Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
TS
Tamara Sergazina
Вот уж не думала, что буду писать плохой отзыв про эту школу. Очень сильно испортилась в последний год. Сейчас за неиспользованный абонемент отказываются возвращать деньги. Раньше, пару лет назад, сильная школа была. Сейчас туда уже ходить смысла нет
Айнагуль Бейсенбаевна
Не хотела писать такой отзыв, но вынуждают. Ходила на занятия, три раза поменялись ну это ладно. Думала раз оплатила дохожу как бы там не было. Приходишь закрыто, не знаешь откроют они или нет, хотя за час сообщение прислали напомнили что есть урок. Приехала по раньше простояла 30 минуть на морозе, об отмене никто не писал, трубку не берут и не отвечают и когда уже должен был урок начаться написала что сегодня их нет. Я простояла на улице 30 минут замерзла и потом дома болела. Ни номер руководства не дают, типа делайте что хотите. Отношение ужасное, типа все деньги взяли, а теперь терпите потому что не вернем. Никто не писал ни звонил. Написала претензию даже не читают. На звонки вообще не отвечают. А кредит я до сих пор оплачиваю. Если так и дальше пойдет напишу заявление во все органы и попрошу оплатить моральный ущерб за такое отношение. Кто такой же пострадавший напишите объединимся , а так они игнорят
YA
Yermek Akhylbekov
Приветливые и дружелюбные ребята! 🥰
Dayana ✨
офигенная школа
AT
Altusha Temirkhan
Посетила только первое занятие, очень стеснялась петь, поэтому долго откладывала. Но мои страхи развеяли с самого начала урока, преподаватель супер открытый и мягко работает. Теперь поставила себе цель выйти на сцену😂 так что сейчас однозначно хорошее впечатление
an
aidana ngm
Который раз убеждаюсь, что тут работают профессионалы, молодые и очень талантливые ребята. Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы. все зависит от человека, надо заниматься усердно и вне студии, винить кого-то в чем то всегда легко)) Очень атмосферная, уютная студия 👍🏻👍🏻
Дильназ Сапаргалиева
Хорошая студия🙌🏻👍
poecoeci
Учусь в этой школе уже 6 месяцев, всё нравится. Преподаватели очень классные и профессионалы своего дела. Нашел конект с преподавателем. Всем советую!!😄
PW
Polly W
Мошенникии ! Оплатила занятия. Но не смогу ходить по своим обстоятельствам. Они не возвращают деньги, игнорят и не берут трубки! А до этого каждый день написывали чтоб я оплатила ! Ни раз не сходила ни на один урок! Верните деньги
NC
Natalya Chuprina
Отличная музыкальная школа , работают действительно профессионалы . Рекомендую . Атмосфера бомба .
Marina Pimenova
Мне очень понравилась атмосфера в школе , действительно особый творческий вайб) 🥰 я приобрела абонемент и не пожалела , занимаемся с удовольствием , подход преподавателей удивительно радует 🫶 это редкость когда все понятно с первого раза😅из минусов это далековато от нашего дома , но дорога стоит того 😅
Юлия Набатова
Была на пробном уроке по вокалу у преподавателя Аружан. Все очень понравилось. Занятие началось вовремя, даже за один урок получила много новых знаний, сразу была практика и сразу увидела прогресс! Просто супер!!! Спасибо школе. Но цены кусаются.
시발
Все такие души обожаю это место Ходила к Анастасии,Наризе а сейчас Айганым и каждый показал свои возможности советую!
MP
Marina P
Не ходите, обманывают! После 2 месяцев занятий результата никакого, преподаватель не способна объяснить банальные базовые понятия, не говлря уже о постановке голоса. Вернуть деньги за не использованные занятия отказались, трубку не поднимают. Деньги выброшены на ветер
Дана Кемел
Не рекомендую. Умеют только продавать, а не обучать качественно. Преподаватели не опытные, не профессионалы своего дела. И вечно отменяют занятия.
Ma Ma
Суперское место ! Была на пробном занятии , все понравилось , взяла на полгода абонемент . Преподаватель грамотный, определила мой тембр , диапазон как и обещали , все супер! Буду с удовольствием ходить к вам , все очень понравилось❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Асель Исматова
Добрый день! Вчера была на подобном уроке по вокалу, мне очень понравилось! Отдельная благодарность преподавателю Айганым! Мастер своего дела. А какой у Айганым голос.
K K
Преподаватели - школьники и студенты. Методология слабая. Но вишенка на торте - постоянные отмены занятий, плохой сервис. В итоге требуешь вернуть деньги за неоказанную услугу - тебе отказывают или придумывают причины различные. Обыкновенное мошенничество. Договор не подписывают при оплате чтобы потом избавить себя от возврата денег клиентам.
КГ
Куат Габдуллин
Біз 3 айлық абонемент сатып алдық. Ештемеге үйренген жоқпыз Фонограммамен өлең айтқызады Басқа ештемеге үйретпеді Сабақ кезінде 4 мұғалім ауыстырдық Бәрінікі сол методика Бәрі жастар Педагогикалық тәжірибе жоқ
Айгерим Усенова
Были вчера на пробным занятие. Ожидание и реальность. Записывались на 23.04 сказали преподаватель плохо себя чувствует. Хорошо. С кем это не бывает. Перенесли запись на следующий день. Пришли назначенное время. В тот кабинет где сидит наш преподаватель, оказался занятым. Хорошо пошли на второй кабинет. Пока ждали прошло 10 минут. Пока включали аппаратуру итд. Преподаватель растерялась так как наш возраст маленький. Без конца твердила что она устанет. Пели только распевки . И пару дыхательных упражнение. На этом все😀 и так 20 мин посидели. Я конечно с пониманием отношусь. Но это просто издевательство. Раз записались на пробный урок. Надо было соответственно проводить. И берете оплату заранее. Пока сама не сказала что не было занятие полных 50 минут чтобы сделали возврат, менеджер молчала. Оказывается надо в группу. Об этом говорит после того как мы отзанимались. Теперь записались на выходные в группу. Посмотрим. Уважаемые сотрудники, если вы работаете будьте добры добросовестно относиться к работе. Это влияет на имидж. Понимаю это бизнес. Надо записывать всех подряд, а потом касяки вот так выходит .Но человек идет с надеждой исходя от интереса ребенка. Мне главное что ребенку интересно. И во вторых рядом с садиком и домом. Поэтому повторно записались на вск.
Дилара Абенова
Народ, это организация обманывает людей, многих преподавателей и сотрудников кидают на деньги. Удерживали с нашей заработной платы отчисления которые присваивали в свои карманы, не выдавали бонусы заслуженные преподавателей. По увольнению отказались выплатить. Аллах Вам судья.
СА
Светлана Адиетова
Всем добрый вечер! Сегодня я побывала на пробном уроке по вокалу в Music Vibe по Кошкарбаева,15. Урок проводила молодая учительница по вокалу Анастасия. Естественно, я очень волновалась и стеснялась, но по мере общения с педагогом я даже не заметила, как быстро раскрепостилась и начала петь. Я на публику и в присутствии чужих людей никогда не пела, да и сомневалась в своих вокальных данных. Но занятие прошло так легко и на одном дыхании, что мне очень захотелось продолжить его👍 Я вдруг поняла, что могу петь!!! И мне хочется петь!👍 Благодарю девочек Данной музыкальной школы за приятный и очень вежливый прием🙏 Анастасию благодарю за профессионализм и умение вдохновлять человека!!! За правильный подход к уроку и ученику!!! Купила абонемент на продолжение обучения вокалу в этой прекрасной школе❤️
AT
Aida Toksanova
Хочу оставить огромную благодарность музыкальной школе Music Vibe! Особенно моему преподавателю Аружан — она просто огонь! Крутая, требовательная и реально знает, как вытащить голос даже из того, что казалось бы, «ну всё, безнадёжно». Я пришла с мыслью, что у меня “голос 💩”, а теперь пою — и кайфую! Спасибо админам школы. Девочки всегда на связи, помогают, подбадривают и создают приятную атмосферу. Если вы тоже думаете, что не умеете петь — бегом в Music Vibe. Тут вас убедят в обратном!
Айгерим Оспанова
Была сегодня на пробном уроке у Аружан, все понравилось, атмосфера, дружелюбная обстановка, вайб. Было здорово узнать о возможностях своего голоса. Сразу купила абонемент.
Надежда Кезик(Молофеева)
Были у преподавателя Аружан, дочери очень понравилось!!!
ГТ
Гульнара Тохтиева
Была сегодня на пробном уроке у преподавателя Аружан. Очень понравилось все от начала до конца. Море позитива и добрых эмоций испытала. Огромное спасибо. Рекомендую занятия вокалом всем!!!
дд
дина ди
Занятия проходят легко и продуктивно.Преподаватели проводят занятия профессионально и со знанием
Alexandra Kabdiyeva
Добрый день! Огромное спасибо преподавателю и администрации за тёплый и добрый приём. Преподавателя очень грамотно всё объяснила и провела урок. Очень всё понравилось, спасибо!
СБ
Саягуль Булашева
Очень круто 👍
Альтаир Макенов
Все понравилось
Ерасыл Жазит
Спасибо большое преподавателю Анастасие за обучение вокалу, с радостью хожу на занятия!
Аяжан Абдразак
Преподаватель Исхат, классная! Были на пробном уроке, все понравилось, сразу купили абонемент 🤗
Айжан Байжанова
Была на пробном уроке, все очень понравилось, не думала что будет так классно на первом уроке))) Улпан очень хороший преподаватель, сразу находит подход)))) Всем советую, провела дочу теперь )))
Айгуль Султанова
Были сегодня на пробном уроке по вокалу и фортепьяно. Очень понравилось! Купили доче курс по фортепьяно! Спасибо!
Сауле Мукеева
Сегодня прошла пробный урок по вокалу с преподавателем Еркебуланом. Мне все очень понравилось. Прекрасная атмосфера, деликатное общение во время урока. Я оплатила курс по вокалу. Очень рекомендую пройти пробный урок ну и конечно после начать увлекательное путешествие в мир своих мечты и фантазий
ТК
Талгат Кожахметов
Очень всем советую. Если есть желание научиться правильно и красиво петь, то это сюда. Сам пришёл первый раз, сразу взял абонемент на три месяца.
ВИ
Венера Исмагулова
Пробное занятие прошло. Центр очень чистый, уютный, атмосферный
Елена Куценко
Очень понравилось пробное занятие по вокалу с преподавателем Александром! Очень тактичный, внимательный, знающий свое дело специалист! Серьезно задумалась о продолжении занятий!
МД
Мейрамкуль Дузбаева
Очень понравился пробный урок Домбры у преподавателя милой девушки по имени Жадыра. Решила заниматься дальше. Сразу же приобрела абонемент
ZB
Zhanara Berdymbet
Спасибо Вам👍🌺 Мне очень понравилась Ваша школа👍И преподаватель Лаура.И на курсы вокала буду записоваться к Вам в школу❤️Там атмосфера очень хорошая,и администратор хорошо встретили такая вежливая очень приятно было
Алихан Сулейменов
Сегодня прошел пробный урок.Преподаватель Лаура очень хорошо объясняет.Очень позитивная и добрая.Сразу же приобрел абонемент на 3 месяца 😁
Айнур Мажитова
Доброго времени суток! Была на пробном уроке у преподавателя Талгат. Урок прошел на одном дыхании, профессионал своего дела, благодарю и намерена заниматься вокалом
Айнаш Мухитдинова
Аружан очень классная, получила много эмоций от занятия пробного вокала, все доступно объясняет, очень заряжает позитивом, благодарю
в
влюкс
Всё очень понравилось Учитель по гитаре очень добрый всё понятно обьяснил Учили мелодию с пробной тренировки
сб
светлана басмурзина
Была на пробном занятии. Очень понравилось.
Зэрэ Куаныш
Была на пробном занятии! Очень понравилось💞
ZK
Zhupar Kubetaeva
Не ответственные, говорят одно на деле другое. Брала подарочный сертификат, пожалела. Зря потраченное время и деньги
ЖО
Жанар Омарова
Круто! Лаура просто супер, на пробном уроке все соки выжала из меня 😅,я сразу услышала и почувствовала результат. Обязательно буду заниматься.
Анжела Кенжина
Была на пробном занятии! Учитель по вокалу Аружан классная, с ней легко было работать, открытая, искренняя. Немного сложно было добраться до Кошкарбекова 15, но в целом думаю продолжать.
isifjejwjsiifje
Сегодня были на пробном уроке вокала у педагога Лауры, нам очень понравились её профессионализм, её подход к ученику, её голос. Отличный педагог, советую!
Тағы жүктеу