Taza.kz

Магазин товаров для профессиональной уборки
Axon Kazahstan25 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мадина Молдагалиева26 пікір
Айсулу Байгазина1 пікір
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ТМ Kairatovna2 пікір
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Асель Алимбай1 пікір
Асель! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Айжан Айжан13 пікір
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
KZ
Konstantin Zheleznov4 пікір
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо! Всегда рады видеть Вас у нас в магазине)!
Kaz Integrator6 пікір
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Доброе утро, Kaz! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Меруерт Тукеева7 пікір
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Азамат Беркинов2 пікір
Здравствуйте, Азамат. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Алексей Затяжнов3 пікір
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно.
Мейрамгул Кенжегарина5 пікір
Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Aliya Aliyas3 пікір
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день.На какой площадке Вы оформили заказ? На всех площадках есть номера телефонов менеджера, который всегда отвечаем в рабочее время.
Karolina S.16 пікір
Хочется начать с того, что мы с мужем очень капризные клиенты, которые сами знаем, что такие 😂 и обычно нам очень сложно угодить, заходили не так давно с детками, были и крики, и оры детей, и мы к тому же на нервах, нужно было срочно и быстро выбрать технику в наш новый дом для дом.работницы, так как заезжать нужно было уже вот вот и хотелось в чистый дом заехать. Ранее приобретали в квартиру пароочиститель и химию тоже тут, ещё классная огромная швабра для окон, не знаю как назвать её по-другому😂 и в этот раз тоже не стали думать куда ехать, ещё и мимо проезжали. Девочки оперативные и хочется отметить их доброжелательность, имён не запомнили к сожалению, из-за криков детей🤣 Они и с детьми игрались, пока мы выбирали, и консультировали параллельно, причём с такой улыбкой на лице, будто это их дети, а для меня как для мамы это очень важно, мамочки поймут))😁 в общем лежу сегодня дома, смотрю на всё уже своё добро и вспоминаю с теплотой )) странно для меня, никогда не пишу отзывы, и аж нахлынула ностальгия по магазину, такое вообще существует? 😂 В общем, процветания вам! Скоро приду за стеклоочистителем, заглядываюсь прям на него )))
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Karolina, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ZS
Zhibek Sultan1 пікір
Добрый вечер, Zhibek! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ДД
Дарья Дирксен19 пікір
АНДРЕЙ ЦЫБУЛЬСКИй33 пікір
10 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте.Когда Вы посещали наш магазин? Какое именно средство Вы искали? Чем именно Вы не удволе…
Lidiya Kenzhebayeva8 пікір
9 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Очень рады , что наш сотрудник смог вам помочь.
Сабина Сабина5 пікір
9 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Спасибо , что являетесь нашим покупателем.
Біз cookies қолданамыз толығырақ