Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
БҚ
Балнұр Қалмұратова
Стримда киімдер алдым сапалы әрі қол жетімді бағада өте күшті Аяжан тез жауап береді жақсы сатушы қыз топ топ😍😘
DP
Dilya Phone
Киімдерді тик ток стрим арқылы алдым арзан бағада маған қатты ұнады Айжан есімді қызға көп рахмет стримда тез әрі жылдам жауап береді
🤍 🤍
Сотрудница Ольга не может найти общение с клиентом и немного грубая, а вот Лунара очень вежливая
А-
Аватар -
Настолько жадные , что купленные вещи вы должны на руках понести , позор , пакеты за 80 тенге . В любой магазин одежды идешь , они сами упаковывают . Ходите со своими пакетами . По Сарыарке
Fб
Fantastic, бутик женской одежды
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас 😔 Зачастую люди переплачивают…
Барлық түсініктемелер
di na
Большое спасибо кассиру Лунаре, отличный работник 🤍
ЗН
Зульфия Нарбай
Фантастик дүкені өте керемет.Киiмдерге таңдау көп.Қалаган киiмiндi табасын.Сапалы жаксы киiмдер.Мен осы дүкеннің тұракты сатып алушысымын.Лунара кассир кызга көп рахмет.😍 жұмыстарыныздың жемисин көре берiнiздер 💫💫💫💫💫💫💫🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Saya
Лунара кассир супер ❤️ спасибо за оперативность 🙏😘
Аяулым Тынысбек
💫 “ Айжан — нағыз фантастик магазиннің бет-бейнесі! ✨ Қызмет көрсетуі керемет, сөйлесу мәдениеті жоғары, клиентке деген қарым-қатынасы ерекше жылы 🤍 Сұрақтың бәріне нақты жауап, тауар сапасы — супер, жеткізу — жылдам, сервис — жоғары деңгейде 💯 Мұндай сатушысы бар магазин — автоматты түрде сенімді магазин! Шын ниетпен ұсынамын, қайта-қайта алатын жерім осы болады 🔥 Фантастик магазин + Айжан = идеал сервис 😍
Нурсулу Кошкинова
Фантастик магазин маған қатты ұнайды Киімдерінің сапасы өте жаксы Айжан қызға рахмет бәрін ерінбей асықпай түсіндіріп біртіндеп көрсетіп жатыр Жұмыстарыңызға сәттілік берекесін берсін
DS
Diana Shakirzhan
Большое спасибо Айжан! Очень быстро отвечает в стриме, всё понятно объясняет. Остались довольны - рекомендую 🙌
СТ
Сымбат Туржанова
Қыздар уақытылы тез жауап береді Скидкалары керемет Маған Лунара кассир қыз көмектесті киімдерді көрсетіп Рахмет үлкен Алла разы болсын Жұмысыңызға сәттілік 🥰🥰😘😘💕💕💕
ТБ
Татьяна Бейбітхан
Увидела на скидки платье вязаное, решила заказать доставкой. В итоге пояска не было как на фото( им написала они просто ответили поэтому это и скидочный товар, но они заранее не сообщили что там нету пояска в комплекте. Разочарована🤦🏼♀️ А так качество товара в принципе нормальное
Асель Нурхан
Администрация магазина , прошу позвонить на 87012508783
Анара Алтынгазова
Сегодня заказала вещи, увидела в инстаграме акцию и не пожалела, вещи в отличном состоянии, постоянные акции и всё никак не соберусь рада что у вас есть онлайн доставка, спасибо большое менеджеру Айжан всё быстро собрала и отправила, также спасибо за подарочек 🥰🤗💐💐💐 побольше вам довольных клиентов
Fб
Fantastic, бутик женской одежды
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось и благодарим за обратную связь 🥰 Ждем Вас в наших…
A A
Брала недавно здесь платье, и пару вещей. Цены хорошие, много разных акций. Вещи красивые, обширный выбор
Азамат Айтжанов
Молодцы
Мархаба Каиржанова
Здравствуйте 22 декабря купила двойку качество и цена не соответствует вообще хотела сделать возврат не берут в инстаграмме другое в живое совсем другое то что все висят на ветриних то нет пуговицы на рубашках то уже скатанные якобы у них такое модо на двойках
Aizhan Kadyrova
Отличный магазин с большим выбором одежды. Купила нарядное платье, качество хорошее
Динь Динь
Спасибо большое сотруднице Айжан 🫰💐
Arailym Smatova
Хороший магазин, консультант Айжан и Оля такие милашки спасибо за помощь ❤️
S N
Магазин классный, особенно сотрудницы Айжан и Оля — терпеливые и вежливые. Долго ходила, но они помогли,благодаря им собрала классный образ. Спасибо им за терпение и магазину за классные цены.
Жулдыз Акмадиева
классный магазин одежды 😍 консультанты вежливые🤍
Aiza T.
Бомба💣❤️😻
Aruzhan Zhumabaeva
Зашла в магазин в надежде найти себе платье на корпоратив, но получилось как Ожидание и Реальность( Висели всего 3-4 платья, хотя в инстаграмме больше…
Сая Салимова
Предобрела у вас дубленку и кофточку, спасибо Айше помогла в выборе!
О
Ольга
Обожаю этот магазин, вежливые девушки, всегда подскажут и помогут❤️💞
AM
Ainagul' Musina
Купила платье он был на скидке хотела сделать обмен второй день говорят товар возврату не подлежит.как так .по закону в течении 14 дней могу вернуть же.буду писать жалоб в это магазин
Kamilla Khamitovna
Очень понравилась кофточка. Качество отличное, ткань приятная к телу, размер подошёл идеально
Арина Тулегенова
Лучшие платье и обслуживание
К
Көркем
Киім дүкені өте ұнады! Ассортименті керемет, сапасы жоғары. Сатушы Мари өте сыпайы, көмектесіп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, міндетті түрде тағы келемін!
Anel Jaket
хорошие скидки,продавцы вежливые,классный магазин😍👍
Класный магазин 👍👍
ЛА
Лаура Ахтанбердиева
Керемет магазин әсіресе қыздар күшті обслуживание жасайды еще бағалары диствительно фантастический екен👍🏻👍🏻🫰🏻😍
Айнаш Султанова
Очень классный магазин
Айнур Сырлыбаева
Нашла платье, которое искала!👍
𝒆𝒍𝒏𝒖𝒓𝒂💋 .
Спасибо за внимательное и вежливое обслуживание. Консультант-девушка помогла мне подобрать одежду🥰❤️
AB
Ainur Baimakhanova
Спасибо очень вежливые девочки консультанты, одежда очень модные практичные.
KN
Karlygash Nurlankyzy
Рахмет. Күшті алдым, Айшаға үлкен алғысымды білдіремін🥰
ДЕ
Динара Ермухамедкызы
Бағалары қол жетімді. Қыздар жақсы түсіндіріп айтып берді.
А А
Классные вещи и цены приемлемые
Асемхан Раева
Мари Оля кыздарға рахмет.Кимдерге кушти скидка бар екен😍🥰😘 Спасибо Fantastic
Сункар Асанова
Хочу оставить отзыв о консультанте Марии. Очень приятная, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать подходящие образы, подсказала по размеру и фасону, все объяснила доступно и ненавязчиво. Покупка прошла комфортно, спасибо Марии за отличный сервис! 😊
ДБ
Диара БоглановаиоК
Благодарю за подарок
Asel Al’magambetova
Товар понравился, очень качественный
Alice M
Классный шоурум, все понравилось, большой ассортимент❤️
Аружан Айдос
Онлайн менеджер Айжанға рахмеет, вацап жылдам оқып, доставка теез жіберді👍 сыйлыктарынызга да рахмет🫂
ЭН
Эльмира Нурымбетова
Магазин Fantastic не первый раз,всегда положительный отзывах я. Спасибо девушке Айша,Айжан помогли подобрать и посоветовали .Рекомендую приходите девочки 😊 С Наступающим вас🧑🎄❄️❄️❄️
Акмарал Жангушкарова
Очень вежливые и приятные консультанты девочки, и по товару разный ассортимент 👍👍👍
Нургуля Досумбекова
Всегда тут беру одежду 😍 Качество классное Обслуживание, девочки 👍👍👍
AB
Anel’ B
хорошие вещи по приемлемым ценам, часто беру здесь, девочки вежливые , спасибо за обслуживание 🫶🏻
Тағы жүктеу