Жүру жолы
Abu Dhabi Plaza
Сауда ойын-сауық орталықтары
Сауда орталығы. Дүкендер, дәмханалар және ойын-сауық — бәрі бір жерде!
Instagram-ға өту
Ғимаратта
2088
Майя Сарсембаева
Компания таңдады
Очень люблю гулять в этом трц! Очень просторно. Не так шумно, как в остальных трц. Сейчас, в преддверии нового года, атмосфера шикарная! Праздник парит в воздухе! 🎄🎊🎉
Abu Dhabi Plaza
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Майя! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в Abu Dhabi Plaza!
Барлық түсініктемелер
Т
Талгат
Отлично украшено к новому году. Очень красиво! Внутри много интересных магазинов и кафе.
ALIKHAN YOIN
Толком ничего нету но прикольный
ЕЛ
Ерке Лес
Потерян черный кошелек с документами на имя Лесбекова А.Н. 10 января 26 года с 19:10 до 21:40. Денег там не было, просто карты, права и техпаспорт. Была около магазинов RESERVED, mango, кулинария супермаркета GALMART, Прошу вернуть тому кто нашел и связаться по номеру 7 701 772 09 93. Заранее благодарю. Пусть добро вернется вам в сто крат.
v
variya
Прикольное место,вкусная еда первый раз попробовала сырный рамен я довольна,все чисто и очень красиво
gS
gulnar1961 Sharipova
Ничего интересного,обычные бутики одежды
Ice Tulip
Что за способ мыть полы придумали, мойщик полов из пульверизатора с хлоркой я полагаю прыскает на пол, т.е. вы не знаете,что хлор и белизна может разъесть цвет ткани одежды, если случайно ваш мойщик испортит например плащ за 1 млн. как будем решать эту проблему, если ребенок будет мимо пробегать и ему в глаза попадет хлор. Ужас
Abu Dhabi Plaza, Торгово-развлекательные центры
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Уборка в торговом центре осуществляется профессиональной кли…
Шынар Джусупова
Мой любимый ТРЦ в Астане
Дмитрий Полещук
Тут очень красиво!
Sİ
Saf İna
Очень хороший торговый центр. Людей мало, спокойно. Можно погулять не спеша внутри заглядывая в каждый бутик. Есть "Детский мир" с большим ассортиментом товаров. Нет такой толпы прямо большой как Хан Шатыр, что уже хорошо для ТЦ. В Галмарт вкусная и свежая выпечка, горячие блюда в кулинарии со скидкой после 20.30. Советую тем кто любит спокойно и не спеша делать покупки.
Diana Nurgaziyeva
it’s also nostalgic. Для меня когда он открылся, он был ни о чем. Внутри было пусто и планировка казалась вылизанной. Но за эти последние пять лет, у меня в этом ТРЦ случилось слишком много значимых событий, чтобы продолжать его недолюбливать. Но ассортимент галмарта тут поскромнее как будто, чем в Керуене.
amiraa
altaim
нечего делать
ДТ
Досмухан Тюлюбаев
Станция зарядки для автомобиля - НЕРАБОТАЮЩИЕ!!! Парковка платная!!!! Почему не сделать как в других ТРЦ 15 минут бесплатно. И самое главное почему - Нет льгот для людей с ограниченными возможностями???
Abu Dhabi Plaza, Торгово-развлекательные центры
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Досмухан! Благодарим вас за обращение. В настоящее время электрозарядки временно не р…
ДО
Динара Оразбаева
Красивая красота)))
Indira Yerkeblan
Не сразу нашли паркинг, как то не понятно было. Пришлось сделать круг по пробкам. А так в целом не плохой трц
Kaus
Очеень много мест где можно кушать и одежда тоже красивые а сам он оченьь красивыйй плаза
Лидия В
Очень красивый ТЦ 😍 Отличная подборка магазинов и ресторанов 👍 Очень красивое новогоднее оформление 🎄
e1bek U
Ішінде барлығы арзан
КД
Кудайберген Даринов
Одно слово плаза
YA
Yerke Asan
Хочу оставить отзыв о работе персонала магазина House. Я находилась в примерочной, примеряла вещи, купила их и ушла. Позже вспомнила, что оставила наушник AirPods в примерочной, и сразу же вернулась в магазин. Мы обратились к сотрудникам — они сказали, что ничего не видели. После этого мы посмотрели записи с камер. На видео видно, что сотрудница убирала примерочную после меня, забирала вещи, но наушник при этом либо не заметила, либо не придала ему значения и не передала его на кассу, как это обычно делается с забытыми вещами. Далее на записи видно, как другие посетители заходят в примерочную, находят этот наушник и забирают его себе. Меня очень расстроила такая невнимательность со стороны персонала. Речь идёт не о дешёвой вещи — стоимость наушника около 75 000 тг. Если бы сотрудник своевременно обратил внимание на оставленную вещь и передал её на кассу, этой ситуации можно было бы избежать. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и на процедуру обработки забытых клиентами вещей, чтобы подобное не повторялось с другими покупателями. Отдельно обращаюсь к тем посетителям, которые забрали наушник: пожалуйста, верните его в магазин или свяжитесь со мной. Я не имею к вам претензий и буду благодарна за возврат. Телефон для связи: 87064080292
adykhan’ n
тәттілік❤️🔥
ЕТ
Ербол ТТТ
Очень красиво украшено!!! В кофебумм подают очень вкусные чаи...
Гарик Нарыжный
Очень красиво
Айгерим Айгерим
Мы любим АДП, бываем часто уже несколько лет. НО, у администрации как-будто закрыты глаза на то что портит вид и репутацию торгового центра. Игровые практически все либо грязные, либо старые, либо неинтересные. Только brick by brick ещё тащит, там чисто и бывает обновление наборов. Остальным на клиентов наплевать, всё старое, грязное. Касается особенно baby land и kibdburg, cocomelon. Minecraft просто пока новая, но там кстати дует сильно из вентиляции. Самое странное - эти игровые стоят и не меняются, а самый интересный бутик Фолианта (qazaq books) закрыли! (Очень надеюсь, что на ремонт). В общем, сделайте что-нибудь с игровыми, а в остальном в АДП отлично👍🏻
Бекзатхан Ерліханов
Мало скамеек, негде посидеть почти что . Бутики тоже не интересные будто . Для народа бы какое нибудь веселье бы сделали бы
Малика М
Вы где таких гардеробщиц берёте? Такое наглое выражение лица и тон🤦♀️. Почему детскую обувь не принимают в гардеробе? С таким надменным фейсом стоит она там
Ayat Turdakyn
Здание сама по себе красивый но 90% пустой и закрыта!!! 1-4 этаж работает ито полвина бутиков еще не открылись Атак пайдет)
МН
Махаббат Нурмагамбетова
maybe popular
Хороший торговый центр, много бутиков, много выбора, классная атмосфера!! много ресторанов и кафе, магазины одежды очень классные( всё качественное). Очень вежливый персонал!
Sabyrkulova 🤨
Нравится этот тц, небольшой, но магазинов много, магазин с едой всего лишь один, и ещё мороженое, и все. Это мне и не нравится
astana 01
Почему парни с гринмолл ходят у вас предлагают свои випкарты игровой? Невозможно сделать спокойно шоппинг.🙄
Erke ' 🧺
Красиво
~zere kurmasheva
Керемет жер, көп қызық бутиктер бар. тамағф да дәмді
Рузанна Абдыхалык
Y izbasar
Норм
Р
Рахымжан
Можно там поиграть,повесть,купить.По вечера много людей а утром немного
my name arina
Отличное место!Можно найти все что захочешь.Купила себе там в Zara афигенную кофточку и до сих пор нравиться вежливые охранники
iskakov.a
имба, нифигово пoсpaл у вас в туалете каайф 5 звезд
Нуржан Смет
Крутооо
Дашуля 💫⭐😇
Отличный ТРЦ, много интересного и всё удобно!
Sharbat Altynbekkyzy
Іші улкееен адемы кушты
Erasyl Asylbekov
снаружи красиво но внутри скучновато
Kamilla Sagyntaevna
Keremet zher💖 Красивое и классное место
Тағы жүктеу