Жүру жолы
Жарақат дәрігері-ортопед
4.4
4.4
Касенова Райгуль
Хожу на процедуры , есть улучшения.Мед. персанал очень внимательныи
ГК
Галина Каленова
Хожу на процедуры плазмотеоапии только в Miramed.....отзывчивый и внимательный медперсонал.Процедура очень эффективно работает.Спасибо
Ботагоз Скакова
Я вожу маму 1948 года рождения на плазмотерапию в Мирамед курсами уже несколько лет именно в эту клинику. Консультации получаем периодически у прекрасного доктора Бильдебеков Бегали Бейсембековича. Проходили лечение на оба коленных сустава ножки, теперь на спину-поясницу. Только плазмотерапия и спасает мою маму пенсионера в этом возрасте при диагнозах артроз последней степени, и ортепороз. Очень эффективные процедуры, долгий эффект.
ЭМ
Эра Мухамеджанова
Очень эффективное процедура, всем советую!
ZT
Zhansaya Tleuliyeva
Вчера была на консультации у Филиппа Сергеевича, очень грамотный врач! Сначала проконсултировал по Ватсапп, попросил отправить все анализы и УЗИ. Как было приятно получить онлайн консультацию и почувствовать что он хочет помочь! Во время консультации все внимательно выслушал, и назначил лечение! Спасибо большое Филипп Сергеевич, Вы теперь в моем списке лучших врачей!
Нурахмет Сырлыбаев
Жолда кептеліс жоқ,жылдам жеттік
ГА
Гульжан Арыстанова
Обратилась в марте месяце по рекомендации коллеги с работы, с острыми болями в правом коленном суставе, еле ходила, не смогла спать ночью. Благодаря мед.персоналу, врачу Гомону Филиппу Сергеевичу прошла курс лечения PRP терапии сейчас я другой человек . Медцентр очень чистенький, медперсонал вежливый, врач очень грамотный, внимательный. Рекомендую всем
ЭО
Эльмира Орынбасарова
Клиника Мирамед,Коллектив Очень хорошие,Чисто и Уютно, и недорого🥰
Ризагуль Жуматаева
Была на приеме в клинике Мирамед,очень хорошие врачи, персонал. После процедуры ощутимые улучшения. Большое спасибо вам🌹
Дархан Мұрат
Операциялар дайындалып жатқан кезде, қызым апарып келді осы клиникада. Ем алдым толықтай, тьфу тьфу операциясыз тізім жақсы. Рақмет дәрігерге.
Mukha Zhanas
Рахмет көп көп. Белімді емдеп берді. Дәрігердерге мың алғыс!
Асылай Кудайбергенова
Мирамед Клиникасына көп көп рахмет👏🏻Апамның неше жыл бойы емдей алмаған аяғын осы клиника емдеді.
ИМ
Индира Малаева
Осы клиникада ем алып жүрмін, результат жақсы. Рахмет сіздерге. Буыныңыз ауырып, жаныңызды мазаласа осы клиниканы ұсынар едім. Еңбектеріңіз еселене берсін
Ерасыл Маужыткали
Очень хорошие врачи, внимательный к пациентам, работают на результат Рекомендую 👍
Q
Qwerty
Прошли курс лечения с сестрой, лечение ей пошло на пользу, перестала жаловаться на боли в ногах, я надумываю пройти еще курс лечения, спасибо Астана
Арайлым Кайраканова
Маму водила с коленками , мама довольна. Спасибо персоналу , медсестре вежливая рука легкая 🙏❤️
Диана Казиева
Очень хорошие врачи, внимательный к пациентам, работают на результат👍
Алинұр
Сәлеметсізбе мирамед клиникасының лечениясына мамама емі ұнады мойын омыртқасы ауыратын еді. 1 ші курс плазмадан жақсы бола бастады, кәзір жақсы.
Наргиз Атымтаева
Саламатсыздар ма. Менің әжем барды, өте жақсы көмектесті. Тізесі қатты ауыратын, түнде ұйықтай алмай. Рахмет көп көп Сіздерге👍
Молдир Кулажанова
Мирамед клиникасына мың рақмет лечение алдым аяғыма.Керемет 👍Жұмыстарыңыз алға баса берсін
SS
Saule Syzdykova
Добрый день, несколько раз пыталась дозвониться, не все время неуспешно. Зачем указывать номер телефона, если он все время недоступный. По рекомендаций звонила в эту клинику, но уже с самого начала негатив
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения за предоставленные неудобства, в связи с тем что наша клиника располож…
VK
Valentina K
Впервые в Мирамед клинику я обратилась 3 года назад с артрозом левого коленного сустава. Процедура плазма терапии мне помогла. В этом году я снова обратилась уже с правым коленным суставам. Прошла полный курс лечения PRP терапии, следовала рекомендациям врача . Чувствую себя прекрасно, налицо улучшение качество жизни. Огромная благодарность всему персоналу Мирамед клиники Астана! Если кто то ещё сомневается в эффективности этого лечения суставов , не сомневайтесь! Все реально!
ЖЕ
Жулдыз Ермухамедова
Өте жақсы клиника, аяғымды қаратуға барып едім, жақсы көмектесті. Дәрігерлер де, медсестралар да адамдармен жақсы сөйлеседі, барлығына көмектеседі. Рақмет сіздерге!
Добрый день!Хочу поблагодарить сотрудников этой клиники спасибо за такое лечение и оказанное внимание ✊Советую всем у кого есть проблемы с суставами придите и приобретите здоровые суставы!
Lucky Strike
Сильно беспокоило колено, куда только не обращался. Очень повезло, что узнал об этой клинике по рекомендации семейных друзей. Прошел два курса и вот могу вернуться к тренировкам! Огромное спасибо всему персоналу клиники. Рекомендую 100%
А🙂
Акмарал 🙂
Хочу выразить благодарность клинике MiraMed clinic все на высшем уровне. Персонал профессионалы своего дела. Мне очень помогли 🙂
Асия Садвакасова
Хочу выразить искрению благодарность всему коллективу « MiraMed Clinic Astana» и лично замечательному доктору, профессионалу своего дела Дамир Жаркеновичу . Благодаря его правильному и комплексному подходу к моей проблеме я уже после первого курса лечения могу легко и безболезненно подниматься и спускаться по лестнице, и это счастье! И что больше всего меня привлекло в этом методе лечения , что используется Моя плазма, которая никак не может навредить Моему организму! Говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
КИ
Кадиша Иманшарипова
Отличная клиника! Прошла 2 курса плазмотерапии. Результатом довольна. Спасибо Вам большое!
ЕУ
Евгений Успенский
Как можно тупо назначать то что опасно категорически для пациента?! Вообще Не профессионал травматолог! Не советую люди туда ходить и тем более к этому якобы врачу. Не врач а бизнесмен лишь бы сорвать с людей бабки!!! Ищите других врачей но не к этому!
A S
Ужасная клиника! Пришла к травматологу на консультацию со снимками МРТ коленного сустава и ОАК, так этот врач мне сразу предложил плазмотерапию ,хотя я предупредила ,что родила недавно и кормящая .А кормящим противопоказано, оказывается, эта процедура! И,на минуточку, с моим диагнозом противопоказана плазмотерапия -это уже узнала у другого очень компетентного врача! У них лишь бы впихнуть свою плазму и деньги заработать, не думая ,что могут покалечить человека!Хорошо ,что проконсультировалась еще у двух врачей!
Врач травматолог, не запомнила его имя, ужасный грубиян, сразу видно что не профессионал в своём деле, иначе бы выражал свои мысли и домыслы по поводу диагноза более корректно, без запугиваний и намеков на безнадёжность, после таких врачей можно сразу выходить из клиники и ложиться в гроб.
Т1
Тимур 1
Отец жаловался на боли в коленах, посоветовали сделать плазму. Много хорошего рассказали о данном методе лечения. Прошли 2 курса результата вообще нет. Не знаю кому как но нам вообще не помогло.
28 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте Талгат! Спасибо за Ваш отзыв. По существу вопроса: такого, чтобы "вообще не помогло", к…
пив пир
Со вчерашнего дня пытаюсь дозвониться до клиники. Но похоже бесполезно 🤦🏽♂️
Алтынжан Сыздыкова (Кусаинова)
В клинике я прошла два курса плазмотерапии, суставы обеих ног и позвоночника. После данного лечения чувствую себя намного лучше!!! Благодарна очень Бакдаулету Нурсеитовичу, медсестрам и администратору!!!
Александр Рислинг
Врачи не заинтересованы в диагностике и выявлении проблемы. У вас болит колено? Давайте сделаем укол. Нет никаких улучшений даже после третьего укола? Нужно больше уколов! У вас появились сильные боли после уколов? Да это нормально.. давайте ещё укол сделаем! И это реально так происходит
Indira Sarzhalina
Укажите верные номера для связи. На этих номера отвечает женщина "я больше не работаю в этой клинике".
16 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Извините за неудобства, сейчас же поменяем на актуальные контакты. Наш новый контактный номер: + 7 775 225 2300.
КШ
Кайрат Шомаков
Отличная клиника! Вылечили колени мамы
Гулшат Муратовна
Я в этой клинике Мирамед в Нур Султане прошла два курса лечение.Спасибо врачу за хороший результат. Уже передвигаюсь благодаря этой клиники т.е врача свободно. Изначально конечно от любого лечение сомневаешься.я теперь советую всем людям которые страдает с проблемами сустава . ВАМ поможет🙏🙏🙏👍Потому что испытала на себе и лечила маму .У мамы 4 степень артроз коленного сустава был.Она тоже прошла 2 курса.Сейчас ей намного лучше. Так как она в возрасте хотим ещё пройти 3 курс для закрепление.Значит для полного восстановление👌
Abzal Salman
Я лечил в клинике Мирамед в Нур Султане свою Самуи бабушку’ результаты отличные. Бабушка прошла два курсалечение , 80 лет сейчас она уже свободно самостоятельно передвигается. А у мамы после травмы было проблемам коленями тоже результат отличный. Спасибо доктору и сотрудникам клиники. Вы возвращаете радость и надежду людям. Клиника просто супер✊🙏🙏🙏🙏
KT
Kymbat T
Очень важно, чтобы со стороны клиники было желание что-то изменить. Так как пациент приносит Вам деньги, нельзя не учитывать его мнение после лечения. Процедура плазмолифтинга здесь дешевле, чем в других центрах города, да и недалёко от дома. Но я лучше повезу свою маму в другой конец города , и она получит уколы дороже в центре, где все чисто и стерильно (элементарно, там, где не экономят на спирте, перчатках, где у персонале чистая униформа), где мы будем чувствовать себя комфортно! Не понравился медцентр. Доктор Муминов А.А. и медсестра профессионально все сделали, но жаль, что работают в таких условиях. И ещё один момент: на ресепшне администратор сказала, что работают с 10:00 до 17:00, но все занято. Предложила на вечернее свободное время. А на практике оказалось, что центр работает только вечером с 17:00 до 20:00! К чему такой обман? Показать значимость?! Но, на самом деле, непорядочность просматривается.
3 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Можно узнать фамилию пациента и дату визита?Мы разьясним все нюансы данного инцидента…
Bibinur Tanatova
Очень важно, чтобы на стороне клиники было желание что-то изменить. Так как пациент приносит вам деньги, нельзя не учитывать его мнение после лечения. Процедура плазмолифтинга дешевле,чем в других центрах города,да и недалеко от дома.Но лучше я поеду в другой конец города и получу уколы дороже в центре,где все чисто и стерильно(элементарно,не экономят на спирте!),где я буду чувствовать себя комфортно! Не понравился медцентр. Доктор Муминов А.А.,медсестра - профессионально все сделали,но жаль,что работают в таких условиях. И ещё один момент: на ресепшене представитель сказала,что работают с 10 до 17час,но все занято,предложила на вечернее время(мне так и надо было).А на практике оказалось,что центр работает только вечером с 17 до 20час.! К чему такой обман? Показать значимость!? Но,на самом деле,непорядочность просматривается.
3 наурыз 2020, ресми жауап