Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Saule Sabieva
Мы очень любим Kidsburg в Абудаби. Мой сынок очень любит детскую поляну и сказку, и любит играть с мастер -нянями Полина, Ару и Сабина❤️Прекрасный персонал и организация детских игр👏👏👏 Очень интересная на наурыз программа, хорошо подобраны образы, актеры, самая лучшая сказочница Айна и Весна в роли девушки❤️А также баурсаки и сладости для детей👏👏👏👏спасибо всему персоналу
Viktoriya Mityaeva
Замечательное место! Сказкин дом просто 😻 игровая классная) Мастер Полина спасибо) Девушка фотограф Мадина, очень вежливая и внимательная ❤️ пришли классом 30 человек, каждого родителя выслушала и все просьбы выполнила👍🏻🌸
AZ
Aiym Zhailaubaeva
Отличная игровая для деток, Асем и Айша развлекали и играли в игры нашими детками 😍😍😍 очень милые и дружелюбные девочки
TM
Tleubaeva Moldir
Вчера были с детьми в Кидбурге. Старшая доча ходила с группой по городу профессии. Было очень познавательно. Спасибо мастеру Айше за интересную и увлекательную экскурсию по волшебному городку. Айша умеет находить особенный подход к каждому ребенку и все объясняет на понятном для детей языке. Две маленькие дети игрались в детской поляне, им тоже очень все понравилось. Нам очень понравилась атмосфера детского центра. Благодарим и желаем дальнейшего процветания!!!!!
Бейбарыс Толеген
Мастер Дилара отличный Гид моим братьям понравилось создали атомный реактор не знаю как, но очень интересно
ЗУ
З У
Просторно, чисто, много разных игрушек для тоддлера. Не дорого, учитывая безлимит. Удобно, что нету карточной системы, как в Меге и Ханшатыре!
ДП
Дарья Попова
Здорово! Ребятам очень интересно. Мастер Сабина классно общается с детьми! Спасибо
Асель
Өте керемет жер.. балаларға қатты ұнады мамандықтар қалашығы😍😍😍 KIDBURG Мадина Алтынай Зейнеш шебер қыздарымызға және барлық қызметкерлерге алғысымыз шексіз.. балаларды қызықтыра білді..
Yerkebulan Omar
Поучаствовали в сказке Наурыз әлеміне саяхат, ребенку очень понравилось. Уже третий раз на разные сказки приходим. В этот раз угостили баурсаками.
КА
Карлыгаш Алимбай
Все супер! Понавилось очень. Кухня вкусная. Детям досуг на целый день🌺🌺🌺
KIDBURG, детский развлекательный центр
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Карлыгаш, за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
LZ
Lily Zinatova
Были первый раз там! Дочка 5 дет просто в восторге! Пробыли там 10 часов🤣 едет детей домой забрали 🤣 аниматор Полина молодец до конца с детками 🔥
Sailor Moon
Были на «Жасыл жұма», очень понравилось детям. Спасибо за акцию. Жаль только за собранные деньги в игре в пятницу нельзя ничего купить, дети так ждали покупку, собирали деньги за задания, но кассир сказала что запишет на депозит, а дети остались без подарка и плакали 🥹
NK
Nurgul Khamzina
Наше любимое место на выходные, в этот раз благодарим Полину и Зарину за активные и интересные игры с детишками. Мой сын аж с гипсом на ноге пошел 😂 очень отзывчивые и приятные девушки
Атон Атонн
Приходите лучше на целый день,мы 5часов вечера пришли,и не успели до 10ти все обойти,детям 5-11лет прям интересно
Айжан Кушумбаева
Очень понравилась девушка Ару из сказкиного дома, очень внимательная приятная девушка играла с детьми, остались довольны🌷
DN
Dinara Nurlanovna
Очень классно там, дети в восторге
Алма Абсатарова
Сегодня мой внук Ануар посетив “игровой городок” остался очень довольным, играл на Ура! Позновательно и интересно было! Ребята молодцы, особенно мастер Айгерим, ее внимательность, пртслушивается и считается с мнением каждого ребенка! Умничка!
DI
Dilnoza Israilova
Қаңбақ шал туралы ертегі ұнады. Балам сондай қызығушылықпен ойнады, менсіз жыламай жүрді ертегі айтушы апайдың жанында. Біз үшін үлкен жеңіс етін) Ертегіні қызық айтады екен сондағы апай, тіпті маған ұнады 👍
E’zoza Tuganbayeva🌸
Оте Тамаша жер екен, бизге унады!!! Тагы келетын боламыз, кыздарга рахмет, балларны кызыкты ойындармен ойнатты. Аида жане Аиша кыздарга рахмееет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ardak Golden
Впервые были здесь на выходных. В 14:00 показывали сказку, очень понравилось и ребёнку, и мне. Особенно впечатлили комнаты с потайными входами. Спасибо организаторам, всё было очень приятно. Единственный минус это после выхода из игровой, например, чтобы перекусить, вернуться обратно уже нельзя, так как вход одноразовый.
Самат Сыздыков
Всё ужасно,проходите мимо!!! Ходили пару классов со школы. Нас просто завели в комнату и сказали сидеть,мы не играли ни в какие интерактивы,просто сидели. Многое не работало. Всем сотрудникам как будто бы было всё равно. Были полтора часа. 10 октября с 12:00 по 13:30. Ответьте на отзыв пожалуйста!
v
viktor_vv_55
Супер детский центр! Приходим второй раз! Очень понравилась сказка, ведущая молодец! Также понравилось в городе профессий. Мастера молодцы, классно относятся к детям. Отдельно хочу отметить Зарину и Айғаным! Придём ещё!
СА
Сауле Абильдина
Были с классом и моему ребенку понравилось 🥰 особенную благодарность Айгерим и Полине! С детьми и поиграли и потанцевали, рассказали много всего интересного! Дети отдохнули и получили положительные эмоции! С друзьями подурачились от души, повеселились. Прийдем на полный день. Спасибо за возможность посмотреть и увлечь детей. С удовольствием дочь поиграла в доктора, полечили друг друга. Когда водишь одного ребенка, не так интересно, ежели с подругами 🥰 процветания вам и успехов
Алма Шалекенова
Сказка очень понравилась дочке. Город профессий детям интересно на весь день. В детской комнате с детьми играют . Адина и Сабина
Toinart
СММ Дмитрий топ топ топ
$ufi >>>>🌍
мастер алан имба.все профессии проработанные,интересные и классные.например,пожарные,есть даже машина и место для тушения огня.или пекари,реально пекут всякие съедобные изделия.еще про каждую профессию рассказывают перед работой.также есть валюта профи,если накопить,то можно купить что нибудь интересное или полезное
Zhanna Satymbekova
Очень интересная программа на Наурыз для деток в парке профессий. Мастера Аргын и Тогжан увлекательно провели мастер класс по изготовлению жента❤️
Aknur Zhanbolatqyzy
спасибо мастерам за терпение и хорошее отношение к детям, братик остался доволен, вернемся с сестренками
Адиль Режиссер
Старший мастер Ару и мастера Саят Асема Айша Сабина Жангир Алан Серега и Зарина Нурмухан лучшие дайте им премию пожалуйста они самые лучшие мастера
KO
Klevaka Olesya
Мы посетили театр , и остались очень довольны, ребенок счастлив ) актрисы завлекли с первых слов , дети были увлечены ! Обязательно придем еще 💛
p sh
«Посмотрели сказку „Про глупого мышонка“. Очень понравилось! Спектакль получился добрым, поучительным и очень интересным для детей. Живая игра актёров (Айна и Аида) и красивая постановка создают настоящую атмосферу сказки. Не только доча, но и я смотрела с большим интересом и удовольствием. Спасибо организаторам и актёрам за прекрасное настроение и замечательный вечер!»
Nurzhan Amirov
Без лимит, но выходит из зала нельзя специально заставляет кушать своём халупе там выбора очень мало а цены очень дорого пицца 4000 тыс и не вкусные не стоит своих цен. Чизбургер вообще не вкусный не стоит своих цен. И места мало не удобный тесно.
AT
Ayana Turebekova
Были сегодня здесь оплачивая тариф “Все включено”. Ребенку 4 года 10 месяцев - сначала не впустили в город профессий сказав, что ему будет не интересно. Когда пошли уточнять почему отказали девушка сказала, я думала у Вас не оплачено. В игровой мало игрушек.
Ожет Шегирбаев
Мастер Полина, хорошее место и программа. С ребенком в выходные можно приходить, как раз отбегает и отыграется
M
Malika
Были сегодня с ребенком. Очень неприятно наблюдать, что мужчина спит на детской зоне. Он не был с ребенком. Просто зашел и лег.
Sİ
Saf İna
Даже одной звезды жаль на такую игровую! От 4 летнего ребёнка запрещали отойти в уборную ссылаясь на правило (уборная на этом же этаже) ещё и догнали до уборной будто на другой континент уезжаю с билетами на руках. Звонили на телефон в туалете требуя вернуться. СПАСИБО ОХРАННИКУ АДЕКВАТНО ОБЪЯСНИЛ ПРАВИЛО. Остальные просто гонялись как за "преступником"ужас просто. Ваша излишняя щепетильность только желание убрало прийти на утренник завтрашний. Ни в одной игровой в уборную не заставляют забирать ребёнка 4(!) лет, который понимает эленментарные правила безопасности. Вот ""спасибо""сижу у вас в игровой пишу на такую маленькую игровую (ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ ПЕРЕКРЫЛИ и разрешили играть в ОДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ) ещё взяли 5000тг и это просто когда осталось час до закрытия чек сейчас прикреплю. Закрывали к 16.00 в связи с НГ и получается за час с небольшим 5000тг.на маленькое пространство, где даже на батуте не попрыгать. Ничего толком нет кроме колясок для кукол.
KS
Kanatbek Soltanov
Ертегі әлеміне саяхат жасатқан екі сұлу қыз, жарайсыздар! Рақмет сіздерге!
МН
Меруерт Найман
Керемет! Балаларым мәз мәйрам, көңілдерінен шықты, қатты ұнады! Өте жақсы 👍🏻 Барсаңыздар балаларыңызға керемет әсер береді. Көп мамандықтардың ерекшіліктерін икемденіп, білетін болады. Өкінбейсіздер 👍🏻
AO
Akmaral Oral
Классное время провождение для детей. Дети в восторге. Столько специальностей . Мастер Акжаркын из Allur отмечу отдельно, очень дружелюбная 😍
SN
S N
Asyl самый лучший мастер. Во всех активностях нас сопровождала мастер Асыл — с теплом, вниманием и заботой. Детям было очень интересно, каждый нашёл что-то для себя. Спасибо за яркий и познавательный день! 💼🌟
DB
Dana B
Хочу оставить отзыв о детском центре Kidburg. Постоянно приходим на сказки, детям очень нравятся. И еще классно то что аниматоры занимаются и развлекают детей, запоминают имена детей. Отметить хочу Куралай, Асема и Айша! Молодцы!
GG
Gabrielle G
Мастер дилара супер!!!!!!!!!! Очень доброжелательная, терпеливая с детьми. Советую всем заглянуть сюда! Классное место для отдыха с детьми. Ставлю пять звёзд!
Zere Akhm
Классно провели время! Сказка очень интересная была. Далее с ребенком играла мастер Дилара ☺️ ребенок доволен! спасибо всему персоналу 👍
Riza 💜
супер место для детей 7-9,10лет кушти болды унады, барганымызга окинбеймиз, асиресе мастерлары барин кушти тусиндиреди екен😍👍🔥🔥🔥
ТЕ
Тамара Ерболаткызы
Балалардың уақытын қызықты әрі пайдалы өткізуге таптырмайтын орталық👍
M
Mansur
Полине и Зарине очень благодарны,что увлекательно занимали деток: детскими подвижными играми,умеют способность находить с детками контакт,спасибо милым и добрым девушкам ,что скрасили досуг моим внучкам.
Анастасия Болонина
Очень понравился детский новогодний праздник Дочки с удовольствием играли с Полиной и Зариной Спасибо💫
Асель Бакирова
Новогодний подарок ребенку от Kidburg! Шутка какая-то что ли?! Папка канцелярская. Без наполнения. Не по возрасту, не по гендеру. Не по тематике. Ни по интересам. Ужасно
ГИ
Гульфия Искакова
Было волшебно, особенно сказака про Новый год 🥹🥹🥹🥹🥹город профессии классно, и маленьким детям тоже ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Adilkhan Tassimov
Заставили ждать два часа с ребенком. Новые правила с сеансами. Малышам не объяснишь что есть расписание.
Тағы жүктеу