Жүру жолы
Laguna Parfumes
Тауашалы парфюмерия дүкені
SU
Steff Unknown
Очень красивая девушка худая высокая (с рыжими волосами) хорошо разбирается в парфюмах,подбирает довольно интересные и неординарные описания под духи,понравился подход, уместный юмор, хороший ассортимент, в магазине приятная атмосфера,скидки, хотел взять blue talisman,но ощущал от него металлический привкус во рту, что успело огорчить,однако юная девушка сразу предложила elysium ROJA,рискнул взять полный флакон и не пожалел,действительно мой аромат!
бүгін, ресми жауап
Здраствуйте! Спасибо вам за приятные комплименты нашим девочкам)) Приходите ещё! Всегда рады вас вид…
🌼 🥱
Сегодня выбирала аромат и девушка консультант Айлана очень приятная. Всё объяснила по ценовому сегменту, ароматам.
BS
BS Smailov
Две девушки весьма компетентные, несмотря на их юный возраст, все показали и разъяснили, продукция качественная и стоит своих денег, обстановка приятная, предложили воду, что также не может не радовать
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
SZ
Sarsenbekova Zhanara
Хочу поблагодарить девушек очень приятные! Просто восторге! Не первый раз в этом магазине. Очень нравится большой выбор и то, что всегда можно найти что то новое и любимое из классики.Цены тоже радует, часто бывают скидки розыгрыши, и это очень приятно!🌺🌺🌺🤍🤍🤍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара. Спасибо большое за отзыв и оценку .Всегда приятно получать приятные слова Буде…
𝒜 𝒦𝒶𝒾𝓂
Все супер!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Асель Смагулова
🥰🥰🥰С первого же заказа этот магазин стал моим любимым местом для покупки парфюмерии. Покупаю здесь уже не первый год, и каждый раз радует ощущение заботы и внимания. Магазин стал для меня местом, где всегда можно найти что-то особенное. Всегда приятные консультации, отличные акции и безупречное качество ароматов. Спасибо, что делаете покупки такими комфортными!💐💐💐💐💐
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ) Асель ваше мнение для нас оче…
ДТ
Диана Темирова
Классный магазин парфюмерии! Очень чуткий подход к каждому клиенту ! Всегда подскажут и подберут под ваш вкус !! Спасибо большое ! Хочу выразить благодарность владельцам магазина парфюмерии за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. С первых минут чувствуется, что магазин создан людьми, которые действительно любят своё дело и разбираются в ароматах. Владельцы всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказывают о композициях и новинках, дают попробовать разные варианты, не навязывая покупку. Особенно приятно, что они следят за качеством продукции! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественную парфюмерию и индивидуальный подход.🙏🏻❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана. Благодарим, что выбираете нас) За Вашу оценку и такие приятные слова, отдельная…
Аружан Тельманова
Классный магазин парфюмов, девушка на кассе очень приятная и вежливая😍 Приобрела свой любимый парфюм, так там еще и скидки сейчас проходят Спасибо огромное😊
26 қараша 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Ммм Ммм
Сегодня была в этом магазине, собиралась взять 3 аромата на розлив, но девушка продавец (к сожалению не спросила имя) так хорошо все рассказывала про каждый аромат, что я купила 6. Состав каждого аромата она знает наизусть и какой как раскрывается. Очень понравилось обслуживание. Но когда пришли видимо хозяева бутика, стало не комфортно, так надменно разговаривать с персоналом при посетителях не очень хорошо и не приятно. Когда работа не налажена в магазине, это вина не продавца, а владельца, все это знают. А девушка сделает хорошие продажи, если вы обеспечите нужным инвентарем под рукой.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. спасибо большое за ваш отзыв. ваше мнение для нас очень важно. Девушка продавец котора…
BA
Bakhyt Amangaliev
Отличный магазин духов! Очень приятная девушка хорошо разбирается в духах помогла подобрать аромат мне и супруге обязательно вернусь за полным бутылем CREED AVENTUS
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakhyt! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас сно…
A4
Asem 4ik
Очень нравятся тут ассортимент,ароматы все в оригинале,спасибо приятному продавцу Дане,все щепетильно подобрали,как я хотела,желаю вам процветания 😘
18 қараша 2025, ресми жауап
Asem, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Гульнар Рахметжанова
Мой любимый магазин!Очень рекомендую всем!Здесь нишовый парфюм на любой вкус и возраст!💐💐💐💐Данагуль приятная, вежливая и очень хорошо разбирается в парфюме, благодаря ей приобрела три разных запаха!Процветания и благополучия вашему магазину!❗️❗️❗️💸💵💴💶💸💵💴💶
10 қараша 2025, ресми жауап
Гульнар, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Erke Куатжанкызы
100% оригинал!!!все супер.всем советую!!!👍🏼💐
30 қазан 2025, ресми жауап
Erke, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Томирис Ниязова
Хотелось бы поблагодарить консультанта Айману за хорошо подобранные духи брала без затеста Gritti Rebrode,волновалась что не подойдет запах,но мне и окруж-им очень нравится,постоянно спрашивают чем от меня пахнет 🥰
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Айша Бимжанова
Купила свой любимый аромат Afnan , спасибо девушке Данагуль, помогла подобрать в подарок на распив духи Esse Sport Gold. Любимый магазин, здесь покупала Kirke, Ganymede, Queen of SHEBA♥️
24 қазан 2025, ресми жауап
Айша спасибо вам за добрые слова. Пользуйтесь с удовольствием. 💛 Были рады вас видеть снова.
Юлия Грабова
Очень хороший магазин с приятным, ненавязчивым обслуживанием) ароматы оригинальные, не первый раз покупаю
Юлия. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
bottega veneta
Почти год искала парфюм Van Cleef & Arpels Santal Blanc — писала во все возможные парфюмерные, чтобы найти их на распив. И вот наконец нашла! Спасибо большое, я очень счастлива! Ещё кстати, попросила чуть-чуть напшикать на блотер - прислали целый пробник Patchouli Blanc на несколько миллилитров 😭 Вот за такое отношение хочется реально сказать - вы просто лучшие ❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и хорошие приятные слова, наша главная цель чтобы парфюмы приносили удовол…
Гульзана Нурканова
Самый вежливый персонал очень отзывчивый Всегда подскажут и подберут аромат по душе И что самое главное огромный выбор парфюма Всем рекомендую
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульзана, огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам ❤
Майгуль Калиаскарова
Очень приятный сервис. Я приятно удивлена хорошим обслуживанием. Девушка консультант помогла с выбором парфюма для меня и мужа, я однозначно рекомендую всем этот магазин 🥰😍 Мне понравились ароматы, спасибо вам!
24 қазан 2025, ресми жауап
Майгуль, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Семенова
Хороший выбор
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Каминская
Девочки молодцы подобрали именно то что хотела, долго не могла найти аромат, который понравится,все клево объяснили,духи просто вау,оригинал спасибки 💖💋
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
DA
Dinara Abdanova
Лучший выбор нишевой парфюмерии в городе. Атмосфера, сервис и коллекция ароматов на высшем уровне. Здесь хочется задержаться надолго.👍🏻🔥 Ушла с покупкой и отличным настроением! 💖
1 қазан 2025, ресми жауап
Dinara! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады Вам всегда)))
Хочу поблагодарить магазин «Laguna» за шикарный сервис, качество и огромный ассортимент парфюмерии. Более 5 лет как постоянный клиент выбираю данный магазин. Столько комплиментов получаю от своих ароматов. Всем советую!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Это самые приятные слова от наших любимых клиентов)) Благодарим за доверие 🙏 Ждем всегда к нам в го…
Айдана Айдана
Шикарный сервис 😻 Приходила с подругой понравилось, узнала в первый раз что оказывается можно взять дорогой парфюм на разпив 😻 Попробовать подойдет или нет, и по цене бюджетно 🔥 даже можно взять 10 мл использовать только для выхода на вечер! Шикарный дорогой запах 😻 кайф же 🥰❤️ Благодарю 🙏 Рекомендую всем! 👍❤️
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдана! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь 😉
NS
Nurysheva Symbat
Нашла здесь свой идеальный аромат! Благодарю за атмосферу, внимательность, любовь к деталям и уникальный ассортимент. Теперь только к вам! Всем советую от души 🤍
9 шілде 2025, ресми жауап
МОНТИ, добрый день! Благодарим вас!!! Приходите к нам почаще ❤
Барлық түсініктемелер
SF
San Fran
Большой выбор шикарной нишевой парфюмерии! берем не в первый раз, всегда рекомендуем друзьям. спасибо за очень внимательный сервис, помогли подобрать то что действительно понравилось! магазин топ!
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, San. Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
morgenito
Большой выбор и вежливые сотрудники. Осталось приятное впечатление после визита!😁
3 шілде 2025, ресми жауап
Morgenito, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Moon Life
Такой классный магазин 😍 от выбора кружится голова , точно найдете что ищешь 😍 спасибо девушке консультанту все посоветует и подскажет 😍
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, за такие теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Анна
Волшебный магазин👍👍👍👍👍настоящий РАЙ для ценителей ароматов!!! Прихожу сюда уже 5 лет с удовольствием ❤️невероятный ассортимент эксклюзивных духов 👍всегда вежливый персонал💓 спасибо вам огромное 🌷🌷🌷🌷
Жулдыз Жолдаспаева
Самый лучший магазин, с оригинальными товарами
GG
Gektor Grimm
Все супер, классно, качественно 👍
ДБ
Диана Брунер
Замечательный магазин) доверяем только им , в оригинальности товара вообще нет сомнений. Приветливые консультанты всегда помогут с выбором аромата )
LR
Linara Rkh
Была у вас сегодня, приобрела парфюм. Консультант девушка просто 🔥. Хорошая клиентоориентированность. 👍🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Zarina, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ))) Стараемся и девочки наши стараются))
Musa Mura
Респект хозяину парфюмерного магазина😁
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно! Стараемся для Вас!))
МН
Максат Нуржанов
Отличный сервис, заказал через каспи доставили вовремя, хорошо упаковано. Заказал Creed Aventus, духи супер, запах держится долго.
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максат, огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Меруерт Рахимжанова
Очень богатый, очень топовый запах! Приобрела 3 себе класса ниш, и 4ый подарок! Оригинал! Приятная девушка посоветовала что лучше, что в моде!!! Очень довольна! Рахмет
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Laport Mizvic'
Отличный магазин парфюма
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Молдир Альтаева
Добрый день! В первую очередь зацепил сервис. Грамотный и вежливый подход к своим клиентам. Подберут все под ваш вкус. И еще сделали приятный комплимент к новому году🫶 Спасибо!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
AT
Amina Taikenova in der Schmitten
Отличный сервис! Выбрала несколько вариантов,заказала доставкой и была приятно удивлена подарку😍🥰😘🌸спасибо большое! Процветания вам и много благодарных клиентов 🙏🌸
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕЕ
Ержан Ержан
Все супер , посоветовали очень хороший парфюм для выходного дня спасибо!
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ержан, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству.
MS
Madik Saidaeva
Потрясающий магазин, всегда найдешь, то что нужно. Грамотная консультация, внимательный персонал, рекомендую👍.
30 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дархан Жуханов
Беру ароматы в Лагуне уже 6 год. Сомнений в качестве парфюмерии и в качестве обслуживания нет, все на высшем уровне 👍🏻
19 қараша 2024, ресми жауап
Дархан спасибо большое за теплые и приятные слова. Мы стараемся)) и очень ценим ваше мнение, всегда рады помочь с выбором любимых ароматов.
Очень понравился этот магазин парфюмерии,была в первый раз теперь один из моих самых любимых!Все на высшем уровне!
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть. и надеемся всегда вас радовать парфюмами
KP
Kamilla Prosvirnova
Один из лучших парфюмерных магазинов в столице! Можно взять на разлив прежде чем купить флакон. Сама компания является дистрибьютером многих брендов в Казахстане, то есть через них закупаются многие магазины страны! Очень рекомендую 🤍
19 қараша 2024, ресми жауап
Камилла огромное спасибо за ваш отзыв. Спасибо что выбираете нас и остаетесь нашими покупателями. Бу…
АЮ
Аля Юртаева
Самый лучший магазин парфюмерии, только оригиналы! Настолько руководители любят своя дело, профессионалы на миллион процентов! Посоветуют и все все расскажут обо всех ароматах! Я теперь навсегда верный клиент только этого магазина, и всем советую! Если хотите лучшее качество и сервис, то точно вы нашли лучший магазин!
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Аля. Огромное Вам спасибо за хороший отзыв. Мы очень благодарны вам за такие теплые сло…
Diana Khass
Шикарный выбор, отличный сервис, продавцы профи, очень приятные девушки, сам магазин классный и комфортный. Для себя открыла новые парфюмы шикарные. Есть также филиалы в Алмате, что удобно, кто живет на два города.
27 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно было пообщаться и подобрать вам ароматики. И да, полностью с вами…
Nicola Umberto
Клиентоориентированность на высшем уровне. Ассортимент супер, всем советую. Помимо хорошего сервиса сделали шикарные подарки. Однозначно приеду сюда снова!
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼 Всегда приятно п…
App Store
Пользуюсь этим магазином не первый год, очень довольна! Все товары оригинал, приходят хорошо упакованы, никаких проблем не было. За подарочки отдельное спасибо!!! Всем рекомендую! Laguna
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Султан Курамыс
Всегда покупаю в этой магазине. Оригинальное качество, адекватная цена и большой ассортимент. Всем рекомендую
25 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тағы жүктеу