Жүру жолы
3.7
3.7
ГК
Гульзира Ксеубаева
Очень даже вежливые продавцы,все обьясняют доступно,классный бутик!Каков привет,таков ответ,надо с себя (клиенты)начинать,у продавцов тоже есть эмоции!5 звезд безусловно!!
Диля Б
Продавщица грубиянка, товар у них сломанный особенно помады, разговаривают на ты, никакого уважения к клиентам, хотя изначально я разговаривала очень даже вежливо. Еще и назвали меня бессовестным человеком за то что я не специально уронила уже сломанную помаду. Консультируют так будто делают одолжение, советую вам начать с того чтобы следить за качеством и целостностью ваших товаров а не винить всех подряд и просить заплатить. Никому не советую это место, жалко даже одну звезду ставить(
Ардак Танирбергенулы
Отличный бутик. Очень грамотный продавец, все подскажет и покажет. Духи на разлив, туалетная вода и большой ассортимеет косметики для милых дам.