Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мурагер М
Сегодня был у Гульзат. Очень опытный мастер. Рекомендую посетить к ней.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам Рады, что вы остались довольны Гульзат передадим ваши слова Ждём вас снова
Благодарю прекрасный пчелок за прекрасную работу 💐
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам 🐝🤍 Наши «пчёлки» стараются для вас каждый день 😊 Очень рады, что вам всё понравилось
Дана Мусабековна
Шикарное место, начиная со входа, диагностика на высшем уровне, все понятно, легко, атмосфера спокойная, чувствуется что все девочки профи❤️❤️❤️❤️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Айя .
Сегодня была на диагностике у Аяжан, очень грамотный специалист. Прошла процедуры слим и прессотерапия. Все понравилось, заботливый и внимательный персонал.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Айганым Мустафина
красивый интерьер, уютная атмосфера — находиться здесь очень приятно. специалисты очень грамотные, внимательные и вежливые. все продумано до мелочей! спасибо!
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айганым. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Аида Бисахалова
Сегодня была на массаже, у Молдир! Всем рекомендую, даже требую чтобы вы заскринили, записались и повторили это удовольствие 😇
30 қараша 2025, ресми жауап
Аида, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Kalamkas Yendigulova
Делаю лазер у девушки по Имени Рима 😍 я довольна , очень добрая общительная и просто приятная девушка . Хожу сюда уже пол года , мне все нравится
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Нам очень ценно, что вы доверяете студии уже давно и выбираете…
БМ
Бану Махметова
Благодарю массажиста Гульзат - отличный профессионал своего дела! Гульзат после ваших рук чувствую себя на 20 лет моложе 🥰 энергия зашкаливает 😁 Я очень рада за себя что нашла вас! Всех благ!!! Рекомендую!!! 👍
АЕ
Анна Есенгалиева
Мне понравился массаж, мне делала Гульзат, очень опытная, добросовестная, делает от души! Спасибо большое!
Астанчанка Астана
В данный момент прохожу курс лимфодренажного массажа Результат уже радует))после нескольких сеансов почувствовала легкость в теле, ушла отечность.Особенно заметно в области спины Была у Гульзат и Акниет ,настоящие профессионалы своего дела,очень аккуратные и чуткие ,с волшебными руками 🤩спасибо большое 🙌🏻
Асем Саханова
Сегодня была на массаже у специалиста Гульнара, потрясающая девушка, массаж сделала проработав все части тела.
DL
Dau Lab
Пришла по рекомендации к косметологу, и по дороге попала на акцию, теперь получаю массажный комплекс. Хочу отметить что очень профессиональные девочки работают в студии. Жанель всегда встречает, поможет и ответит на любой вопрос, всегда доброжелательна. Косметолог Надин - грамотная и опытная, ничего лишнего, только реально действующие процедуры. Девочки на массаже, внимательные и аккуратные. Гульзат, спасибо за массаж, точно и эффективно👍. И всегда вкусный чай после процедуры🔥
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное 🤍 Очень ценно читать такой отзыв и видеть, что вы отмечаете каждую деталь…
Assel Kassimzhanova
Классная студия, приветливые девочки. Даже противоотечный чай дают с собой после процедур. Мастер Гульзат моя любимая, от души прям делает все процедуры)
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное 🤍 Нам очень приятно, что вам у нас комфортно 😊 Гульзат - правда мастер с душ…
Дильназка 🩷
Вчера была на массаже у мастера Ақниет — осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, аккуратные руки и настоящий профессионализм. Обязательно вернусь снова 🤍
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное 🤍 Нам очень приятно, что вам так понравилось 😊 Акниет действительно работает…
А А
Спасибо большое Акниет! У вас золотые руки! Прекрасный мастер, умеет поддержать разговор! Спасибо за чай❤️
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное 🤍 Прямо улыбнулись, читая ваш отзыв 😊 Акниет - действительно мастер с золоты…
ГИ
Гульзат Избасарова
Хочу поблагодарить студию за шикарный сервис и услуги! Была у массажистки Гульзат, руки от бога можно сказать! Спасибо большое
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам 🤍 Такие слова - это прям в самое сердце 🥹 Гульзат передадим ' она у нас правда с «золотыми руками» 🫶 Ждём вас снова
Д.Д.К. Diyarova
Большое спасибо Гульзат за отличный, профессиональный массаж. Именно,Гульзат вернула меня к полноценной, активной жизни. Буду постоянно посещать салон из-за Гульзат. Все работающие в салоне очень грамотные, приветливые и гостеприимные. Все продумано до мелочей и приятно пить чай после прекрасного массажа. Спасибо всем за возможность радоваться жизнью!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие слова 🤍 Читаем и правда очень тронуты 🥹 Для нас очень ценно, что вы почувств…
Дарья Красникова
Хожу в студию аппаратного массажа уже два месяца 🌿 Очень довольна результатом — тело подтянулось, появилась легкость. Отдельное спасибо мастеру Гульзат за внимательность и профессионализм. Обязательно продолжу ходить❤️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое 🤍 Обожаем такие результаты 😍 И особенно, когда вы продолжаете курс - это всегда да…
Yuan Song
Массаж хороший. Мастер Акниет на вид хрупкая, но руки очень сильные ! Массаж прошел очень хорошо, по точкам и после самочувствие стало намного лучше. У меня спина болела.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что массаж у нашего…
Di 💘
Спасибо за массаж мастеру Гульзат. Мастер профессионал своего дела, очень приятный и доброжелательный человек. После массажа заметно улучшилось самочувствие, проработали проблемные зоны. Приду еще и буду рекомендовать другим ☺️.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам 🤍 Рады, что удалось проработать именно те зоны, которые беспокоили Гульзат - действител…
UN
Ulzhan Nurzhan
Отличный салон, сервис очень хороший! Особенная благодарность мастеру Акниет за качественный массаж💕. Рекомендую
Спасибо 🫶 Акниет будет очень рада таким словам 💕 Ждём вас снова
AN
Aliya Nurkalykova
Периодически посещаю ваш салон красоты тела 🫶🏼, все очень нравится, коллектив приятный, профессионально подходят к своей работе. Рекомендую 👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо 🫶 Отдельно приятно, что вы возвращаетесь - это лучшая оценка нашей работы 🤍 Ждём вас снова 😊
Айгерим Ильясова
Благодарю за клиентоориентированность, сервис и профессиональный подход Девочки все объяснили, рассказали Асель и Анна делают шикарные массажи, чувствуется медицинский подход, всем рекомендую
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо 🫶 Нам особенно приятно, что вы почувствовали именно профессиональный и «медицинский» подход…
ЖБ
Жансая Баяхметова
Массаж у мастера Гульзат супер, профессионал своего дела. Очень приятная и доброжелательная, внимательная к клиентам. Чувствуется индивидуальный подход и забота о клиенте.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо 🫶 Гульзат у нас именно такая - с душой и вниманием к деталям Круто, что вы это отметили 🤍
AB
Aliya B
Благодарю девочек центра! Понравилось абсолютно всё и как встречают девочки, и подробная консультация, ознакомили, что есть в филиале и провели пробную аппаратную процедуру, действительно очень приятная атмосфера в центре, хочется обязательно вернуться. Ну и отметить хочу массажиста Асель, шикарно сделала массаж , прямо по точкам тригерным прошлась и расслабила. Получила удовольствие и от процедуры и от взаимодействия со всеми специалистами центра
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам 🫶 Так приятно читать, что вам откликнулось всё - от встречи до процедуры 😊 Асель перед…
НТ
Назерке Торжанова
Здравствуйте, получаю сейчас аппаратные массажи как lpg и слим, и мне очень нравится 👍! Мастер Гульзат профессионал своего дела, делает все аккуратно и самое главное коммуникабельная, и умеет общий язык находить!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам 🫶 Гульзат правда умеет чувствовать клиента - классно, что вы это отметили 😊 Будем рады…
А А
Мне очень все понравились, девочки очень приветливые и приятные, при входе встречают с улыбкой. После огненного массажа Акниет, я чувствую себя прекрасно, все отеки уходит, также суставы перестали болеть. В конце мне налили детокс чай с собой, что очень приятно. Спасибо большое всем девочкам студии
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашей студии)) всегда рады видеть вас
ДТ
Дарига Турматова
Была у мастера Гульзат хочу поблагодарить за профессионализм осталось довольна холка уменьшалось спина стала ровнее
23 наурыз 2026, ресми жауап
Дарига, спасибо вам 🤍 Очень приятно, что вы довольны и уже видите такие изменения 😊 Гульзат передадим, ей будет очень приятно
ЗМ
Зарина Муратова
Не первый раз хожу на массаж именно сюда, всегда дружелюбно встретят, а мастера просто мастера своего дела, спасибо большое Гульзат и Акниет за суперский массаж 💆🏼♀️🫶🏻
23 наурыз 2026, ресми жауап
Зарина, спасибо вам 🫶 Особенно приятно, что вы с нами уже не первый раз - это лучшая оценка для нас…
Lv
Luna vo
Огромная благодарность мастеру Гульзат. Очень понравился массаж, мышцы расслаблены, самочувствие улучшилось🫶🏻
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие. Очень рады, что вам понравился массаж и вы почувствовали р…
Аяна Сейткужина
Сейчас хожу на лпж и слим массаж до Амины очень шикарный результат,на димфодринажный хожу до Акниет просто лучший массаж в моей жизни ,я очень сильно довольна ,здоровья вашим рукам,я очень довольна
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
AN
Adel Nurseitova
Сходила на ручной массаж. Мастер Гульшат супер, спасибо большое 🙏🏻 всем советую❤️
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое 🤍 Рады, что вам всё понравилось 😊 Гульзат действительно сильный мастер - обяз…
SО
Saniya О
Спасибо большое мастеру Гульзат, за ручной массаж! Очень понравилось, благодарю!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое 🤍 Нам очень приятно, что вам всё понравилось 😊 Гульзат действительно делает м…
AY
Aida Yensebayeva
Была на массаже у Гульзат, понравилось. Человек делает на результат, советую
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое 🤍 Очень приятно, что вы отметили результат - Гульзат действительно работает с а…
BG
Banu Galimova
Спасибо от меня и моей спины Гульзат за массаж. Хорошо прорабатывает точки болезненные.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое 🤍 Очень рады, что вам стало легче и вы оценили работу Гульзат 😊 Она действите…
НБ
Нургуль Б.
С недавнего времени посещаю данный массажный салон, все нравится, рекомендую.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое 🤍 Особенно ценно, когда вы возвращаетесь к нам снова 😊 Рады, что вам комфортно у нас До скорой встречи
БС
Бибинур Смагзамова
Очень понравилось 💛, красивое пространство 😍, приветливые девочки🥰, волшебный массаж✨, рекомендую 🙌
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибооо 🤍 Так приятно читать такие отзывы 🥹 Наши девочки стараются, чтобы каждый раз было именно так - уютно и «вау» Ждём вас снова
Айдын Канабеков
Пришел на массаж по push30, мастер Гульзат сделала профессионально. Вышел обновленным. Рекомендую.
Спасибо 🙌 «Вышел обновлённым» - звучит как лучший результат 😄 Ждём вас ещё
Меруерт Меруерт
Была на массаже у Гульзат, все прошло супер, с удовольствием буду ходить еще, Рекомендую 👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое 🫶 Рады, что вам было комфортно и в удовольствие Ждём вас снова к Гульзат 😉
GK
Gaziza Karmys
Шикарное место! Пришла по подписке пуш30, а увидев высокий уровень сервиса решила расширить спектр. Классная студия, отличные мастера (Мольдир особенно))), отзывчивый менеджмент! Радует, что это казахстанская сеть и прекрасная представительница женского пола во главе! Ваш филиал лучший!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Gaziza, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
AR
Ayauzhan Rakhimova
Делала массаж у мастера Молдир, осталась абсолютно довольна! Несмотря на боль, она поддержала беседу, что я даже не заметила как пролетело время. Благодарю за внимание и замечательное качество!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Aliya A
Уже год посещаю студию BodyPro, это одно из самых комфортных мест, где я была. Очень приятно работать с Риммой: она внимательная, аккуратная, всё делает качественно и профессионально. Хожу к ней на лазер уже полгода, вижу реальные результаты и каждый раз ухожу очень довольной. Настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую BodyPro!
Aliya. Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Тогжан Н
Шикарная студия 😍, с первой минуты девочки встретили очень трепетно, сделали экскурсию салона, далее Акниет сделала суперский массаж 😍. Буду приходить еще 🥹. Очень приятные сотрудницы. Всё на высшем уровне🥹. 100 из 10.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Тогжан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
DP
Darya Ponomarenko
Это просто потрясающая студия. Провели и рассказали все о студии и процедурах. Сделали диагностику тела, все профессионально и четко, а затем был шикарный массаж у мастера Молдир🔥🔥🔥
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Мируэт Б
Акниет - настоящий профессионал 😍 Массаж прошёл идеально: комфортно, спокойно и очень эффективно. Снялось напряжение, тело благодарно 🙏 Рекомендую от души ✨
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
НЖ
Нуржамал Жанайдарова
Хожу на лазерную эпиляцию и очень довольна результатом. Видимый эффект уже после нескольких процедур, комфортно и аккуратно. Мастер Римма профессионал своего дела. Плюс девушки все приветливые и внимательные, сразу чувствуешь себя комфортно
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Нуржамал! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
RK
Rustina Kurmankulova
Очень приятная аура, девочки всегда приветливы и внимательны к каждому клиенту. Хочу выделить Аяжан (врач-терапевт если не ошибаюсь) очень внимательна к деталям, мягко общается с клиентами, все досконально объясняет. И Молдир, она мастер своего дела, результатом я довольна🧡 тактична, внимательна и доброжелательна. Всегда рада к вам возвращаться!
Добрый вечер, Rustina! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
IP
Inna Plotnikova
Давно хожу в эту студию и всем довольна. Процедуры беру пакетами, что гораздо выгоднее чем разово. Благодаря одному из этих пакетов попробовала массаж лица от мастера Анны. Это непередаваемые ощущения и Вау-эффект даже после первой процедуры. Анна - мастер своего дела. Из всех салонов массажа лица - здесь самый лучший. Обязательно буду ходить на поддерживающие массажи только к Анне.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 💛 Нам невероятно приятно читать, что вы довер…
AT
Asl Tur
Хожу на процедуры пресстерапия, слимсфера,трон кегаля. На пресс терапии просто засыпаю 🥱 после слимсферы чувствую прям как кровь по телу бежит не знаю как объяснить. Девочки очень внимательные, администратор Жанель в том числе👍 Очень приятная атмосфера Дописываю после окончания курса ⬇️ Закончила курс Остеопластика 5 сеансов и 10 сеансов закрытие диастаза. Я в шоке от результата. Ручки у мастера Анны золотые, у меня появилась талия поднялся животик. Я пришла на послеродовое восстановление чтобы подняли органы и диастаз закрыли, я довольна результатом. Показали наглядно еще до после, вот очень хорошо видно. Первые 2 процедуры были болезненные, но советую не пугаться, а перетерпеть, вот после уже привыкните и вообще даже не больно. А после процедуры даже приятная усталость и расслабление как после физ нагрузки. Оказывается еще и сжигаются ккал тоже. Советую мастера Аню. Люблю этот филиал, очень приветливый персонал
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 💛 Мы безмерно рады, что каждая проце…
Мадина Каримова
Хожу в этот салон несколько лет, очень довольна качеством предоставляем услуг и сервисом!!! Мастер Жанель, профессионал своего дела, очень приятная, чуткий подход к клиенту!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💛 Очень ценно, что вы уже несколько лет выбираете наш салон и…
Тағы жүктеу