Жүру жолы
Сұлулық салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Ирина Чернига
Рузалия умничка,шикарно сделала ресницы ,не смотря на сильную чувствительность глаз😍
Zhanar Z
Мне очень нравится этот салон своей атмосферой, на входе всегда приветствует доброжелательный администратор☺️ Я очень внимательно отношусь к коммуникации к клиентам. Я пришла в салон вслед за своим мастером по маникюру Айжан, с ней уже лет 8 точно. Она профессионал и делает все с заботой и пониманием тонкостей здоровья ногтей. Рекомендую салон и Айжан❤️ Кстати и кофе у них вкусный👍
Акан Темиргалиев
Хорошо по стригли
Разочарование, на педикюре ногти все ок, но пятка моя на третий день как тормозные колодки для колодок как наждачка это просто ужас.
Меруерт
Сегодня была на стрижке у Эльмиры, исправила то что не получилось у другого мастера👍
Elvira K
Была сегодня у мастера Эльмира. Сделали окрашивание и стрижку. Все на высшем уровне. У мастера золотые ручки. Очень довольна 🥰
GD
Gaukhar Diam
Весь год хожу на педикюр, маникюр к мастеру Жанара, она профессионал своего дела! Я всегда довольна её работой! И в целом админы салона всегда очень вежливы, идут на встречу, очень легко и комфортно получать их услуги красоты!
z
zhmuz
Писала отзыв как то отрицательный. Удалила, так как не хотела никому делать плохо, ведь все выживают, бизнес как то делают. Но они прямо напрашиваются, к сожалению. Пришла на стрижку, волосы у меня густые, пришла чтобы просто убрали бакембарды, сделали тоньше. А мне всю прическу обкромсали, перья на голове стали реально. Вот прошло пол года с тех пор, до сих пор отращиваю. Мастер грубила, админ. делал вид что не понимаетв чем дело. В общем вспоминать даде не хочу. Ну а теперь они ко мне бесконечно пишут и звонят предлагают всякие услуги. Я прошу не звонить и не писать. Но в сегодня ко мне позвонили с их студии косметологии и знаете что? Послали меня на три буквы в прямом смысле. Выбирать их или нет решать вам.
SD
Saya Daulet
Өте жаман шықты личный өзіме ұнаған жоқ маникюр
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, маған келу уақытын хабарлаңыз.
MK
Makhabbat Karamysheva
В первый раз посетили ваш салон и я в восторге)) Теперь надо прийти к вам на уход за волосами)
MJ
Maira Jumagaliyeva
Обожаю этот салон 🙏👍💖😊 Уже давно делаю здесь все свои процедуры, и каждый раз выхожу с таким кайфовым ощущением, будто заново родилась)) Настолько уютная атмосфера, приветливый персонал и профессиональный подход - это просто любовь. Хожу сюда на уходы за лицом, массажи, укладки, брови, и ни разу не было такого, чтобы мне что-то не понравилось. Мастера работают аккуратно, чисто, всё объясняют, подбирают процедуры именно под меня, а не просто “по списку”. Чувствуется, что здесь реально заботятся о клиенте 🙂↕️👍🏼 Отдельно отмечу стерильность и комфорт - в салоне всегда чисто, приятно пахнет, хороший сервис, чай/кофе предлагают, атмосфера прям расслабляет. Админ тоже такая классная 😍Даже после тяжёлого дня прихожу - и все мысли уходят. Быстро,организовано , красиво ,уютно и главное делают все супер 🤩🙏😘 Здесь мне спокойно, приятно и всегда уверена, что выйду красавицей ! Девочки спасибо вам 😘 Искренне рекомендую!
Ak
Ars kosars Chocolate
Приехала в Астану первый раз, попала к девочкам салон, отличные мастера, теперь если буду приезжать только к ним ходить, советую👍👍👍
ЯД
Яна Десятова
все было супер, больше спасибо
КШ
Камилла Шиховцова
Делала стрижку, спасибо мастерам за профессионализм 🫶🏻
Айжана Анибаева
Делаю маникюр и стрижку только в вашем салоне — уже давно никуда больше не хожу. Очень удобно, что он рядом с домом. Сервис всегда на высоте, мастера внимательные и аккуратные. Обожаю вас!
MG
Mira G
Сходила на реснички к новому мастеру Инара, очень понравилось! Сделала быстро и качественно 😊
Айнаш Тулебаева
Мастер Рузалия- это Фея по ресницам! Очень быстро и качественно...Самая лучшая !!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнаш! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
az
ashat zhezbayev
Мастер Айжан-спасибо очень аккуратно и профессионально!!!умничка
17 қазан 2025, ресми жауап
Ashat, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Оксана Копцева
Хотела поблагодарить мастера Эльмиру♥️ У неё золотые руки. Классно покрасила волосы и уложила,выпили кофе, поболтали обо всём. Приятная девушка и отличный мастер. Обязательно вернусь сюда
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Оксана, за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Добрый День! Решила тоже оставить отзыв. Для начала я записалась на прическу и макияж в 10 утра, уточняла у менеджера мне сказали что за 1,5 управятся, но по итогу макияж начали только в 11, прическу начали в 10. Итог: макияж ужасный, просила делать что бы не смотрелась как маска, без тяжелого взгляда, без плотного тона, но сделали все подряд.Не понравилось от слова совсем, не умеет ваш мастер делать макияж, и как бы портфолио такого нет, что бы она могла предложить. Прическа просила небрежный пучок, получила пучок с кучей лака на голове и с губкой для посуды вместо положенного бублика. По итогу дико хотелось все смыть и убрать. Больше не буду обслуживаться в этом салоне и по возможности не буду советовать другим
Nazerke Toleukhanova
Очень приятная администратор. Отдельное спасибо Рузалие за красивые реснички 🥰
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Айгерим Омарова
Бекзат молодец, классно стрижет, понимает с полуслова 👍🏻
Aiman Kazbekova
Делала Нокти у мастера Альбины испортила Нокти повредила ноктивую пластину теперь приходится лечить очень плохо сделала маникюр очень плохо Нокти теперь тонкие в ближайшее время нельзя делать маникюр
Здравствуйте Айман, уточните пожалуйста дату Вашего визита
MK
Maria Kuchinskaya
Добрый вечер! Впервые сегодня побывала в вашем салоне) Отдельно хочу поблагодарить мастера Эльмиру,работу с моими волосами провела шикарную! Теперь на сложку только к ней! Советую!
Добрый вечер, Maria, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Ирина Калашникова
Мастер Эльмира, я обожаю ваши волшебные руки, талант и мастерство. Сегодня вы спасли мои волосы и волосы моей сестры после неудачного самостоятельного окрашивания. Благодарю ❤️
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Айгуль Шахин
Отличный салон! У мастера Эльмиры золотые руки. Персонал приветливый, обстановка уютная. Кофе вкусный)
Добрый вечер, Айгуль, большое спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
ТВ
Татьяна Вольф
Отличный салон,удобная локация,приветливый персонал,и конечно мастер Эльмира-профессионал с большой буквы .спасибо всем и процветания!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Maralka 💓
мастер Дарья лучшая😍
Здравствуйте, Maralka. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Я была в этой лаборатии красоты!!!В общем мне понравилась аура и отношение начиная с «переписки» в ватсапе и инсте! Правда внимательные очень-Алия🌷 , а моя фея теперь Эльмира !!! большое спасибо девочки! там и косметолог, и Lash/Nail мастера🥰…Latte😉 Я ушла довольная и кстати если доверяете -все легко получается и вместо 3-4 часов,мы управились раньше☺️
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наш…
ГН
Гульнара Нармухамедова
Хорошее обслуживание, мастер Эльмира вообще супер с другого конца города еду к ней. Мастер своего дела, кстати универсал имейте ввиду
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
G R
Хожу сюда к мастеру Дарье и Рузалине. Отличные мастера, всем советую!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
РS
Райхан S
Юлия Геннадьевна лучший аппаратный косметолог, еще повезло с ее опытом, она раньше работала в Москве, спасибо что помогли мне с Куперозом и акне 🫰🤲🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Райхан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤗
Ace Bace
Лучший салон на районе !
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ace, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Это для нас лучшая мотивация стараться для наших любимых гостей 💕
aliwka .
огромное спасибо Оксане за стрижку! не смотря на стеснительность клиента, умеет расположить к себе 🥹
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
BZ
Bat Z
Хочу выразить благодарность мастеру Оксане! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. С первых минут с ней было комфортно, чувствуется забота о клиенте и любовь к своему делу.
15 шілде 2025, ресми жауап
Bat, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Kamilla Rayanova
Делала маникюр у Мадины впервые и осталась очень довольна! 💅 Выбрала френч, получилось очень аккуратно и красиво😍👍🏻
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
Ali .
Спасибо мастерам Гульмире и Алие сделали все на высшем уровне. Мама довольна и красива
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Yerkezhan .
Хочу поблагодарить мастера маникюра Мадину! Вышло очень красиво и на высшем уровне
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДА
Динар Алиева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про это заведение назначили время в 11:00 я приехала раньше и рядом в кафе ждала завтракала, прибегаю что до сих не пишут, другой клиент опоздал и меня приняли в 11:35 только на две минуты потому что я уже опаздывала к 12:00 часам, перед выходом останавливает рецепшн и просит оплатить 1000 тенге за консультацию, которую провели за две минуты, вина со стороны косметолога, я спешила и оплатила. Но было так не приятно что за ранее не предупредили 1. за консультацию платить. 2. Ждала 35 минут косметолога.3. провели быстро за 2 минут консультацию. Ошибка менеджера, косметолога и рецепшна.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сообщите дату и время визита
sp
samina pernebek
Хочу поблагодарить мастера Мадина за красивый маникюр! Всё прошло комфортно — чисто, стерильно, уютно. Огромный выбор палитры Мастер учла все мои пожелания🙌🏻
29 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Dashuta Berezina
Была записана на консультацию к косметологу. Пришла прождала 15 минут и мне сообщили, что специалиста не будет! Как такое вообще возможно?! Ужас
25 маусым 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Это дейст…
AM
Alex Man
Мастер Оксана отлично постригла
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alex, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
ЖК
Жанат Каражанова
Хотела сказать спасибо мастеру по наращиваю ресниц Рузалии все очень аккуратно и красиво !!! В Астане хорошего мастера найти очень тяжело поэтому советую. Мне очень нравится и буду советовать всем своим друзьям
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас…
Os.dias 👽
Кайф стригут каждый месяц там стригусь
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
Nurai Mussaeva
Мастер Мадина — просто лучшая! Посмотрите на форму это идеальный квадрат ! Хожу к ней уже давно и всегда остаюсь довольна. Салон очень чистый, стильный и уютный. Атмосфера приятная, а коллектив — дружелюбный и профессиональный. Всегда приятно возвращаться!
15 маусым 2025, ресми жауап
Nurai, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😍. Для нас это стимул развиваться и становитьс…
anel Imangaliyeva
очень понравился френч с наращиваем, очень аккуратно и быстро 👍🏼👍🏼 спасибо мастеру Мадине
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
ГЕ
Гульдана Ергалиевна
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв салону Mojo . Особенно Гульмире мастеру своего дела! За профессиональную стрижку , честно очень долго искала своего мастера . Рада что наконец нашла . Советую всем , на 100% уверенна что оправдает все ожидания , так как сама очень довольна результатом . Сервис на высоте , и все специалисты действительно работают на совесть . Также муж.мастера тоже очень внимательны мастера своего дела сын и супруг довольны 🌹❤️😘 Желаю процветания и положительных клиентов
15 маусым 2025, ресми жауап
Гульдана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Это для нас лучшая мотивация 💕
Надежда Крючкова
Делала там три раза биозавивку, очень удачно. Последний раз у мастера Эльмиры, просто супер!
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться для Вас ❤
Наталья Габ
Всё супер, Hair стилист Эльмира высший класс! Быстро, четко и безупречно! Благодарю за работу!
12 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
АО
Анастасия О
Мастер Дарья золотые ручки 😍 хожу только к ней на депиляцию и брови!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Тағы жүктеу