Маршруттар
Барлық филиалдары
ОА
Олжас Алимжанов
Компания таңдады
В связи с болью в зубах обратился в стоматологию Sapa dent и за одно, перед отъездом на военные сборы решил проверить зубы. Мне сделали КТ и оказалось что меня беспокоил кариес. Доктор Нурай провела качественное лечение, за что очень благодарен. Рекомендую стоматологию Sapa dent.
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и подробный отзыв! 🙏 Мы рады, что смогли помочь вам вовремя и провести ле…
Динара Муратова
Долго сомневалась по поводу протезирования, но у Амандыка Назарымбека Дастанулы всё прошло спокойно. Коронки выглядят аккуратно, чувствую себя комфортно. Нравится, что клиника сопровождает пациента на всех этапах и всегда можно задать вопрос своему куратору.
Aliya Bagytova
Хотела поблагодарить клинику особенно врача хирурга Ильяса Кадырлесовича 🌹, я боялась ставить импланты , но после приема у него все страхи прошли они меня так успокоили своим приемом и профессионализмом , всё прошло быстро, комфортно и не больно вообще 👍🏻рука легкая у него ма ша Аллах , а девочки ассистенты вообще молодцы все быстро, четко ,рада что выбрала именно их ! Удачи вам! Всем очень даже рекомендую!
НЖ
Нурсултан Жакупов
Обратился к Козубайкызы Акылай, когда в другой клинике сказали удалять зуб. Здесь его спасли, пролечили под микроскопом, всё прошло без боли. Есть личный куратор, который держит связь и напоминает о визитах. Всё организовано понятно и в одном месте.
AI
Aigul Idrisova
Сегодня были на процедуре удаления молочного зуба под севораном , (так как сын очень подвижный) , в связи с травмой . Ранее вылечили под севораном зубки сыну . И я очень рада , что доверилась тогда и сейчас Арине Сергеевне. ❤️ на протяжении 3 лет , обследуемся и будем только у нее ❤️
Асема Бекдулатова
Обратилась к Амерсанову Ильясу для имплантации, и это было безболезненно! Очень понравился индивидуальный подход и возможность сделать всё в одном месте.
SI
Symbat Izbassarova
Благодарю Айым Канатовну за лечение зубов дочке! За полтора часа вылечили все кариесы, очень сильно волновалась из-за анестезии, но дочка даже не заплакала, когда делали укол! Я не ожидала такого чуткого подхода, благодарю за терпение и поддержку! Рекомендую этого доктора
Майя Кузембаева
Бекалтаев Данияр Даулетович врач опытный, реставрация зубов прошла отлична. Хороший специалист, внимательный к каждой мелочи.
Ербол Бажаков
🔥🔥🔥
Айгерим Дисюкова
Хочу оставить искренний отзыв о стоматологе Нурай Жумабеккызы. Мы наблюдаемся у неё, я и моя дочь, и каждый визит проходит очень комфортно, спокойно и профессионально. Особенно хочу отметить её подход к детям — доброжелательная, аккуратная и внимательная. У дочки после травмы был отколот зуб, и доктор восстановила его просто идеально: красиво, качественно и настолько естественно, что даже не видно, что был скол. Теперь дочка ходит на приём с удовольствием и совсем не боится стоматолога. Также хочу поблагодарить администратора клиники — очень грамотно проконсультировала, порекомендовала врача, показала её работы и помогла нам сделать правильный выбор. Рекомендую от души!
КР
Канымхан Рыскулбекова
Обращалась к Амандыку Назарымбеку по поводу коронки. Сделали аккуратно и красиво, зуб выглядит естественно.
Өте тамаша клиника.Қызметкерлер өте мейірімді.Хирург—имплантолог Ильяс Қадырлесұлына алғысым шексіз!Өз ісінің білікті маманы ретінде жоғары дәрежеде жұмысын атқарды.Аллаһ сіздің мерейіңізді үстем,беделіңізді мықты етсінші!Әр күніңізге сәттілік тілеймін!Қасиетті Рамазан айында дұға-тілектеріңіз қабыл болсыншы!🤲🙏🔥🙌🌹
Dina Sheryazdanova
Аяулым Талгаткызына алғысым шексіз! Үлкен қызымды 6 айынан тек осы дәрігерде қаратып емдетеміз. Дәрігер декретте болғанда басқа клиникаға барып, басымыз бәлеге қалған. Қазіргі күнде Аяулым Талғатқызына екінші баламды да проф осмотрға, чисткаға әкеліп жүрмін. Мықты дәрігер, әрқашан толық кеңесін айтып, таза көңілін бөліп отырады. Зор денсаулық тілейміз! Біздің отбасымыздан мың алғыс! 🥰
Жанна Курманбаева
Хочу оставить отзыв о стоматологии и поблагодарить врача Ескулову Айым Канатовну 🙏🏻 Водили на профессиональную чистку двоих детей — старшего сына (6 лет) и младшего (3 года)! Очень переживала, особенно за младшего, так как в этом возрасте не всегда легко проходит приём. Доктор нашла подход к каждому ребёнку — спокойно, мягко, без давления! Всё объясняла доступно, работала аккуратно и бережно🙌🏻 Процедура прошла комфортно, без слёз и страха, что для меня как для мамы очень важно🥹 После приёма дети остались довольны и сказали, что «придут ещё» — а это, думаю, лучший показатель 😊 Благодарю за профессионализм, внимательное отношение и умение работать с детьми🤍🤍🤍
ИН
Индира Нурханова
Даже одну звезду жалко ставить. Эта клиника разводит пациентов на деньги!!!!!!!! Наглым образом сдирают деньги!!!!! Стоматолог предлагает удалять здоровые зубы, уверяя что они воспаленные в корнях!!!! Ставят несуществующие диагнозы маленькому ребенку!!!! А как проводятся осмотры... это просто жесть. Не на смотровом кресле, как обычно, а по по снимку. А зубы вырывают по-зверски, ни капли сочуствия. Даже не спросят как чувствует себя ребенок. Это просто жесть. Не рекомендую эту клинику и их стоматолога (см.фото) и больше туда ни ногой!
Alina Birsarinova 🤍
Спасибо большое очень хорошая клиника Девушка на регистраций такая вежливая спасибо ей большое и парню что сделал снимок Забежала все очень быстро и удобно расположены так же сказали что есть 2 филиал очень советую ☺️☺️
Ainur Berkenova
Хотела поделиться искренним отзывом 🙏 Наш доктор Айым Канатқызы очень отзывчивая , добрая, внимательная, после её золотых ручек у ребенка при сложном лечении воспаленного зуба не было неприятных ощущений , получили подарочек за терпение , теперь записала дочку на прием , так как полностью доверяю доктору 🌷кстати сегодня сделали чистку Зубов по акции 🥳
Ясмина Кудекова
Амандык Назарымбек Дастанулы коронки поставил аккуратно красиво, индивидуальный подход, анализы сдали сразу, безболезненно.
Хамиткан Жакьянова
Лечила зубы под микроскопом у Асии Жановны.. даже не ожидала, что можно так аккуратно и совсем не больно. Врач с золотыми руками✨
Макпал Мусина
Рекомендую однозначно! Сколько было страха и переживаний,так как я нахожусь на диализе и боялась возможных последствий.Но не прошло и пару минут как все законсилось быстро и безболезненно. Зуб мудрости был благополучно удален.
Ильяз Таев
Сестренка была на приеме у доктор Акылай, провели консультацию и приступили к лечению. Зубы, которые другие врачи говорили только на удаление, удалось спасти. Спасибо большое 👍🏻
Сания Артикова
Пульпит вылечили Бейсен Асия Жановна без боли, индивидуально подобрали план. Всё в одном месте, удобно и понятно, сопровождение полное! 😊
ШД
Шакира Дауренева
Ескулова Айым Канатовна очень хороший детский доктор, быстро нашла подход к дочери, вылечила зуб хорошо дочь даже не плакала. спасибо.
ЯМ
Я М
Привели внука 2,6 года делать зубы. Как оказалось их 20 не здоровых было. Очень переживали, это видели и анестезиолог и сама врач-стоматолог. После таких новостей как «умер ребенок трех лет после севорана». Было очень страшно решаться. Ноооо, не смотря на все, мы решились лечить зубы в данной стоматологии. Хочу выразить благодарность анастезиологу Кларе Амангельдиевне. Проконсультировала от и до. Все разъяснила по наркозу, как все будет проходить. Нас запускали в кабинет для того, чтоб убедиться, что все идет как надо. Айым Канатовна, вам спасибо огромное за результат зубок сейчас. Они белые, шикарные просто. Дали рекомендации по уходу. Вышли с кабинета мокрые. Асистентка с розовыми щеками вышла. 5,5 часов длилась вся операция. После всей проведенной работы, маму с ребенком оставляют в палате до полного выхода ребенка из наркоза. Так же анастезиолог сопровождает. Дают мороженное, дарят ребенку игрушку очень хорошего качества. Спасибо вам за вашу работу! 💐
Bolat SBE
Прекрасные специалисты. Профессионализм и вежливость.
Abu
Хорошо лечат как будто свой зуб поставили,врач Данияр Даулетович хорош. На ресепшне девушки тоже очень хорошие добрые и приветливые
Асия Тотаева
Делали панорамный снимок детям, все понравилось- вежливый персонал, уютно и красиво
Адиль Бек
Отличная стоматология! Персонал вежливый, чай, кофе. Работают быстро и качественно. Всей семьей только у них и лечим зубы. Однозначно всем рекомендую!
Меруерт Мухамедханова
Қайырлы күн! Ең алдымен Аялым Талғатқызына үлкен алғысымызды білдіргіміз келеді. ❤️Қызымыздың тісін емдету үшін біраз дәрігерді зерттедік. Әсіресе севаранмен емдеу біз үшін өте маңызды болды, сондықтан «қай дәрігер қалай болады?» деп қатты уайымдадық. Инстаграмнан Аялым Талғатқызын көріп, бірден назарым ауды. Өйткені өзімнің жерлесім болып шықты. Консультацияға барған кезде бізге барлығын егжей-тегжейлі, түсінікті етіп түсіндірді. Мықты маман екенін бірдең түсіндік. Анестезиологқа да (аты-жөні есімнен шығып кетті) үлкен алғысымызды білдіреміз.❤️ Барлық тісті емдеу шамамен 2 сағатқа созылды. Қызымыз мәз, оны көріп біз де қуанып қалдық. Ең бастысы — енді тістері ауырып, мазаламайды.❤️💐
NB
Nursaule Baktygereeva
Аяулым Талғатовна өз ісінің білікті маманы екеніне толықтай көзім жетті. Бір неше апта бойы балалар тіс дәрігерін іздеп осы кісіге тап болдық. Рахмет. Барлығын түсінікті етіп түсіндіріп берді❤️❤️❤️
НП
Наталья П.
Добрый день. Сегодня у дочи 6 лет было первое лечение зубов, при этом сразу сложный случай. Профессионализм врача Аяулым Талгатовны проявился в налаживании контакта с ребенком, в спокойствии и четкости действий. Ассистент Анель без слов, четко дополняла работу врача. Пролечили 2 зуба, по плану предстоит дальнейшее лечение. И что ребенок соглашается идти дальше на пути к здоровым зубам уже многое говорит о комфортном лечении. Подмеченные плюсы от посещения клиники: доброжелательное отношение девушек на ресепшене, чистота, наличие аппарата для 3д сканирования, подробная консультация и составление плана лечения, телевизор (с любимым мультиком на время лечения). Благодарим и радуемся, что нашли Вас!
Балжан Ж
Обслуживание очень хорошо , девочкам больше рахмет за вежливость 🙏🙏🙏🙏🙏
Елена Кравец
Доча впервые сходила сегодня к стоматологу в 2 годика. Арина Сергеевна мягко осмотрела ее, доча даже не плакала. Дала рекомендации, ответила на все вопросы. Очень понравилось. Спасибо!
AQ
Adilkhan Q
Хирурги классные зуб мудрости быстро убрали
Asel Bekejanova
Проходим лечение у Ескуловой Айым Қанатқызы, доче 11 лет, надо признать, очень боится стоматологов и вообще любое стоматологическое вмешательство и каждый поход в стоматологию был стрессом для всех участников процесса:) Сюда мы вначале пришли на чистку, у доктора стальные нервы- она выдержала истерику дочи и постаралась объяснить необходимость каждого инструмента. Далее составили план лечения и сейчас проходим лечение гораздо легче благодаря профессионализму и чуткости доктора и ассистентов. Клиника в целом надежная, чистая (!!!)все работает четко, персонал приветливый, ненавязчивый и чувствуется клиентоориентированность.
Invest Y
Сегодня пролечили зубки младшему сыночку в клинеке SapaDent под севераном, хочу выразить огромную благодарность нашему врачу стоматологу Аяулым Талгатовне которой мы обрашаемся уже не в первый раз, професионал своего дела👍 очень долго выбирали клинику, стоматолога, анастезиолога, подход к детям Аяулым Талгатовны и Клары Амангельдиновны очень понравился вот и решились пролечить старшему под севераном в августе 25 года и вот второй раз сегодня 20 января 26г, анестезиолог Клара Амангельдиевна которой я доверила самое мое дорогое моих деток, два профессионала своего дела от анестезиолога тоже завить очень много, команда хорошая, спасибо вам большое процветания вам, благополучия в семье. 💐💐💐💐
Айгуля Аубакирова
Хотела поблагодарить врача Акылай, за её работу, нравится её чуткость, внимательность, а самое главное её подход - уверенность, которая, чувствуется в каждом движении. А клиника для меня ТОП, спасибо, желаю роста и классных пациентов, которые ЗА ВАС!
ОА
Орынтай Адилбекова
Честный отзыв после первого посещения стоматологии Sapa Dent по адресу Кабанбай батыра 58Б, доктор Айгерим Т. Моему ребёнку 8 лет. С двухлетнего возраста мы регулярно посещаем стоматологов - без истерик и стресса. Были и лечения, и удаления молочных зубиков. Доча всегда спокойно сама садилась в кресло и не боялась врачей. Сегодняшний приём стал для нас шоком 🤯Мы заранее договорились, что нужно пролечить зуб, а если врач скажет, что требуется удаление, значит, удалим. Утром ребёнок был настроен на лечение, самостоятельно прошёл 3D-снимок. Однако во время начала лечения доча категорически отказалась продолжать((( такого раньше никогда не было. При этом врачи вместо того, чтобы попытаться наладить контакт с ребёнком, уверяли нас, что она «просто повзрослела» и теперь боится. Нам постоянно это повторяли. Я искренне не понимаю, как собственное неумение работать с детьми можно объяснять подобным образом. В итоге после разговора мы сами смогли договориться с дочей, и она согласилась продолжить лечение. Однако врачи уже отказались принимать ребёнка дальше, даже после того, как была сделана АНЕСТЕЗИЯ. В результате ребёнка промучили и в конце просто отказали в лечении. При этом оплату взяли, а всё остальное, судя по всему, их уже не интересовало. Считаю такое отношение недопустимым. Не рекомендую приводить сюда детей: специалисты, с которыми нам пришлось столкнуться, не умеют работать с маленькими пациентами.
ЖЕ
Жанна Ералиева
Ескулова А.К сізге көп рахмет тісімді тазалаттыңыз бүгін жұлдыңыз іші ыңғайлы әдемі жұмыскерлер мейірімді
ТС
Толкын С
Лечили зуб с глубоким кариесом. Ребенок ранее лечил зубик и получил не самый лучший опыт и впечатления в другой стоматологии. Здесь же ребенок дал лечить зубик, конечно были слезы но благодаря особому подходу со стороны стоматолога, удалось добиться доверия и вылечить кариес. Теперь придем сюда лечить и другие зубки. Ребенок согласился придти и во второй раз.
Aru Sabitova
⭐⭐⭐⭐⭐ Большое спасибо врачам и администраторам за заботу и профессионализм! Приняли вовремя, всё чисто, уютно, отношение очень тёплое. Теперь только к вам!
Gulnara Butkenova
В октябре 2025 года при КТ носовых пазух обнаружена была киста на корне зуба с расположением в гайморовой пазухе. Я обзвонила все стоматологические клиники в Астане, прошла первичные приёмы в 8 клиниках. Случай у меня был очень сложный лечение требовалось под микроскопом. Мне объясняли процесс лечения, выхода было два это Удаление зуба или сохранение, но с большими рисками, последствия -гайморит. Из всех стоматологов, с которыми я разговаривала по телефону и непосредственно на приёме только в клинике Sapa Dent Бекалтаев Данияр Даулетович с уверенностью в положительном результате проконсультировал и далее пролечил мне зуб. Неделю назад пролечила ещё 2 зуба, пломбы нужно менять , для избежания негативных последствий. В лечении Зубов я доверяю только Данияру Даулетовичу. Очень грамотный и высококвалифицированный врач -стоматолог. Также хочется отметить, что обстановка в клинике очень спокойная, чувствуется забота о пациентах. Девушки на ресепшен внимательные, всегда напомнят о записи, подберут удобное время. Купили сертификат на лечение и выиграли приятные подарки на Новый год
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили заботу о пациентах и а…
Женис Каиржанова
Классная клиника
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Женис, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, команда Sapa Dent
КЕ
Кунсулу Есмагамбетова
Обратилась сюда по рекомендации, понравилось отношение с первого визита. Есть куратор, который всё объясняет и помогает с записью. Лечение прошло спокойно и без боли.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Кунсулу, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ С уважением, ком…
Зейне Ибадятова
Доступные цены и профессионализм врачей. Здесь точно позаботятся о вас и вашей улыбке!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда. С уважением, команда Sapa Dent
Аян Рыспаева
лечила зубы в данной клинике и осталась под приятным впечатлением. н все максимально профессионально, начиная от специалистов на регистратуре, заканчивая квалифицированными врачами! лечение без единой боли прошло. советую
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Аян! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, коман…
Zhibek Abdikerim
Вежливый персонал, все делают быстро.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 С уважением, команда Sapa Dent
ГУ
Газиза Умбетова
Отличная клиника! Все анализы и процедуры в одном месте. Личный куратор очень помогал на каждом этапе, а лечение прошло безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады вас видеть. С уважением, команда Sapa Dent
Азиза Балтина
Хорошая клиника, специалисты работают хорошие. Лечение зубов проходило в комфортной обстановке, безболезненно. Цены приемлемые.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Азиза. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда! С уважением, команда Sapa Dent
Yerkebulan Abenov
Жақсы емдейді