Жүру жолы
Сізді қызықтыруы мүмкін
ЗУ
З У
Компания таңдады
Просторно, чисто, много разных игрушек для тоддлера. Не дорого, учитывая безлимит. Удобно, что нету карточной системы, как в Меге и Ханшатыре!
Aldiyar Kaiyrbek
Фигня вобще и дорого 6500
Малинка М
Ужасные не грамотные работники 20 тысяч в пустую ушли
Айгуль Мусина
Здравствуйте, идея хорошая, но не воплощена в действительность, доча была в двух кабинетах, все показали, давали деньги, в остальных уже начался пин понг, друг другу передавали детей, деньги уже не давали, особо никто ничего не объяснял, в конце не хватило денег даже на маленькую игрушку, очень много времени уходит на фотографа, все ждут пока фотограф всех сфотографируют у него там особое место, потом продает по 2000 -3000 тг . Впечатление на 2 звезды, потому что первая задача заработать деньги а уже вторая поднять детям настроение
Айгерим Айгерим
Игровая для малышей грязная, с поломанными и старыми игрушками, много пылесборников в виде мягких игрушек и ковров, кресел-груш и т д. Неприятно находиться внутри. Одна несчастная горка, и та такая резкая. Не стоит своих денег уже давно. Замечаю что они просто зарабатывают на организованных экскурсиях из школ/садов. Но нам как постоянным клиентам АДП там уже давно не нравится. Обновление или ребрендинг не помешал бы
Адилет Алдунгаров
Кидбург лучшее место для детей и дня рождений Сабина и Наргиз самые лучшие мастера!!
KIDBURG, детский развлекательный центр
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Адилет, спасибо! Ждем Вас снова!
Meyir Nurushev
Өте керемет ертегі болды аяз ата мен ақша қар қыз және ертегідегі кейіпкер қыз. Және де ойын алаңында жүрген екі қыз аттары Зарина и Айша вроде рахмет көп
КД
Кулкен Дагилова
Айша мен Зарина бізге өте жақсы қызмет жасады,шын алғысысызды білдіреміз.
АЖ
Альфия Жунусова
Сегодня с внучкой ходили в игровую, очень понравилось, девочки Айша и Зарина молодцы, детям не было скучно - они с ними весело играли.
A S
Сегодня сюда попасть не смогли, нам сказали только на сказка будет в 12:00. Неужели нельзя было хотя бы поиграть самим? Сыну 2 годика 🤷🏻♂️ Хотя бы вкусно позавтракали в «Вокруг света».
Sİ
Saf İna
Даже одной звезды жаль на такую игровую! От 4 летнего ребёнка запрещали отойти в уборную ссылаясь на правило (уборная на этом же этаже) ещё и догнали до уборной будто на другой континент уезжаю с билетами на руках. Звонили на телефон в туалете требуя вернуться. СПАСИБО ОХРАННИКУ АДЕКВАТНО ОБЪЯСНИЛ ПРАВИЛО. Остальные просто гонялись как за "преступником"ужас просто. Ваша излишняя щепетильность только желание убрало прийти на утренник завтрашний. Ни в одной игровой в уборную не заставляют забирать ребёнка 4(!) лет, который понимает эленментарные правила безопасности. Вот ""спасибо""сижу у вас в игровой пишу на такую маленькую игровую (ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ ПЕРЕКРЫЛИ и разрешили играть в ОДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ) ещё взяли 5000тг и это просто когда осталось час до закрытия чек сейчас прикреплю.
PP
Perizat P
Өте нашар жер, ойнайтын түк жоқ, кіп-кішкентай ғана жер , еще қымбат бағасы . Полная антисанитария, тазаланбағанына 1 жыл болған шығар, барлық жер лас , кір. Балаларға қарап отыратын жұмысшы қыз, телефонға қарап отыр, балалар бір-бірімен төбелесіп жатса да, мән беріп отқан жоқ, дальше сидит с телефоном. Енді бұл жерге келмейміз. Деньги на ветер болды.
KT
Kamila Tkachenko
Праздновали день рождения сыночка 27.12.25, остались довольны 🥰 Сервис, еда, программа - очень классно 🔥 Отдельная благодарность фотографу Мадине - запечатлела на память яркие моменты дня рождения ☺️ Спасибо!!
М М
Отмечали день рождение ! Все понравилось ! Больше всех понравилась девушка фотограф Мадина! Такие сочные фото получились 🔥
M
Mansur
Полине и Зарине очень благодарны,что увлекательно занимали деток: детскими подвижными играми,умеют способность находить с детками контакт,спасибо милым и добрым девушкам ,что скрасили досуг моим внучкам.
НБ
Нурхан Болат
Больная благодарность Полине и Зарине,время провели очень весело классно все
Ainura A
Посетили Kidburg, ребенку очень понравилось 😍 Прекрасная новогодняя сказка, хоровод с Дедом Морозом! Отдельная благодарность Полине и Зарине за веселые активности в игровой 😊
Анастасия Болонина
Очень понравился детский новогодний праздник Дочки с удовольствием играли с Полиной и Зариной Спасибо💫
Андрей Болонин
Были на новогодней ёлке, все понравилось, Полина и Зарина ведущие Спасибо большое!
ТА
Темирлан Ахмет
Отличный утренник! Полина и Зарина умницы👍
Orazbek Omarov
Хотим поблагодарить Kidburg за новогоднее представление 🎄🎉🎅 В частности хотели отметить мастеров Полина и Зарина. Все было круто и весело 🙌🏻
Махаббат Садвокасова
Спасибо большое мастеру Полине и Зарине 🫶 очень классные веселые игры для детей проводят, дети все радостные счастливые 🫶 все понравилось супер ❤️
Айдана Аманжолова
Весело провели время с детьми, Новогодняя сказка очень понравилась, мастера Полина и Зарина очень отзывчивые, интересно провели с детьми игры👍👍👍
Alibek Aliev
Все понравилось. Полина и Зарина очень интересно провели игры 👍
Dana Temirova
Очень красивое место, все из дерева, красивые залы, обслуживающий персонал очень вежливый и заботливый. Спасибо 🫶 были у вас на Новый год для детей 😊😊
Айгера Бакитова
Купили новогоднюю программу с ФОТОСЕССИЕЙ в итоге за готовые фотографии в ватсап оказалось нужно оплачивать отдельно, причем сказали это после завершения фотосессий мол хотите фото платите.
Асель Бакирова
Новогодний подарок ребенку от Kidburg! Шутка какая-то что ли?! Папка канцелярская. Без наполнения. Не по возрасту, не по гендеру. Не по тематике. Ни по интересам. Ужасно
Анжела Апушева
Заплатили 22000 тысячи а в итоге ходили по кругу.не ходите ,возврат не делают .администратора нет .должна писать заявление и его будут еще и рассматривать 14 дней.никакого шоу нет
BU
Botagoz Uisumbayeva
Пришли с детками в Сказкин дом, девочки Полина и Сабина спасибо большое за Вашу активность, за интересные игры, девочки в восторге, было очень весело и познавательно! Обязательно вернемся! ❤️❤️❤️
У. Рамазанова
Мастера Сабина и Полина молодцы
Viktoriya Mityaeva
Замечательное место! Сказкин дом просто 😻 игровая классная) Мастер Полина спасибо) Девушка фотограф Мадина, очень вежливая и внимательная ❤️ пришли классом 30 человек, каждого родителя выслушала и все просьбы выполнила👍🏻🌸
Бауыржан Аман
Дочя осталась довольна! Рахмет Асема, Айша!
Aigerim Smagulova
Хорошая программа сказки для детей до 6 лет! Для детей постарше другая программа, очень удобно. В игровой все чисто, интересные игрушки. Аниматорам Асем и Айша огромное спасибо, играли в игры с детьми! Все дети довольны)
A K
Интересная сказка в зоне малышей! Аниматоры Асема и Айша 🔥🔥🔥
Анастасия Ло
Полина, Зарина и тетушка Зима - бомбические аниматоры! Мне и самой было очень интересно 🔥🔥🔥 Спасибо большое этим людям за внимание и заботу о детках🙏
ЛТ
Лоза Татьяна
Полина и Зарина супер! Сказка в новогодней программе замечательная: тетушка Зима просто 👍👍👍👍супер
Айгуль Р.
Отлично провели время , девочки супер, Зарина с Полиной, очень внимательные, стараются вовлечь всех детей, спасибо за волшебную сказку, снегурочка, просто чудесная 😍
DB
Diana Beauty magic(корейская косметика)
Сегодня были на новогодном сказке где были аниматоры Палина и Зарина очень активные и перспективные хорошо поиграли с детьми🥰🥰
Gulnur Olzhabai
Полина и Зарина 👍👍👍👍
MS
Marzhan Shamren
Сказка понравилась👍👍👍 Спасибо эльфам Полина и Зарина🌹
Алена Грицюк
новогодняя шоу программа очень понравилась и детям и родителям! Полина и Зарина большие молодцы! благодарим, за трепетное отношение к нашим детям и весёлые конкурсы!
KA
Kanizat Abdesh
Полина и Зарина, ведущие спектакля 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Эмоция топ
Асемгуль Амантаева
Рахмет үлкен өте жақсы болды балалар ойнайтын жер өте көп екен ұнады
ДО
Дана Олжабай
Все было очень классно и продуманно 🥰👍🏻👍🏻
AY
Aidosha Yerubay
Все отлично! Зарина и Полина профессионалы своего дела!
AN
Aizhan Nurgazykyzy
В игровой для малышей чисто и аккуратно. Деткам все понравилось, весело провели время, отдельная благодарность Айше и Полине за проведенный интерактив с детьми, им очень понравилось🌸
БК
Бахтыгуль Кыстау
Өте керемет демалыс болды, балалрда мәз өзімізже мәз, жана жылға керемет қойылым керемет сыйлық алдык, Полина и Алина супер вежливые, бәріне көмектесіп қызықты ойындарын ойнатты , рахмет
Кайсар Мухамедьяров
Спасибо очень приятно было отлично. Полина и Айша очень грамотно провели вечер для детей.
ГИ
Гульфия Искакова
Было волшебно, особенно сказака про Новый год 🥹🥹🥹🥹🥹город профессии классно, и маленьким детям тоже ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
AF
Aiym Faizula
Полина и Айша молодцы👍🏻 позитивные, активные, хорошо контактируют с детьми, организовали подвижные игры👍🏻👍🏻👍🏻 супер. Хорошо провели время.
Тағы жүктеу