Жүру жолы
Сауда орталықтары
Қаракөз
👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Левина
Сегодня зашла в магазин новогодних игрушек на первом этаже от Talan Gallery и была неприятно удивлена уровнем обслуживания. Продавцы не просто не проявили интереса к посетителям, но даже не поздоровались. Когда я рассматривала один из рядов игрушек, повели себя так, будто меня вовсе не существует: чуть ли не отодвинули, чтобы что-то проверить на той же полке. С учётом того, что цены у вас далеко не самые низкие, хотелось бы, чтобы уровень сервиса соответствовал уровню магазина.
Дайте кушать
Прикольно
Magzhan Abirzhan🐺
Genesis топ
Zhaniya Ryskaliyeva
Слова благодарности продавцам в Talan Gallery. Они очень воспитанные, культурные и невероятно приветливые. Каждое посещение оставляет только положительные впечатления, и я всегда чувствую себя очень комфортно. Рекомендую!
Saint Aint
👍🏻❤️
Amina Duisenbay
В недавном времени с семьей посетили бутик Cartier в Talan Gallery - и сразу почувствовали себя... лишними. Как только мы зашли в магазин, нас осмотрели с ног до головы осуждающим взглядом, словно мы вообще не клиенты, а случайные прохожие. Персонал абсолютно не знает границ - отношение пренебрежительное. Консультант отвечала на вопросы так, будто ей неприятно с нами разговаривать, а когда мы спросили цену изделия, она презрительно протянула: «5 миллионов тенге» - спасибо, что хоть не добавили «для вас дорого». Обслуживание уровня «мы делаем вам одолжение, что вы тут стоите». Хотите почувствовать себя бомжом в люксовом магазине? Рекомендую этот бутик!
TG
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Amina Duisenbay, Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Будем признательны…
Ж
Жанар
В Talane просто не может не нравится
DD
Dani Dani
Астанадағы Talan Gallery – бұл сән мен әсемдіктің ерекше үйлескен орталығы. Қаланың ең көрнекті орындарының бірі саналатын Talan Towers кешенінде орналасқан бұл галереяға кірген сәттен-ақ еуропалық деңгейдегі жайлылық пен талғамды сезінесіз. Мұнда әлемге әйгілі Dolce & Gabbana, Valentino, Tiffany & Co., Chopard, MaxMara, Loro Piana сияқты брендтердің монобутиктері шоғырланған. Әр бутик өз ерекшелігімен көз тартып, қонақтарға жоғары сапалы қызмет пен сәнді тауар ұсынады. Сонымен қатар, тек сауда орны ғана емес, сұлулық пен демалыс орталығы да бар. Мысалы, Aldo Coppola салоны келушілерге кәсіби күтім жасаса, Starbucks Reserve Bar ерекше кофе мәдениетін ұсынады. Мұнда тек стандартты кофе емес, сирек кездесетін әдістермен дайындалған сусыннан дәм татып, шынайы атмосфераға бөленуге болады. Болашақта ашылатын Ribambelle отбасылық клубы мен премиум кинозалдар да Talan Gallery-дің мәртебесін арттыра түсетіні сөзсіз. Жалпы айтқанда, бұл жер – сән, мәдениет және заманауи өмір салтын бағалайтын әр адам үшін таптырмас орын.
Zh 🤍
Отличный паркинг, охранник очень добрый🥺, весь персонал дружелюбный.
Jean ER
Людей мало, это очень хорошо
Фактор Жизни
Как бы сказать Торговый дом Как пятизвёздочный отель 😂😂
Калыбек Бисенгалиев
Слишком дороговато
JM
Janna M
Надменное обслуживание в Cartier. Зато когда после нас зашел мужчина девушка аж побежала к нему
Gulzira Kazieva
Заехала на паркинг, стояла 1 час и 15 минут, посчитали как 2 часа. Нужно по факту считать, зачем округлять и побирать народ?
KK
Katya K
Очень странное обслуживание в некоторых бутиках(
Steppe Daddy
Отличные брендовые бутики
Dk
Dis k
Добрый день. Очень красивое место, вежливый,отзывчивый персонал.
a.
asmin .
Еламан админ коп коп рахмет оз жумысынын маманы,бизге жогары денгейде кызмет жасап комектесты,осындай жумыскерлер коп болсын!!❗️❗️❗️❗️❗️
РЖ
Роллан Жумабеков
Super 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
asik 💥
Классное место
ДТ
Динара Токмагамбетова
В женском туалете нет салфеток для рук. Загляну под зеркало ни в одном не было салфеток. И туалетная бумага в первой кабинке вывалилась вместе с держателем, и такое постоянно происходит. Неужели нельзя уже починить
Ануар Калменов
Крутое место!
Анеля Даулеталиева
Обслуживание и атмосфера 👍 Ходим сюда довольно часто
Aylina Aliyeva
Некомпетентные, не побоюсь этого слова ПРОДАВЧИХИ в Cartier. Нет у нас никакой культуры обслуживания. На все мои вопросы - надменный взгляд. Спасибо. Здесь я покупать ничего более не хочу, и более того оставлять деньги, из которых вы 100% получаете процент. В этом месяце вы остались без него.
Asem A
Обслуживание на высоте
Керемет👍 Қызметкерлері өте сыпайы✅
Anyoka Yelibayeva
вкусный крем для рук и кофе☕️ обслуживание хромает в некоторых бутиках😆
HK
Han Kazyl
Классный новогодний вайб
Рома Рома
Іші таза кайф
Adilet Asetov🇰🇿
Все чётка 👍
Talgat Engineer
Нашли сегодня airpods pro, оставили девушке на ресепшен, надеюсь хозяева нашлись, лежали на диванчике
Darya Loos
Была в обед. В туалетах нет туалетной бумаги, мыло закончилось во всех диспенсерах, вся столешница залита водой. Возникло впечатление, что это туалет небольшого торгового центра с милионной проходимостью в период распродаж черной пятницы.
Millа 22
Не пустили небольшую группу детей на зарисовки витрин. Мы частная школа хотели пойти с группой ребят зарисовать одежду в витринах, в рамках производственной практики, 3 дня пытались выйти на связь, далее нас просили составить официальные письма, после отправки писем очень много людей задействовали - и маркетологи должны дать разрешение и администратор, потом старший администратор. В конечном итоге нам отказали - сказали что у них «премиум сегмент» и здесь не места художникам)) может быть позже когда нибудь. Спасибо за современное видение и такое отношение к детям - жителям этого города. 10-15 человек может помешать вип персонам если будут сидеть и рисовать витрины карандашами в скетчбуках. В Европе даже спрашивать не приходиться , можно и в Лувр и в любой ТЦ, у нас Жана Казахстан
Алан Жемісов
Все хорошо. Спасибо за бесплатный увлажняющий крем для рук, как раз страдаю от сухих ладоней
Классный ТЦ, очень приятно находиться. Ощущается замедление, спокойствие. Вежливый персонал 🌸
🤍 Мirat
Сегодня был дождь на просьбу дать зонтик на временное пользование на мин 20, отказали сказав что они декоративные. Спасибо за такие декорации
МИ
Марлен Ибраимов
Наверное это самое дорогое место где все на высшем уровне🔥🔥
Альжан Сулейжанов
Классное заведение, просто отличное. Не знаю почему некоторым не нравится , только сегодня там погулял, повидал туфли, кросовки за 500000 и 550000 тысяч а ещё посмотрел и изучил бренд Rolex. Так здорово , также понравилась уборная , чистая такая аккуратная. Был первый раз, всё понравилось
Евгений Ботников саксофонист Астана
Нельзя вызвать такси прямо к зданию. Приходится бежать на стоянку через дорогу!!! Портативную колонку нельзя занести в здание без какого-то особого разрешения. Электронные сигареты на улице тоже им мешают !!!
Pavel Silantyev
В паркинге всегда есть места!
Assel Khon
Вечная проблема с паркингом, пора уже обновить пропускную систему
АЕ
Алибек Елемес
Рахмет Абылаю за помощь !
TG
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Алибек. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
NM
Nurzhamal Manapova
Лучшее обслуживание в Астане только здесь
Dina Yessimova
Понравилось, приходила на переговоры в кофейню, кофе попили с десертом . Обслуживание хорошее, атмосферно и уютно. Благодарю
Adel N.
Очень красиво и эстетично.
Ставлю высокую оценку за высокое обслуживание!
Алёна Алёна
Магазины класса люкс.
Анара НАК
Люблю Talan gallery❤️
Gangaburn .
Охрана будто президента охраняет, при чем каждый своего 😂 Сколько важности и пафоса, улыбайтесь, ребят!
Тағы жүктеу