Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dauren Sagimbayev
Очень приятное место. Был здесь на квизе. Обслуживание супер, особенно Айзада. Ничего не забыла и долго ждать не приходилось. Спасибо, Айзада!
кк
курт кобейн
Всем добрый вечер, сегодня побывала на игре в этом Музыкальном баре. Было круто и вкусно, официантка просто супер. Обязательно приду еще! Молодцы ребята, так держать! Пиво отпад😍
Камиля Имашева
Прекрасное заведение, отметили 8 марта, нас вкусно накормили, музыканты и музыка топ! Сервис отличный! Вообщем, советую, приходите!
Bbb Kkk
Отличное заведение,стендапп 10/10, официантка Шугыла оставила очень приятное впечатление. Вежливая, внимательная и искренне доброжелательная. Быстро ориентируется в меню, всё объясняет понятно и с улыбкой.Помогла определиться с выбором кухни,все очень вкусно
Аружан Молдашбекова
StandUpAstana — место с крутой атмосферой и юмором! А официант Ангелина сделала наш вечер ещё приятнее — внимательная, доброжелательная и профессиональная. Спасибо за отличный сервис!
БД
Бахшагуль Даирова
Посетила сегодня музыкальный бар Гараж, чудесно обслужила официантка Айзада, спасибо ей большое🫰🫰❤️ Влад не повар, а официант, лапочка
Айбек Габбасов
Пришли на игру квиз, первый раз. Очень атмосферное место, приятно провели время. Вкусная еда, игра очень понравилась!!!!!!👍
Абай Амиргали
Посетил сегодня музыкальный бар Гараж, очень понравилась официантка Айзада, отлично обслужила нас, классная музыка, придем еще👍🏻❤️
Olzhas Sh
Забыли добавить сливочный соус. Паста была сухой, потом поменяли, но ничего не сказали. Также эта трава воняет, пожалуйста не кладите ее в пасту.
Екатерина Зюзина
Посетила сегодня впервые гараж, все было просто супер, обязательно приду еще раз! Огромное спасибо Айзадуше за теплую улыбку и отличное обслуживание, умница!🫶🏻❤️
Дмитрий Садовский
Посетил сегодня мероприятие в среднековой тематике, официантка Айзада прекрасно обслужила нас поддерживая связь с гостями, принесла всё вовремя,👍
РБ
Роман Бреус
Отличный бар, вкусные закуски и основные блюда. Хотел бы отметить работу персонала, а в особенности официанта Максима, был вежлив и работал быстро. Спасибо!
Ришат Ришат
Посетил сегодня музыкальный бар гараж, очень понравилось обслуживание милой официантки Айзады, огромное спасибо за настойки! Посетим данный бар ещё раз обязательно
МГ
Мухаметалина Гульмира
Была у вас в гостях,у вас очень красиво,есть где сделать красивые фотографии)персоналы вежливые,все красивые 😊Администратору отдельное спасибо ❤️и кухня вкусная !Всем советую сходить!зайду как нибудь еще раз 🙂
Нурбек Жетписбаве
Отлично провел вечер. Спасибо отдельно Айзада.
Алтынай Бекешева
Отличное обслуживание официанта Айзады, Garaz music bar
ДБ
Данат Бектурганов
Провели отличный вечер с друзьями, спасибо большое за атмосферу и отличный сервис Королеву🫶
айзада 🦚
Посетила сегодня квиз игру в гараже, Айзада умничка, запала мне в душу как хорошая официантка🙌🏻💗 Обслуживание на высшем уровне!
Александра 👑
Отличное место, атмосферно. Вкусная еда и очень хорошее обслуживание. Администраторы молодцы. Официант знает свою работу. Спасибо ребят! Приходили и будем приходить ещё!
К
Каратаев
Отличное место! Уютный интерьер, приятная атмосфера без лишнего шума. Большой выбор пива и закусок — всё свежее и вкусное. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Цены адекватные, а качество — выше ожиданий. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями и спокойного отдыха!
Dana Samratova
Всем салют! Была на квиз-игре по приглашению здесь. Атмосфера внутри "заряжательная"🥰, эмоции зашкаливают, всё в ретро стиле. Кухня и персонал - всё супер!!!
Detinadin
Были на квизе в баре «Гараж» — супер атмосферно! Классная организация, драйв и море эмоций. Огромное спасибо официанту Владиславу — настоящий профессионал! Харизматичный, юморной, всё делал быстро и с лёгкостью, создавал настроение вместе с ведущим. Благодаря ему вечер прошёл ещё ярче. Обязательно придём снова!
TM
Timur Makazhanov
Посетили с друзьями сегодня garage bar , обслуживание было на высшем уровне , больше спасибо официанту Виктории! 5 звёзд заслуженно !
СТ
Сулу Т
Посетила данное заведение,по рекомендации друзей, всё очень понравилось,персонал вежливый,кухня очень вкусная, особенно хотелось бы выделить блюдо "Судак под сыром пармезан с картофелем", пиво свежее, рекомендую для посещения,приду ещё не раз! Также хотелось бы отметить,официантку Айзада, очень приветливая,вежливая
Кайли Женер
Атмосфера хороша, но кухня оставляет желать лучшего, заказала пеппер стейк средней прожарки, принесли практически уэл дан, мясо твердое и по ощущениям не свежее, но я была так голодна что пришлось съесть, попросить переделать побоялась, чтобы не напортачили 🥲
Saparova Gulnaz
28.03.26 года были на «Квартирнике» в данном заведении. Абсолютно хромает организация мероприятия. Хотя билеты порядочно стоили, и мы их приобрели с сестрой. Однако как позже выяснилось стол необходимы было бронировать заранее и в оплату за входной билет бронь не входит((официанты неживые, не подходят просто. Очень разочарована, больше ни ногой в это заведение. Не советую…
EP
Elizaveta Putko
Очень классное место. Обслуживание супер, особенно благодарим Ангелину, очень приятная девушка и веселая)
Nariman Adilbek
Заведение очень понравилось! Атмосфера, обслуживание, еда на хорошем уровне. Проходил вечер квиз, теперь думаю быть постоянным посетителем😂 Но один момент вызов официанта, идея с приложением прикольная но лучше поставьте кнопку вызова на стол. Так для посетителей будет удобнее и быстрее выбрать и оплатить заказ.
Darya Ch.
Ребята, а можно уже как-то улучшить сервис? Официанты как-будто специально игнорируют. Я понимаю, что во время игр и стендапов много людей, но пора уже к этому приспособиться, либо нанять больше людей.
АЕ
Айгуль Есжанова
На удивление поразительное заведение, для отдыха души, ума и тела, квизы, живая музыка, дискотека, очень вкусная кухня, все вежливые, приветливые.В общем восторг и удобная локация и парковка, молодцы
Мадина Магауин
Ребята там проводят игры интересные Пиво льется рекой так хотела но была за рулем Обслуживание хорошее Много барменов и офицеров Иногда такие заведения нужны
Бахром Аа
Хорошая дислокация, организованный досуг для жителей столицы. Живая музыка, вкусная кухня и приятная атмосфера
Sofia
Неоднократно посещаем данное место,но именно обслуживание Ангелины делает каждый визит самым приятным
Данияр Рахметов
Стейк отвратительный) резиновый и не вкусный за 7990 можно и что-то получше сделать, хотя-бы по вкусу, после ещё и пронесло))) это я как понимаю гарнир)
Айбаршин Сагиндыкова
Вчера были у вас на стендапе в 21.00. . На сцену выпустили какого то инвалида или обкуренного комика. Ни одного слова не поняла из его речи . Позор. Разочарована. Кухня норм.
ЯР
Я Росточек
Большое спасибо официанту Владу за сервис, не часто его сейчас встретишь аж как дома посидели молодец!!! Парень тебе нужно в театральный 🥰
Ибрагим Джакупов
Мы были приятно удивлены.Атмосфера в заведении уютная и стильная, идеально подходящая для ужина или встречи с друзьями. Официант Шугыла вежливая и внимательная, администратор Гулим очень приветливая, что создают приятное впечатление с самого начала.Кухня здесь действительно великолепная:Если вы ищете место для наслаждения вкусной едой в расслабляющей обстановке, это место станет отличным выбором🫶🏻. Определённо вернемся сюда снова!😍
ДА
Данияр Амиров
Одно из лучших мест где можно посидеть с друзьями и хорошо провести время,официанты вежливые,все готовится быстро и вкусно!
ЕН
Екатерина Н.
Классное заведение, вкусная кухня и супер быстрый и внимательный официант Влад )
Муха 🥚
работники гаража лучшие, организация 10/10 спасибо вам
Adelina Omarova
Все как всегда вкусно и сытно. Отдельное спасибо Ангелине, обслуживание на высшем уровне
Ильяс Мухаметдинов
Отличный персонал,вкусная кухня,интересные программы приду ещё обязательно!
PS
Philipp Sorokopudov
Ходили на игру квиз,атмосфера классная! Кухня и бар на высшем уровне ,официант Шугыла классная 🫶
ЕТ
Евгения Тимощук
Наш столик обслуживала Ангелина, спасибо за внимание,удачи и успехов)
Акерке Баданова
Играли в квиз, понравилось. Спасибо официанту Айзаде 🥰
Bakon Mukhitov
Айзадаға көп рақмет, өте сыпайы даяшы, жұмысына ризамын👍
Алишер Катренов
Ходили на концерт в бар, атмосфера классная,кухня и бар на высшем уровне, оффициантка Шугыла молодец!!!
Екатерина Кожанова
Отличное кафе. Официант Влад очень вежливый и внимательный, обслуживание на высоте! Еда просто великолепная. Музыка супер. Атмосфера приятная. Обязательно придем ещё.
Alena K
Очень атмосферное место!!! Обслуживание на высшем уровне !!! Отдельное спасибо официанту Владу , в любой нужный момент рядом ! Выдайте срочно премию . И оооооочень вкусно!!!!
Шугыла Ергали
Ходили на концерт в бар,атмосфера классная Кухня и бар на высшем уровне,официант Максим классный официант
Тағы жүктеу