Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Владислав Кузьменко
26.12.2025 примерно по времени с 12 до 12.45. Неизвестным человеком предположительно подростком была перепутанна сумка. В моей сумке были ценные для меня вещи и лекарства. Если ты читаешь это ответь мне коментарием. В твоей сумке были вещи для плаванья. В моей сумке есть бейджик с моими данными и где я работаю.
Құрманғазы Сағырбайұлы
Занимаете две трети бассейна Два щегла плавает на двух полосах.. Что делать остальным посетителям взрослым посетителям? 10взрослых человек должны ударяться лбами
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Это не повод ставить 4 звезды Школе Плавания. Вырыть еще дорожки , мы не в силах.
Kosatka
Бассейн маленький
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! бассейн 19 метров считается большим для гостиничного комплекса. если вы хотели олимпий…
Көркем Нұрлан
Нұрсаят Администратор красавчик молодец 👍Бассейн хороший чистый в гардеробных тоже чисто и классно
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Көркем, за приятный отклик, всегда рады вам 😉
Назгуль Сарсенбекова
Если счастлив ребенк, значит счатсливо и мама))) Очень долго искали, и очень рады что нашли именно это бассейн Научили ребенка не боятся воды
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Барлық түсініктемелер
Акмарал Амиржанова
Бассейн Wowswit — это не только про занятия, но и про заботу, чистоту, безопасность и отличную организацию. Спасибо всему коллективу и особенно Марине за вклад в развитие нашего ребёнка!
Акмарал, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Жанибек Б.
Моим детям нравится
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанибек, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АХ
Андрей Хромов
WOW SWIM — это лучшая школа плавания, в которой мне когда-либо довелось заниматься. Здесь работают настоящие профессионалы! Начинал тренировки с Мариной, которая научила меня плавать с нуля. Затем перешел к Владимиру, мастеру спорта международного класса, который поставил мне технику. Сейчас занимаюсь аквааэробикой с Ансаром — тренировки всегда проходят интересно и эффективно. Школа продумана до мелочей: чистейший бассейн, грамотно организованный процесс, дружелюбная и профессиональная атмосфера. Видно, что команда работает с полной отдачей. Хочу поблагодарить всех тренеров и персонал WOW SWIM за их труд, внимание к каждому и высокий уровень! Спасибо большое, продолжайте в том же духе!
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
НМ
Нурила Макулбекова
Классные тренера. Чисто, очень тепло и есть парная. Есть видео камеры, чтобы смотреть за своими детьми. Долго отвечают на звонок, на сообщение ватсап ответ ждешь сутками🙈
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Нурила, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Евгений Слепенко
Хорошая школа, всем рекомендую для ваших детей!
LS
Lina Sky
Бассейн с хорошим тренерским составом.
Ю
Юрьевна
Отличная школа плавания, ходим 2 месяца и виден уже результат.
AizhanLucky A
Отличный клуб! Всем рекомендую!
Наталья Пономаренко
Там где учат плавать 🐬
NP
Nurgul Pendenova
Хороший бассейн, чисто, приятно и хорошие тренеры!
SA
Saniya Aipova
Хорошая школа плавания рекомендую
Айслу Абдрахманова
Школа плавания хорошая! Учитывая, что сын вообще боялся воды, а тут благодаря тренерам показывает хорошие результаты!
Nur Yskak
Хорошие тренера. Все устраивает.
Klara Tolembai
Отличная школа плавания, все чисто👍
Anastasiya Karabaeva
Чистый и уютный бассейн
Добрый вечер, Anastasiya. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Zhuldyz U
Отличная школа плавания, пока вожу только сына, в планах записаться и самой, правда для мам которые умеют плавать есть возможность плавать вместе с ребенком и выходит выгодно по оплате чем каждому отдельно, но лучше чтобы ребенка научил опытный инструктор, сыну нравится, благодаря инструкторам нет страха воды
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
ir
inna rahmatulina
Очень нравится бассейн. Удобное расположение. Тренер Владимир самый лучший!
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим 😉 Очень приятно.
RB
Rano Bekmukhanova
Всем здравствуйте! Очень нравится бассейн. Замечательная команда!
6 наурыз 2024, ресми жауап
Rano, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алия Абдрахманова
Ребенку нравиться заниматься плаванием в Wowswim. Ребенок быстро преодолел страх воды и по моему отлично плавает )
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
ДШ
Диана Шакенова
Хорошая школа плавания , удобно , что есть несколько филиалов. Желаю процветания и успехов
6 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова!
Gaukhar K
Отличная школа плавания, профессиональные тренера. К каждому ребенку индивидуальный подход. Ребенок на занятия бежит с удовольствием.
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
Дана Канагатова
Отличная школа! Тренера все профессионалы и находят подход к детям 🙏
Огромное спасибо за добрые слова. Мы старались ❤
Александра
Очень рады, что попали в данную школу плавания. Прекрасные тренера и индивидуальный подход к каждому ребенку!
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое! Рады были вам помочь 😉
WW
WONDER WOMAN
В этой школе тренера которых вы не найдете ни в одном элитном фитнес центре! В спортшколе WOWSWIMING тренера профессионалы своего дела! Я очень рекомендую! Такой подход к детям и занятием, вы не встретите ни где! Рекомендую! Вашему ребенку понравиться занятия плаванием с тренерами этой школы!
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Барлық түсініктемелер
Олеся Мильке
Хорошая школа плавания, отличные тренера, ходим к Валерии с 6 месяцев❤️
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
NA
Nina Akimova
Хороший бассейн. Все устраивает. Тренера внимательные.
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
НТ
Назерке Толеутай
Классный бассейн и лучшие тренера . Для плавания грудничков самое-то . Вожу сына уже 2 месяца, и останемся ещё на долго. Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, Назерке! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 😁
Анна Левченко
Отличная школа плавания, не разделяю некоторых отзывов, ходим с сыночком на групповые занятия, несмотря на то что занятие в группе, людей не много и к каждому малышу свой индивидуальный подход и своя нагрузка. Вода чистая, теплая, меняется регулярно.
Анна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Ждём снова 🌸
А К
Замечательная школа плавания и прекрасные опытные тренера. Под чутким руководством тренера Марины дочка не только научилась плавать, но и начала выступать на соревнованиях среди школ города, где занимала первые места. Очень благодарна Марине, что теперь могу не переживать за дочку на водоёмах!
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Александра Смирнова
Лучше тренера,есть все необходимое для комфортного отдыха. Казжол лучшие
Александра. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Айгуль Каратаева
Это просто чудо из чудес! Очень нравится! Частенько, уютно, персонал вежливый, ходим уже пол года и тьфу тьфу все устраивает! Спасибо ❤️ Желаю вам процветания 💦
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айгуль, за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Bagdat Mustafin
Чистый бассейн,тренера профессионалы своего дела
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
NS
Nazira Serikbayeva
Ну очень странные отзывы, я вожу сыночка , нам 5 месяцев, бассейн чистый, внутри очень тепло, мне нравится , а главное успехи сына заметны, спасибо за это нашему тренеру Марине 💛
Nazira, благодарим вас за добрые слова! Обращайтесь 😁
Анель Султановна
Бассейн очень маленький а детей так много ужасно... все грязно , ремонт . А тренировка продолжается .
Dinara Smagulova
Искали бассейн для персональных тренировок. Локация нормальная, с парковкой проблем нет. А теперь непосредственно про саму зону бассейна: прохладно, душевые убитые и неуютные, бассейн на фотках лучше. Уровень чистоты не узнали, поскольку не захотели туда ходить. На указанный номер не всегда можно дозвониться.
18 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Вы пишите в школу плавания и здесь оставляют отзывы о тренерских услугах , а не о фитн…
Laura Namangenova
Стоит 6 тыс. А элементарно нет даже рабочих кулеров.
18 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Вы пишите отзыв о фитнес центре не туда , этот сайт школы плавания и тренерских услуг…
Азамат Исмаилов
Если вы хотите по больше клиентов поставьте пожалуйста нормального оператора, звоню на номер указанный в 2гисе, не отвечает, то скидывать и отвечают очень грубо и нагло!!! Только из за этого уже не хочется посещать ваш бассейн
18 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Вы звоните тренеру и тренер находится часто на тренировках , как освобождается время т…
EE
Elya Elya
Отличный бассейн, чистый и теплый, грамотные тренера. Учиться плавать с такими тренерами одно удовольствие.
Спасибо за отзыв . Мы рады , что вам все понравилось ❤️
Марина Леонтьева
Бассейн предназначен для тренировок . Подробная консультация в ватсап .