Жүру жолы
Нотариустар
EH
Erlan Hamzin
Деловой подход! Заранее готовят документы, назначают заране время, приходишь забирать свои документы. Вежливое обслуживание, документы также бесплатно сканируют и передают клиентам, что также удобно использовать
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь. ❤️
ZARINA AKHMETOVA
Профессионалы своего дела!
Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё. ❤️❤️❤️
Г
Гульнара
Выражаю благодарность Айгерим Токеновне) за профессионализм и внимательность! Все четко и ясно объяснила , благодарю! Успехов и процветания вам 🌹
27 қараша 2025, ресми жауап
Гульнара, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
К
Карина
Выражаю огромную благодарность Айгерим Токеновне за профессионализм и отзывчивость! Все подробно объяснила, даже после сделки проконсультировала, всегда на связи и быстро отвечает.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
ET
Erzhan Tukenov
Приятные люди быстро, чётко
27 қараша 2025, ресми жауап
Erzhan, добрый день, спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем Вас снова.
Маро
Просто лучшая! Договор со скоростью ультразвука я еще не подписывал, спасибо большое Айгерім, теперь только к вам по всем юр вопросам и сделкам 🤩
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маро, благодарим за лестный отзыв! 😊 🔥 Мы старались ❤ Ждем Вас снова! 🤗
ЭМ
Эрик Мукиденов
Самый грамотный нотариус! Сопровождал от а до я Спасибо Айгерим!
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эрик, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда Вам рады!
ЕЕ
Евгений Ефремов
Самый лучший нотариус в городе, самая лучшая клиенто ориинтированость, профессионалы своего дела!!!!!!
Евгений, здравствуйте! Благодарю за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Asem Kudaybergenova
Очень приятное место. Нотариус Айгерім топ. Была сделка ДКП, все объяснила, показала, подсказала. Подсказал ее нам продавец квартиры. Теперь если буду обращаться, то обязательно буду иметь в виду эту нотариальную контору.
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asem. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам. ❤️
Assel Nurlan
обращаюсь всегда только в этот нотариус. четко, аккуратно, быстро работают, и очень вежливы, приятно иметь дело с такими людьми
Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
MK
Meruyert Kassenova
я обращалась к нескольким нотариусам в том районе, но только два нотариуса обратили внимание, что один из наших документов оформлен не до конца. Остальные даже не спросили про этот документ. Оперативно и грамотно оформила нам документы) мне нужно было оформится в этот день, Айгерим вошла в положение) 10 звезд за профессионализм 👍
Здравствуйте, Meruert. Благодарим за доверие!!! Ждём снова 😉
Cassio .
Работают оперативно и чётко. 👍
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Асема Мустафина
Все очень быстро и грамотно, сама нотариус очень вежливая и все четко объясняет ☺️
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
e. sd
Самый лучший нотариус,всем советую)
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ZS
Zhanat Smagulova
Все отлично 👍 быстро и грамотно оформление сделала, Нотариус - мастер своего дела. Всё рассказала, объяснила, очень быстро сделала. Параллельно ребята хотели переоформить документы - пара вопросов, и нотариус объясняет, что по закону это делать не надо, а могла просто сделать и заработать. Если что-то понадобится еще, приду именно сюда. Спасибо огромное что у нас в Астане есть такие профессионалы своего дела. Спасибо.!
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanat. Благодарю Вас за приятный отклик ❤ Всегда Вам рады! 🌸
... .
Великолепный сервис, все сделали быстро. И девушка прекрасна )
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айбек!. Благодарю за приятный отзыв 🤗❤️
Барлық түсініктемелер
SS
Ssss Ssss
Обращаюсь к этому нотариусу уже не в первый раз — всегда на высшем уровне. Очень нравится профессиональный подход, внимательность к деталям и уважительное отношение. Все документы оформляются грамотно и без задержек, при необходимости всё объясняют простым и понятным языком. Отдельно хочу отметить чёткую организацию работы приём по записи, очередей нет, всё проходит спокойно и по делу. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и юридическую точность. Обязательно буду обращаться и дальше. Садыкова Айгерим спасибо вам за такую профессионализм
30 мамыр 2025, ресми жауап
Ssss, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
БА
Бай Ан
Айгерим Токеновна очень хороший нотариус! Все грамотно, четко и быстро! Рекомендую👍
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
KS
Kalamkas Seitkanova
У нас Есть знакомые нотариусы, но я и моя вся семья ходим к Айгерим и к Акдане, девочки очень приветливые, оперативно выполняют просьбы) Я всегда за отзывчивость! Поэтому, смело их рекомендую, не пожалеете! УдобнаЯ локация, шикарное месторасположение, девочки красотки😍😍 Девочки профессионалы,работают на результат👍 Рекомендую!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kalamkas. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Асем С
Айгерим Токеновна грамотно оформила документы для купли-продажи недвижимости (я покупатель) + доверенности, подробно и заранее проконсультировала по телефону, а также помогла разобраться с некоторыми личными юридическими вопросами, не связанных напрямую со сделкой. Отдельно хочу отметить ее человеческое отношение – она вошла в мое положение и оформила документы в кратчайшие сроки (за выходные), приняв меня без очереди. Спасибо, Айгерим Токеновна, только благодаря вам успела сделать все что хотела за время пребывания в Астане :)
17 наурыз 2025, ресми жауап
Асем. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗
ZK
Zhandos Kaliyev
Хотел бы выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу
14 наурыз 2025, ресми жауап
Zhandos, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
ГГ
Гульнара Г
Нравится мне этот офис! Нотариус грамотная, молодая и очень приятная девушка. Всегда все быстро, четко и оперативно 👍
Добрый вечер, Гульнара, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.😉
Дарья Иванова
Специалисты высшего профиля , грамотно все объясняют и выполняют свою работу! Спасибо за Ваш труд 🙂
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ардак Самуилов
Проводили сделку по переоформлению собственника недаижимости, сделка прошла быстро и без заморочек, советую всем.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ардак. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 😌 Мы старались!
ZZ
Zulfiya Zarif
Супер понравилось
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Zulfiya, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы старались 🌸
Анаргуль Мурзашева
отличный сервис, быстро, четко и профессионально.
Анаргуль. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 С Вами приятно работать. 🤝
Арман Арман
Оперативно и быстро.
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
EM
Erzhanova Marzhan
Спасибо Айгерим за услугу! Профессионал своего дела, учла скидку пенсионеру.
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас. Мы всегда стараемся создать для наших клиентов комфортные условия. 😉
bk
baimagambet khassenov
Сказать хорошо, это слишком бледно. Превосходно, что так грамотно, квалифицированно сделать сделку может специалист высшего разряда. Сколько ошибок в базе данных гос органов выявлено, все до точки расставила Айгерим Токеновна Садыкова, хоть заняло время зато все приведено в порядок. Вся моя семья в восторге с какой обходительностью и терпением сопроводила сделку. Огромное спасибо ей и конечно мы всегда будем обращаться к ней.
25 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемый Баймагамбет Шакенович, благодарю Вас за отзыв о моей работе. 🙏 Мне всегда приятно работат…
Александр Гладун
Выражаю глубочайшую благодарность натариусу Айгерим за её професианализм и индивидуальный подход к правильному решению по оформлению сделок. Документы готовяться заранее. Все по букве закона! Минимальное теряется личное время. Огромное спасибо!
25 қараша 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Буду рада Вам всегда ❤
Нурлыханов Хамзат Ринатович
Топовый нотариус 💦
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
MU
Murat Uteuov
Хочу выразить свою благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение. Обращался за помощью в оформлении документов, и весь процесс прошёл быстро и без лишних сложностей. Особенно хочу отметить: • оперативность • компетентность • доброжелательность. Я остался полностью доволен качеством предоставленных услуг и рекомендую данного нотариуса всем, кто ищет надёжного специалиста. Спасибо за вашу работу!
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! Благодарю Вас за такой теплый отзыв. 🙏 С Вами очень приятно работать. Ждём Вас…
ИМ
Ирина Максимчук
Хочу выразить благодарность Айгерим, очень компетентный нотариус, все подскажет, расскажет, как корректно оформить все документы. Еще она очень красивая девушка 😍
31 қазан 2024, ресми жауап
Ирина, благодарю Вас за доверие!😌 Очень приятно получить столь приятный отзыв. 💕 Буду рада видеть…
ЮЯ
Юрий Ярмолович
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами нотариуса Садыковой Айгерим Токеновны.Высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества - вот основные характеристики этого Нотариуса. Всем рекомендую.
13 қазан 2024, ресми жауап
Юрий, здравствуйте! Благодарю Вас за такую высокую оценку моей работы и оказанное доверие. 🙏✊ С так…
Алмат Алмат
Дали предварительно консультацию по телефону, Максмимально помогли разобраться с вопросом, Спасибо за профессионализм и помощь
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алмат, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤, благодарю за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
ЖС
Жанна Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Айгерим Токеновне за профессионализм, чуткий подход к клиенту, быструю и качественную сделку. Всем рекомендую! Айгерим! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в нелёгкой работе, семейного благополучия, женского счастья! Будьте счастливы! 🙏🌹❤🔥🫰
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дорогая Жанна, благодарю Вас за доверие и такие добрые пожелания! Вам желаю всего того же тысячекрат…
AB
A B
Хотим выразить огромную благодарность нотариусу Айгерим за профессиональное сопровождение нашей сложной сделки. Ни один нотариус города не хотел браться за неё. Благодаря ее внимательности к деталям, компетентности, человечности, профессионализму сделка прошла успешно. Рекомендуем Айгерим как настоящего профессионала своего дела!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! От таких отзывов просто вырастают крылья за спиной. Как же приятно! Я очень рада, что…
Айдахар Кошкарбаев
Спасибо за оказанные услуги, все хорошо, Айгерим очень доброжелательная, самое главное человечность, что сейчас очень редкое явление от незнакомых людей!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айдахар, спасибо за добрые слова 😉! Всегда хочется помочь клиентам разрешить ситуацию, а когда она…
MT
Murat Tarenov
С Айгерим не просто полезно, но и приятно работать, Все быстро, качественно и грамотно.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв о моей работе! Я рада, что могу быть полезна. Удачи Вам!
Барлық түсініктемелер
Andy Sharen
Очень грамотный, внимательный, организованный, профессиональный нотариус. Мы оформляли продажу доли в ТОО, и Айгерим заранее все документы подготовила, ничего не забыла, не перепутала, ни одной ошибки не сделала. Ну и напоследок она просто очень приятный человек с милым голосом.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Гульжан Джалмуханова
Кому нужны нотариальные услуги обращайтесь! Хочу отметить профессионализм и оперативность!
Гульжан. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
s
saida
Все быстро и профессионально. Оформление было квартиры, покупка у ТОО. Рекомендую.
Saida, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 😁
Alik Alik
нотариальные услуги на 5/5
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alik, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
АЕ
Ахан Есенбергенов
Отлично все обслужили и професинально
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ахан! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aslan Adilov
Выражаю благодарность г-же Садыковой за оперативную и качественную работу. Специалист своего дела!
Altyn Suleimenova
Очень конкретный нотариус! Дела идут легко , и четко 👍
Кымбат Ескендирова
Айгерим Токеновна очень грамотный специалист в своей сфере. Все четко и быстро 👍🏼 Сервис обслуживания отличный! Рекомендую 🌺
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Успехов Вам в Ваших делах! Рады Вам снова.
Altyn Aimakova
Нотариус іздесеңіздер таңдауларыңызға өзімнің ұсынысымды беремін. Сауатты, құжаттарға ұқыпты, жұмысын аяғына дейін жеткізетін Айгерім есімді қызға жүгінсеңіздер, өкінбейсіздер. Өте қызметіне ұқыпты екен. Алғысымды білдіремін
6 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет! Сізге барлық жақсылықты тілейміз!🤗
D
Dina
Мы были у этого нотариуса, Айгерим! Благодарю за сопровождение нашей сделки от начала до конца. 🌹Очень грамотно и чётко провела процедуры, заключили договора, доверенности, с выездом и без выезда. Удобная локация, тёплая атмосфера, все топ! Желаю процветания и успехов вашему делу!
5 шілде 2024, ресми жауап
Dina, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничать и далее. 😉
Тағы жүктеу