Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adelya Karim
Сегодня были на приёме у стоматолога Юлии Сергеевны. Долго не решалась на лечение, так как очень боялась использовать севоран. Наверное, это единственный врач, который уверенно сказал, что можно обойтись без него. В итоге за один час вылечили два зуба. Ребёнок совсем не плакал — врач сразу нашла к нему подход и смогла расположить к себе. Очень довольны приёмом! Смело рекомендую Юлию Сергеевну.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Adelya, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Айгуль Мусина
Здесь работает наш любимый доктор Жанар Советовна, она прфессионал своего дела, у нее особенный подход к детям. С двумя дочерьми лечим зубы только у нее. Очень ее рекомендую, не пожалеете.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Марина Сегизбаева
Приехали с другого конца города только из за любимого доктора Асемгуль Каскеновны! Прекрасно ладит с детьми! Все трое детей ходят только к этому доктору!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь💚
Жулдыз Салихова
Жанара Советовна, Шұғыла Салькеевна! Большое вам спасибо🌷🌷🌷 опоздала на 40 минут и все равно приняли. Шұғыла Салькеевна, теперь я снова не боюсь лечить зубы благодаря вам 😁
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были Вам помочь!
БН
Бовкун Наталья
Хорошая клиника , хорошие врачи .
6 наурыз 2026, ресми жауап
добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Амина Кулиева
Жанар Советовна прелестный врач! больше 15 лет лечу зубы у нее, все очень качественно и на высшем уровне👍🏻 лучший врач, очень дружелюбная и приятная) спасибо большое за ваш труд!
1 қараша 2025, ресми жауап
Амина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Cosmetics Star
Лучшие стоматологи Астаны 🌹🔥❤️ Асемгуль Каскеновна наша Добрая Фея с годика дети не боятся лечить зубки, Жанара Советовна мама всех Добрых Фей 😁🫶🏻
23 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Timur N
Очень нравится доктор Жанар Советовна. Рекомендую.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌
Махаббат Мардакова (Барменова)
Записала ребенка к Жанар Советовне по совету знакомой, когда приехали нас направили вообще к другому доктору, о чем я узнала уже позже, что это была не Жанар Советовна, по итогу девушка на ресепшене сказала: вас записать на среду в 12:00? я согласилась! Сегодня приезжаем в 12:00 ч а дверь закрыта, по тел с другого филиала мне говорят что мы записаны вообще в четверг в 14:00ч. Вопрос! Вы людей за кого держите? Самовольство изначальное! Не советую данную стоматологию, в конце еще и тебя обвинят во всем!
Анастасия Серебрякова
Лечили зубки двоим детям у Юлии Сергеевны, неоднократно посещаем эту клинику. Все отлично. Так же себе тоже лечила зуб. Администратор на ресепшен, врачи, все прекрасно
5 мамыр 2025, ресми жауап
Naryn, доброе утро! Благодарим за доверие 💛
миконяя 🤍
Жанара Советовна👍🏻👍🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🌸
Эльмира Латипова
Наш любимый доктор , быстро качественно и без боли
27 тамыз 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🙌🏼
Guest 1
К сожалению я обратился в эту клинику и лечение здесь было ошибкой. В 2024 году летом (4.06.25) пролечил 1 жевательный и 1 фронтальный зуб. Сегодня спустя 1 год ( 16.09.25) выпала пломба из жевательного зуба. Хотел проверить но к сожалению не было записей, обратился в другую стоматологию по совету знакомых. Причина выпадения - под пломбой образовался кариес, пломба на переднем зубе пока стоит но уже поменяла цвет и под ней тоже развивается кариес. То есть возможно не прочистили до конца и использовали дешевые материалы. Лучше не экономьте на здоровье и обходите такие клиники стороной. У меня есть еще пломбы на зубах которым уже по 10 лет, а эта простояла всего год и три месяца…
……
… …
Асемгуль Каскеновна - наш лучший стоматолог🤩
29 маусым 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ГА
Гульмира Алаева
Здравствуйте хотели Выразить огромную Благодарность клинике Алдент!У нас ребенок с ограниченными возможностями.и мы искали клинику чтобы было безболезненно и нашли по рекомендации знакомой. Благодарность администратору мед персоналу, Особенно доктору Жанар Советовне за ее подход к детям.И обсалютно без наркоза и анестезии! Хотя все клиники нам говорили что без наркоза нельзя.Спасибо большое!!Процветания Вашей клинике!Низкий поклон!!!Родители Мадины!!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше. Желаем вам кр…
Салтанат Куангалиева
Наша любимая стоматологическая клиника! С 3 лет дети наблюдаются у Жанар Советовны! Очень грамотный стоматолог терапевт! Дети ее любят и спокойно идут к ней на приемы. Администратор очень приятная и милая девушка ! Цены очень адекватные . Советую
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Yan K
Хорошая клиника. Благодарю Зауре Газизовну за качественное и безболезненное лечение
15 мамыр 2025, ресми жауап
Yan, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
G IM
Сегодня была на приеме у стоматолога Зауреш Газизовны и осталась довольной от профессионализма и бережного подхода. Доктор очень внимательно провела осмотр, сделала профессиональную чистку зубов, рассказала о состоянии полости рта, выявила кариес на ранней стадии и дала понятные рекомендации по уходу за деснами. Особенно приятно было чувствовать заботу, чуткость и спокойствие во время процедуры — всё объясняла по ходу, успокаивала и отвечала на мои вопросы. Отдельное спасибо за рекомендации по подготовке к беременности — это было очень важно и ценно для меня. Уже завтра иду на повторный приём для лечения кариеса. Очень рада, что попала именно к Зауреш Газизовне. Однозначно рекомендую её всем, кто ищет хорошего, грамотного и душевного стоматолога.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такой развернутый отзыв и высокую оценку 🔥 очень приятно ☺️ Желаем Вам крепкого здор…
Катя Шелестенко
Отличная клиника, профессиональные специалисты🫶🏼 Ребенок ходит к Жанар Советовне, легко и без истерик в 4 года без уколов анастезии. Я нашла своего доктора с примерно 20 летним стажем, знаю ее с другой клиники, Шугыла Салькеевна❤️🫂
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Aida Tasmukhanova
Пришла в данную клинику по рекомендации знакомых и не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность врачу Зауреш Газизовне🙌🏻 профессионал своего дела, очень приятный человек. Хорошо проконсультировала, все объяснила. Сразу записалась на лечение чему очень рада. Быстро, без болей, во время лечения тоже объясняет что к чему. Сотрудники вежливые, приятно находиться в стоматологии. Цены доступные.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
TN
Tsoy Natalya
Самые лучшие впечатления о врачах, качестве услуг и отношении к пациентам! Рекомендую на 100%. Особенно хочу отметить врача Жанар Советовну - профессионал своего дела!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!🙌🏼💛
Nazibekova Nargiza
Мы посетили данную стоматологию, и, к сожалению, остались крайне недовольны качеством обслуживания. С самого начала в регистратуре нас встретили неприветливо. Сотрудник в грубой форме сообщил, что мы якобы сильно опоздали, хотя ситуация была не настолько критичной. Не прошло даже 5 минут! После этого ребёнка всё же осмотрели, но дальше ситуация стала ещё более неприятной. После осмотра начали отправлять к другим «врачам», но несколько специалистов отказались принимать. Общение было крайне некорректным - о ребёнке говорили в третьем лице, используя выражения вроде «этого», что считаем абсолютно недопустимым. Такое отношение к пациентам, тем более к детям, вызывает шок. Отсутствие элементарной вежливости и уважения делает посещение клиники крайне неприятным. Обслуживание - на нуле. Надеемся, руководство обратит внимание на уровень сервиса и проведёт работу с персоналом!
ру
рахат уразов
Вежливое обслуживание,грамотный персонал,адекватные цены.Врач Мусабаева Назира Алдабергеновна,Майшибаев Бекзат профессионально отнеслись к своей работе.Огромное спасибо !!!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Рахат, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Юлия Преслер
Спасибо огромное Жанар Советовне, настоящий специалист. Ходим только к этому врачу. Знает подход к детям.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!💚🫶🏻
Сергей 🔥
Интересные люди там работают. Сначала лечат потом на кассе только говорят сколько это стоить будет. По качеству время покажет
Alibek Amenov
Был на осмотре у Жанар Советовны! В очередной раз убедился в профессионализме этого доктора. Спасибо Вам большое
17 ақпан 2026, ресми жауап
Alibek, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку 😉
R
Roza
До переезда из Астаны лечила зубы у Зауре Газизовны. Вернувшись в столицу, вновь нашла своего Врача. Как же здорово когда Человек занимается любимым делом. Сохранили зуб и подлечили наилучшим образом
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Roza. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Асел Сулейменова
Шұғыла Салкеевна өз маманының шебері қолы алтын. Көп рахмет ол кісіге
4 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы таң! Жақсы пікіріңіз үшін рақмет!🙌🏼
ДД
Дамира Дамира
Благодарим Жанар Советовну, вылечили кариес без слез!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Aim Satubaldina
Огромное спасибо Зауреш Газизовне и Жанар Советовне, клиника отличная, к детям супер подход. Цены адекватные, и всегда всё лечат по факту, без фанатизма, т.е ни когда не будут удалять то, что можно спасти 😁🤗
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Aim, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!💚
Барлық түсініктемелер
Symbat Jakenova
Приезжаем с детьми сюда с другого конца города ради Асемгуль Каскеновны❤️ отлично ладит с детьми,умеет найти к ним подход. И родителям всё объяснит,покажет. Дети сами,без меня заходят к ней спокойно👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Symbat, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Arystan Ayupov
Приводили двоих детей на осмотр и лечение. Остались очень довольны. Зубы пролечили быстро, без анестезии. Дети сидели спокойно. Большой рахмет клинике и отдельно Жанар Советовне. Процветания и большого потока клиентов!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙌🏼
КТ
Кулянда Тлеулина
Отличная клиника,приятные цены! Пролечили дочери (3 года) 4 зубика один уже болел... без анестезии и севорана отлично и всего минут 10 пробыла в кресле. Делали в 2 приёма. Жанар Советовна отличный врач со стажем и большим опытом! Знает подход к ребёнку! Дочка даже не пикнула, я была в приятном шоке!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кулянда. Большое спасибо за приятный отзыв и добрые слова о нашей работе💚🧡 Будьте зд…
СШ
Сулиман Шуленов
Хороший врач, приветливый ресепшн
Сулиман, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку 🙌🏼
BA
Bolat Alibekov
Крутые врачи и все сотрудники!🌹🙏
21 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Армана Алимжанова
Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Шугыле Салькеевне! Какая она классная! Спасибо Вам за Ваш профессионализм💖
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, передадим Вашу благодарность врачу🙌🏼🌷
App Store
Хотела бы оставить отзыв врачу Жанар Советовне, подход к ребенку 0!!! Не закончив дело, спокойно отпустила ребенка. То что ребенок капризничает, плачет это нормально. Нужно находить подход ребенку, если не умеет значит не нужно работать!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Подскажите пожалуйста дату и время записи?
Барлық түсініктемелер
A*
Asselya *****
Спасибо Жанар Советовне! Очень вежливая, внимательно слушает, даёт нужные советы, одним словом профессионал своего дела
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asselya, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻
Z
Zhanar
Добрый день! Сыну 4,5 года. Всегда лечились у Асемгуль Казкеновны, отличный врач. Но так как к ней записи не было, на прием пошли к Ляззат Махметовне. Молодой доктор, и к счастью очень грамотный квалифицированный специалист своего дела. Наш сын боится уколов а тут без анестезии нам почистили, поставили временную пломбу, а потом повторно уже постоянную. Так что мы очень рады, что без слез и истерик полечили и сын нашел своего врача!!! Удачи Вам👍👍👍 😘😘😘
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhanar, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌
Азамат Азамат
Хожу уже три года. Все устраивает по сервису и отношения цены/качества
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Азамат, за отзыв и высокую оценку 🙏
SZ
Sevda Ziya
Зауреш Газизовна профессионал своего дела, клиника хорошая, чисто и уютно
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚
💐
💐
Спасибо огромное Юлии Сергеевне. За доброе сердце, за профессионализм!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 💐. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
DА
Dillara Аmangeldy
Мы нашли своего детского стоматолога- Асемгуль Каскеновна! Профессионал своего дела!
12 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dillara. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
AB
Assema Bekchurina
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии! У моей сестрёнки несколько дней очень сильно болели зубки, мы уже не знали, куда обратиться — многие клиники отказывались принимать таких маленьких деток, ей 3 годика. Когда я позвонила сюда, сначала сказали, что мест нет, но, услышав, что ребёнку очень больно, нас приняли сразу же. Врачи даже вышли в свой выходной ради того, чтобы помочь. Спасибо за оперативность, профессионализм, заботу и человеческое отношение. Благодаря вам она чувствует себя лучше 💚
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Айнагуль Аубакирова
Супер врач Юлия Сергеевна, профессионал!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Хорошего дня!💚
🤗🤗
🤗 🤗
Лучшая стоматология! 🫶🏻
Жиі баратын қонақ
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💙
AE
Anna Elimbayeva
Доверяю зубки своих детей только Жанар Советовне😍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anna! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌
*** ***
Асемгуль Каскеновна - отличный врач, профессионал своего дела! Когда четыре стоматолога сказали лечить под севараном, она посоветовала попробовать лечить зубки поэтапно. Асемгуль Каскеновна, благодарю Вас за ваш труд и профессионализм. Всем рекомендую только Вас💐 Отличная стоматология, чисто и уютно, всегда вежливый персонал. Желаю успехов и процветания🌺
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saule. Спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛 Передадим Ваши слова…
Тағы жүктеу