Жүру жолы
Стоматологиялық клиника
Филиалы
Барлық филиалдары
Aim Satubaldina
Огромное спасибо Зауреш Газизовне и Жанар Советовне, клиника отличная, к детям супер подход. Цены адекватные, и всегда всё лечат по факту, без фанатизма, т.е ни когда не будут удалять то, что можно спасти 😁🤗
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Aim, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!💚
Барлық түсініктемелер
Жулдыз Салихова
Жанара Советовна, Шұғыла Салькеевна! Большое вам спасибо🌷🌷🌷 опоздала на 40 минут и все равно приняли. Шұғыла Салькеевна, теперь я снова не боюсь лечить зубы благодаря вам 😁
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были Вам помочь!
AE
RR
Rada Rada
No name стоматология
Symbat Jakenova
Приезжаем с детьми сюда с другого конца города ради Асемгуль Каскеновны❤️ отлично ладит с детьми,умеет найти к ним подход. И родителям всё объяснит,покажет. Дети сами,без меня заходят к ней спокойно👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Symbat, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Arystan Ayupov
Приводили двоих детей на осмотр и лечение. Остались очень довольны. Зубы пролечили быстро, без анестезии. Дети сидели спокойно. Большой рахмет клинике и отдельно Жанар Советовне. Процветания и большого потока клиентов!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙌🏼
КТ
Кулянда Тлеулина
Отличная клиника,приятные цены! Пролечили дочери (3 года) 4 зубика один уже болел... без анестезии и севорана отлично и всего минут 10 пробыла в кресле. Делали в 2 приёма. Жанар Советовна отличный врач со стажем и большим опытом! Знает подход к ребёнку! Дочка даже не пикнула, я была в приятном шоке!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кулянда. Большое спасибо за приятный отзыв и добрые слова о нашей работе💚🧡 Будьте зд…
Амина Кулиева
Жанар Советовна прелестный врач! больше 15 лет лечу зубы у нее, все очень качественно и на высшем уровне👍🏻 лучший врач, очень дружелюбная и приятная) спасибо большое за ваш труд!
1 қараша 2025, ресми жауап
Амина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Айжан Султан
Лучшие стоматологи Астаны 🌹🔥❤️ Асемгуль Каскеновна наша Добрая Фея с годика дети не боятся лечить зубки, Жанара Советовна мама всех Добрых Фей 😁🫶🏻
23 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Timur N
Очень нравится доктор Жанар Советовна. Рекомендую.
14 қазан 2025, ресми жауап
1 қазан 2025, ресми жауап
Naryn, доброе утро! Благодарим за доверие 💛
Z
Zhanar
Добрый день! Сыну 4,5 года. Всегда лечились у Асемгуль Казкеновны, отличный врач. Но так как к ней записи не было, на прием пошли к Ляззат Махметовне. Молодой доктор, и к счастью очень грамотный квалифицированный специалист своего дела. Наш сын боится уколов а тут без анестезии нам почистили, поставили временную пломбу, а потом повторно уже постоянную. Так что мы очень рады, что без слез и истерик полечили и сын нашел своего врача!!! Удачи Вам👍👍👍 😘😘😘
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhanar, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌
Guest 1
К сожалению я обратился в эту клинику и лечение здесь было ошибкой. В 2024 году летом (4.06.25) пролечил 1 жевательный и 1 фронтальный зуб. Сегодня спустя 1 год ( 16.09.25) выпала пломба из жевательного зуба. Хотел проверить но к сожалению не было записей, обратился в другую стоматологию по совету знакомых. Причина выпадения - под пломбой образовался кариес, пломба на переднем зубе пока стоит но уже поменяла цвет и под ней тоже развивается кариес. То есть возможно не прочистили до конца и использовали дешевые материалы. Лучше не экономьте на здоровье и обходите такие клиники стороной. У меня есть еще пломбы на зубах которым уже по 10 лет, а эта простояла всего год и три месяца…
миконяя 🤍
Жанара Советовна👍🏻👍🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🌸
Махаббат Мардакова (Барменова)
Записала ребенка к Жанар Советовне по совету знакомой, когда приехали нас направили вообще к другому доктору, о чем я узнала уже позже, что это была не Жанар Советовна, по итогу девушка на ресепшене сказала: вас записать на среду в 12:00? я согласилась! Сегодня приезжаем в 12:00 ч а дверь закрыта, по тел с другого филиала мне говорят что мы записаны вообще в четверг в 14:00ч. Вопрос! Вы людей за кого держите? Самовольство изначальное! Не советую данную стоматологию, в конце еще и тебя обвинят во всем!
Эльмира Латипова
Наш любимый доктор , быстро качественно и без боли
27 тамыз 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🙌🏼
AB
Assema Bekchurina
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии! У моей сестрёнки несколько дней очень сильно болели зубки, мы уже не знали, куда обратиться — многие клиники отказывались принимать таких маленьких деток, ей 3 годика. Когда я позвонила сюда, сначала сказали, что мест нет, но, услышав, что ребёнку очень больно, нас приняли сразу же. Врачи даже вышли в свой выходной ради того, чтобы помочь. Спасибо за оперативность, профессионализм, заботу и человеческое отношение. Благодаря вам она чувствует себя лучше 💚
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Салтанат Куангалиева
Наша любимая стоматологическая клиника! С 3 лет дети наблюдаются у Жанар Советовны! Очень грамотный стоматолог терапевт! Дети ее любят и спокойно идут к ней на приемы. Администратор очень приятная и милая девушка ! Цены очень адекватные . Советую
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
……
… …
Асемгуль Каскеновна - наш лучший стоматолог🤩
29 маусым 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Аэлита Каргиева
👌🏻
ГА
Гульмира Алаева
Здравствуйте хотели Выразить огромную Благодарность клинике Алдент!У нас ребенок с ограниченными возможностями.и мы искали клинику чтобы было безболезненно и нашли по рекомендации знакомой. Благодарность администратору мед персоналу, Особенно доктору Жанар Советовне за ее подход к детям.И обсалютно без наркоза и анестезии! Хотя все клиники нам говорили что без наркоза нельзя.Спасибо большое!!Процветания Вашей клинике!Низкий поклон!!!Родители Мадины!!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше. Желаем вам кр…
Yan K
Хорошая клиника. Благодарю Зауре Газизовну за качественное и безболезненное лечение
15 мамыр 2025, ресми жауап
Yan, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Анастасия Серебрякова
Лечили зубки двоим детям у Юлии Сергеевны, неоднократно посещаем эту клинику. Все отлично. Так же себе тоже лечила зуб. Администратор на ресепшен, врачи, все прекрасно
5 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия! Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
G IM
Сегодня была на приеме у стоматолога Зауреш Газизовны и осталась довольной от профессионализма и бережного подхода. Доктор очень внимательно провела осмотр, сделала профессиональную чистку зубов, рассказала о состоянии полости рта, выявила кариес на ранней стадии и дала понятные рекомендации по уходу за деснами. Особенно приятно было чувствовать заботу, чуткость и спокойствие во время процедуры — всё объясняла по ходу, успокаивала и отвечала на мои вопросы. Отдельное спасибо за рекомендации по подготовке к беременности — это было очень важно и ценно для меня. Уже завтра иду на повторный приём для лечения кариеса. Очень рада, что попала именно к Зауреш Газизовне. Однозначно рекомендую её всем, кто ищет хорошего, грамотного и душевного стоматолога.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такой развернутый отзыв и высокую оценку 🔥 очень приятно ☺️ Желаем Вам крепкого здор…
СШ
Сулиман Шуленов
Хороший врач, приветливый ресепшн
Сулиман, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку 🙌🏼
BA
Bolat Alibekov
Крутые врачи и все сотрудники!🌹🙏
21 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Катя Шелестенко
Отличная клиника, профессиональные специалисты🫶🏼 Ребенок ходит к Жанар Советовне, легко и без истерик в 4 года без уколов анастезии. Я нашла своего доктора с примерно 20 летним стажем, знаю ее с другой клиники, Шугыла Салькеевна❤️🫂
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Aida Tasmukhanova
Пришла в данную клинику по рекомендации знакомых и не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность врачу Зауреш Газизовне🙌🏻 профессионал своего дела, очень приятный человек. Хорошо проконсультировала, все объяснила. Сразу записалась на лечение чему очень рада. Быстро, без болей, во время лечения тоже объясняет что к чему. Сотрудники вежливые, приятно находиться в стоматологии. Цены доступные.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
Асел Сулейменова
Шұғыла Салкеевна өз маманының шебері қолы алтын. Көп рахмет ол кісіге
4 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы таң! Жақсы пікіріңіз үшін рақмет!🙌🏼
*** ***
Асемгуль Каскеновна - отличный врач, профессионал своего дела! Когда четыре стоматолога сказали лечить под севараном, она посоветовала попробовать лечить зубки поэтапно. Асемгуль Каскеновна, благодарю Вас за ваш труд и профессионализм. Всем рекомендую только Вас💐 Отличная стоматология, чисто и уютно, всегда вежливый персонал. Желаю успехов и процветания🌺
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saule. Спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛 Передадим Ваши слова…
TN
Tsoy Natalya
Самые лучшие впечатления о врачах, качестве услуг и отношении к пациентам! Рекомендую на 100%. Особенно хочу отметить врача Жанар Советовну - профессионал своего дела!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!🙌🏼💛
ST
Sabina Toleu
Отличная стоматология , приветливый персонал , 100% качество , очень благодарны Жанар Советовне за индивидуальный подход к ребенку. Рекомендуем обращаться в эту стомаиологию всем друзьям и знакомым ! Лучшая стоматология в городе .
13 наурыз 2025, ресми жауап
Sabina, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв🙌🏼
ДД
Дамира Дамира
Благодарим Жанар Советовну, вылечили кариес без слез!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
KR
Kalinka Regina
Добрый день! Очень хорошая стоматология. Вожу доченьку к Жанар Советовне с 3х лет. Прекрасный доктор. От Жанар Советовны детки выходят с улыбками и с подарками. С каждым малышом найдет контакт! Жанар Советовна, благодарим Вас за Ваши Золотые руки, здоровья Вам крепкого и процветания Вашей клинике!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться. Обязательно передадим Ваши слова врачу…
ШA
Шишкова Aлександра
Бубербаева Жанар Советовна отличный стоматолог, профессионал своего дела. Отличный подход к ребенку, очень довольны посещением, все детство ходим только к ней. Спасибо огромное за ваш труд!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Регина .
Давно хожу в эту клинику к Жанар Советовне. Добрый врач, которого не страшно посетить. Даёт хорошие советы, вежливая. В самой же клинике уютная атмосфера, в кабинете играет джазовая музычка. Удобное стоматологическое кресло. А Жанар Советовна - профессионал своего дела. В кабинете у Жанар Советовны при окончании процедур и диагностики можно выбрать наклейки, колечки и так далее. (Для детей) Как заходишь в клинику на входе бахилы. Приятная обстановка. Есть диваны на которых можно присесть. Вода тоже имеется. Большой шкаф с вешалками. А так-же ресепшен с прекрасным администратором. Желаю удачи и процветания стоматологии)
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
💐
💐
Спасибо огромное Юлии Сергеевне. За доброе сердце, за профессионализм!
Здравствуйте, 💐. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Айнагуль Аубакирова
Супер врач Юлия Сергеевна, профессионал!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Хорошего дня!💚
Армана Алимжанова
Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Шугыле Салькеевне! Какая она классная! Спасибо Вам за Ваш профессионализм💖
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, передадим Вашу благодарность врачу🙌🏼🌷
🤗🤗
🤗 🤗
Лучшая стоматология! 🫶🏻
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💙
AК
A К
Огромная благодарность Шугыле Салькеевне, профессионал своего дела! Всё четко объясняет, работает быстро и аккуратно! Видно что опытный врач!🫶🏼🌺♥️😘 С/у Асем К
28 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Врачам очень приятно получать такие слова благодарности в свой…
БД
Бота Д
Пришли по отзывам в эту стоматологию, ходим всей семьей, пролечили зубки детям без уколов, искала без наркоза, супер благодарна от души
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бота! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады, что Вам все понравилось 🥰
App Store
Хотела бы оставить отзыв врачу Жанар Советовне, подход к ребенку 0!!! Не закончив дело, спокойно отпустила ребенка. То что ребенок капризничает, плачет это нормально. Нужно находить подход ребенку, если не умеет значит не нужно работать!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Подскажите пожалуйста дату и время записи?
Барлық түсініктемелер
A*
Asselya *****
Спасибо Жанар Советовне! Очень вежливая, внимательно слушает, даёт нужные советы, одним словом профессионал своего дела
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asselya, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻
Assel Sharipova
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Жанар Советовне, врач от бога и профессионал своего дела. Дети не боятся , хотя лечение без анестезии. Девочки с ресепшна тоже очень вежливые💐
10 ақпан 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏
SA
Sanzhar Almasbekov
Садулла Нусратович топовый стоматолог 🤝✊
Алмагуль Тулепбекова
В этом году будет 20 лет!!! как мы лечимся всей семьей у Жанар Советовны! Пишу и самой не верится😢 Когда в 2004 году дочке было 2 годика, мы так намучались с ее зубками, столько врачей обошли и платных и бесплатных, боль, слезы, истерика, страх, и самое обидное, повыпадавшие пломбы😭😭😭 А потом, как крайний вариант, этот ужасный СЕВОРАН!!!((( О, Аллах, я помню как я рыдала вместе с дочкой, сидевшей на моих коленях, когда она засыпала заплаканная, измученная, крохотная и беспомощная😭❤️🩹 Родители поймут мое состояние, мою безисходность... И потом мы случайно попали к этому ЧУДО-ДОКТОРУ, к нашей любимой Жанар Советовне! Еще когда она принимала на правом берегу, в маленькой стоматологии))) Она своим спокойствием, своей добротой вот так легко и просто "вошла в доверие" к ребенку, который как огня боялся любых кабинетов и врачей... Я не знаю как она это сделала, но с тех пор мы всей семьей лечимся только у нее!!! И столько людей по моей рекомендации ходят тоже к ней! Сейчас моей дочке 22🙏 Жанар Советовна, любим вас и уважаем ваш нелегкий труд, столько добра вы делаете для людей. Половина детей Астаны вас знают без преувеличения😂, а их родители, конечно, благодарны вам, уверена! Живите доооолго, будьте счастливы и здоровы!!! Процветания вашей клинике! Желаем много филиалов открыть по всей стране с такими же врачами от Бога 🤲♥️⚘️🧿
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв и теплые слова 🤗 . Обязательно пе…
НЛ
Наталья Леснова
Всей семьей лечим зубы в этой клинике! И чистка и лечение. Дети 5 и 9 лет благодаря Жанар Советовне вобще не боятся стоматолога. Выражаем огромную благодарность всему мед.персоналу! С наступающим новым годом!!!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
MK
Meruyert KRZH
Жанар Советовна очень понравилась. Была внимательна с малышом, терпелива. Ребенку годик. Показал зубки врачу) Дала рекомендации ♥️
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Meruyert. Спасибо большое 💛 Были рады помочь 🤝