Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан Тельманова
Классный магазин парфюмов, девушка на кассе очень приятная и вежливая😍 Приобрела свой любимый парфюм, так там еще и скидки сейчас проходят Спасибо огромное😊
26 қараша 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Юлия Грабова
Очень хороший магазин с приятным, ненавязчивым обслуживанием) ароматы оригинальные, не первый раз покупаю
24 қазан 2025, ресми жауап
Юлия. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Гульзана Нурканова
Самый вежливый персонал очень отзывчивый Всегда подскажут и подберут аромат по душе И что самое главное огромный выбор парфюма Всем рекомендую
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульзана, огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам ❤
ВК
Виктория Каминская
Девочки молодцы подобрали именно то что хотела, долго не могла найти аромат, который понравится,все клево объяснили,духи просто вау,оригинал спасибки 💖💋
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Сабина Асей
Отличный магазин, оригинальный парфюм, внимательные консультанты. Хочу сказать огромное спасибо, что есть такой магазин, где можно выбрать на любой вкус и сделать правильный выбор. Парфюмы просто топ🔥
16 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Амеличева
Шикарный магазин! Шикарный выбор! Советую и рекомендую!👍👍👍
Жиі баратын қонақ
BS
BS Smailov
Две девушки весьма компетентные, несмотря на их юный возраст, все показали и разъяснили, продукция качественная и стоит своих денег, обстановка приятная, предложили воду, что также не может не радовать
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
SZ
Sarsenbekova Zhanara
Хочу поблагодарить девушек очень приятные! Просто восторге! Не первый раз в этом магазине. Очень нравится большой выбор и то, что всегда можно найти что то новое и любимое из классики.Цены тоже радует, часто бывают скидки розыгрыши, и это очень приятно!🌺🌺🌺🤍🤍🤍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара. Спасибо большое за отзыв и оценку .Всегда приятно получать приятные слова Буде…
Ммм Ммм
Сегодня была в этом магазине, собиралась взять 3 аромата на розлив, но девушка продавец (к сожалению не спросила имя) так хорошо все рассказывала про каждый аромат, что я купила 6. Состав каждого аромата она знает наизусть и какой как раскрывается. Очень понравилось обслуживание. Но когда пришли видимо хозяева бутика, стало не комфортно, так надменно разговаривать с персоналом при посетителях не очень хорошо и не приятно. Когда работа не налажена в магазине, это вина не продавца, а владельца, все это знают. А девушка сделает хорошие продажи, если вы обеспечите нужным инвентарем под рукой.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. спасибо большое за ваш отзыв. ваше мнение для нас очень важно. Девушка продавец котора…
Айдана Айдана
Шикарный сервис 😻 Приходила с подругой понравилось, узнала в первый раз что оказывается можно взять дорогой парфюм на разпив 😻 Попробовать подойдет или нет, и по цене бюджетно 🔥 даже можно взять 10 мл использовать только для выхода на вечер! Шикарный дорогой запах 😻 кайф же 🥰❤️ Благодарю 🙏 Рекомендую всем! 👍❤️
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдана! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь 😉
A4
Asem 4ik
Очень нравятся тут ассортимент,ароматы все в оригинале,спасибо приятному продавцу Дане,все щепетильно подобрали,как я хотела,желаю вам процветания 😘
18 қараша 2025, ресми жауап
Asem, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Гульнар Рахметжанова
Мой любимый магазин!Очень рекомендую всем!Здесь нишовый парфюм на любой вкус и возраст!💐💐💐💐Данагуль приятная, вежливая и очень хорошо разбирается в парфюме, благодаря ей приобрела три разных запаха!Процветания и благополучия вашему магазину!❗️❗️❗️💸💵💴💶💸💵💴💶
10 қараша 2025, ресми жауап
Гульнар, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Томирис Ниязова
Хотелось бы поблагодарить консультанта Айману за хорошо подобранные духи брала без затеста Gritti Rebrode,волновалась что не подойдет запах,но мне и окруж-им очень нравится,постоянно спрашивают чем от меня пахнет 🥰
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
АБ
Айша Бимжанова
Купила свой любимый аромат Afnan , спасибо девушке Данагуль, помогла подобрать в подарок на распив духи Esse Sport Gold. Любимый магазин, здесь покупала Kirke, Ganymede, Queen of SHEBA♥️
24 қазан 2025, ресми жауап
Айша спасибо вам за добрые слова. Пользуйтесь с удовольствием. 💛 Были рады вас видеть снова.
Moon Life
Такой классный магазин 😍 от выбора кружится голова , точно найдете что ищешь 😍 спасибо девушке консультанту все посоветует и подскажет 😍
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, за такие теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Timur Maralbaev
Лучший магазин парфюмерии в Астане. Очень многообразный выбор различных ароматов, вежливые и опытные сотрудники подскажут вам, что можно выбрать. Захожу сюда со своими друзьями и вам советую!
24 шілде 2024, ресми жауап
Timur, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕП
Елена Поспелова
Всем привет! С наступающим новым годом! Хочу поблагодарить магазин парфюмерии за конкурс, выиграла великолепный аромат к празднику, хочу пожелать магазину успехов, процветания и благодарных покупателей! Отличный выбор шикарных Ароматов , отзывчивый и внимательный коллектив! Всем советую посетить этот магазин!!!))))
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Вас с наступающим Новым годом. Приятного пользования ар…
DA
Dinara A
Замечательные консультанты, хороший ассортимент, представлена нишевая и люкс парфюмерия. Все подсказали, помогли подобрать нужный аромат. Всем рекомендую 👍
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Динара спасибо большое Вам за хороший отзыв. Всегда рады помочь в выборе аромата и всегда приятно вд…
Визалия Бехтерева
Купила парфюм floral musk, абсолютно не держит запах, от слова совсем, заплатили за коробку, это не парфюм и не туалетная вода, а спрей по стойкости
26 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы всегда рекомендуем тестить на коже, прежде. чем покупать аромат, или купить на расп…
ЕО
Енлик Оразалы
❗️❗️❗️❗️❗️❗️Осторожно, фейк❗️❗️❗️❗️❗️ Купила Ex Nihilo Fleur Narcotique 100мл, а он оказался фейком🥲🤦♀️ Продолжительное время была заграницей, не смогла сразу отнести продукт. Самое смешное, по приезду продавщица призналась, что в магазине данного продукта уже НЕТ В НАЛИЧИИ БОЛЕЕ ГОДА❗️❗️❗️ А какой тогда они мне продукт продали?- вопрос открытый !
3 қараша 2022, ресми жауап
А как вы определили что аромат фейк?
D.
Dinara ..
Лучший выбор нишевой парфюмерии в городе. Атмосфера, сервис и коллекция ароматов на высшем уровне. Здесь хочется задержаться надолго.👍🏻🔥 Ушла с покупкой и отличным настроением! 💖
1 қазан 2025, ресми жауап
Dinara! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады Вам всегда)))
МС
Марина Семенова
Хороший выбор
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Cs
City spirit
Хочу поблагодарить магазин «Laguna» за шикарный сервис, качество и огромный ассортимент парфюмерии. Более 5 лет как постоянный клиент выбираю данный магазин. Столько комплиментов получаю от своих ароматов. Всем советую!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Это самые приятные слова от наших любимых клиентов)) Благодарим за доверие 🙏 Ждем всегда к нам в го…
Nargis N.
Классный выбор, скидки и приятная девушка консультант
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас!
SF
San Fran
Большой выбор шикарной нишевой парфюмерии! берем не в первый раз, всегда рекомендуем друзьям. спасибо за очень внимательный сервис, помогли подобрать то что действительно понравилось! магазин топ!
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, San. Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
МОНТИ Сакбай
Очень классные все виды ароматов. Я вас люблю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6 шілде 2025, ресми жауап
МОНТИ, добрый день! Благодарим вас!!! Приходите к нам почаще ❤
morgenito
Большой выбор и вежливые сотрудники. Осталось приятное впечатление после визита!😁
3 шілде 2025, ресми жауап
Morgenito, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна Анна
Волшебный магазин👍👍👍👍👍настоящий РАЙ для ценителей ароматов!!! Прихожу сюда уже 5 лет с удовольствием ❤️невероятный ассортимент эксклюзивных духов 👍всегда вежливый персонал💓 спасибо вам огромное 🌷🌷🌷🌷
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Agnes J
Огромное спасибо Данагуль, за чудесную атмосферу и терпение! 💐💐💐 Перебрали десяток флаконов, пока не нашли - тот самый. Очень вежливое, ненавязчивое обслуживание и искреннее желание помочь. Ушла с покупкой и отличным настроением!💕
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталия Ш
Очень классный консультант девушка- о каждом- буквально рассказала аромате, помогла подобрать по моему вкусу несколько ароматов. Сама бы не обратила на них внимания, а выбор ну ооочень удачный! Рекомендую! Ароматы - оригинал!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Наталия, благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Дархан Жуханов
Беру ароматы в Лагуне уже 6 год. Сомнений в качестве парфюмерии и в качестве обслуживания нет, все на высшем уровне 👍🏻
19 қараша 2024, ресми жауап
Дархан спасибо большое за теплые и приятные слова. Мы стараемся)) и очень ценим ваше мнение, всегда рады помочь с выбором любимых ароматов.
АШ
Алия Ширинова
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашла все, что мне было нужно) Я очень довольна! Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
4 тамыз 2024, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
aA
aya2409 Akhmetova
Огромная благодарность магазину и его сотрудникам за шикарное обслуживание, за помощь в выборе и терпение! Вы супер!👏👏👏
12 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам. Спасибо большое за Ваш отзыв. Для н…
Ya Ya
Нужно было срочно купить парфюм в подарок , но так как я не местная в 2гис увидела бутик Лагуна, у нас в Алматы там покупаю духи. Созвонилась, мне подтвердили что это сеть . Поэтому спокойно и уверенно там купила подарок. Консультант так подробно все рассказала и подобрала идеальный вариант. Что я не удержалась и для себя любимой тоже прикупила ароматик.
6 қараша 2023, ресми жауап
Янина здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, видеть вас нет только в алмат…
Anna Alekseeva
Хочу выразить благодарность магазину и сотрудникам за такое душевное отношение к работе и к клиентам! Большой выбор товара, продукция оригинальная, на связь выходят быстро, удобная система оплаты и доставки !!! Сделала несколько заказов в город Алматы и каждый раз оставалась очень довольна!!! Желаю здоровья, благополучия и процветания!!! Спасибо большое за работу, выполненную с любовью!!!
6 қараша 2023, ресми жауап
Anna, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть теперь вас, в числе наших постоянных клиентов…
Aichikova Assel
Спасибо вам за вашу работу,за качество, за оригинал,за оперативность доставки. Всего наилучшего вашему магазину Laguna Parfumes !
2 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень благодарны вам, что выбрали наш магазин. Доставку нам помогают с…
ЕК
Елена К
Беру только у Вас! Консультанты грамотные, обслуживание высшее, всё оригинал, проверено годами, хороший ассортимент. Спасибо за ваш сервис и приятные цены!
30 қазан 2023, ресми жауап
Елена, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Особенно приятно что вы с нами долгие года ❤ И в Алматы и в Ас…
BA
Balzhan Akhylbekova
Взяла два парфюма, абсолютно не держится запах! Разочарована, больше не буду у вас брать и никому не посоветую!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Напишите пожалуйста какой вы парфюм взяли и когда ?
AK
Albina Karymsakova
Хороший магазин, большой ассортимент качественного парфюма и цены приятно удивляют, каждый найдет что то свое и с пустыми руками точно не уйдет
27 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо, Albina, за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
МБ
Меруерт Бақберген
Быстро, качественно, грамотно, аромат держится долго,окружающим нравится. Отличный, магазин,рекомендую,всем
27 ақпан 2023, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
NA
NU AlGa
Классное место! За обслуживание 5 звезд ставлю консультанту Салтанат. Приобретаю парфюм не первый раз. Салтанат чётко распишет аромат по пирамиде и подскажет, если необходима помощь в выборе, учитывая вкусовые предпочтения покупателя. За продукцию отдельные 5 звезд!
24 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya, благодарим, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤝
Перизат Жакенова
Очень большой выбор парфюмерии 🔥 Я хотела себе нежный чувственный аромат, консультант Салтанат посоветовала мне Julette has Gan not a perfume. Купила и не пожалела . Это именно то, что я искала. Аромат нежного воздушного облачка 😋 Очень комплиментарный аромат . Именно с этого аромата началась моя любовь к Нише ❤️
21 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Перизат! Большое спасибо, за вашу оценку. Будем всегда стараться подбирать что то инди…
AK
Ayazhan KD
Спасибо консультанту Сабине, помогла выбрать классные подходящие мне парфюмы🥰 Теперь буду покупать парфюм только у них😁
20 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ayazhan. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МТ
Манарбек Тюлипергенев
Крутой магазин! Только тут закупаемся с друзьями. Мои любимчики Уд форест, Блэк фантом, Семиналис 🔥И что очень радует, это ваши постоянные новиночки и акции ! Процветания Вам ! И давайте открывайте ещё филиал на правом берегу ))) далеко к вам добираться, но что не сделаешь ради любимого парфюма ! )
20 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Манарбек! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
кл
кока лмл
Самый лучший магазин парфюмерии! Всё на высшем уровне, изысканный парфюм, качество 100%, профессиональные консультанты, большой выбор на любой вкус и цвет) Сам магазин очень красивый, стильный,уютный. Всем советую 👍
17 ақпан 2023, ресми жауап
Огромное Вам спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще. Мы только рады будем)))
Anastasiya Milchevskaya
Понравилось все! Почувствовала себя самым желанным покупателем! встретили,проконсультировали👍🏻👍🏻👍🏻 Парфюм действительно нишевый, после душа стойкий запах уже второй день Невероятный диффузор для дома.. Рекомендую, однозначно 👌🏻
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо, Anastasiya, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас! Счастливый клиент, са…
Sati Temir
Самый большой выбор нишевой парфюмерии, так же есть распив, что очень удобно. Частые акции и скидки 😍 Девочки консультанты молодцы, знают свою работу и всегда помогут подобрать парфюм 💯
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
НА
Никита Амеличев
Закупаемся тут вместе с друзьями, отличные продавцы, уютная обстановка и что самое главное, оригинальные парфюмы по достойной цене, крайне рекомендую!!
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Guw T
Не советую к посещению. Покупал у них Афганца, на пробниках был оригинал, дома когда открыл откровенная подделка.
ЖШ
Жанара Шаматова
Очень красивый магазин. Ароматы шикарные. Купила два аромата, очень довольна. Консультант Элина - очень отзывчивая, знающая ассортимент девушка.
Тағы жүктеу