Маршруттар
Сізді қызықтыруы мүмкін
ЗУ
З У
Компания таңдады
Просторно, чисто, много разных игрушек для тоддлера. Не дорого, учитывая безлимит. Удобно, что нету карточной системы, как в Меге и Ханшатыре!
КА
Карлыгаш Алимбай
Все супер! Понавилось очень. Кухня вкусная. Детям досуг на целый день🌺🌺🌺
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Карлыгаш, за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Курмангалий Наймамбаев
Добрый день. Сходили в Кидбург с ребенком, нам все очень понравилось. Хотелось бы отметить приветливость и внимание к моему сыну мастера Мухамадиевой Сабины. Мы придем еще 😊
Меруерт Жусупова ( Шыганбаева)
Праздновали день рождение дочьки. Программа , развлекательные программы , все понравилось детям и нам родтелям. Прекрасное место , граммотно все объясняют ребята. Спасибо им за это💐. Но , есть одно но . Мы у Вас были 2 раза. Все равно выбрали праздновать день рождения дочки , так как приехали друзья, гости из другого города. Мне было стыдно перед своими гостями. Когда дети проходили мастер класс по приготовлением печенье , фартуки детей были порванные, очень не в пригодном состоянии. Прошу руководство поменять фартуки , и сдавать чаще на химчистку вещи из модного дома ( вещи там были грязные ,старые , порванные ). Думаю руководство примет меры.
жаси м
классное развлекательное место,мне понравилось,еда тоже очень вкусная
Avto KZ
Обычная детская игровая больше для маленьких детей
AT
Ayana Turebekova
Были сегодня здесь оплачивая тариф “Все включено”. Ребенку 4 года 10 месяцев - сначала не впустили в город профессий сказав, что ему будет не интересно. Когда пошли уточнять почему отказали девушка сказала, я думала у Вас не оплачено. В игровой мало игрушек.
Aina Amirova
Лучшие!
Nera Abishkyzy
считаю дорого 6тыс для поляны без сказки, не кажлому ребенку интересны сказки ввиду возраста, итд!
Мадияр Жунусов
Беталды жер, балаларға дым ұнамады, бәрң қымбат
Аяука (^_^)
Скучно и нечего нету
AI
Aigerim Ibragim
Самая ужасная игровая комната! Всё грязное, для маленьких детей нет ни одной нормальной игрушки — даже машинок нет. Лежит только один поезд с разбросанными вагонами. Администратор совершенно некомпетентная. Очень разочарованы посещением.
ЮГ
Юлия Гамзаева
Отличное место для детей! Попробовать навыки профессий, ребенок не хотел выходить, хоть целый день готов там был пробыть ! Больше всего понравилось быть пожарным !
Elle S
Стали постоянными клиентами, очень нравится отношение нянечек! Даже решили провести там день рождения дочери, в итоге оставив там больше 300.000 тенге за 4 нужные нам фотографии требовали 25.000 тенге. Отношение администрации: они не наши, субарендаторы. Классная позиция! 25.000 мы все таки заплатили, получили ужасного качества фото! Спасибо пожалуйста! Рекомендовать больше вас никому не буду. Уверена даже на эту обратную связь будет ноль реакции.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на рабочий контактный номер для того, чтобы мы могли с вами связ…
AI
A I
Классное место, мне понравился мастер Шугыла . Советую всем!! :)
РЛ
Райт Литандас
Для детей просто супер место, всем рекомендую
Baurzhan Umirzakov
Нет гардероба,даже нет вешалки. Для развлекательной территории для детей это выглядит не просто как недоработка,а скорее игнорирование удобств посетителей. Такой вывод на вопрос о том,где можно оставить верхнюю одежду? Ясно,что дети посмотрели Игру кальмара,ясно,что мировая индустрия это поддерживает,но зачем надевать на человека красный костюм надзирателя с маской и давать ему муляж автомата? Он что будет делать с ним? Пугать,завлекать, носить? Я не понимаю таких вещей. Все для продаж и посещений?
ВВ
Ваня В
Приятно провели время спасибо нянечкам Айда и еще девушка вторая не помню имя после сказки отлично поиграли с детьми , детям нравится
Олеся Владимировна
Очень любим представления в Кидбурге. Больше всего понравились По неведомым дорожкам и Сказка о глупом мышонке🔥 Спасибо Аиде и Адине за игру с детками после представления, детям было весело 🤝
SA
Sabina Abdilman
Аниматоры Аида и Адина классно развлекали детей на поляне, спасибо им за игры
РБ
Райхан Бащегулова
Аида және Адина деген екі мейірімді қыздар өте қызықты ойындар жүргізді, көп рахмет,балаларға өте ұнады!!
Вадим Сергеевич
Дочке понравилось представление, очень хорошее место для детей. Отличные подвижные игры, спасибо Аиде и Адине.
4 қараша 2024, ресми жауап
Rabbit London, ждем Вас снова!
PK
Perizat Kanabekova
Игровая поляна очень маленькая, игрушек мало и овощи из ткани нереально вонючие) своих 6к не стоит
Кристина Райсвих
Очень шикарная игровая, столько развлечений, столько игрушек, на территории есть кафе, в котором очень вкусно готовят. Есть сказки в определенно время на двух языках. Ребенок играл 5 часов, не хотел уходить. Полина, Адина - зэ бэст оф зэ бэст, внимательные, добрые, отзывчивые, так хорошо играли, подвижные игры - топ.
Дильшад Саламович
Мастер Полина и Адина прям волшебницы. Круто развлекли нашу 2,5-годовалую дочку. 4 часа пролетели как час… Спасибо девочкам огромное.
polina polina
Приходили сюда с сестрёнкой два раза, ей понравилось, даже мне было интересно. Работники следят за детьми, с каждым ребенком хорошо общаются. Можно приходить на весь день.
БЕ
Бекболат Ескеев
Сегодня в 13:00 часов в игральном зале находились два мальчика 4 и 6 лет и оба кашляют с явными признаками болезни. При обрашении о ситуациии и принятии мер к Администрации в лице Екатерины и Сайфуры каких либо действий не приняли. Грубо ответили что если нам не нравится можете идти оформим возврат. Можно ли вообще запускать детей с явными признаками болезни и заражать здоровых ?! Более того я попросил дважды принять меры и ничего сделано не было…!
Alzhan Bulatov
Мастер Полина очень хорошо играет с детьми. Спасибо большое
MT
Med Ter
Спасибо мастеру Полине. Для взрослых есть пуфики) чего не хватает в других игровых, также есть сказка, на полчаса
Ожет Шегирбаев
Мастер Полина, хорошее место и программа. С ребенком в выходные можно приходить, как раз отбегает и отыграется
SK
Saltanat K
Нам все очень понравилось. Игротека Allur очень интересная. Спасибо мастеру Саяту
SB
Sara Batyr
Полина, огромное спасибо за ваше внимание и заботу. К детям относились замечательно, всё объяснили понятно и доступно.»
ЧО
Честный Отзыв
Полина и Адилет, прекрасно справились со своей работой, молодцы!!!!
Ботагоз .
Полина прекрасная девушка 😍 как любит детей - как четко и весело проводит игры с детьми. Моя сестренка Айсулу просто в восторге,придем еще раз ❤️😍 благодарю за обслуживание 24.01.2026 были
AN
Aziza Nazarova
Это была лучшая постановка: қаңбақ шал. Рахмет Вам за полчаса удовольствия, актриса такая профессионал
Assyla Shakhanova
Сказки увлекатеьтные, лучшее место для детей 🥰 Можно поесть, персонал вежливый и отзывчивый 🙏🏻
ZZ
Zhansaya Zerhatova
Спасибо Полине и Асем за игры и подаренное настроение☺️ Дети были довольные и не хотели уходить 👍👍👍
M
Malika
Были сегодня с ребенком. Очень неприятно наблюдать, что мужчина спит на детской зоне. Он не был с ребенком. Просто зашел и лег.
AN
Asiya Nurgaziyeva
Большое разочарование , менеджер Екатерина не впустила ребенка , увольте ее .
ЖА
Жадыра Ахметова
Шын жүректен алғыс білдіремін.Сағат 13.00- ден өте келіп 21.00 жақын қайттық.Қызым қайтқысы келмеді.Расында оған қызықты болды,әртүрлі мамандықтармен қатар ол жерді көркем етіп тұрған ұстаздар,барлығы жұлдыздар,өз істерінің шебері.Олар әрбір балаға ықыласпен қарауы,өз істерін шынайы жүрекпен атқаруы оларға қарап қалай уақыттың өткенін мен де сол ортада болдым.Ару есімді қыз,ханшайым бастаған топ барлығы бір үйдің баласындай балаларға сондай мейірімді,өздері де әрбірі мамандықтар секілді көркем,оларға қаоап мамандықты сүйіп кетесің,тіпті мен "пожарный" болғым келіп кетті.Алланың нұры жаусын сіздерге!🌷🐬
MO
Meruyert Oshakbayeva
Праздновали день рождения дочери 4 января, очень все понравилось, организация на высшем уровне, дети повеселились, родители спокойно отдохнули. Спасибо, менеджеру праздника Ару (у нее все было схвачено и продумано, каждый момент обговаривали, профессионализм на высшем уровне), ответственному за кухню (парень, имени не знаю, клиентоориентированность отличная), фотографу Мадине (все важные моменты были запечатлены, сама все сфотографировала, ни разу ее не искала, на всех важных этапах она уже была готова фотографировать, фото отличные получились, спасибо ❤️). Отличный праздник получился, спасибо всей команде.
Amina Bagitzhan
Были в игротеке Allur. Очень все понравилось. Спасибо мастеру Саяту
КБ
Каракат Булекбай
Все прекрасно. Были в игротеке Allur. Спасибо сотруднику Саяту
S
Safa
Хочу поблагодарить мастера Саята за хорошую работу
IG
Ibr G
Нам очень все понравилось.Хочу отдельно сказать спасибо мастеру Саяту
Sİ
Saf İna
Даже одной звезды жаль на такую игровую! От 4 летнего ребёнка запрещали отойти в уборную ссылаясь на правило (уборная на этом же этаже) ещё и догнали до уборной будто на другой континент уезжаю с билетами на руках. Звонили на телефон в туалете требуя вернуться. СПАСИБО ОХРАННИКУ АДЕКВАТНО ОБЪЯСНИЛ ПРАВИЛО. Остальные просто гонялись как за "преступником"ужас просто. Ваша излишняя щепетильность только желание убрало прийти на утренник завтрашний. Ни в одной игровой в уборную не заставляют забирать ребёнка 4(!) лет, который понимает эленментарные правила безопасности. Вот ""спасибо""сижу у вас в игровой пишу на такую маленькую игровую (ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ ПЕРЕКРЫЛИ и разрешили играть в ОДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ) ещё взяли 5000тг и это просто когда осталось час до закрытия чек сейчас прикреплю. Закрывали к 16.00 в связи с НГ и получается за час с небольшим 5000тг.на маленькое пространство, где даже на батуте не попрыгать. Ничего толком нет кроме колясок для кукол.
Aldiyar Kaiyrbek
Фигня вобще и дорого 6500
Малинка М
Ужасные не грамотные работники 20 тысяч в пустую ушли
Айгуль Мусина
Здравствуйте, идея хорошая, но не воплощена в действительность, доча была в двух кабинетах, все показали, давали деньги, в остальных уже начался пин понг, друг другу передавали детей, деньги уже не давали, особо никто ничего не объяснял, в конце не хватило денег даже на маленькую игрушку, очень много времени уходит на фотографа, все ждут пока фотограф всех сфотографируют у него там особое место, потом продает по 2000 -3000 тг . Впечатление на 2 звезды, потому что первая задача заработать деньги а уже вторая поднять детям настроение
Айгерим Айгерим
Игровая для малышей грязная, с поломанными и старыми игрушками, много пылесборников в виде мягких игрушек и ковров, кресел-груш и т д. Неприятно находиться внутри. Одна несчастная горка, и та такая резкая. Не стоит своих денег уже давно. Замечаю что они просто зарабатывают на организованных экскурсиях из школ/садов. Но нам как постоянным клиентам АДП там уже давно не нравится. Обновление или ребрендинг не помешал бы
Тағы жүктеу