Жүру жолы
Lovely store
Декор дүкені
𝐷𝑎𝑟𝑦𝑎 ℳ
Хочу продавцу пожелать скорейшего выздоровления. Видно что девушка себя чувствовала плохо но продолжала обслуживать очень по доброму. Люди относитесь с уважением к продавцам они работают с вами каждый день и перенимают болячки от вас особенно те кто ходит без масок а девушка в свою очередь несмотря на то что уже болеет была в маске чтобы не заражать вас. Очень редко захожу и оставляю отзывы , но тут не смогла пройти мимо !
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваше понимание и добрые слова.
A✨
Anst ✨
Отличный магазин, на любой праздник бегу сюда!Продавцы милашки,всегда помогут 🫶🏻
Милена Шаяхметова
Девочки лучшие 💖🌸 Товары для души и для дома ☺
МЖ
Меруерт Жанзакова
Отличный магазин приятное обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Асыл Саруханян
Беру очень редко товары из магазина, всегда тщательно выбираю - все наглядно в инстаграм. Год не брала контейнеры для сыпучих , взяла и не пожалела даже лучше чем икеевиские. Пластик топ
Дина Кусаинова
Классный магазин, хороший ассортимент 🥰
Шолпан Узденбаева
Часть покупок совершила ,благодаря объяснениям и терпению консультанта Анастасии, всеми покупками довольна! Продолжайте радовать качественным ассортиментом,ценами, обслуживанием! Спасибо руководству!
ÀI
Ànya I
Уже давно сотрудничаем с Вами) и всегда все быстро, качественно и вежливо. С уважением ОМЕГА МТ
Mariya A
Отличный магазин, оформила товар через Каспий магазин, потом со мной связались и предложили ещё товар со схожей тематикой. Очень рада,что есть возможность узнать весь ассортимент. Качественно и быстро собрали мой заказ, меньше чем через 3 часа он был у меня. Спасибо за оперативность, Пасху встретили достойно
D*
Dina *****
Поменяйте продавца!!! Девушка не умеет общаться с покупателями ! Как будто бесплатно или за её счет покупаем ! Не хочется даже больше заходить в этот бутик
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста когда именно вы были ? И примерное время. Мы пересмотрим камеру и…
Алтынай Шохатаева
Мне очень нравится этот магазин. Товары качественные,цены приятные и очень доступные.Обслуживание высшее! Успехов команде и процветания вашему магазину!
Аля Анапина
Большой выбор, бюджетные цены
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аля, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
SA
Shapikhina Aidana
Отличный магазин. Цены приятные. Консультанты Татьяна и Настя 👍проконсультировали отлично. Все аккуратно передали.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова ❤
KENZHE ZEYNULOV
Отличный магазин, любимый по многим видам товаров, замечательные консультанты - приятные, профессиональные, оперативные!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
KENZHE, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Г0
Горец 06
Спасибо продавцам, что помогли с выбором подарка. И оперативно оформили доставку
KB
K B
Прекрасный магазин! Найдешь подарок на любой вкус, еще и упаковать там можно😍 Работаю с ними не первый год🥰
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас вновь
Анастасия П
Продавец грубая, работает как будто ее заставляют, когда что то спрашивает не отвечает, просто сидит и игнорирует
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, когда вы были ? И во сколько ? Чтобы мы могли посмотреть по камерам и разобраться в данной ситуации
TheHausePlay .
Магазин хороший, приятный. Девочки хорошие милые. Отличный выбор !
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, рады стараться 💛
РБ
Рауан Базаров
Спасибо девчонки так классно упаковали подарки 🎁
Nariman Nurtaev
Супер магазин все просто удобно.большое спасибо сотруднику за информацию человек с большим сердцем 👍
Nariman, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 💛
М |
девушка которая консультировала меня, очень милая, хочу сказать спасибо за то что быстро ответила в ватсапе на срочное сообщение и тем самым помогла найти мне что нужно и купить это тут!🤍
Мила! Спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
🤍 Yuliya
Большой выбор органайзеров и для интерьера 👍🏽
30 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Angelika Gembux
Недавно заходила к вам. Купила классную вазу, очень уютный магазин, вежливый персонал.
30 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Angelika! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
ic
il ce
Спасибо девушке продавцу , помогла с выбором подарка сестре. Никак не мог определиться что купить и где , а тут ваш магазин❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, ждём снова 😁
ГО
Гульнара Оразова
Очень приятная девушка. Все подсказала, порекомендовала. Хороший выбор.
30 маусым 2024, ресми жауап
Гульнара, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
да нет
Очень хорошее место. Широкий ассортимент от бытовых предметов и декора, до праздничных товаров. Каждый раз застаю разных консультантов, но все как один вежливые и компетентные. Буду и дальше с радостью приходить сюда с разными целям, и всем советую.
Да. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AM
Aliya Mustafina
Товар отличный, все понравилось. Единственное хотела упаковать подарок, но мне отказали сказали много людей хотя 2 продавца на кассе, я и еще 2 покупателя были. Немного не понравилось ее отношение. Ну и ладно
Аян Карипов
Часто прихожу в этот магазин, интересные товары и доброжелательный персонал. Недавно запаковывал подарок маме, упаковка понравилась!
Татьяна Ракк
Классное место, однажды зашла просто посмотреть и купила наборы для ванной, теперь всегда заходу и слежу за новинками. Консультанты всегда доброжелательные и порядочные! Спасибо вам!!!
Е Б
Люблю этот магазин. Девочки всегда все верно подсказывают
Ayaulym Balta
Прекрасный магазин, отличное обслуживание. Девочки очень милые, нашли того что я искала. Купила планер которую хотела. Цены конечно кусаются но оно того стоит. Повысте зарплату девочкам, он классные!!!!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв))) Всегда рады подсказать
Елдар Манен
Добрый вечер. Искал подарок для друга и благодаря Карине нашел что искал. Так радует что есть такие приветливые и улыбчивые консультанты) Карина вы супееер❤️ +1 постоянный клиент в ваш магазин❤️😌
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв)))
Классный магазин. Закупили сегодня интересных штучек
DI
Dariga Igemberli
Цены очень приемлемые, консультировали очень внятно и с выбором, и доставили в течение часа, спасибо большое 👍👍👍
Людмила Иконникова
Не компетентная сотрудница стоит на кассе, больше не приду!!! Ушла с плохим настроением.
МО
Медина Ошакпай
Очень классный магазин столько милых вещей. И девушка-консультант такая приятная,приветливая. Всегда буду приходить в этот магазин
КВ
Камелия Варков
Очень понравился магазин, сервис просто супер!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв))) Всегда рады Вам
Да очень приятная продавец консультант. Магазин очень милый. Зашла просто посмотреть, вышла с бутылочкой😅 Много всего есть что хочется купить)
Madina K
Очень приятная консультантка, помогла с выбором, дала визитку, осведомила о скидке, пожелала хорошего дня.