Жүру жолы
Bakbergen Askaruly
Отличный пивной магазин
НН
Нура Н
Хочу поблагодарить продавца Бексултана. Покупал здесь рыбу пелядь и пиво Жигулёвское — всё очень понравилось! Рыба свежая и вкусная, пиво качественное. Обслуживание на высшем уровне, продавец вежливый и внимательный. Обязательно буду заходить ещё!”
N
Nadir
Пиво вкусный
Айдони Турганбек
Хорошое место пиво свежие всегда здесь беру всем советую
Inst: wonderful_yerbol
Очень понравилось! 👌 Всё на высшем уровне - и персонал, и выбор товара, и сама атмосфера. Отдельная благодарность сотруднику Бексултану - помог выбрать именно то, что нужно, всё подробно объяснил и подсказал
Арман Айдархан
Магазин нравится, пиво всегда свежее и холодное. Продавцы нормальные, помогут подсказать. Часто захожу, всё устраивает.
Мадияр Жайынбай
Пелядь покупал свежий вкусный
Eralhan Karabolat
Очень понравился этот пивной магазин!
ером
Очень нравится этот пивной магазин! Продавцы всегда встречают с улыбкой, помогают выбрать и подсказывают новинки. Атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя постоянным гостем.
BG
Belon Garden
Магазин радует не только выбором, но и ценами — всегда доступно и выгодно. Для любителей пива это настоящее находка!
Герой Войны
Отличный магазин! В Beer Mart всегда чисто, красиво оформлено и приятная атмосфера. Продавцы вежливые, помогут выбрать пиво под любое настроение. Ассортимент впечатляет – каждый раз нахожу что-то новое.
Берик Сексембаев
Отравился от пиво! Не советую!!!
GM
Gulsanat Mambetaliyeva
Нурбек классный менеджер. Посоветовал , рассказал о пиве и был в хорошем настроение!
Nnnn Wowps
Продавец зайка!помог выбрать хорошее,вкусное и качественное пиво !спасибо за обеспечение хорошего вечера !
Арман Казиев
Спасибо Руслану и Дане за отличный сервис, МОЛОДЦЫ! Настроение после посещения Вашего пивного магазина на 100 %
РА
Руслан Алматинский
Пиво отстой, обслуживание ещё хуже
Ерлан Карменов
Качество пиво слабое
Nadi X
Завезите нормальное пиво.У вас 4 вида пива уже сколько дней,из всего осортемента .Плохо очень всегда покупаю
APMAXA 81
Магазин хороший, но продавцы это нечто, сонные мухи, заказ нужно по несколько раз повторять, очень долгое обслуживание.
Дмитрий Шилов
Приятное место
ИР
Илья Ребяткин
Всегда быстрое обслуживание, приятные улыбчивые продавцы. Отдельно хотелось бы отметить Гульназ и Салмана, помогают подобрать напиток по вкусу, всегда честно говорят, что свежее, а что нет. Последний год хожу только сюда, рекомендую.
ДТ
Дархан Тегенбаев
Офигенный магазин! Лайн брю беру уже вот 2 года, еще Томское тоже залитағт. В целом всегда все свежее 👍
Алмат Боранбаевич .
Классные лимонады))
ЖМ
Жанна Марсель
Откуда столько негатива в отзывах? Ребята замечательные, молодые, энергичные, всегда помогут. Если видят, что тяжело, вызываются до подъезда проводить с пакетами. Конечно, с учетом того, что мы живем в этом же доме. Пиво всегда свежее. Лучший алкомаркет в нашем районе 👋🏽💪🏽🫰🏽
ББ
Бетер Бетеров
5 лет туда хожу жалоб и претензий не имею, продавцы Гульназ и Салман лучшие.
Никто Никто
Увольте уже эту продавщицу Гульназ !!! Вечно ходить с недовольным лицом так и ещё грубит людям !! раньше был любимый магазин а теперь туда не ногой совсем!
Ерлан Набиханов
Самый худший обслуживании, грубый обращение с клиентами, даже в конце посылают по дальше что это такое я сам приехал с города Актау в гости и такой в первый день услышал от молодого девушки. Самый грубый горат Актау возле него айналайын даже. Надо уволить таких за не уважение клиента и возраста в конце концов.
Akzer AllA Lenina КГБ СССР Bekzatova
Men sizderden Aqqu , Corona jane Pelad ryba aldym Rahmet КГБ СССР
Алмас Абдуалы
Отличный магазин. Большой выбор
Nurs 888tm
Все не свежее, в магазине грязно
7 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за возникшие неудобства при посещении нашего магазина. Чтобы мы мог…
Akzer Bekzatova
Men sizderden Korona syrasyn aldym Ote damdi Keremet Rahmet Aqzer Qajy AllA Bekzatova
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно 💛
Акбота Нурланкызы
отличный выбор пива, все всегда свежее. к сожалению, узнал о вас недавно но теперь приду еще!!
7 шілде 2023, ресми жауап
Акбота, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
Вера Жукова/Исаева/
Хороший магазин с большим ассортиментом. Ребята приветливые и доброжелательные. Рекомендую!
7 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова))
Мира Абеньянова
Прекрасный магазин, захожу иногда брать рыбу, большой ассортимент рыбы
Альмира Ганиева
Отличная сеть пивных, всегда большой выбор рыбы. Всегда есть что выбрать из элитного пива, рекомендую.
YK
Yerlan Kaldykhanov
В каком алкомаркете есть разливной шпатен, паулайнер и еще дофига хорошего пива??? Лучшие!
Рахат Садыков
Ходим постоянно в этот магазин. Пиво всегда свежее. На кассе доброжелательные и атмосферные ребята, всегда проконсультируют и подберут по пожеланиям. Единственный совет: сделайте, пожалуйста, QR.
27 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв)) Передадим ваше замечание директору.
Жанат Арстанбеков
уже более двух лет являюсь клиентом, обслуживание и ассортимент радует, темный козел всегда свежий, рахмет Аиде
Здравствуйте, Жанат. Большое спасибо за добрые слова 🙏
БИ
Бауыржан Идрис
Нравится у них пиво, часто захожу беру, пиво свежее, пелядь🔥 очень вкусная, рекомендую
27 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам. Очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Ильмира Бакбалина
Обожаю этот магазин. Всегда все в ассортименте имеется, всегда свежее пиво. Класс.
27 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за такой отличный отзыв! Мы очень рады, что наша продукция Вам понравилась.
Dark Khan
Пиво не соответствует названию. Брал Лайн брю, а на деле какое-то Рудненское. Помимо этого продают тёплым. Не советую магазин. Больше ни разу не зайду.
Генадий Генадьевич
Купил рыбу корюшка. На вид норм была когда попробовал чуть не стошнило. Ужасный магазин абсолютно не советую
Роберт Спак
Брал пиво. Было не свежее. Печально. Но в нашем районе нету свежего хорошего разливного пива.
Канат Конусбаев
Купил пиво в таре был мусор попросил поменять сказал платить я отказался и выбросил в итоге не советую.
Nurlan Tleukabylov
Напитки не соответствуют названию, я как любитель пиво,попросил налить для дегустации, налили горячее пиво, на просьбу прогнать с патрубков и налить прохладный что бы я мог определить свежесть пиво начали хамить, купив 4 литра нефильтрованного был крайне разочарован выпив дома пол стакана данного пиво, пиво расскисшее и тёплое. Никому не советую
VV
V V
Это второй филиал данной организации, в которой я приобрел разливные напитки. То, что до этого писали другие комментаторы касательно температуры напитков это не выдумки. Напитки не то что теплые, они слабогазированные. Безалкогольные напитки будто разбавляют водой, как в сетях быстрого питания, местами бывает думаешь, что пьешь обычную воду. Итог: избегайте данную сеть магазинов.
Ирина Врачева
Продали просроченное пиво и да постоянно тёплое пиво в магазине.
LE
Leopardovich Erik
Попросил самое свежее пиво а в итоге,никогда в жизни не пил хуже пива,самое кислое прокисшее пиво в астане,либо продавец обманул,либо действительно такое,но факт что никогда не зайду в этот магазин
Олжас Есембаев
Пиво, постоянно тёплое., охладители не работают. Вообще, как можно тёплое пиво продавать..)) Не советую там брать.
Тағы жүктеу