Жүру жолы
Автоэмальдар
Куаныш Темиров
Хороший магазин авто красок и товаров для покраски, хороший ассортимент, адекватные цены, всегда открыты и находится рядом с ТД Рахмет! Всем рекомендую!
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куаныш, благодарим за доверие 🤗 Приходите ещё!
A
Arnor
Хорошо подобрали мне краску, приятные в общении, по возможности буду приезжать сюда, хоть мне и далеко.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Arnor, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Radana ..
Кто хочет подобрать краску точно в цвет , то вам надо сюда , отличный магазин, все есть и цены приемлемые . Покупаю всю необходимое тут .
A
ASSET
Хороший магазин, большой выбор материала. Продавец Станислав профессионал своего дела, спасибо ему за грамотную консультацию, в других местах мне никто не мог грамотно и доступно объяснить что и как.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, ASSET, за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
DA
Danik Altaev
Отличный магазин, покупал краску, ребята в магазине молодцы, всё подсказали и подобрали, цены приемлимые… ребятам респект…
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Виктор Супрунов
Хороший магазин приветливый ассортимент большой цена доступные . Работаю больше 5 лет с ребятами не разу не было проблем и недопонимания . Одним словом советую этот магазин 👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Виктор, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
РК
Ренат Кудайбергенов
Лучший магазин цены адекватные продавцы знают своё дело всегда подскажут что и как лучше взять и как сделать. Рекомендую всем
26 тамыз 2025, ресми жауап
Ренат, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Серап Куркин
Хороший магазин👍 большой ассортимент! Колорист Кристина любит свое дело👍👍👍 всем рекомендую!!!
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серап. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЮК
Юлия Кайзер
Лучший сервис! Отзывчивые и внимательный персонал! Идеальный подбор краски!
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Юлия, за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
🇰🇿B’NUR kZ
Хороший магазин, хороший ассортимент, все просто супер спасибо Кристине!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
🇰🇿B’NUR, добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айнура
Прекрасный подбор работаем уже год с Кристиной и не было не идиной ошибки. Всегда все четко. О всех новинка узнаем первыми. Спасибо за прекрасную работу. А вот горе мастеров которые по коду просто хотят все и не понимают нечего не слушайте. Успехов и процветания.
23 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
TORE KZ
Ассортимент товара отличный. Персонал всегда подскажет что к чему.
1 сәуір 2024, ресми жауап
TORE, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Проказин Владимир
Всё супер, подбор на высоте
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Владимир! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады что смогли Вам помочь, и что вам всё понравилось ❤
Кристина A
Отличный магазин всем советую👍👍👍
5 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 😉
ЕЕ
Евгений Евгений
Не в первый раз делаем подбор у Кристины!Прекрасный коллорист!Подбирает в стык.Неоднократно красил под толщиномер и прям в точку!Незнаю кого что не устраивает,лично для меня это превосходный специалист своего дела!И весьма адекватные цены!
19 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть!
Iceman_
Отличный магазин
14 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!!!
Адвокат Званцев
Действительно девушка там не умеет подбирать краску в первый раз подумали, что не её вина второй раз тоже самое столько машин запороли, пришлось обратиться в другое место заказали у другого подборщика Подобрал идеально. Если она читает подбор это не ваша профессия!!!!!! Честный отзыв.
Наурызбек Рзаев
Всем Ассаламалейкум
Han Ast
Сены корошие!
УА
Улан Агаш
Не стоит тратить время на подбор. Не отвечают за слова. Подбирают пальцем в небо. Налили краску - не соответствует, ответственность не несут за подбор
БТ
Бостан Туржанов
Хороший магазин авто краски Кристина молодец хороший консультацию дала👍
Добрый вечер, Бостан. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь
ИГ
Иляна Гусейнова
Хороший магазин!!!! Большой ассортимент материалов так же и оборудования!!! Отличный подбор! Приветливые продавцы.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤