Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AO
Aynur Omarova
Сегодня купили 2 больших кашпо , скидку сделали всего 3 процента, была огорчена , как-то не дорожат клиентами
Аликжан Куатова
При укладке газона в саду моего нового дома и очень доволен предоставленной ими услугой.Все быстро, чисто и профессионально! Попутно ещё рассказали про особенности ухода за всеми цветами и посоветовала удобрения👍
ЗД
Зауре Даниярова
Хорошее впечатление от растений и очень хорошее обслуживание!! Помогли с выбором и могу сказать что все они растут и цветут у меня дома!!
Марина
Заказывали здесь озеленение нашего салона красоты.Широкий выбор растений и аксессуаров.Здесь работают вежливые и знающие специалисты.Ольга и Ирина подобрали комплектацию растений и кашпо,предложили шикарную фитостену.Нам очень понравилось оформление!Клиенты любуются этой красотой! Спасибо за отличное обслуживание!
УА
Улбосын Амырханова
Посетила магазин и была приятно удивлена ассортиментом! Здесь есть все: от кашпо до экзотических растений. Понравились стабилизированные растения и фитопанно – выглядят как настоящие! Персонал Ольга и Ирина, очень вежливые и профессиональные, помогли с выбором и дали советы по уходу. Сделали фитостену в офисе – теперь там просто райский уголок! Рекомендую всем, кто хочет добавить зелени в свой дом или офис.
Сара Исакова
Выбирала растения для дома и осталась в восторге от этого магазина! Здесь просто огромный выбор – от небольших комнатных цветов до шикарных декоративных деревьев. Менеджеры очень вежливые, помогают с выбором, рассказывают, как правильно ухаживать за растениями.
Заказала фитолампы и грунт все пришло вовремя и в отличном состоянии. Персонал очень вежливый и профессиональный!
Приобрел грунт и удобрения растения цветут, как никогда! Спасибо за качественные советы
Анара Данабаева
Большой выбор растений. Нашла экзотические, купила. Буду растить)
Ергеш Купаев
Магазин понравился большим выбором растений и аксессуаров. Особенно хороши стабилизированные растения — красивые и неприхотливые. Сотрудники профессионально помогли с озеленением офиса, дав отличные рекомендации. Рекомендую!
Елдес Алпысбаев
Большой выбор растений и аксессуаров, особенно понравились кашпо и стабилизированные растения. Персонал, такие как Ольга и Ирина, всегда готовы помочь с выбором и консультациями.
Аружан Нурланова
Отличное место. Обращалась недавно по поводу озеленения кафе. Вероника хороший менеджер, все подсказала. Все сделали качественно и быстро. Цены низкие. Рекомендую
Покупал грунты и удобрения, и остался довольным! Надежда дала профессиональные советы. Обязательно вернусь
Аликсей Иванов
На прошлой неделе, в четверг, посетил Дом зелени и остался очень доволен! отличный выбор растений и аксессуаров купил экзотическое комнатное растение и стильное дизайнерское кашпо, консультанты Ольга и Ирина помогли с выбором, подробно рассказали об уходе, качество растений отличное, а сервис на высшем уровне! благодарю команду за индивидуальный подход и высокий профессионализм. Обязательно вернусь снова!
ШШ
Шахло Шукенова
Давно хотела купить комнатные растения,но незнала какие именно.Спасибо Надежде очень грамотно проконсультировала,хороший специалист.Очень удобно,что здесь можно купить и растения и сразу акссесуары и удобрения.Рекомендую!
ГУ
Галия Усембаева
Дом зелени – отличное место для любителей растений! Здесь большой выбор кашпо, искусственных и живых растений, а также аксессуары для ухода. Особо понравились услуги по озеленению: можно заказать готовые решения, фитостены и получить консультацию специалистов.Ольга помогла выбрать подходящие растения и дала полезные советы. Если ищете качественное обслуживание и широкий ассортимент, то вам сюда!
Александр Попков
Делал озеленения дома. Обратился сюда, мне создали идеальный проект озеленения дома. Специалист Ирина создала именно тот дизайн который мне подходил по моим желаниям и требованиям.Сейчас мой дом радует не только меня красивым озеленением но и всех гостей.
ГГ
Гаухар Галымова
Делали озеленение в кафе - подобрали растения, кашпо и даже сделали фитостену! Спасибо Ирине за профессиональную консультацию!
Недавно обращался сюда по поводу озеленения ресторана. Надежда все объяснила и подсказала. Огромная благодарность за вежливость и приветливость. Очень большой выбор растений на любой вкус. Все получилось отлично. Цены низкие. Рекомендую
Айнур Ахмадиева
Купила комплект из 6 саженцев роз. Высадила саженцы. Отливаю и жду пробуждения. Надеюсь, что будут радовать.
БЖ
Байболды Жакбаев
Отличное место для любителей растений! Большой выбор растений, красивых кашпо и реалистичных искусственных копий. Профессиональные услуги по озеленению, включая фитостены и флористику. Специалист Ольга всегда поможет с выбором. Приятный персонал и индивидуальный подход. Рекомендую для украшения дома или поиска необычных подарков!
РО
Расул Озарбай
Покупал тут цветы маме в дом. Она осталась в восторге. Все вроде прижились 👍🏻
ЕХ
Ералы Хамитов
Спасибо вам за помощь в озеленении нашего офиса. Сотрудники в восторге!
Алпамыс Нуржанов
Спасибо огромное Юлии, что помогла нам подобрать растения в офис. Теперь так уютно и красиво!
ГК
Гаухар Калыкова
Недавно приобрела комнатные растения необычные, очень красивые. Теперь любуюсь красотой 🔥
ШГ
Шолпан Голышева
Классный магазин. Закупили тут растения в офис. Смотрятся круто и прижились отлично 😍
ГУ
Гюльнара Утянова
Обращалась для озеленения салона красоты. Сделали очень и очень красиво 😍
ЭС
Эльмира Сарбаева
Помогли нам озеленить салон. Получилось шикарно 😍
ll
lop lop
Не поверил отзывам выше, решил проверить, все в точности так как описывали два предыдущих коммента
Санат Капышев
Отвратительное отношение к клиентам. Телефон не берут. Ватсап не отвечают. Приехал так будто одолжение делают. Обслуживания 0! Не советую к посещению.
АХ
Асель Хамитжанова
Не тратье время зря на эту компанию, в ватсапе отвечают только на следующий день, телефоны не поднимают, звонила по всем 4 номерам указанным на сайтах. Очень не серьезно!