Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
БУ
Баян Уразова
Очень хороший магазин,девочки Айгерим и Екатерина очень классные,всегда все объяснят ,очень вежливые.Продукция намного дешевле чем в других сухофруктах
ФФ
Фарина Фарина
Сегодня была первый раз, девушка на кассе очень добрая и хорошо все объяснила 👍
KB
Kulaisha Beisenbaeva
Бұл дүкенге үйіме жақын болғандықтан жиі баратынмын, бірақ соңғы алған тауарларым қатты көңіл қалдырды. Кешью, пекан жаңғағы және королевские финиктер свежий емес, дәмі мен түрі өте нашар. Құрманың іші қолыңа да, тісіңе де жабысады — бұл дұрыс сақталмағанының белгісі. Чиа дәні басқа приправалардың иісін сіңіріп алған, демек сақтау шарттары сақталмайды. Осындай сапасыз тауар сату — адамдардың денсаулығына қауіп. Дүкенге тексеріс керек, тұтынушылар үшін сапалы тауар сататын дүкен қажет
Fariza Sabit
Жареные кешью, фисташка, құрма алып едім жареные кешью не свежий тұрып қалған ба білмеймін. Ішінен бит сияқты жәндік шықты и то бір емес үшеуінен, біреуі тіпті қап-қара көгеріп кеткен. Фисташка мен құрмалары жақсы. Еще сахарная пудра алғым келген, жарамдылық мерзімін қарасам ноябрьде ма өтіп кеткен. Не масқара? Тұрып қалған заттарды пихать еткенше сервисті, продуктілерді жақсартыңыздар! Не қылған 6500теңгеге арзан жареные кешью деп ойласам…
BJ
Bahti Jужа
Кофе барма молотый?
СБ
Сания Болатбекова
Покупаю у Алтынай не первый раз — всегда приятно! Отличное обслуживание, качественные сухофрукты и улыбка в подарок 😊
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Магрипа Хариппулаевна
Всегда покупаю сухофрукты в этом магазине 💛 Когда узнала, что магазин переехал, даже испугалась, что больше не найду его 😅 К счастью, уехали не далеко) всё на месте как всегда вкусно, ароматно и с отличным ассортиментом. Помогли собрать классный и не дорогой бокс, всё аккуратно и с душой. Отдельное спасибо продавцу за доброжелательность и внимание! 🌿
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Lolita Safarova
Большой ассортимент и выбор чаев, сухофруктов, сладостей и орешков , семечек. Отличный сервис 👌
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GZ
G Z
Была в первый раз. Очень милый магазин, цены отличные.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Ekaterina
Очень довольна покупкой сухофруктов и орехов! Приятно удивил большой выбор — от классических фиников, кураги и изюма до более редких вариантов, таких как инжир, ягоды годжи и макадамия. Можно собрать свой микс под вкус или выбрать готовые наборы.
Ekaterina, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
У.
Уразгалиевна .
Сегодня были в этом магазине, ассортимент продукции большой. 👏 . Отдельное спасибо продавцу Индире, очень вежливая, добрая.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
НН
Нураке Наке
Керемет 😍😍😍😍😍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Нураке, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
АЖ
Айткул Жарылкасын
Самарканд халва алдык дамді екен😋Выбор өте көп кірсең шыққың келмейді😍👍всем советую
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айткул! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Айгерім Жарылқасын
Магазин тамаша👍🏻 Бізге барлығы унады өте дамді әрі балғын🥹🥰👍🏻 Выбор көп екен👍🏻👍🏻👍🏻
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось.
Oljas Mambetov
Барлық кепкен жемістер балғын екен. Бағалары қол жетімді.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Олжас, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
MM
Miru Mir
Несвежие. Запах, вкус ужасный. На поверхности плесень, все в крошке как будто поточила моль ((( Все в мусор
Aziz Babayev
Вежливые продавцы Очень вкусные сухофрукты 👌👍👍
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aziz! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
MT
Maid T.
Приятные цены, вежливый продавец, Спасибо большое
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Maid. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
ТН
Тазакул Нурмаханбетова
Маған ұнады бағасы тиымді рахмееет 👏
Тазакул, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам ❤
БС
Балтабек Сапаров
Рахмет, өте жақсы!
Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
Нуркасым Абуев
Цена, качество и сервис на высоком уровне! Рекомендую
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нуркасым, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Р
Ринат
Очень хорошие цены, даже ниже рыночной.Очень большой сортимент товаров нашёл всё что было нужно и в лишний раз не пришлось бегать по другим магазинам в поисках остальных продуктов. Обслуживание на высшем уровне
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
KH
Kseniya Hahulina
Вчера брала подарки там, очень приятная и милая девушка собрала мне три коробочки-боксы с сухофруктами и орехами, еще и порекомендовала халву, которая оказалась безумно вкусная, я взяла ее и на подарок, еще и домой купила. Подарки мне собрали и очень красиво упаковали. Девушка была очень вежлива и приветлива. Спасибо большое 🥳
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Kseniya, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
ES
Elmira Serikovna
Низкие цены хороши ассортимент👍 продавец Акмарал вообще шустрая приятная девушка, вообщем рекамендую магазин супер
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
AT
Alisher Toktarbek
Ваш ассортимент устраивает. Дороговато конечно. Мне понравился сотрудник ваш. На кажымухана. Подсказала, помогла в выборе. Внимательна и вежлива.Акмарал ее имя. Уже не один раз к ней обращалась.
21 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, будем вас ждать 🤝
ЖА
Жансая Алишева
была у вас, продавщица грубая какая то, раньше всегда были вежливые продавцы, постоянным клиентам делали скидку.Больше не вернусь, разаочировалась😏
22 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая! Благодарим, что написали нам отзыв! Извините за ситуацию!
ОС
Обратная Связь
Давно хожу в этот магазин. На днях купила манго в баночке. Это не манго, а мармелад. Там сверху этикетка с нормальным сроком годности, а снизу с просроченным. Позвонила им, они попросили фотки. Отправила. В ответ тишина. Как минимум, можно было принести извинение.
ГС
Гулшат Сманова
Отличный магазин ! Продукты всегда свежие,низкие цены ,вежливые кассиры.Очень удобное место . Приятная атмосфера ,приятное грамотное отношение.Спасибо большое!
27 тамыз 2024, ресми жауап
Гулшат, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 💛
ГТ
Гулнур Турманова
Очень красивый атмосферный магазин,много выборов сухофруктов,вкусностей.Свежий ассортимент,вежливый персонал,особый подход к каждому клиенту,сотрудники очень оперативно работают!Успехов Вам и процветания!!!!😍❤️💕
2 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
хамское отношение, невежливые продавцы👎🤮🤢😵💫😵💫
Аружан Омаркулова
Очень плохое обращение к клиентам. Продавщица обслуживала по хамский, будто покупаем бесплатно. Если недовольны своей работой, не работайте вообще и не портьте жизнь остальным!
ЖА
Жайдарлым Акбергенова
Плохое обращение к клиенту
ВБ
Вячеслав Б.
Купил чернослив - получил пищевое отравление.
Т
Т
Выключайте на ночь свою вывеску, или почините её чтобы не мигала всю ночь. В соседнем доме даже сквозь шторы пробиваются вспышки. Прошу по-людски, наверное и машинам проезжающим тоже неприятно.
ОП
Олеся Пантюхина
Здравствуйте. Уже как 4 год покупаем манго сухое,финики,мендаль, курт,кедровые орешки конечно берём в вакуме пакетах,ну и на вес тоже.Нравиться персонал,и девушка на кассе отзывчивая,вежливая всегда улыбаться.Спасибо будем приходить ещё к вам❤️
Елена Траутвейн
Купила ассорти из орешков, а там гусеницы. Никогда больше там брать не буду
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Ни для кого не секрет, что орешки - очень дорогая еда и это мы воспринимаем как лакомство, а не как перекус или питание. Но есть люди, которые предпочитают орехи к чаю. Мои знакомые закупают орешки в таких небольших магазинах, о котором я и решил написать. Таких магазинчиков много по городу, они очень маленькие, зачастую расположены в каждом районе и у них очень большой ассортимент всякого вкусного и полезного. Что я могу сказать. В таких небольших магазинах орехи дешевле, чем в обычных магазинах - это раз. Во вторых, они продаются на развес и вы можете точно сказать сколько вам нужно. В прочем, и цену вы тоже видите. Сейчас очень трудно без калькулятора узнать стоимость килограмма магазинных орешков, поскольку производители фасуют по 65-100 грамм и тому подобное. В-третьих, вы видите что покупаете. Современные производители ореховых смесей продают их в не прозрачных пакетах. Платится стоимость самых дорогих орешков, а на деле одни цукаты или арахис. Магазин рекомендую! Обратите внимание на полезные продукты и будьте здоровы!
ЖК
Жанна Кенесбаева
В кажымукана 8а орехи вкусные. Но надо ездить туда самой забирать. Доставка хоть и пишут, что работает, не работает, не отвечают на звонки и на вотсап! Сервис 0!
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Прошу прощения, доставка у нас действует. Насчет доставки свяжитесь пожалуйста с нами п…
Барлық түсініктемелер
Liza S
Сегодня были в мире сухофруктов. Людей дурят на ровном месте, не успели посмотреть чек на месте так как были с тяжелыми сумками. Придя домой увидели это, просто покупали по одной цене, заплатите дороже. Цены не соответствуют. У персонала пофигистическое отношение к клиентам.
IL
Irina Levchuk
Орехи просто ужасные. Соленый кешью вовсе не соленый, а кислый ещё и с личинками какой-то живности. Чтобы не быть голословной прикладываю фото! Просто трындец какой-то. А судя по предыдущим комментариям в магазин давно санстанция не заглядывала за орешками!!! Даже одну звезду ставить жалко за такое отношение к людям.
Алина Грабовская
Хотите хамского отношения - тогда идите туда! Получить «комплимент» от продавца: мои два глаза лучше видят, чем твои четыре - это просто триумф сервиса! Ездила всегда к вам, но после - ни ногой! Буду брать дороже в других местах, зато без оскорблений!
Gulbakhyt Sultanova
Купила только сухофрукты и уже дома обнаружила, что в чек включен сок за 450 тенге. ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК на соответствие купленному!!!
R K
Продали поддельный гранатовый сок
Nurzhamal Shalabaeva
Постоянный клиент. Всегда есть что выбрать. Бывают такие вкусняшки как сушеная айва. Цены такие же как на рынке, и не надо никуда езать. Можно взять хоть 50 грамм хоть килограм. Есть все! Мед, чаи, специи, рис, нут, чечевица, сухофрукты конечно) Очень удобно бытовую химию , овощи и молочку взять рядом в магнуме, а здесь чаи и сухофрун к чаю)
АЖ
Анара Жаксылык
За последние несколько месяцев продавцов поменяли, летом были очень хорошие девушки вежливые, чувствовалось уважение к клиентам все расскажуььвсе подскажут...
Раушан Кожахметова
Орехи ужасные, горькие. Купили гостям на стол 3 вида и все испорченные. На вид норм, а на вкус старые орехи, их уже выкинуть надо, а вы продаёте. Не покупайте там, деньги на ветер. 15 тыс мы потеряли ни за что
ОД
Особа Дерская
Здравствуйте! Сервис просто отвратительный!!! Заезжала пару дней назад, продавцы даже внимания не обратили , пока сама не спросила! Разве это нормально?? Стоят обсуждают свои дела ! Берите пример с «Мир сухофруктов»- всегда вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне!!!
U*
Unjque *
Была вчера 16.07.21. Там ходил мальчик, видно сын продавца. Так он лез во все контейнеры руками, ел все подряд. Не приятно очень
ЕТ
Ернат Таубалды
Отвратительный клиентский сервис! оформил доставку и оплатил менеджеру по продажам,обещали доставить за 1,5 часа и пропали! Клиентам не советую заказывать с доставкой! А вам дорогой поставщик не занимайтесь доставкой!
Másaichi GGG
- Мне лично нравится, надеюсь и дальше вопреки ценам и алчности, владелец продолжит сохранять справедливые, хорошие цены, качество и честность! Аллаху акбар
Тағы жүктеу