Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
BB
Bibigul Bekisheva
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Кабакову Ержану за его профессионализм, честность, принципиальность в решении сложных задач. Грамотно составленные документы возымели успех. Отвечал на звонки и вопросы в любое время. Подробно обьяснял когда и куда необходимо обращаться для решения вопроса. Рекомендую всем как пунктуального, профессионального и честного адвоката
Алихан Алишер
Керемет ұнады
Ержан ағаға дтп бойынша келдім. Барлығын жақсы етіп түсінідіріп өз жұмысын 100%ға атқарып берді. Сотты да біз ойлағандай біздің жағымызға ұтып берді. Рахмет сізге көп көп!
EG
Elena Gantemirova
Керемет ұнады
Адвокат Кабаков Ержан Т. Профессионал своего дела 👍🏻 Хочу выразить благодарность адвокату за высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. Все вопросы были подробно разъяснены, стратегия защиты выстроена грамотно, а результат превзошёл ожидания. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста.
Адиль Әділ
Керемет ұнады
В первую очередь Ержан порядочный человек. Так как и среди адвокатов очень много аферистов, которые обещают "золотые горы". Ержан профессионал своего дела. По работе, всегда говорит как есть, есть перспективы или нет. Не обещает того чего не может сделать. В общем если нужен хороший адвокат, и порядочный человек, вам сюда. И гражданские и уголовные дела только сюда.
Бауыржан Суинов
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить адвоката, прежде чем заключаться консультировались со многими юристами и поняли что лучше с адвокатом, был судебный процесс по недвижимости с юридическим лицом, нашел его через друга который тоже выйграл процесс очень признателен и благодарен адвокату, признателен за качественную работу а само главное за выйграный процесс, говорил честно потверждал делами , слова с делом не расходились а главное результат
Елена Н
Керемет ұнады
От души благодарю адвоката Кабакова Ержана!! Профессионал своего дела! Ни грамма не пожалела что обратились к нему!! Спасибо вам огромное за квалифцированную помощь
Алуа Нургалиева
Профессионал своего дела, советую👍🏻
ND
Nastja Daineko
Керемет ұнады
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Ержану за профессиональную помощь в нашей ситуации. Ержан внимательно выслушал наши проблемы, предложил эффективные решения и успешно защитил наши интересы. Его компетентность и ответственное отношение к делу заслуживают высокой оценки. Ержан знаток своего дела! Рекомендую!
Альмира .
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность Ержану за профессиональную и качественную помощь в решении моего дела. С самого начала сотрудничества адвокат проявил высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и полное погружение в суть вопроса. Благодаря его опыту и внимательному подходу удалось добиться положительного результата. Работа с ним оставила исключительно положительные впечатления. Рекомендую как настоящего профессионала, которому можно довериться 👏🏻☺️
Ирина Ким
Керемет ұнады
Всем кто ищет ЧЕСТНОГО и ГРАМОТНОГО СПЕЦИАЛИСТА обращайтесь к Ержану Кабакову!!! Уделяет большое внимание к деталям и человеческий подход. Четко организовывает свою работу. Ержан, благодарю Вас за то что Вы есть ❤️