Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Aliya Nurkalykova
Периодически посещаю ваш салон красоты тела 🫶🏼, все очень нравится, коллектив приятный, профессионально подходят к своей работе. Рекомендую 👍
Айгерим Ильясова
Благодарю за клиентоориентированность, сервис и профессиональный подход Девочки все объяснили, рассказали Асель и Анна делают шикарные массажи, чувствуется медицинский подход, всем рекомендую
ZZ
Zhuza456 Zhuza456
я очень довольна результатом процедур,проведенных косметологом Римме! моя кожа выглядит намного лучше,и чище чем раньше.огромное спасибо за вашу профессиональную работу!!❣️
ЖБ
Жансая Баяхметова
Массаж у мастера Гульзат супер, профессионал своего дела. Очень приятная и доброжелательная, внимательная к клиентам. Чувствуется индивидуальный подход и забота о клиенте.
Айдын Канабеков
Пришел на массаж по push30, мастер Гульзат сделала профессионально. Вышел обновленным. Рекомендую.
Айсулу Таирова
Была на массаже у Гульзат, все прошло супер, с удовольствием буду ходить еще, Рекомендую 👍
GG
Good Girl
Мастер Гульзат , просто уан лов ♥️ профи , спина теперь не болит 👌
Айгерим Кульмагамбетова
Мастер Акниет профессиональный специалист, приятная девушка, уже 2ой раз в отделении на Жанибек керей и мне очень нравится!
Elmira T
Хожу к Римме. Она умничка, всё деликатно и бережно.
кролик х
Сходила на массаж к мастеру Гулзат, она действительно профессионал своего дела, советую 💯💯
AB
Aliya B
Благодарю девочек центра! Понравилось абсолютно всё и как встречают девочки, и подробная консультация, ознакомили, что есть в филиале и провели пробную аппаратную процедуру, действительно очень приятная атмосфера в центре, хочется обязательно вернуться. Ну и отметить хочу массажиста Асель, шикарно сделала массаж , прямо по точкам тригерным прошлась и расслабила. Получила удовольствие и от процедуры и от взаимодействия со всеми специалистами центра
НТ
Назерке Торжанова
Здравствуйте, получаю сейчас аппаратные массажи как lpg и слим, и мне очень нравится 👍! Мастер Гульзат профессионал своего дела, делает все аккуратно и самое главное коммуникабельная, и умеет общий язык находить!
А А
Мне очень все понравились, девочки очень приветливые и приятные, при входе встречают с улыбкой. После огненного массажа Акниет, я чувствую себя прекрасно, все отеки уходит, также суставы перестали болеть. В конце мне налили детокс чай с собой, что очень приятно. Спасибо большое всем девочкам студии
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашей студии)) всегда рады видеть вас
BA
Balaiym Abdraiym
Вообще какие то молодые девушки, вообще все равно на клиентов,сидят накручивают себе волосы. Сделала массаж,после массажа все тело болит, хотя я ходила в другую точку и там после массажа ничего не болело. Надо больше опытных людей набрать!
MK
Maks Korj
был у мастера Гульзат К. просто космические руки и массаж , проработала запущенные зоны, объяснила над чем надо работать. понравилось абсолютно всё. Прекрасный мастер и человек ❤️
ZA
Zarina Alimkhanova
Благодарю Гульзат за классный массаж и рекомендации
ДТ
Дарига Турматова
Была у мастера Гульзат хочу поблагодарить за профессионализм осталось довольна холка уменьшалось спина стала ровнее
ЗМ
Зарина Муратова
Не первый раз хожу на массаж именно сюда, всегда дружелюбно встретят, а мастера просто мастера своего дела, спасибо большое Гульзат и Акниет за суперский массаж 💆🏼♀️🫶🏻
Дана Досжанова
Хочу поблагодарить специалиста Гульзад за отличную работу 🌸 Слимсфера была выполнена очень профессионально и аккуратно, ощущения комфортные, а результат заметен уже после процедуры. Видно, что Гульзад — внимательный и знающий специалист, который действительно заботится о клиенте. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать 🤍
Lv
Luna vo
Огромная благодарность мастеру Гульзат. Очень понравился массаж, мышцы расслаблены, самочувствие улучшилось🫶🏻
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие. Очень рады, что вам понравился массаж и вы почувствовали р…
Аяна Сейткужина
Сейчас хожу на лпж и слим массаж до Амины очень шикарный результат,на димфодринажный хожу до Акниет просто лучший массаж в моей жизни ,я очень сильно довольна ,здоровья вашим рукам,я очень довольна
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
ZV
Zarina V
Была у мастера Гульзат , хороший классический массаж и отличный сервис . Спасибо очень довольна я
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству!
AP
Aiya President
Люблю body pro, все специалисты отличные и внимательные. Отличные аппараты, лишнего не посоветуют и не пихают. Люблю проходить процндуры lpg и прнссотерапию, сразу скидывается лишняя вода т тело подтягивается, целлюлит уходит👌. Косметолги тоже классные
1 ақпан 2026, ресми жауап
Aiya, спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь.
GK
Gaziza Karmys
Шикарное место! Пришла по подписке пуш30, а увидев высокий уровень сервиса решила расширить спектр. Классная студия, отличные мастера (Мольдир особенно))), отзывчивый менеджмент! Радует, что это казахстанская сеть и прекрасная представительница женского пола во главе! Ваш филиал лучший!
Gaziza, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Эльмира Демеуова
Хожу на лазер, все супер😍 очень эффективно, после 3х процедур волос стало гораздо меньше🙌🏼
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Дана Мусабековна
Шикарное место, начиная со входа, диагностика на высшем уровне, все понятно, легко, атмосфера спокойная, чувствуется что все девочки профи❤️❤️❤️❤️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Барлық түсініктемелер
AR
Ayauzhan Rakhimova
Делала массаж у мастера Молдир, осталась абсолютно довольна! Несмотря на боль, она поддержала беседу, что я даже не заметила как пролетело время. Благодарю за внимание и замечательное качество!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СА
Сариева Альбина
Спасибо мастерам -Анна, Амина и Молдир❤️ рекомендую однозначно🫶
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сариева! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DK
Dari K
Молдир просто мастерица на все руки 🤗 Очень приятная и вежливая в общении, Просто красотка 💋
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dari. Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Aliya A
Хорошая студия 👍 Администратор Жанель грамотно и понятно консультирует, всё объясняет доступно. Быстро отвечает на сообщения, помогает с записью и организационными вопросами. Обслуживание на хорошем уровне, чувствуется профессиональный и внимательный подход к клиентам. Спасибо за качественный сервис.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Айгерим, за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Была на процедуре у Акниет, на массаже. Очень понравилось. Прекрасный мастер, сильные ручки! Аяжан и Акниет очень отзывчивые и доброжелательные девочки! Благодарю 💐
Здравствуйте, Apple, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Aliya A
Уже год посещаю студию BodyPro, это одно из самых комфортных мест, где я была. Очень приятно работать с Риммой: она внимательная, аккуратная, всё делает качественно и профессионально. Хожу к ней на лазер уже полгода, вижу реальные результаты и каждый раз ухожу очень довольной. Настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую BodyPro!
Aliya. Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТН
Тогжан Н
Шикарная студия 😍, с первой минуты девочки встретили очень трепетно, сделали экскурсию салона, далее Акниет сделала суперский массаж 😍. Буду приходить еще 🥹. Очень приятные сотрудницы. Всё на высшем уровне🥹. 100 из 10.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Тогжан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
DP
Darya Ponomarenko
Это просто потрясающая студия. Провели и рассказали все о студии и процедурах. Сделали диагностику тела, все профессионально и четко, а затем был шикарный массаж у мастера Молдир🔥🔥🔥
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Мируэт Б
Акниет - настоящий профессионал 😍 Массаж прошёл идеально: комфортно, спокойно и очень эффективно. Снялось напряжение, тело благодарно 🙏 Рекомендую от души ✨
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
SM
Symbat Muratbekkyzy
Очень понравился массаж шейно воротниковой зоны, мастер Акниет нежно, точечно сделала массаж👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас!!!
Айя .
Сегодня была на диагностике у Аяжан, очень грамотный специалист. Прошла процедуры слим и прессотерапия. Все понравилось, заботливый и внимательный персонал.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
НЖ
Нуржамал Жанайдарова
Хожу на лазерную эпиляцию и очень довольна результатом. Видимый эффект уже после нескольких процедур, комфортно и аккуратно. Мастер Римма профессионал своего дела. Плюс девушки все приветливые и внимательные, сразу чувствуешь себя комфортно
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Нуржамал! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Dami Makh
Спасибо студии BodyPro! Очень профессионально мастер Молдир провела процедуры, также доктор Аяжан дала рекомендации и указала на моменты, на которые не обратил внимание даже доктор в частной клинике. Процветания вам
Dami, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤
RK
Rustina Kurmankulova
Очень приятная аура, девочки всегда приветливы и внимательны к каждому клиенту. Хочу выделить Аяжан (врач-терапевт если не ошибаюсь) очень внимательна к деталям, мягко общается с клиентами, все досконально объясняет. И Молдир, она мастер своего дела, результатом я довольна🧡 тактична, внимательна и доброжелательна. Всегда рада к вам возвращаться!
Добрый вечер, Rustina! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
Шырын Асаинова
Закончила курс остео и диастаз у мастера Анны. Очень порадовал результат. Ушли объемы и появилась талия. Всего 5 дней. Рекомендую так же массаж лица!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
IP
Inna Plotnikova
Давно хожу в эту студию и всем довольна. Процедуры беру пакетами, что гораздо выгоднее чем разово. Благодаря одному из этих пакетов попробовала массаж лица от мастера Анны. Это непередаваемые ощущения и Вау-эффект даже после первой процедуры. Анна - мастер своего дела. Из всех салонов массажа лица - здесь самый лучший. Обязательно буду ходить на поддерживающие массажи только к Анне.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 💛 Нам невероятно приятно читать, что вы довер…
AT
Asl Tur
Хожу на процедуры пресстерапия, слимсфера,трон кегаля. На пресс терапии просто засыпаю 🥱 после слимсферы чувствую прям как кровь по телу бежит не знаю как объяснить. Девочки очень внимательные, администратор Жанель в том числе👍 Очень приятная атмосфера Дописываю после окончания курса ⬇️ Закончила курс Остеопластика 5 сеансов и 10 сеансов закрытие диастаза. Я в шоке от результата. Ручки у мастера Анны золотые, у меня появилась талия поднялся животик. Я пришла на послеродовое восстановление чтобы подняли органы и диастаз закрыли, я довольна результатом. Показали наглядно еще до после, вот очень хорошо видно. Первые 2 процедуры были болезненные, но советую не пугаться, а перетерпеть, вот после уже привыкните и вообще даже не больно. А после процедуры даже приятная усталость и расслабление как после физ нагрузки. Оказывается еще и сжигаются ккал тоже. Советую мастера Аню. Люблю этот филиал, очень приветливый персонал
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 💛 Мы безмерно рады, что каждая проце…
КО
Кенжегуль Омарова
Анна — мастер с уверенной классикой исполнения и глубоким уважением к природе женского лица. У нее очень приятная энергетика, что всегда располагает. Спасибо за результат после массажа лица, остео и диастаза.🌺🌺🌺
30 қараша 2025, ресми жауап
Кенжегуль, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Мадина Каримова
Хожу в этот салон несколько лет, очень довольна качеством предоставляем услуг и сервисом!!! Мастер Жанель, профессионал своего дела, очень приятная, чуткий подход к клиенту!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💛 Очень ценно, что вы уже несколько лет выбираете наш салон и…
Айганым Алим
За время посещений заметила отличный результат волосы стали гораздо реже и тоньше, многие зоны уже почти чистые. Очень довольна качеством работы и отношением. Однозначно рекомендую Римму как специалиста!🥰 Хочу отметить её профессионализм и внимательность
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
А2
А 2
Отличный салон! Хочу на массаж и аппаратные процедуры! Все нравится 🥰 девочки молодцы! Аяжан - врач диагност, массажистки Молдир и Акниет шикарные 🔥👌
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, А. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
АЕ
Асем Елюбаева
Увидела рекламу в инстаграм, решила прийти на консультацию по улучшению качества своего тела. Хочу сказать что студия меня сразу расположила, такая яркая, лимонная, что аж сразу поднимается настроение и все так чистенько, уютно. Я думала это место просто пропиаренная реклама , но как меня впечатлила врач Аяжан. Не смотря на свой молодой возраст, какой она грамотный врач. Ее можно слушать и слушать как грамотно она все объясняет и отвечает на все вопросы.Очень приятная девушка. В итоге приобрела курс массажа и других процедур. Будет пробовать и смотреть результат🔥
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Асия Байжанова
Пишу честный отзыв как клиент студии. Студия коррекции фигуры BodyPro - это команда профессионалов, которые могут полностью преобразить твое тело! Хотелось бы отметить, что внимание и забота чувствуется с порога, все девочки встречают, вешают верхнюю одежду, подают тапочки. После процедуры предлагают водички или угощают очень вкусным чаем! Я сперва прошла курс LPG массажа 20 сеансов, девочки Амина и Мөлдір очень качественно проработали мое тело, обьемы заметно ушли. В процессе приобрела лазерную эпиляцию, мастер Римма очень приятная девушка, видимый результат уже после 3-ей процедуры👍. После я получила 5 процедур скульптурного массажа лица у Анны, это были часы полного релакса и кайфа, результат поднянутый овал лица и улучшение тургора кожи! Плюс массаж лица мы совместили с липолитиками в зону подбородка, косметолог Надина очень грамотный специалист с медицинским образованием! Плюс ко всему этому два раза бесплатно провели БРТ диагностику и у консультацию у врача. Всем очеет рекомендую данную студию!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖТ
Жазира Турсынбекова
Дорогой Body Pro!!!! Невероятное расслабление и чувство невесомости после сеансов! Мастера Ақниет, Мөлдір, Анна, Ұлболсын настоящие волшебницы! По три с половиной часа пролетали незаметно, а тело после массажа и процедур стало легким, как никогда раньше. Ощущение оздоровления и полного покоя остается надолго. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!»
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жазира, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Тағы жүктеу