Маршруттар
Кинотеатр
3.7
3.7
𝒜𝓈𝓎𝒶 🐰
Лучший кинотеатр,есть свои нюансы но по сравнению с другими кинотеатрами этот самый хороший, и с приемлемыми ценами,не понимаю что многих не устраивает
Г
Гульнара
В залах духота, дышать нечем. Кресла неудобные, хочется откинуться назад, ужасно. Ни ноги вытянуть, ни назад свободно не откинуть спинку кресла. Вонища в залах. Цена на попкорн космос, при этом вкус не карамель, а что то просто через чур сладкое и неприятное
ЖБ
Жулдыз Бисенова
👍🏻👍🏻
Лейла Токжуманова
В кинотеатре невозможно сидеть, жара невыносимая, неужели тут нету кондиционеров? Не смогла даже фильм досмотреть, плохо стало
Асыл
Ужасный кинотеатр, обслуживающий персонал не умеют разговаривать с людьми, больше не будем посещать данный кинотеатр
Дана Асанова
Вечер пятницы решили провести за просмотром фильма. При покупке попкорна прекрасный Елжан, такой позитивный, сразу захотелось купить ведро попкорна😁 очень приятное начало сеанса. Спасибо вам за сервис! Успехов и хорошего настроения!🥳🥳🥳
Ac
ARU cinema, кинотеатр
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
ZS
Zarina Sadvakasova
Классный кинотеатр
Ac
ARU cinema, кинотеатр
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Всегда вам рады ❤
Inkar Serik🔥
Өте күшті жер күшті сыныппен барып кино көрдік❤️🫶🏻
Kut Kutson
Приемлимые цены, кинозалы чистые, аккуратные, свежие, оборудование работает на все сто. Обслуживание класс
диана .
буду говорить честно. очереди иногда на кассах,ну а так норми,много залов,примерно 4-5 но они и большие,рядом есть фуд корд,перед киношкой или после можно поесть,залы после кино грязные,хорошо что там не показывали Майн,было бы жалко уборщиц. впринципе нормально собираться классом либо компанией. персонал добрый,добрые стоят возле залов(я не знаю как они называются,которые билеты принимают) в итоге:мне нравится и обслуживание и залы,мусорки стоят в зале что облегчает действия с мусором,пока выйдешь с зала с мусором пройдет много времени,встал подошел к мусорке и выкинул и еще когда мусора много а фильм идет,аккуратно пройти и выкинуть не выходя из зала мне все нравится,респект залу
Жанеля Зияданова
Классный тц всегда там гуляю.Но добавить бы чего-то нового. Верните корейскую кафешку🙏
Айдана Оралбек
1. Неге кішкентай балалар кіреді? 12+ кинода 4-5 жасар балалар жүреді 2. Гардероб соңғы сеанс біткенше неге жұмыс жасамайды? Не паркинг жоқ,жүресің киіміңді көтеріп. Удобство жасауға болады ғой. 3. Попкорн дәмді емес 4. Неге уборныйдан бумаганы алып тастайды техничкаларыңыз😂 соңғы сенас 23.00 кірсең,дәретхага барғанда қағаз таппай қаласың,не прикол ол?
Danixzz .
Вообще не следят, дети бегают туда сюда, пришла на аватар из за бегающих детей ниче не поняла.
Ардак Басыгараев
Кинозалдары оте салкын!!! 5 рет бардым администрацияга отиниш жасап оширриндерш деп ешкандай натежие болмады!!! Залда не бари 7 адам отыр сондагы. Администрация оте нашар жумыс жасайды. Никому не советую обслуживание клиентов 0 .
797 VPS 07
Красивооо и вкусно!
Жанна Жумабаева
Холодно в кинозале , обслуживания на кассе ужасное грубые . Попкорн не вкусный 👎🏼
СМ
Сабина Мукашева
Ужааассно холодно!!! Невозможно смотреть фильм!!!
АФ
Александр Франк
Хожу сюда не однократно, все супер.
Shakhniyaz Saltai
Сам кинотеатр норм но не хорошо Сидение не удобные А также сам зал очень плох в сравнении с другими кинотеатрами
НМ
Индира Мукашева
Попкорн ужасный, не вкусный
a
adelina
так сложно загрузить расписание фильмов в 00:00, либо же заранее за день. не ценят своих посетителей. в залах душно кондёры не работают. ужасно!!
МГ
Мухамедали Гасанав
Наши места заняты хотели прийти отдохнуть наши места заняты каким-то мужиком гардеробная ужасное обслуживание плохо пахнет цены завышенный вдвое или даже втрое персонал тупит мы мы расстроенные вышли из центра выход сервис отвратительный никому не советую персонал в гардеробной разделяют людей на национальности у нас куртки не приедем и сказали нету за нами заходили две девушки казахский у них приняли
GLAMOOR GLAMOOR
Ужасное обслуживание в гардеробной не принимали куртки и хамили Купили билет в кинотеатр а на нашем месте сидели другие люди и принципиально не уступили нам наши же купленные места! Все очень дорого! Дети ушли со слезами на глазах Это кошмар Никому не рекомендую ходить туда! Там весь персонал ужасный Сервис отвратительный!
Магжан Мубараков
1 января вечер. Все гуляют, на кассе нету сдачи 800 тг.
Жандос Каипов
Балалардың барлығы орыс тілінде көре ма? Қазақ тілінде мультфильмдер жоқ, өкінішті🤦🏻♂️
DА
D А
Экран не очень , тусклый Цены на билет выше чем в других кинотеатрах Попкорн не вкусный
Алло Алллло
Очень холодно во втором зале, без куртки сидеть невозможно.
KB
Karina Bazhenkova
Не работают кондиционеры, невозможно сидеть в зале
А Zh
Ұлымызбен Астана қаласына қыдырып келіп едік, кино ұнады. Рахмет. Тц керемет екен
Гульназ Молдаберген
Сотрудники не могут нормально работать вообще не довольные!!!!
Админу кинотеатра Аружан синема респект! Пусть тебе удача всегда улыбается! Пошла на встречу для детей! А вот сотруднику kino.kz Бокты-хану нарциссу дизлайк за эгоизм!
Алтынай Бейбытовна
Рядом с домом, кино ,одежда и продукты
Хороший кинотеатр, один из немногих которые показывают казахские варианты голивудских фильмов и мультиков
Серуенбай Баянбек Серуенбайұлы
Телефон ваше көтермеит 100 рет звандадым
Aida Nurlanovna
Кушті кең кинотеатр👍🏼 гардеробы баааар ең бастысы😍
никуша
лучший кинотеатр,ходили с подругой на фнаф,все понравилось,спасибо отдельное за то,что свет не включают до конца фильма в отличии от других кинотеатров❤️❤️❤️
Бота Е
+21 жазлып тұр біреудің баласының жылаған не оның ойынының қарауға бармадық ғой неге жауапты адамдар қарамайды 22:00 дан кейін кішкене балаларды кіргізбеу керек ғой қанша ата анасы болсада тағы бір жағдай артымда баласымен отырған әйел попкорн ыдысына 3-4 жастағы ұлын сигізді бәрі маған естіліп тұр ужас 🤬
فاطمة 🤍
Была в кинотеатре в 5-м зале там нереально холодно. Сидела весь фильм в зимней куртке и сапогах, всё равно замёрзли ноги и нос. После сеанса сказала об этом ребятам, которые проверяют билеты, промолчали. Подошла на кассу, а там вообще не знают, что в зале такой холод. Не очень приятно, хочется просто нормально посмотреть фильм, а не мёрзнуть.
Mitsura .
Отличный Кинотеатр очень удобно Администрация отлияная Сотрудники Замечательные
DG
Denis Grubyy
Кинотеатр для которого деньги Важней порядка. Ходил на фильм 5 ночей с Фреди вторая часть который официально 18+. 80% зала занимали дети и школьники без родителей. Куда смотрит администрация, человек который проверяет билеты даже не спрашивал возраст и не требовал предъявить удостоверение. Зато удостоверение требуют показывать тех кто купил студенческий билет вместо взрослого.
arinaa ⠀
Один из самых удобных кинотеатров. Мест в общем не много и не мало, кресла удобные, места для ног очень просторные, можно нормально расставить ноги и людям удобно проходить. Часто туда ходим, потому что реально комфортный кинотеатр
АS
Аааа Ssssss
Цены космос маленький попкорн стоит 2500 и еще не свежие Везде в кинотеатрах стоит 1600
Калау Ка
Где можно купить билеты , почему сайт не работает
Асель Ишанова
Ходили с дочей на Зверополис сегодня на сеанс в 19.10, показ был в зале 6, весь показ отвлекали мелкие помехи на изображении в верхнем правом углу. Цены дороже, чем в других кинотеатрах,а качество хромает. К тому же в конце показ выключили на титрах и начали уборку, хотя люди ещё были в зале и везде пишут, что есть сцена после титров, которую теперь придётся искать и смотреть в сети.
Ауе Жапырак
Тема
Жасөн 📿
Кино каифовый оқып отқан залдын баласы палюбому блем😉
назымка 🤍
кушты негізі но білмим бір жері ұнамайт әйтеуір
B
Birlik