Жүру жолы
NICKOL
Магазин по продаже косметики и оборудования для салона красоты
4.4
4.4
Еркежан Турмахан
ужасное обслуживание. я когда зашла и хотела взять шпильки и расческу мне сказали не трогать,потому что товары новые. в итоге купила только шпильки,потому что расческу сказали не трогать
Gul alemi
Айжан күштые озиме каттые унадые жумыс жасауые куштые👍👍🙏🙏
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями команда Nickol!😊
СИ
Света Имангалиева
На счет качества товара слов нет, мне все нравится. НО сервис там желает лучшего. В этот день я как то была, не в парадной одежде и безмейка спешила, и как там встретили меня , с ног до головы сначала посмотрели, и на любые мои вопросы отвечали с нехотя. Когда же мы перестанем оценивать людей по одежде 🤦🏻♀️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить дату и время посещения нашего магазина. Мы обязательно разберём…
БА
Беназир Абдылдаева
Очень хороший магазин «Николь» в Меге👍🏼👍🏼👍🏼всегда нахожу то что нужно и цены приемлемые. Девушка Жума очень отзывчивая, приятная. Помогла мне с моим заказом. Успехов и процветания 😊
14 қараша 2025, ресми жауап
Айжан Жусупова
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и качественную косметику! Отдельное спасибо консультанту Жанар — она очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать всю косметичку, подробно рассказала о каждом продукте и дала ценные советы по уходу. Покупкой осталась более чем довольна!💖
SA
Saltanat Abduali
Қызмет көрсетулері өте керемет.Жанараға рахмет!Кристина бет күтімі оригинал және өте жақсы!
4 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями команда Николь! 😊
KK
Karina Kim
Спасибо персоналу за ваше терпение! Обслуживаюсь в вашем магазине более 3 лет, спасибо Менеджеру Жанаре, за ее профессионализм. Буду снова и снова выбирать вас 🙂
ГА
Гульдина Альсеитова
Консультант по ватсап не умеет консультировать. Был вопрос акция ли это в каспи магазине, ответили о каком-то демпинге, который мне ни о чем не говорит. В чем сложность просто ответить, что идет такая-то акция по такое-то число? Вообще желание пропало что-то у вас покупать. Лучше выберу магазин, где мне нормально объяснят условия
4 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что общение с консультантом оставило неприятное впечатление…
AO
Avani Oq Wwe
Сидит какая то странная,токсичная и ну слов не подобрать какая просто была кассирша разговаривала очень грубо была пассивная агрессия хотела совершить покупку но из за кассира все желание отпало пусть на себя много не берет(казашка вроде бы но со светлыми волосами)
3 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток!🌹 Благодарим Вас за отзыв, обязательно разберемся в этой ситуации и примем ме…
BB
Bebe Beve
Как магазин позиционирующий себя как магазин по продаже косметики и оборудования для салона красоты выбора вообще нет. Точно не магазин косметики и оборудования для салона красоты. Посещение магазина ославило не приятный осадок, раньше было больше выбора и компетентный персонал
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Не могли бы Вы уточнить дату и время посещения н…
Меруерт Мойынова
Сабина 🧚♀️
девушка Сайора пушка 💣
24 тамыз 2025, ресми жауап
Арайлым Қасымбекова
В рекламе написано все товары для маникюра а в магазине ничего нету для маникюра. А так консультанты молодцы сразу же рекомендовали магазин где продают маникюрные принадлежности.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Алия Лес
сегодня были в вашем магазине, очень хороший сервис. Девочки консультанты молодцы все хорошо объяснили, подобрали плойку. Обязательно еще вернемся 👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Алма Шалабаева
Нравится магазин всегда вся продукция оригинал
1 тамыз 2025, ресми жауап
ГА
Галина Архипова
Покупала набор ножниц на этой неделе. Колечки постоянно выпадают, закусывают волосы. Нет регулировочного ключа. Не рекомендую к покупке. Возврату и обмену не подлежит без их чека, чек в каспий не принимается.
Д
Дархан
Мен осы жерден МейчКлип машинка алғанмын Гарнтиясымен еще қымбат бағаада 85000 мыңға басқа магазиндерде 60.000мың Жарайд оригинал ұзаққа шыдайма деп алсам! 2-3 стрижкадан қызыды зубчикі өте қатты енді міне 1 ай өткен соң зарядкасы тез сөніп қалып жатыр маған ауыстырып беріңізші десем бұлар Алматыға жібереміз сонда қарайды ары бері мыйға келмейтін сөздермен ауыстырғысы келмейді еще Гарнтия дегендері өтірік заат жәй қағаз екен!! NICKOL магазинге енді алмаспын өтте нашар жауапкершілігі жоқ Алданып қалмаңдар Пазооор
15 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сервис орталығы НИКОЛЬ-Алматы қаласында орналасқан. Тауарға 1 жылдық кепілдік берілед…
SD
Symbat Didaruly
Қызмет көрсетуі өте жақсы.
15 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет.Сізді тағы да күтеміз!😊
U.
User ..
Очень приятного обслуживание. Спасибо консультанту Айжан. Подобрала утюжок и средства для укладки🩷
9 шілде 2025, ресми жауап
Классно 👍
13 мамыр 2025, ресми жауап
ДА
Динара Арыстанова
Отличный магазин с большим ассортиментом, очень грамотные консультанты 👍
13 мамыр 2025, ресми жауап
NA
Nuray Amanzhol
Сегодня покупала у вас фен, девушка светло волосая кажется зовут Жанара очень приятная, профессиональная знает всю продукцию. Очень хорошо нас проконсультировала,не смотря на то что мы долго выбирали. Спасибо большое, вернемся к вам снова !!!
Дархан Дархан
Покупал ножницы, ужасное качество стали, как у консервной банки, заточка ещё хуже. Консультантов в магазине не было, были продавцы, которым нет дела до покупателей.
Aksymbat Abilkhaiyr
Саламатсыздар !!! Консультант Жанара ханымға рақметімді айтқым келеді ❤️🔥. Өте білімді специалист , маған керек дүниенің барлығын грамотно түсіндіріп берді , сізге алғысым шексіз ❤️🔥❤️🔥Жанара ханым❤️🔥❤️🔥😍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайта көруге куанышты боламыз.😊
Zhexenbek Muhamedgaliyev
Отличный магазин оригинальных товаров, рай для барберов! Уже три года закупаюсь только здесь
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhexenbek! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями команда Николь! 😊
Георгий Колядинов
Не рабочий не исправный товар, сделали тех.диагностику указали якобы все ок, но по факту не рабочий шейвер, недовольный клиент, зря выброшенные деньги. Не рекомендую.
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Ваше заявление действительно было рассмотрено, товар находится в исправном состоянии. Р…
Меруерт К
Оригинальная продукция, хороший консультант, Кристина в широком ассортименте и с помощью в подборе.
ДБ
Дина Б
Цена в магазине и цена на сайте очень сильно отличаются друг от друга, на вопрос почему, отвечают, что модель и серия другая. Но ведь все мы умеем как бы читать и смотреть товар по серии 😐
27 қараша 2024, ресми жауап
Доброе утро ! Благодарим за отзыв . Приносим свои извинения за данную ситуацию . Не могли бы уточнит…
Анжара Жусупова
Хороший сервис и выбор проф косметики. Делают скидки для мастеров👍🏻 консультанты все рассказали и подсказали
5 шілде 2024, ресми жауап
AT
Ainur Tazhibayeva
Очень грамотные консультанты всегда объяснят и помогут выбрать
23 мамыр 2024, ресми жауап
Umida Mukhitdinova
Не знаю, кто сегодня работал, но обе девушки были очень доброжелательны и стремились помочь, несмотря на то, что я долго выбирала инструменты. Один консультант даже разрешил проверить ножницы на своих волосах, так как на собственных я не могла — у меня волосы ультракороткие. Поход в магазин зачастую это стресс из-за консультантов, чьи софт скиллы страдают. Сегодня мне повезло 🙌🏻 пожалуйста, продолжайте в том же духе 👍
20 қаңтар 2024, ресми жауап
ОА
О А
Отличный магазин, вежливые консультанты.Обращалась с проблемой, быстро отреагировали,помогли.Спасибо вам большое!!!!!
18 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова.С наилучшими пожеланиями команда Николь! 😊
Камила Камила
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность консультанту по имени Жанара. Очень грамотный специалист, приветливая и компетентная. Помогла подобрать уход для проблемной кожи. Всю информацию о продукте предоставила в полном виде. Ответственно отнеслась ко мне. Просто супер!!! Я в восторге от такого сервиса. Не первый раз к вам прихожу. И всегда получаю полноценную консультацию от Жанары. По сравнению с другими Бьюти магазинами. Процветание и успехов Вам. Приду ли я еще? 1000 раз да 🔥
15 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова . С наилучшими пожеланиями…
Жексенбек Мухамедкалиев
Магазин действительно поставляет оригинал, очень доволен! Спасибо👍 Был в апреле очень доволен покупками, Вновь прибыл сегодня также в восторге все действительно оригинал, и обслуживание в восторге🥰🥰🥰
19 сәуір 2023, ресми жауап
Айгерим id231946512
Ужасное обслуживание, консультанты смотрят высокомерно, при открытии тестеров, сразу прибегают и смотрят то ли я открыла с подозрением.
12 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения. Согласны, что данное поведение не доп…
Diana Shegebaeva
Добрый день, на прошлой неделе зашла впервые в ваш магазин. И накупила у вас косметики особенно уход. У меня проблемная кожа, мне помогла девушка вроде Умма*? Подобрать. Очень тщательно опрашивала о моей коже. И внимательно отнеслась ко мне. Просто смотря на консультантов в бьюти мании я рада вашему составу консультантов. Безумно много разной косметики цена соответствует качеству. Девушка объяснила что и зачем для чего наносить, я не сильно сильна в этом всем. По крайней мере она расположила меня к себе и мы все же подобрали под меня уход и декоративную косметику. Чему я безумно рада. Расширяйтесь и процветание вашему магазину🤍
11 ақпан 2023, ресми жауап
VK
V.M.V Kukushkina
Что хочу сказать .Решила купить лаки Vinilux ,попросила палетку цветов ,сказали палетки нет ..Пришлось выбирать цвет по флакону , сегодня попробовала нанести он кардинально отличается…Не говорю уде про качество лака который полосиь и плохо ложится …Неужели нельзя создать палетку цветов чтобы покупатель мог видеть реально что он приобретает а не испытывать разочарование как я …
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если Вас не устраивает лак по харак…
No Name
Девочки супер! Оперативнр работают! Очень приятно!
29 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова )
Часто делаю покупки в вашем магазине. Хочу поблагодарить вежливый персонал, за профессиональную консультацию продукции .
10 қараша 2022, ресми жауап
ЖС
Житель Столицы
Подсказали взять удачно товар
11 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова )
BC
Botagoz Cabrol
Очень хороший магазин, спасибо Жанаре за профессионализм и компетентность, очень грамотный специалист!
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Доброго времени суток . Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Aaa Aaa
Здравствуйте, приобрела у вас в магазине Крем для ног, очень понравился спасибо консультантом. Помогли с выбором.люблю ваш магазин !
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Доброго времени суток . Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Sara Nur
Доброе утро! Пока не забыла)))хотела поблагодарить вас, за сахарную пасту и умывалку. Девочки спасибо, теперь у вас плюс один покупатель)))
23 тамыз 2022, ресми жауап
Доброе утро.Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЛС
Линора Сериковна
Доброй ночи, хочу написать вам СПАСИБО за прекрассный пилинг и маску. Девочки посоветовал суперскую продукцию. Ложусь спать с шёлковой кожей)). Пилинг огонь, кожа как у младенца)) Теперь только к вам за продукцией
23 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
IT
I T
04.08.2022, время 19:42 Персонал не приветствует и не общительный показывает пенку вместо тоналки. Так грубо ответила нету у нас тоналки для проблемной кожи. Еще спросила про консилер А там оказалось один только. Серьезно один вид консилера в этом магазине?
6 тамыз 2022, ресми жауап
Доброе утро. Искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим отправить Ваш номер…
Асель Жумаханова
Самый лучший магазин для мастеров по волосам и хорошая цена люблю вас 🥰🥰🥰😘😘😘😍❤️
17 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день!! Благодарим за Ваш отзыв :) ждем Вас снова!
ZM
Zh M
Спасибо огромное консультанту Жайрона! Помогла с выбором! Очень вежливая! Всего ей самого светлого🤍
3 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ГС
Гульжан Сатмагамбетова
Отличный магазин, есть большой выбор и приемлемые цены 👍👍👍
13 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день. благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Тағы жүктеу