Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дункан Маклауд
Керемет ұнады
Объективно один из самых квалифицированных нотариусов в городе. Все четко и по делу!
Daniyar S
Керемет ұнады
Благодарю Вас за профессионализм! Рекомендую!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо. Обращайтесь.
AY
Aiken Yessenova
Керемет ұнады
Грамотная,порядочная,все четко излагает.Разьясняет,на все вопросы грамотный ответ,даже человек окажется в тяжелой жизненной ситіуации,она подскажет как правильно по закону поступить.Профессионал своего дела!Умница!Побольше бы таких грамотных нотариусов.Успехов Вам во всем!!!
Нотариус Жуканова Ж.Ж., Нотариусы
16 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое. И Вам больших успехов.
Erke Nazarbayeva
Керемет ұнады
Профессионал своего дела, все на высшем уровне, четко знает своё дело, очень грамотная, Жанар Жанатовна вы просто супер! Всем советую
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое. Обращайтесь.
Саке Сәке
Керемет ұнады
Нотариус молодец. Видно, что человек любит свою работу. Всем рекомендую ! Очень доволен оказанием услуги по обмену квартирами. Теперь только сюда
Yuriy Ol
Керемет ұнады
Оперативно, профессионально, тактично. Спасибо, придём ещё.
Екатерина Кривенко
Керемет ұнады
Рекомендую! Грамотно, доступно все объясняет. Необходимые документы быстро были подготовлены.
Bolatbek Bolatbek
Обслуживание на высшем классе
АЖ
Алия Жандыбаева
Керемет ұнады
Огромная благодарность и однозначно -Жуканова Жанар Жанатовна!!! Делала почти все свои сделки у неё-необыкновенно приятно изначально была удивлена грамотность ю,знанием своего дела,ответственностью и в тоже самое время необычайной человечностью этого специалиста!!!
Астана Астана
Керемет ұнады
Очень помогли, рахмет! Нужно было быстро оформить наследство, и еще другие документы. все без проблем. Грамотно объяснила все, никакой волокиты, даже не ожидали. А то нас испугали, что это сложно и долго. Жанар Жанатовна - профи.
Ербол Жанабеков
Керемет ұнады
Жанара спасибо! 😘Четко, оперативно и в точку. Благодаря Вам был грамотно решен мой вопрос. Рекомендую всем!
ralihan alihan
Керемет ұнады
Очень хороший нотариус, если вам понадобятся нотариальные услуги, то обращайтесь сюда, всем советую!
аи
айгуль ибраева
Керемет ұнады
Рекомендую!!! Ответственна, коммуникабельна, стрессоустойчива, располагает к себе с первой минуты. Специалист в своем деле!!!
KG
Karaganda Gorod
Керемет ұнады
Отличный специалист и хороший человек👍 Быстро и грамотно. Чувствуется Карагандинская школа
Assem Mussenova
Керемет ұнады
Внимательный, грамотный нотариус! Всегда подробно консультирует, подсказывает как лучше и правильно. Много раз обращалась. Рекомендую ! Мусенова Асем.
Айбек Максутов
Керемет ұнады
Грамотный нотариус и юрист с большим опытом. Не раз обращался, всегда проконсультирует, даст дельный совет. Нотариальные действия делает быстро и качественно!!! Рекомендую!!! Да и как женщина очень красивая и мудрая!!!