Жүру жолы
4.4
4.4
УS
Уля Sarsen
Для клиента совершенно не созданы условия. Всё проводится по старым технологиям и методам. Приходишь лечить один зуб — уходишь с другой проблемой. Лечение длится очень долго, а цены неоправданно высокие.
Сая Сарсенбаева
Клиентке ешқандай жағдай жасалмаған👎
Pillow Talker
Бедный мурагер
DA
Dayana A
Были на приеме у Сауле Уралбаевны, выбрали её по многочисленным отзывам, но было ожидание и реальность, врач старой закалки, спорить с рекомендациями не стали, но вышли и сразу начали искать другого более компетентного эндокринолога
ПЖ
Парманова Ж.Т
Талантливый врач от бога советую всем
Айжан Джумашева
Были на приёме у Уралбаевой Сауле Байсеитовны, очень внимательный, добрый, отзывчивый врач. Детально изучила анализы, разъяснила всё, сразу стало понятно что происходит с ребёнком. Доктор подробно объяснила план лечения. Настолько было комфортно с врачом, что мой ребёнок внимательно слушал, задавал вопросы, и теперь старается соблюдать все рекомендации врача. Спасибо Вам большое Сауле Байсеитовна, за ваш профессионализм!
Cr7 777
Благодарю эндокринолога Сауле Байсеитовну за профессиональный подход , помогла правильно выявить заболевание , улкен Рахмет 🙌🙌🙌
Ardak Akpan
Could not find it
Алина Масакбаева
Установила брекеты в этой стоматологии. Лечение проходит чётко по плану, результат радует – зубы уже стали ровными. Очень довольна качеством работы!
Janara Yermakova
Была у 25.12.2024 у эндокринолога Уралбаевой Сауле Байсеитовны. Благодарю за профессиональную консультацию! Всё понравилось. Обязательно буду рекомендовать Доктора своим родным и близким!
ЛС
Лида Самарова
Были у Эндокринолога Уралбаевой Сауле Байсеитовны. Врач хорошо знающий своего дела, объясняет доступно, интересно ведет разговор с детьми, с заботой. Не жалеем, что записались именно к ней. Рекомендуем.
ДД
Дарья Дарья
У дочки разболелся зуб под пломбой. Оказалось из-за неправильного прикуса. Зуб пролечили, установили брекеты. Качество отличное, цены приемлемые. Третий месяц ездим на коррекцию. Установили пружинки. Сразу дали все памятки по уходу, купили набор щёток. Ждём ровные зубы) Спасибо Еркіну Ибраевивчу
NM
Nursulu Madirova
Ағай, очень грамотный специалист!👍
Эльвира Сергеева
Были у стоматолога Еркина Ибраевича, очень опытный стоматолог, довольны лечением. руки очень лёгкие. компетентные врачи Клинка очень понравилось. Жумыста табыс тилеймиз.рахмет улкен.постоянно к нему ходим.наша семейный врач.врач от бога.
Abai Kenesbai
спасибо огромный Помогли 🔥🔥🔥
DA
Daryn Amangeldi
Стомотолог оте жаксы. Барине совет берем. Конилимнен шыкты. Тагы барамын. Колы женил аганын
Yerbolat Baitasov
Хорошая стоматология, вежливый персонал, отличный специалист по своему делу, спасибо за прекрасную улыбку 😁 всем советую, если хотите легко и безболезненно сделать себе зубы 🦷
Нуркен Тасымбеков
Врачтар жаксы
Мадина Ергалиева
Очень понравилось лечение, быстро и эффективно. Спасибо🤍
ТК
Толкын Кампан
Были у стоматолога Еркина Ибраевича, очень опытный стоматолог, довольны лечением и качеством. Поставили брекеты, будем наблюдаться у доктора.
УТ
Ульяна Тореханова
Отличный стоматолог, опытный, руки очень легкие Советую
Өте жақсы👍
Жан Нургалиев
Хорошая клиника! Компетентные врачи👍
Ася Т
Еркин Ибраевич отличный доктор! Ставила брекеты, результат очень радует. Улыбка преобразилась за год ношения брекетов. Также неоднократно лечила зубы, делала чистку, осталась довольной. Буду ходить постоянно. Доктор максимально профессиональный и компетентный. И просто хороший человек 👍
АХ
Айгерім Хамит
Вырывал зуб мудрости, хороший врач. Советую👍
ERMedical, стоматологический центр
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие🫶
НН
Нура Нура
Очень хорошая стоматология. Врач очень грамотный и аккуратный. Спасибо агашке. Быстро и качественно
КЗ
Константин Зебров
Мужчина врач делал зуб долго и больно. Взял 25 тысяч . Спустя три недели не могу нормально жевать, пошел переделал в другой стоматологии заплатил 18 тысяч . Сделали аккуратно и не больно .
m
Run Muss
Хороший врач, приемлемые цены. Советую
БК
Бакдаулет Кудайкулов
Реально хороший стоматолог агашка!