Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жанна Курманбаева
Хочу оставить отзыв о стоматологии и поблагодарить врача Ескулову Айым Канатовну 🙏🏻 Водили на профессиональную чистку двоих детей — старшего сына (6 лет) и младшего (3 года)! Очень переживала, особенно за младшего, так как в этом возрасте не всегда легко проходит приём. Доктор нашла подход к каждому ребёнку — спокойно, мягко, без давления! Всё объясняла доступно, работала аккуратно и бережно🙌🏻 Процедура прошла комфортно, без слёз и страха, что для меня как для мамы очень важно🥹 После приёма дети остались довольны и сказали, что «придут ещё» — а это, думаю, лучший показатель 😊 Благодарю за профессионализм, внимательное отношение и умение работать с детьми🤍🤍🤍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Abu
Хорошо лечат как будто свой зуб поставили,врач Данияр Даулетович хорош. На ресепшне девушки тоже очень хорошие добрые и приветливые
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно 😁
БА
Бек Аскарұлы
Хочу выразить искреннюю благодарность Аяулым Талғатқызынa и клинике Sapa Dent за высокий профессионализм и внимательный подход. Благодаря грамотной диагностике были обнаружены сверхкомплектные зубы и проведено качественное лечение всех зубов. Спасибо за вашу заботу, аккуратность и современный подход к стоматологии! Рекомендую всем обращаться в Sapa Dent за здоровой и красивой улыбкой! С уважением, Серик, папа Айсултана
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Серик, за такие тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь вам. Будем рады видеть вас снов…
Queen Q
Благодарю нашего детского лечащего врача за профессионализм Аяулым Талгатовну! ♥️♥️♥️ Мы пришли на профилактический осмотр, сделали снимок. Снимок показал всю картину по кариесу☹️. Мы пролечили все зубы, теперь я могу не боятся , что у дочки будут проблемы! Все зубки теперь в отличном состоянии теперь . Осталось сделать чистку и будем дальше наблюдаться у врача и посещать профилактические осмотры! P.s. на фото сложный зуб 🦷, все прекрасно пролечили, 2 часа работы и зуб как новый !
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам. С уважением, Команда Sapa Dent
AJ
Almirita Jam
Пролечила 9 зубов у Бекалтаева Данияра Даулетовича всё прошло быстро, безболезненно и очень аккуратно. Врач работает профессионально и с вниманием к деталям, видно, что любит своё дело. Клиника тоже оставила отличное впечатление: чисто, комфортно, на ресепшене девочки приветливые, всё организовано и по времени. Очень довольна результатом и обслуживанием❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что лечение у Данияра Даулетовича прошло комфор…
Женис Каиржанова
Классная клиника
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Женис, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, команда Sapa Dent
Высший уровень сервиса вчера была на чистке зубов под микроскобом,врачи очень опытные врачи спасибо
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам приятно, что вы отметили профессионализм врачей и каче…
ОА
Олжас Алимжанов
В связи с болью в зубах обратился в стоматологию Sapa dent и за одно, перед отъездом на военные сборы решил проверить зубы. Мне сделали КТ и оказалось что меня беспокоил кариес. Доктор Нурай провела качественное лечение, за что очень благодарен. Рекомендую стоматологию Sapa dent.
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и подробный отзыв! 🙏 Мы рады, что смогли помочь вам вовремя и провести ле…
ИМ
Инара Мустафина
Не понравилось были 14.07.2025 г. В 13 ч запись была лечили 36 зуб и 01.08.2025 г. записались на прием , чтоб посмотрели недочёты работы, затем напишу полный отзыв и причину , что не понравилось.Вот попросили предоставить чек за один зуб ребенка.Так вот у меня подросток ребенок, зубы постоянные, хотели ,чтоб пломбы были по естественный, но увы детский стоматолог Аяулым Талгатовна не может их так лечить так как она не реставрирует их, в связи с этим зуб пролечен не так как надо.Аяулым Талгатовна которая гордиться своим стажем в 10 лет, сама себя считающая топ стоматологом мне не понравилась тем , что не считается с пациентом делает по своему,/хотели лечить зуб ближе к пульпиту , она вообще думая о своих проблемах личных начала лечить другой зуб/,работает по настроению,отвлекается по каким то личным вопросам, неверно говорит информацию о лечении зубов подростков, отвечает , что только она одна может лечить ему зубы, другие врачи не возьмутся, не признает свои ошибки. Напарница Арина Сергеевна намного лучше, чуткая и доброжелательная, сидела в холе и видела как она с душой относиться к своей работе и заметила очень много о ней хороших отзывов.Записались к другому врачу отличный врач Данияр Даулетович врач от бога.Спасибо огромное менеджеру Дарине, очень помогла нам , предложила альтернативу Данияра Даулетовича.
БД
Баян-сулу Дихан
Дочке 2 года и 10 мес, в других стоматологиях нам отказали, сказали ждать до 3 лет. Но уже был глубокий кариес. Спасибо, Ергазы А.Т., что помогла нам быстро и безболезненно вылечить зубки. За два приема пролечили кариес, сделали реставрацию передних зубов и фиссуризацию здоровых зубов. Спасибо за ваш профессионализм, за внимательность и грамотный подход в работе с детьми ❤️
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Мадина Мешимбаева
Водила 2 х детей на чистку эйрфлоу к Айым Канаткызы,врач нашла подход к обоим,показала налет с помощью окрашивающего средства,обьяснила каждому как прочищать зубы правильно.Видно,любит свое дело и детей! Очень понравился прием и сама клиника!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ГК
Гулжанар Кадирбек
Сапа дент стоматологиясында балаларымның тістерін үнемі емдетемін. Дәрігерлері өте мықты, білікті мамандар. Стоматология дәрігерлеріне және ұжымына алғысымды білдіремін!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Гулжанар, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
AO
Ai Om
Хотела бы поделиться искренним и честным отзывом спустя неделю после лечения,удаления и установки коронок нашей малышки 1,4 год в стоматологии у лечащего врача Аяулым Талгатовны приняла нас в свой выходной и провела под наркозом такое тяжелое лечение зубиков🙌хочу выразить огромную благодарность за профессионализм,искреннее отношение,подробный план лечения,видя как мы переживаем хотя родители 12 лет и у нас старшие дети никогда не сталкивались с лечением еще и под наркозом и в таком маленьком возрасте оказала моральную поддержку 🫶 Также хочется от всей души поблагодарить и отметить профессионализм врача Анестезиолога Клары Амангельдиновны🫶 Выполнила свою работу добросовестно,до начала наркоза мы сдали необходимые анализы,получили разрешение от кардиолога это говорит об ответственном подходе🙌 Очень благодарны всем кто принимал участие 🫶 Отличная клиника можете смело как родитель троих детей доверить лечение Зубов своих детей❤️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Ai, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Assetgul Sultangali
Очень довольна тем, что узнала об этой клинике и своим стоматологом! Все процедуры проходят без боли. Данияр Даулетович внимательный, всё объясняет и создаёт спокойную атмосферу. В клинике супер уютно и комфортно. Спасибо за профессионализм и заботу❤️
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
AB
Aliya Bagytova
Хотела поблагодарить клинику особенно врача хирурга Ильяса Кадырлесовича 🌹, я боялась ставить импланты , но после приема у него все страхи прошли они меня так успокоили своим приемом и профессионализмом , всё прошло быстро, комфортно и не больно вообще 👍🏻рука легкая у него ма ша Аллах , а девочки ассистенты вообще молодцы все быстро, четко ,рада что выбрала именно их ! Удачи вам! Всем очень даже рекомендую!
Aliya, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
AI
Aigul Idrisova
Сегодня были на процедуре удаления молочного зуба под севораном , (так как сын очень подвижный) , в связи с травмой . Ранее вылечили под севораном зубки сыну . И я очень рада , что доверилась тогда и сейчас Арине Сергеевне. ❤️ на протяжении 3 лет , обследуемся и будем только у нее ❤️
19 наурыз 2026, ресми жауап
Aigul, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 🤗
Айгерим Дисюкова
Хочу оставить искренний отзыв о стоматологе Нурай Жумабеккызы. Мы наблюдаемся у неё, я и моя дочь, и каждый визит проходит очень комфортно, спокойно и профессионально. Особенно хочу отметить её подход к детям — доброжелательная, аккуратная и внимательная. У дочки после травмы был отколот зуб, и доктор восстановила его просто идеально: красиво, качественно и настолько естественно, что даже не видно, что был скол. Теперь дочка ходит на приём с удовольствием и совсем не боится стоматолога. Также хочу поблагодарить администратора клиники — очень грамотно проконсультировала, порекомендовала врача, показала её работы и помогла нам сделать правильный выбор. Рекомендую от души!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Макпал Мусина
Рекомендую однозначно! Сколько было страха и переживаний,так как я нахожусь на диализе и боялась возможных последствий.Но не прошло и пару минут как все законсилось быстро и безболезненно. Зуб мудрости был благополучно удален.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Макпал. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЯМ
Я М
Привели внука 2,6 года делать зубы. Как оказалось их 20 не здоровых было. Очень переживали, это видели и анестезиолог и сама врач-стоматолог. После таких новостей как «умер ребенок трех лет после севорана». Было очень страшно решаться. Ноооо, не смотря на все, мы решились лечить зубы в данной стоматологии. Хочу выразить благодарность анастезиологу Кларе Амангельдиевне. Проконсультировала от и до. Все разъяснила по наркозу, как все будет проходить. Нас запускали в кабинет для того, чтоб убедиться, что все идет как надо. Айым Канатовна, вам спасибо огромное за результат зубок сейчас. Они белые, шикарные просто. Дали рекомендации по уходу. Вышли с кабинета мокрые. Асистентка с розовыми щеками вышла. 5,5 часов длилась вся операция. После всей проведенной работы, маму с ребенком оставляют в палате до полного выхода ребенка из наркоза. Так же анастезиолог сопровождает. Дают мороженное, дарят ребенку игрушку очень хорошего качества. Спасибо вам за вашу работу! 💐
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Меруерт Мухамедханова
Қайырлы күн! Ең алдымен Аялым Талғатқызына үлкен алғысымызды білдіргіміз келеді. ❤️Қызымыздың тісін емдету үшін біраз дәрігерді зерттедік. Әсіресе севаранмен емдеу біз үшін өте маңызды болды, сондықтан «қай дәрігер қалай болады?» деп қатты уайымдадық. Инстаграмнан Аялым Талғатқызын көріп, бірден назарым ауды. Өйткені өзімнің жерлесім болып шықты. Консультацияға барған кезде бізге барлығын егжей-тегжейлі, түсінікті етіп түсіндірді. Мықты маман екенін бірдең түсіндік. Анестезиологқа да (аты-жөні есімнен шығып кетті) үлкен алғысымызды білдіреміз.❤️ Барлық тісті емдеу шамамен 2 сағатқа созылды. Қызымыз мәз, оны көріп біз де қуанып қалдық. Ең бастысы — енді тістері ауырып, мазаламайды.❤️💐
Біз сіздің пікіріңіз үшін өте қуаныштымыз❤️Сізге көмектесуге әрқашан дайынбыз🙌🌸
НП
Наталья П.
Добрый день. Сегодня у дочи 6 лет было первое лечение зубов, при этом сразу сложный случай. Профессионализм врача Аяулым Талгатовны проявился в налаживании контакта с ребенком, в спокойствии и четкости действий. Ассистент Анель без слов, четко дополняла работу врача. Пролечили 2 зуба, по плану предстоит дальнейшее лечение. И что ребенок соглашается идти дальше на пути к здоровым зубам уже многое говорит о комфортном лечении. Подмеченные плюсы от посещения клиники: доброжелательное отношение девушек на ресепшене, чистота, наличие аппарата для 3д сканирования, подробная консультация и составление плана лечения, телевизор (с любимым мультиком на время лечения). Благодарим и радуемся, что нашли Вас!
AB
Asel Bekejanova
Проходим лечение у Ескуловой Айым Қанатқызы, доче 11 лет, надо признать, очень боится стоматологов и вообще любое стоматологическое вмешательство и каждый поход в стоматологию был стрессом для всех участников процесса:) Сюда мы вначале пришли на чистку, у доктора стальные нервы- она выдержала истерику дочи и постаралась объяснить необходимость каждого инструмента. Далее составили план лечения и сейчас проходим лечение гораздо легче благодаря профессионализму и чуткости доктора и ассистентов. Клиника в целом надежная, чистая (!!!)все работает четко, персонал приветливый, ненавязчивый и чувствуется клиентоориентированность.
Invest Y
Сегодня пролечили зубки младшему сыночку в клинеке SapaDent под севераном, хочу выразить огромную благодарность нашему врачу стоматологу Аяулым Талгатовне которой мы обрашаемся уже не в первый раз, професионал своего дела👍 очень долго выбирали клинику, стоматолога, анастезиолога, подход к детям Аяулым Талгатовны и Клары Амангельдиновны очень понравился вот и решились пролечить старшему под севераном в августе 25 года и вот второй раз сегодня 20 января 26г, анестезиолог Клара Амангельдиевна которой я доверила самое мое дорогое моих деток, два профессионала своего дела от анестезиолога тоже завить очень много, команда хорошая, спасибо вам большое процветания вам, благополучия в семье. 💐💐💐💐
Bolat SBE
Прекрасные специалисты. Профессионализм и вежливость.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Балжан Ж
Обслуживание очень хорошо , девочкам больше рахмет за вежливость 🙏🙏🙏🙏🙏
ЖЕ
Жанна Ералиева
Ескулова А.К сізге көп рахмет тісімді тазалаттыңыз бүгін жұлдыңыз іші ыңғайлы әдемі жұмыскерлер мейірімді
ТС
Толкын С
Лечили зуб с глубоким кариесом. Ребенок ранее лечил зубик и получил не самый лучший опыт и впечатления в другой стоматологии. Здесь же ребенок дал лечить зубик, конечно были слезы но благодаря особому подходу со стороны стоматолога, удалось добиться доверия и вылечить кариес. Теперь придем сюда лечить и другие зубки. Ребенок согласился придти и во второй раз.
Аян Рыспаева
лечила зубы в данной клинике и осталась под приятным впечатлением. н все максимально профессионально, начиная от специалистов на регистратуре, заканчивая квалифицированными врачами! лечение без единой боли прошло. советую
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Аян! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, коман…
Юзер Д
Был на приёме у стоматолога Асии Жановны. Очень приятный врач, хороший настрой, спокойная энергетика, комфортно на приёме. Внимательно выслушала, всё подробно объяснила. Работает аккуратно, без спешки, во время процедуры постоянно уточняла самочувствие. После приёма дали рекомендации по уходу. В целом остался довольнвм, чувствуется профессиональный и спокойный подход к пациенту
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что рекомендации по уходу были полезны и процедура прошла с…
Мы приехали с города Павлодар, привезла ребенка на удаление трех Зубов, очень понравилось подход врача анастезиолога и ассистента все грамотно объяснили разъяснили, подготовили ребенка. Все рекомендации дали, контакты, связи. И без внимания не оставили дочу (подарочек)🌹🌹🙏🏼🙏🏼❤️❤️ рекомендации на все 100%
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что приём прошёл комфортно для вашего ребёнка! С уважением, коман…
Aida Alchekenova
Пролечили зубы доче под севораном у Арины Сергеевны. Очень классный стоматолог, подход к родителям и детям 10 из 10. Понравилась еще на консультации, все детально объяснила по состоянию зубов, лечению, а также рассказала о гигиене и ее средствах. Анестизиолог Клара Амангельдиевна тоже понравилась, детально объяснила все этапы введения наркоза, возможные реакции организма и пр. Очень сильно переживали, в связи с последними печальными событиями, но все прошло очень хорошо! Оба врача держали с нами связь и после окончания лечения. Очень благодарна им. 🩷🩷🩷
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 С уважением, команда Sapa Dent
Улбосын Касимова
Терапевт Ақылай Козубайкызына алғысым шексіз🥹қолыңыз дерт көрмесін🙏🏻жұмысын өте ұқыпты жасайды, білікті маман! Сапа дент ұжымына үлкен рахмет❤️
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Құрметпен, Sapa Dent
Айгерим Матайбаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и лично врачу Ергазы А.Т. За профессионализм. Вылечили все зубы сына. Был даже пульпит, но благодаря грамотному подходу его удалось сохранить. Теперь только к вам! Спасибо за качественное лечение. Рекомендую всем!💐
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤ С уважением, команда…
Орик Карипханова
Делала реставрацию зуба у терапевта-стоматолога Бекалтаев Д.Д.— результат отличный! Врач очень аккуратно работал, всё прошло без боли и дискомфорта. Цвет и форма реставрации подобраны идеально, зуб выглядит как натуральный. Спасибо за профессиональный подход, внимание и качество работы. Очень довольна и обязательно обращусь снова!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады. С уважением, команда Sapa Dent
Аида Малгаждарова
Выражаем благодарность Айым Канаткызы,первый раз пришли на прием и остались очень довольны!приятно было что наладили контакт с ребенком,расположили к себе,ребенок во время чистки не плакал не испугался, быстрая четкая работа ,во время чистки , успевали ещё отвлечь ребенка ,очень было приятно ! Благодарим от души!будем вашими постоянными посетителями!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Аида, за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝 С уважением, команда Sapa Dent
ZZ
Z Z
Баламның тісі сынып, коронкамыз түсіп қалған, врач клеймен бесплатно жабыстырып берді. Балам жылағанда ойыншық беріп жұбатқандарына рахмет. Сервис жақсы. Врач та өте профессионал. Аяаулым Талғатқызына рахмет. Ресепшндегі қыздар да сыпайы, кофе жасап беріп. Қабақтары күлімдеп тұрды.
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Құрметпен, Sapa Dent
Assel Amerzhanova
Одна из лучших стоматологий в Астане. Работающая и соответствующая по мировым стандартам. Современное оборудование - микроскоп, рентген все до миллиметров просматривается, сложные лечение собирают консилиум. Стоматология постоянно обучаются. Ощм, молодцы, так держать команда Sapa Dent.
Ц
Цветочек
Очень долго выбирала клинику. Я очень рада что выбрала именно эту клинику🥰🥰🥰 Хочу выразить огромную благодарность доктору Данияру Даулетовичу , за его чуткий подход и высокий профессионализм. Хорошая клиника, уютная и чистая. Внимательный и приветливый персонал.❤️❤️❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы доверили нам своё лечение и остались доволь…
SB
Saniya B
Лечили зубы сыну у Аяулым Талғатовны. Очень внимательный и чуткий специалист, сразу нашла подход к ребёнку, расположила к себе и подробно объясняла каждый этап. Процедуры проходили под местной анестезией — сын чувствовал себя спокойно и уверенно. Остались довольны качеством лечения и отношением. Рекомендуем!
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вашему сыну было комфортно и вы остались довольны работой А…
ШБ
Шырын Барекенова
Данияр Дәулет ұлы дәрiгерге үлкен алгыс айтамын🙏💐👍 өз iciнiң мықты маманы,көмегіңiзге,еңбегiңiзге үлкен рақмет ❤️❤️❤️баламның тicтерiн өте сапалы әрі әдемі емдеп берді.
21 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Данияр Дәулетұлының жұмысына разы болғаныңызға қуаныштымыз. Сізге және бал…
Сандугаш
Добрый день, мы лечим зубы у стоматолога Хасеновой Нурай Жумабековны, очень хороший стоматолог.Рекомендую лечить зубы детей. Спасибо за Ваш труд.
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за доверие и рекомендацию! С уважением, Команда Sapa Dent
MN
M N
Я в шоке от того какая классная Аяулым Талгатовна:) вылечила зуб 3-л дочке за 5 мин, из которых 2 мин вычистила кариес (самая тревожная часть). Дочка не плакала, даже сказала щекотно. Доктор нашла общий язык с ребенком, что суперважно. к приему готовились, часто говорили про зубы, кариес, читали детские рассказы как Конни идет к стоматологу. Вообщем я рада, что выбрали Аяулым Талгатовну❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что Аяулым Талғатовна смогла быстро и аккуратно помочь ва…
SM
Saltanat Mardanova
5 лет малышке надо было вылечить 8 зубов. Кариес, который не беспокоит, но уже видно. Нам сказали 3 часа под севораном, под наркозом нужно лечить! И ещё удалить у этих зубов нерв! Представьте 3 часа под наркозом, делают сложные операции на мозг, сердце 😲 а тут 8 крошечных зубов, ребёнок спит не двигается, быстро почистить и закрыть! Нет нужно 3 часа. Сказать что я была в шоке ни-че-го не сказать! Ещё это все около 600 000 тг. 8 кариеса молочных зубов и 600 000.🙄 Врач Аяулым Талғатовна. Мне её так хвалили, разочарование полное.
Барлық түсініктемелер
Ербол Бажаков
🔥🔥🔥
Ербол. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Zhibek Abdikerim
Вежливый персонал, все делают быстро.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 С уважением, команда Sapa Dent
Динара Майкенова
Это самая классная клиника которую мы посетили
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗 С уважением, команда Sapa Dent
Анель Умирбаева
Терапевт Абдиохап Альфия оказалась настоящим профессионалом внимательно выслушала наши жалобы, провёла тщательный осмотр и понятно объяснила план лечения. Особенно понравилось, что не навязывали лишние процедуры, а предложили несколько вариантов с объяснением плюсов и минусов каждого.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё ❤
SI
Symbat Izbassarova
Благодарю Айым Канатовну за лечение зубов дочке! За полтора часа вылечили все кариесы, очень сильно волновалась из-за анестезии, но дочка даже не заплакала, когда делали укол! Я не ожидала такого чуткого подхода, благодарю за терпение и поддержку! Рекомендую этого доктора
19 наурыз 2026, ресми жауап
Symbat, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Dina Sheryazdanova
Аяулым Талгаткызына алғысым шексіз! Үлкен қызымды 6 айынан тек осы дәрігерде қаратып емдетеміз. Дәрігер декретте болғанда басқа клиникаға барып, басымыз бәлеге қалған. Қазіргі күнде Аяулым Талғатқызына екінші баламды да проф осмотрға, чисткаға әкеліп жүрмін. Мықты дәрігер, әрқашан толық кеңесін айтып, таза көңілін бөліп отырады. Зор денсаулық тілейміз! Біздің отбасымыздан мың алғыс! 🥰
Біз сіздің пікіріңіз үшін өте қуаныштымыз❤️Сізге көмектесуге әрқашан дайынбыз🙌🌸
Тағы жүктеу