не хочется расставаться . Спасибо Арсений, теперь я Ваш клиент навсегда)))
ZA
Zhanna Assanova
Арсений просто мастер своего дела! Я вообще впервые так вижу, чтобы ремонтировали обувь. Как искусство! Сапожки как новые. Мама очень довольна своими ботинками. Однозначно, просто профессионал!
Akzhelen Kossayeva
Являюсь постоянной клиенткой данной мастерской, уже не первый год. Идеальная покраска кожаной обуви, восстановили всю мою замшу. Отдаю сюда же сумки, кожаные изделия. Все четко, в срок, всегда подскажет и посоветует. Благодарю 🫶🏻
NV
Natalia Vasilieva
Отличная мастерская, качественный ремонт обуви
VS
Vanila Sky
Очень благодарна Арсению за проделанную работу. Справился отлично. Очень переживала, что могут сделать еще хуже, многие не брались, так как материал не кожа, а канва. У нас оказывается не так легко найти мастерскую, куда не страшно сдать брендовую обувь. От души рекомендую👍
IM
Irina M
Лучший в своём деле! Спасибо за оперативность и качество.
БА
Булатова Айгерим
Супер просто мастера! Сдала 100500 пар на восстановление и чистку, к лету готовы с новой обувью) спасибо большое
NA
Nurzhan Aduov
Я сдал сапоги на ремонт по замене подошвы, к подошве претензии нет. Но работа сделано не удовлетворительно,сапоги стали меньше размером,внутренние стельки которые они якобы поменяли проваливается . Знакомым не посоветовал бы по замене подошвы туда обращаться.
ЮМ
Юрий Мельник
Похоже, за четыре года жизни в Астане мы, наконец, нашли хорошую обувную мастерскую. Принесли на пробу несколько разных пар - сапоги, лодочки, балетки, мужские туфли - в разном состоянии - от элементарных набоек до глубокого восстановления, в том числе после неудачного ремонта. Нареканий по срокам и качеству работы нет (понятно, износостойкость оценим со временем). Цены адекватные. В общем, впечатления положительные. Не случайно у мужиков одни пятёрки
Акжан Болен
Отлично сделали мою обувь с не качественной подошвой, у меня была она сеточная, отсюдова в ней появились дырки. Взяли дёшево. Спасибо
Yerassyl Muqajanov
В этом месте работают мастера своего дела. Приходил за тем, чтобы показать зимние ботинки. Осмотрев, сказали, что необходимо поменять швы на подошве. К какому времени будет готово сказали на месте. И по цене вышло очень даже приемлемо, поэтому сразу же оплатил. Когда заказ был готов, забрал, и при ношении обуви чувствовалось, что она стала надежнее. Если ищете обувную мастерскую, то не задумываясь заглядывайте сюда. Однозначно рекомендую, так как качество, цена и оперативность работы на высоте!
Тағы жүктеу