Маршруттар
Отынмен жылытылатын монша
Моншалар / Сауналар
Big bubble Сарсенбаев
Шикарная баня за свою цену. Очень чистенько и тепло. Ходим туда уже 4 года. Рекомендую
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
DA
Dinara Aubakirova
Шикарная банька! Очень уютная, теплая, всегда чистая, очень приятно возвращаться!!! Спасибо огромное хозяйке этой бани! Очень чистоплотные люди! Редкость такое видеть особенно в Астане! Рекомендую! Всегда свежий пар, летом бассейн, парная всегда обновляется! Вообщем одним словом- Шик! Спасибо огромное! Процветания дальнейшего! 🙏🏽👍🏼
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ШБ
Шамиль Борисов
Баня мощь 💪
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Шамиль, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РА
Руслан Амирбеков
Отеееееее кереметтттт баня ұнады таза иши кен
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Бағалағыңызға көп рақмет 🙏. Келіп тұрыңыз😊
Ж
Жасулан
нехочу писать отзывы, чтоб очереди небыло))) Но тем не менее: отличная семейная баня, Чисто, уютно, пар шикарный!!! вежливые при встрече и при провокации!!! Так что Индира держите для нас всегда бронь)))
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
Abunasyr .T
Баня темаго не айтсада маган унайды уже 6 жыл келіп журм каиф🔥
DD
Dauren Duberbayev
От души рекомендую! Постоянные клиенты в этой бане — просто восторг! Очень чисто, уютно, тепло и по‑домашнему. Всё продумано до мелочей: чистое бельё, ароматный веник по желанию, приятная атмосфера. Парилка отличная — жар хороший, но мягкий. Отдых получается на 10 из 10! Большое спасибо хозяевам за такой сервис, доброту и тепло! Обязательно придем ещё раз. Столько мероприятий и праздников с вами отметили! Процветания вашему делу! Хозяевам огромное спасибо за уют и гостеприимство! 🤝 С уважением, участковый на районе Даурен😁
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dauren. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
Лилия Брестель
Были в этой бане и не раз!Баня шикарная!Чистая,уютная,красивая👌Индира и Мадияр большие молодцы (Мадик казахский немец🤣)У него все по немецки…Молодцы ребята так держать ☺️Всем советую!С детками безопасно ходить в эту баню,потому что знаю что все обрабатывается хлоркой!!!!
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лилия! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Алия Мукушева
Уже не первый год ходим в эту баню и сегодня очередной раз мы посетили ее, как всегда все чисто и аккуратно , хорошая парилка , отличный пар, приветливые хозяева!всем советую не пожалеете. Если вы ищите чистую баню по приемлемой цене то вам именно сюда!!!
11 қазан 2025, ресми жауап
Алия! Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Bek Tanyrbergenov
Посетили это заведение с друзьями көңілімізден шықты бағасы да қолжетімді
эльназ мухиденова
😍 хорошая баня!
Abayka S
Побывали с друзьями вечером сегодня, все понравилось советую 😍
БД
Баба Дуба
Отличная баня, горячий пар, холодный бассейн. Поели, попили, попарились вообще на все 10/10.
Елнур Куланов
Отлично провели время с друзьями! Баня на дровах просто супер — тепло, аромат настоящего дерева, пар мягкий и приятный. Атмосфера уютная, чисто, всё подготовлено. После парилки вышли как новенькие, настроение на высоте! Обязательно вернёмся ещё.
Sultanbek Kazbekov
Очень хорошая баня с бассейном всем советую
Erasyl Nurmuhamet
Өте күшті баня,баруға тұрарлық ішінде барлық керек заттар бар.Қысты күні таза қар үйіліп жазды күні бассейн тұрады,бұл баняға 15рет бардым десем өтірік емес😊
СЖ
Сабина Жолканова
Шикарная баня ! Чистая , пар хороший ! Хозяйка очень приветливая! Кайф от души ❤️❤️❤️ пришли тоже по отзыву , будем всегда ходить
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉
Бакдаулет Айтуреев
Баня деп осыны айт тазалығы өте жоғары деңгейде пары тамаша ең бастысы адамдармен жұмыс жасауы 10 бал емес 100 балға татырлық үлкен рахмет
5 шілде 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаңызға алғысымыз шексіз🙏. Келіп тұрыңыздар🤗.
GH
Gg Hoo
Написано Круглосуточно, Но не берет трубку,Сбросить
Елназар Мухиденов
Кайф
Алма Альжанова
Классная баня , чистенько и уютно. Пар хороший , все комфортно 🤩. Очень комфортно в парилка разные сиденья высотой , удобно для детей . Всем советую 👍👍
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алма. Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас!
ДХ
Диляра Хайбуллина
Посетили сегодня семьей эту баню, очень понравилось. Чисто, пар хороший. Думаю будем постоянными клиентами 👍🏻
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диляра, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
SS
Samat Sagyndykov
Хорошая баня. Все чисто, аккуратно. Пар хороший.
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ZZ
Z Z
Не первый раз посещаем данную баню. Баня супер! Всегда чисто и уютно!
Islambek B
Баня просто супер
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Islambek. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸
Асем Амановна
Бізге ұнады,тағы келеміз.Таза,пар жақсы.
23 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Бізді жоғары бағалағаңыз үшін алғыс айтамыз. Келіп тұрыңыздар 🤗
Банясы таза,іші әдемі екен.Бізге ұнады.Баняға барған соң тазалық күтесің ғой.Ақшасына тұрарлық екен.Осы баняға келуге кеңес беремін.Келіңіздер өкінбейсіздер.
23 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікір қалдырғаныңызға көп рақмет. Келіп тұрыңыздар 🤗. Күтеміз.😊
Все хорошо чисто уютно тихо . Берите с собой напитки обязательно . Спасибо хозяйки принесли по нашей просьбе попить . Приезжайте организованно отдыхайте рекомендую.
21 шілде 2024, ресми жауап
Georgi, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
nuke kzmz
Чисто, халал, хозяева молодцы
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, nuke! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам 😊
КС
Канат Сыздыков
Буын керемет! Таза. Оте унады.
21 маусым 2024, ресми жауап
Рақмет сізге. Келіп тұрыңыз🤗.
Fit_muslim Kikboxsing
Супер баня, постоянно хожу только туда! Всегда чисто , как будто открытия . Продолжайте в том же духе 🔥🌹🌹🌹
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.🤗
El Doc
Неплохо, но входная группа и локация так себе. Пар тяжеловат.
Нуржан Смагулов
Хорошая баня
5 маусым 2024, ресми жауап
Нуржан. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Елена Садыкова
Шикарная , просто отличная баня !
Меруерт Нурилиева
Очень ухоженная баня, везде чистенько, пахнет свежестью, всё новое, очень приятно было здесь отдохнуть👍 самое главное парилка🔥🔥🔥 и с водой никаких проблем нет!!! Вернёмся ещё😊 хозяева очень приятные👍 спасибо Вам☺️
ЕО
Ерканат Омаров
Хорошая баня чисто аккуратно ✊🤝👍класс
Alibek Aliba_KZ
Отличная Баня. Пар супер цена и качество соответствует
Я Мусульманин имамов
Баня чистая уютная просто бомба 😁 если в баню только сюда хозяева вежливые отзывчивые нет вопросов советую на все стороны процентов
AM
Aliya Mustafina
Просто отличная баня и сауна! Абсолютно новая, чистая, уютная, тёплая, комфортная во всех отношениях! Хозяева очень приветливые и дружелюбные! Классно провели время и зарядились энергией и позитивом! Рекомендуем однозначно!!!!
Zarina Aubakirova
Отличная баня, парилка огонь🔥👍
Бахтияр Б
Отличная семейная баня. Отдыхали несколько раз. Всегда всё чисто и аккуратно
Айзат Бокаева
Баня керемет ұнады. Таза, пар супер. Тағы барамыз. 5++++
NK
Nursultan K
Баня на 5+, рекомендую👍
Батыр Ильясов
Баня чистый пар ваще супер просто слов нет Мадияр админ очень вежливый добрый.💪👍 скоро еще будем 😎
Aliya Kussainova
Супер парная. Семейная. Чистая. Уютная. Новая.
Aleks Mak
Отдыхали с друзьями! Хозяевам спасибо большое! Конфорт супер! Парная словами не объяснить, шикарная!!!
Жакенова Асель
Отдохнули с семьей!!! Очень хорошая Баня! Любители попарится оценят!!! Спасибо хозяевам!!!