Жүру жолы
Жеке балабақшалар
🔔1 ЖЕЛТОҚСАНҒА ДЕЙІН ЖҮКТЕП АЛУ ҚОНЫСЫСЫЗ ТІРКЕЛІҢІЗ🎁
WhatsApp-қа жазу
Сая 💋
Спасибо детский сад за тепло, заботу и любовь к детям💕 Ребенок с удовольствием идет каждый день, а это самое главное для родителей!
Aisulu Bitan
Оте керемет садик балаларды кушті ойнатады хочу выразить благодарность колективу балабақша за высокий уровень заботы и воспитания детей спасибо за ваш труд
ТЖ
Таңшолпан Жұмаш
Садик прекрасный! Педагоги добрые, професиональные, всегда находят подход к каждому ребенку. Уютно, чисто, много развивающих занятий. Огромная благадарность всему коллективу особенно Анара Жаркеновне!
AT
Aizada Turdykhan
Өте керемет балабақша 👍🏻Администраторына үлкен рахмет ❤өте жауапты мейірімді тәрбиеші, администратор Анар Жаркеновна ❤барлық мәселені тез шешеді, ата аналарға колайлы жағдай жасайды ❤балаларымыз балабақшаға улкен талпыныспен барады ❤
Айым Кенжебаева
оте жаксы балабакша озиме катты унады,укыпты бари оз уактымен орындалады сонын ишинде Анар Жаркеновага алгысым шексиз оте жаксы карсалып балаларга жаксы карайды
Администратор детского сада очень вежливая, ответственная и внимательная. Всегда отвечает на все вопросы, помогает в любых ситуациях и поддерживает хороший порядок в детском саду.
ZG
Zarina Ganibaeva
Отличный садик! Персонал топ 🫶 воспитатели очень любят детей. Мой сын ходил с большим удовольствием, хотя всего ходил 4 месяца. Отдали сына в 1,8 месяцев, очень быстро адаптировался. Переехали на новую локацию, нам не удобно было добираться, и мы теперь ищем новый садик. Рекомендую всем
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
a
abishkenov
Отличный персонал, наш сын с радостью ходит.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
MZ
Mari Zhurabekova
Выражаю Вам огромную благодарность. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Спасибо Администратору : Алие Сатыбалдыновной, воспитателям - Гульнаре Садыковне и Наталье Владимировне ❤️❤️
QJ
Qanat Jūmadıldä
Раньше водил сюда ребенка, начальница Айнур и остальные работники были супер. Столько любви и заботы давали детям. Когда из садика забирали начальство менялось, мы не застали новое начальство. Осенью 2024 года хотел привести сюда другого ребенка, так как ещё были некоторые сотрудники с тех времен. Заранее за 2 недели договорились с начальством. За день до дня X звоним, чтобы спросить какие вещи, может документы принести в первый день с ребенком, нам говорят чтобы мы не приходили, так как место занято и нас не ждут. Спросили, почему нас не предупредили, так как мы же работающие родители и заранее запланировали все и сказали что обязательно придем - нам сказали что нам ничего не должны. Вот такое отношение. С другой стороны, рад что такое отношение сразу показали, а не тогда, когда ребёнок привык. Предыдущая владелица никогда не позволила бы себе такое отношение. Нашли другой садик и там ему нравится
Dinara Issakova
Супер садик. Уже второго ребенка водим, отлично занимаются с детьми, работают камеры
ББ
Балзия Бегимбетова
Лучший детский сад! Отзывчивый персонал,мой ребенка Хотите с удовольсвием!
СБ
Самат Беимбетович
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы,встречают всегда с улыбкой. Всегда найдут нужное и ласковое слово, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, рисование, музыкальные занятия, физкультура и особенно моей доче нравится игры в интеракти вной столе. Лично нас все устраивает!
Садик очень хороший❤️ Люди дружелюбные🫶🏻
Гульзира Рашитова
Ужасный садик, грязно, пыльно. К детям выборочное отношение, не рекомендую выбирать такой садик своим детям
8 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! У нас всегда чисто, по утрам делаем влажную уборку, кварцуем и проветриваем. С утра вк…
DD
Daur Daur
Отличный садик! Вежливый персонал, наша доча ходит с удовольствием👍🏻👍🏻👍🏻вы крутые
Iliyas Altynbekov
Очень классный садик! Ребёнок с удовольствием ходит 😍 Очень вежливый персонал, Не зря по рейтингу лучших садиков стоит в топах
Б. Б.
Очень хороший садик. Ходили туда в старшую группу. Воспитатели и нянечки все очень внимательные и добрые, много разных кружков таких как карате, английский язык, логопед и др. Кормят хорошо, мебель новая, все на высшем уровне. Айнур Аскаровна (директор садика) душой болеет за каждого малыша, всегда старается устроить им праздник, очень хороший человек. По случаю переезда, пришлось уйти с садика, но всегда будем вспоминать вас всех с теплотой. Спасибо вам за все!