Маршруттар
Кешен
4.4
4.4
Oh, who is she?
К сожалению, баня не понравилась. Для общей бани всего 4 душевые, при большом количестве людей это очень неудобно. Напор воды слабый, температуру сложно отрегулировать, то идет слишком горячая вода, то холодная. По факту работала только одна парная, хамам не работал. В финской парной камни лежат открыто, выглядит небезопасно и не очень чисто. В зоне отдыха очень душно и жарко, плохо проветривается. Обслуживание неудобное, официанта приходится искать, стойки нет. В юрте тоже жарко. Предыдущие отзывы оказались правдивыми. Возвращаться не хочется.
ГО
Гаухар Оспанова
Хожу в «Асыл» в первую очередь ради девчонок они работают добросовестно и с душой. К сожалению, музыка сейчас не работает, хотя раньше была приятная релакс-атмосфера. Хамам не функционирует, пилинг-мочалки некачественные, приходится брать свои. Надеюсь, сервис доработают.
ЖК
Жанна Кайназарова
Грязно всегда и посуда и тараканы и обслуживание так себе, но Жанара и Диана просто огонь пилинг мастер сходите не пожалеете именно к ним пилинг с элементами массажа
Sultan Nagashibay
Кайф баня
Дина
Баня очень понравилась, уже несколько раз была. Пилинг вообще классный — делала Дияна, всё на высшем уровне. И цены очень приятные, недорого. Обязательно приду ещё!
ГМ
Гульнар Мендыбаева
Почему вы удалили мой отзыв? стоит будто отзыв на проверке.со мной никто не созвонился.Позор Вам за такое отношение к гостям!
RS
Roza Ssss
Сегодня 19.01 2026 г хотела посетить баню.Написала ватсап- обратной связи 0.У них выходной -вторник,думаю может некогда ответить,приехала на такси.Не работает весь комплекс,неужели трудно ответить,что у вас авария или что я не поняла.Спустилась вниз вызвать такси.Вышел сторож с мисками для собак и начал выпроваживать .Говорю дайте такси дождусь,сейчас мороз на улице.Почему у нас такое отношение к гостям вашего комплекса??Не умеете работать с гостями и вести бизнес-не беритесь.Очень неприятный осадок .
Anar Beisekeeva
Душевые старые, еле работают, давно уже надо обновить и сделать косметический ремонт хотя бы
Уляяя🌸🐣 Уляяя🌸🐣
Бұрынғыдан қарағанда өте нашар Тек тамақтары ұнады салонный жұмыс істемейді кино залыда вайфай жоқ кино көріп демала алмаймыз
Назгуль Абдыкаримова
Очень странная баня. Такое ощущение что здесь склад ненужных вещей ( стул трон, детский коврик) свет тусклый. Соленная комната очень странная ( одна масленая стена соли и лежаки на полу коврики) парная вообще не о чем. Восторженные отзывы скорее всего знакомые хозяина бани 🙄
Zhanii
Жанар Тәте пилинг пен массажды өте кәсіби деңгейде жасайды. Барлығы таза, ұқыпты, жылы энергетикасы бірден сезіледі. Алтын қолды, өз ісінің нағыз шебері. Үлкен рахмет!
Айнагуль Шарипова
Керемет оте унады барманыздар окинбисиздер!жаксы карсалады Рахмет!👍👍
Айнура Махамбетова
Девочки советую этот шикарный банный комплекс. Особенно Диана мне сделала шикарный ,незабываемый, расслабляющий массаж и пилинг. Руки у Дианочки сильные, умелые. Знает точки на пятках самое главное, которые именно меня беспокоили, после пилинга сделала складирование и цена всего этого ВСЕГО то 6500 тг После пилинга Мы отдохнули в соляной пещере, также посмотрели мультики в кинозале с удобными массажными креслами, покушали вкусные чебуреки и ещё что-то по кухне, которая также зачаровывает своим вкусным послевкусием.))) Девушка на ресепшн встретила очень мило, девочки в зале все дружелюбные особенно татешаа которая дала мне зарядку для телефона. Благодарю всех кто работает в этом банном комплексе, все для клиента сделано в Асыл Люкс.
НН
Назым Нурбекова
Осы моншага батыныздар❤️❤️❤️❤️❤️ Керемет, қыздардың қызмет көрсетуі, тазалығы, пилинг, массаж скраб бари косылып 60000 теңге ғана болды🔥🔥🔥🔥🔥 Улкен алғысымды билдиремин🙏 Тамактары да оте дамди жане тез ыстык болып берилди, Жаксы демалып кайттык👍👍👍👍👍
EA
Eraina A
Замечательный банный комплекс
ᅠ ᅠ
мне тут совсем не понравилось , да и вообще отстой баня
Меруерт Жалтурова
Диана делает пилинг просто на высшем уровне. Хожу в эту баню только ради неё — настоящий профессионал своего дела. Она отлично находит нужные точки, работает уверенно и грамотно, чувствуется большой опыт. После процедуры тело лёгкое, расслабленное, будто заново родилась. С Дианой очень комфортно: внимательная, аккуратная, всё объясняет, создаёт приятную атмосферу и полное доверие. Каждый раз выхожу довольная и отдохнувшая. Если пилинг — то только к Диане. Очень рекомендую!
Gulnaz Moldakhmetova
Ужас, сервис отстой. Повар не умеет готовить, официанкта вообще школьница. Грубят еще. Только понравилась пилинг и все.
BB
Beibit Baitemirov
Мүмкіндігі шектеулі балаларга жеңілдік жоқ
БД
Беркинбаев Даурен
В женской бане спокойно ходят мужчины — что за бардак? Обратилась к сотруднице с вопросом, почему двери не закрывают, она только посмеялась и сделала вид, что ничего страшного не произошло. Очень неприятное место, не рекомендую. Требую чтобы со мной связалось начальство бани!!!! Еще они запретили писать комментарии в 2 гис, не прячьте лица
НТ
Нурсултан Туяков
В бане произошла серьёзная ситуация: мужчина свободно зашёл в женскую раздевалку. Администрация не обеспечивает элементарную безопасность. Все случилось с моей родственницей ужас просто
Мөлдір Әпсан
Уважаемая администрация, Хотела бы выразить недовольство ситуацией, произошедшей во время моего посещения вашей бани. Во время нашего купания в женское отделение заходили мужчины. Это создало крайне неприятную и некомфортную обстановку, а также нарушило правила безопасности и приватности посетительниц.
ЛН
Лия Нурпеисова
Посещением женской бани Asyl крайне недовольна. В женском отделении постоянно ходят и заглядывают мужчины, что абсолютно недопустимо и создаёт ощущение полной небезопасности и дискомфорта. Пришла отдыхать, а в итоге весь визит прошёл в напряжении. Требую принять меры и обеспечить нормальную работу женской зоны, иначе смысла посещать эту баню нет. На данный момент — крайне отрицательное впечатление, никому не рекомендую.
Аяу _
Іші өте керекмет
АЖ
Асель Жагупарова
Диана отлично сделала пилинг , мне понравилось 👍🏻
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Начитался отзывы… ожидал многое, но увы разочаровался 1. Комплекс расположен на 3-4 этаже 2. Бассейн на половину пустой, мало того, что это мини бассейн 3. Душевая комната грязная, на полках не понятно что лежит, мусор 4. Вешалки в плесени, ведь на крючки вешают полотенца, плавки, и что-то в этом роде, побоялся что либо вешать 5. Парильная комната, парильное оборудование не оборудовано, отсутствует ограждение, по технике безопасности нарушение. Сама комната грязная, мусор то тут то там 6. Комната отдыха, бар не работает, на фотографии показано одно, по факту другое Пошел по рекомендации, видимо в женской зоне намного благоприятнее условия, чем в мужском отделе
Казира Косметолог
Осы Асылга жумс жасауга барганмын кассада бир жигит отрады грубый грубить етип бир менсинбей сойледи сосын кетип калдым ким болсада адаммен адамша сойлесиндер
Ерлан Бекболатов
Жұміскерлі Айсұлтанға рахмет ! Заказымды тез кабылдап көмек көрсетті бүкілін көрсетті парилка баня жақсы екен Қасындағысы бала Атын ұмытып қалыппын рахмет Қызымет көрсеткен үшін ! 👍👍
AZ
Asem Zainuldinova
Нравится пилинг в данном банном комплексе, особенно от рук Дианы🥰✌️
Erkenaz Baktygalieva
в бане грязно, про бассейн вообще молчу. один плюс пилинг сделали на совесть. одним словом не советую
Kuralai Myramytova
В эту баню хожу по 1Fit, в последнее время состояние пара в худшую сторону, не горячий, если дать пару, сильно обжигает тело. Прошу администрацию бани взять на контроль состояние парной. … Есть еще и плюсы данной бани - это конечно же Жанар, которая делает пилинг, она просто профессионал по пилингу. Парой мне кажется, что в эту баню приходят женщины только из за Жанар. Спасибо вам Жанар 😁😘 … Мои звездочки только для Жанары 👍
Базарбек Танырбергенoв
Три номера звоню ни один не поднимает зачем ставить кто вообще у вас работает звоню звоню никто не поднимает да нафиг вы нужны
Карлыгаш
Ыстык буы кушти.
Майке Мынжасарина
Здравствуйте была в этом заведении воскресенье,хочу выразить благодарность за пилинг всего тела Жанну ответственный человечек,отмоет,до скрипу, только пилинг мочалки оригинал захватите с эти у них напряг.В целом баня хорошая,музыка,релакс,солевая юрта. За 2 часа не успела сделать заказ,попить чай, просушить волосы+ 1 час бы еще было бы шикарно.
ГС
Гульмира Сабирова
Пришла в первый и последний раз, не стоит своей цены.. слабый пар и напор. Думаю отзывы тут выдуманные
Маржан
Мейрамханада той өткіздім.Іші әдемі,тамақтары да дәмді.Бақытжан өз ісінің шебері екен.Шеф повар Марал қолынан бал тамған аспаз.Аяжан,Айдос бастаған даяшылар қонақтарыма зыр жүгіріп қызмет көрсетті.Көп рахмет Сіздерге.
MA
Maksat Aisulu
отличный баня
Зоя *
Оценка чисто за мастера Жанар ходим в эту баню только из-за нее, отмывает до заводских настроек 😁 молодец и отмоет и про массажирует 👍🏼
Айжан Айжан
Звоню чтобы уточнить работает баня или нет, и там мне девушка отвечает: вторник же выходной, там же написано мол, а я ей говорю что в 2ГИС не написано! Вообще не умеют контактировать!
Наталья Сорокина
В 2023 году искала место для празднования свадьбы. Человек, который показывал зал, сказал: "что за свадьба на 20 человек?" (Кто вам дал право обесценивать мое торжество?). Далее попросила, чтобы ресторан сам приготовил бешбармак из своих запасов мяса, на что был задан вопрос: "сами не сможете выбрать мясо?" (Что за жесть вообще, почему я должна еще ездить искать продукты для ресторана?). Вокруг территории какой-то бардак, мусор, гостей из других стран туда не позовешь. Так хорошо, что этот вариант отпал. Теперь читаю в отзывах, что тут баня. 😆 Было бы очень стремно праздновать свадьбу в банном комплексе, еще и с таким хамским обслуживанием!
II
Inka Inka
На днях посетила баню по 1fit. Осталась очень довольна: персонал вежливый, парилка отличная, кухня вкусная. Отдельно хочу отметить мастера по пилингу Жанат — настоящий профессионал своего дела. Приятная и грамотная женщина, с заботой относится к каждому клиенту. В подарок преподнесла маску для лица — было очень приятно! Обязательно вернусь к ней снова❤️
Жадыра Курбанбаева
Посетила баню и осталась в полном восторге! 🌿 Чисто, уютно, персонал вежливый и профессиональный. Пилинг просто волшебный — кожа гладкая, как после СПА. Спасибо мастеру пилинга Жанаре! Отличное место для перезагрузки и отдыха. Обязательно приду ещё раз!
Айгерим Болдрикова
Атамызеа арнайы ас беру рәсімін осы мейрамханада өткіздік. Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылды. Бешбармақ өте дәмді болды — қамыры, еті дәстүрге сай жұқа керемет пісірілген. Дастархан әдемі әрі ұқыпты жайылған. Официанттар сыпайы, қызмет көрсетуі жақсы. Менеджерлер әрқашан көмектесуге дайын болды. Осындай маңызды күнде жылы қарсы алып, барлық жағдайды жасағандарыңыз үшін алғысымыз шексіз.
ЭН
Эльвира Нурлыбаева
Іші жаксы жасалган. Бірак бассеин и хамам саып тур хлормен жуып турса болады гои. А так жаксы ак
Уля .
Очень грязно, холодно, плесень на потолке, вода воняет и невозможно настроить душ, течет то ледяная то горячая вода. Отвратительно, сюда еще кто то ходит? Пришла по ван фит и разочаровалась
Анара
Хорошая баня!
ГА
Гульзат Абилкакимова
За такие деньги баня требует лучшего,парилке сама воду наливаешь чтобы хоть чуть чуть был пар,ужас. Обслуживание нуль.
ЖЕ
Жансая Ералхан
Бания жақсы. Алия апайға рахмет пилинг пен массажный скрабтан өте жақсы дем алдым.
Zarina Nurlan
Мен бүгін алғаш рет болдым! Женский раздевалкада шешініп тұрсам еркек кіріп жүр ішінде ужасс не масқара мынау! Сол кірген еркек мына жердің туыстары екен менен адам құсап ешкім кешірім сұрамады! Персоналдар ашығынан емін еркін айтып тұр бастықтың туыстары деп! Масқара тегін жүрген сияқтысың! Ужасс келмеңдер
Томи Томи
Тех персонал не моет полы в женском зале, везде вода, парилка и хамам не проветривается, стоит запах, бассейн грязный. Одно разочарование! Не советую!
Тағы жүктеу