Жүру жолы
Quattro
Автомайлар / Мотомайлар / Химия
Manshion
Очень душевный продавец, заехал купить антифриз, мало того что объяснили весь процесс замены, так еще и кучу подарков дали) очень благодарен, супер магазин и супер продавец! Спасибо большое !
ТОО Lutraco
Авто магазин "QATRO" официальный дилер моторных масел SwdRheinol. SwdRheinol - это качество, доступная цена, все официальные допуски авто производителей! Производиться в Германии с 1965 года.
TT
Tole Tymbay
Отличный сервис! Юрий профи! Приехал просто забрать свое масло, а на деле получил кучу инфы про все))
Андрей Матвеев
Классный магазин. Купил редкую пасту полироль. Разговорились с продавцом, в подарок пару флаконов домашней немецкой химии положил 😁. Вобщем очень интересный бутик.
Аскар Мамедов
Сервис на высоте. Отличный магазин. Посоветовали присадку. Юрий- профи своего дела. Цены приемлемые. Сервис выше всех похвал. Желаю только процветания и успехов.
Aiym Zhapanova
Классный магазин химии для авто и дома. Консультация 👍🏽 Взяла несколько видов моющих средств, использую даже дома. Омыватели по хорошей цене. Из моющих средств больше всего понравился оранжевого цвета жидкость, запах легкий и отмывать приятно. Я им чистила обувь. Скоро буду пробовать полировку для салона
Джаффар Ахметов
Интересный магазин. Есть много того, что не везде найдешь, да и цены приятные. Ароматизаторы салона супер 👍
Aleks Fiks
Приобретали жидкость для Торнадора отличный магазин очень приятный и отличный продавец, ассортимент товара очень хороший рекомендую всем обратиться в этот магазин!!
Ник Л.
Однозначно это то место, которое рекомендовать не то что можно, а даже нужно! Средства для химчистки, отмывки и прочее, присадки, масла, антифризы, в широком ассортименте. Самое главное, что вы не уйдёте без приятных бонусов!
НН
Нугман Нугман
Отличные товары. Отличный продовец, все досконально объясняет.
AZ
Anton Zavyalov
У ребят продается отличная автохимия фирмы Mafra! Помыл сегодня машины ручным шампунем polish express , машина засияла просто, классный результат. Рекомендую! Так же, у них видел оригинальные брелки с эмблемой авто из серебра 😎
Пётр Гомзяков
Отличный бутик, есть все что нужно, большой выбор химии для автомобилей, разнообразных освежителей воздуха. Отдельное спасибо консультанту, профессионал своего дела, подскажет и покажет и не отпустит с магазина с пустыми руками, а даст какой нибудь пробник.
cn
corki nel
Магазин просто суперский! Консультант знаток своего дела, объяснит, покажет, расскажет! Ребята всем советую. Вот недавно по совету продавца купила НАНО Шампунь, качество 100 %, после первой мойки блекс оболденный! А ещё машинка пахнет👍. Большой выбор ароматизаторов! Стойких и качественных. Всем рекомендую, не пожалеете!
Edvard Y
Подробная консультация,качественные товары,рекомендую!
Мадияр Абильдинов
Продавец профессионал своего дела,очень вежливый ответит на все интересующие вопросы,что удивило вручил подарки очень приятно,буду теперь постоянно тут покупать так как качество товара на высоком уровне
АЕ
Аскар Ергешов
Очень хороший магазин. Большой выбора всех существующих житкостей и химий. Еркекше айтам ағайындар керемет дүкен саудагер тема джигит
Индира С
Супермагазин, нашла в нем то, чего не могла найти во всем городе👍, а продавец очень милый, вежливый и внимательный мужчина, столько подарков я не получала ни в одном магазине, очень приятно. Однозначно, буду возвращаться сюда за нужными для автомобиля жидкостями и рекомендовать друзьям и знакомым. Ассортимент впечатляет и цены адекватные👍
Ризабек Абдраманов
Отличный магазин. Продавец мастер своего дела. Всем рекомендую.
Жанат Арстанбеков
продавец профессионал своего дела, порекомендовал какие свечи нужны для моего авто и еще подарок вручил как новому клиенту
СО
Серикболат Оспанов
Очень хороший магазин! Продавец Юра всё хорошо обьясняет! Респект Магазину!
РК
Руслан Каиржанов
В Quatrro был сегодня первый раз. Оооочень квалифицированные люди. Знают буквально все мелочи. Подберут, порекомендует то, что действительно надо. Лишнее не пихают, только по делу. Рекомендую всем. Автохимия вся оригинальная. Цены адекватные.
Ardak Kopbosunov
Купил автохимию pulimax от MA-FRA. Очень удобно что можно приобрести на разлив. Продавец все объяснил как необходимо использовать. Много автохимии на выбор, ассортимент широкий.
Дмитрий Чистяков
Рекомендую магазин, продавец знает свое дело и все доходчиво объяснит
ЖС
Жас Серикбаев
Магазин топ химия мафры единстенный в городе до этогот всегда хотел попробовать Но не мог найти Продовец знает свою химию Все обьясняет как что за это отдельное спасибо
Azat Yergaliyev
Крутой магазин. Зашел случайно и нашел все что мне надо. Классный подход к клиентам, все объяснили и показали. Спасибо огромное.
РИ
Рамиль И.
Отличный магазин, грамотная консультантация, видно что человек знает товар которым торгует. Приятно посещать такие магазины. Всё супер.
Gulnar T
Классный магазин, большой ассортимент товаров. Купила анти дождь домой, и получила кучу химии для дома в подарок ☺️👍🏼👌🏼
ST
Samat Temirbaev
Обслуживание на высшем уровне, большое спасибо! Очень приятный продавец, всё четко и ясно объяснил!
Андрей Огневский
Зашел просто посмотреть, а ушел довольный с отличным, качественным товаром автохимии, да еще и с подарочками👏 Обслуживание на высшем уровне, продавец Юрий знает товар и знает, как его продавать. Признаюсь честно, если бы не качественное обслуживание, то просто так посмотрел бы и ушел, но нет, ушел с пакетом в отличном настроении! Всем рекомендую, не пожалеете! Теперь буду только туда ходить за автохииией
ЮВ
Юлия Вальгерт
Все очень понравились! Приду ещё!
Сержан Сакенов
Отличный магазин по автохимии, идеальное обслуживание, большой ассортимент👍👍
Ержан Закирьянов
Хороший магазин автохимии, приятное обслуживание, цены адекватные, по химии только сюда
МН
Муслим Нургалиев
Замечательный бутик, все что нужно нашел, вежливое обслуживание+ дают бонусы. Рекомендую! Много всякой интересной химии и самое главное качество
Нурым Муканов
Хороший сервис, вежливый персонал. Подсказал что к чему, обслужил по полной 👍🏻
Бекнур Дуйсемалиев
Супер магазин, Респект и уважение, дай Бог Вам здоровья, удачи и процветания!
Den Den
Отличный сервис. Очень грамотный специалист. Всем рекомендую.
ДТ
Дмитрий Ткачёв
Брал сегодня дворник отличное качество рекомендую и много ещё другого товара есть рекомендую всем!!!!
Бакыт Жанибеков
Классный магазин! Постоянный клиент!
Darkhan Erzhanov
🔥🔥🔥 на высшем уровне
SA
Sabina Abylkasimova
Заезжала за батарейками, а мне надавали подарков ) , два средства для очистки салона и белой обуви! Приятное обслуживание👍! Хороших вам продаж 💰 !
СП
СЕРГЕЙ ПАНИН
Заказал через Каспий, все пришло в целости и сохранности, плюс подарок очень приятно, рекомендую.
KB
Kemran Baimuldin
Отличный магазин, заказывал через каспий. Все пришло в целостности. +подарок)
Сергей Михеев
Случайно попал в этот магазин, искал присадку, застучали гидрики. Посоветовали присадку фирмы Fenom, коричневая упаковка. Стучать перестали, после двух замен, снова появился стук, опять залил. Смотрел состояние гидриков после первой замены, чистые, нагара нету. При первом посещении подарили химию, зелёной отмыли диван, кресло и даже ковёр отмылся из кузова Газели, использовали с моющим пылесосом. Оранжевой мою в салоне и затем натираю полиролькой. Полироль держится долго, освежает пластик, даже убитая панель в газеле выглядит достойно) ну и бампер натёр тоже, посвежее вид стал. Зарядку hoco и шнур взял, цены очень низкие, качество на хорошем уровне. Продавец очень общительный, к каждому найдет подход и предложит то что нужно, а не просто впарит вам товар. Ну и очень подкупает, что при каждом посещении делают подарки. Спасибо и ждите в гости ещё!
Дмитрий Нестеров
Лучший из лучших! Все расскажут, все подскажут. И скидку сделают и подарок как бонус) Однозначно лайк! Рекомендую, хорошие масла, автохимия, и ещё всякие прикольные аксессуары.
Ардак Имаканов
Все отлично, сервис шикарный, товары отличные
E 36
Сервис на высшем уровне! Сделали хорошую скидку на товары..ещё и подарок подарили🙂👍🏻👍🏻🤝🏻
КА
Канат Асыл
Хороший магазин Приятный персонал Провели полную консультацию Рекомендую Сделали бонус 10 из 10
Юрий Казаков
Хороший магазин. Заказал чернитель для резины. Продал со скидкой. Приятный разговор и качественное обслуживание. Докупил диффузоры ещё в добавок. Плюс небольшой подарок :) Не пожалел что выбрал именно этот магазин. Буду ещё приходить
SB
Shax Bay
Спасибо Юрию !!! Отличный продавец который любит свою работу, нужны были свечи , все нашёл и объяснил по ним .Также был приятный подарок !!! Советую
С.
Са .
Отличный магазин. Много интересной химии за небольшие деньги. Приятный персонал все объяснят и покажут что для чего нужно
Тағы жүктеу