Жүру жолы
Garage
Автоателье
АЕ
Александр Емцов
Парни молодцы качественно ,и быстро изготовили и не дорого
БА
Бауыржан Аубакиров
Очень хорошее качество. Советую.
КО
Кайрат Омаров
Сапасы жақсы, бағасы қонымды, бәрі ұнады, размер дәл келді
Максат Маглумов
Качество жақсы және бағасы қонымды қымбат емес көп рахмет
Акан Кабжанов
Заказали накидку на Туксон, консультант очень подробно разъяснил имеющиеся модели. Изготовленная накидка идеально подошла по размеру, обязательно будем рекомендовать знакомым
Светлана Кудряшова
Супер, быстро и качественно, идеально сделали на Cherry Tiggo 4. Вежливый персонал. С удовольствием закажем на другие машины!
NN
Nurbek Nurgaliyev
заказал накидку на панель Мазда 5, долго искал нигде не мог найти, и наконец нашел в автоателье Garage, сам из г.Уральск, упаковали отправили как надо, пришло, подошло, я доволен. молодцы ребята, процветания вам👍🏻
РС
Роман Семенов
Заказывал дважды на разные автомобили,изготовили и отправили в другой город в течении одного дня,накидки подошли идеально!качество отменное!материал качественный и приятный!большое спасибо за качественный сервис и прекрасное отношение к клиентам
Сергей Деринг
Оперативно отработали ребята, отличная накидка на панель получилась.
Нурбек Курметович
Жұмыстарына рахмет, ойдағыдай істеп берді✊
Алмас Исмагамбетов
Қайырлы кеш, достар! Очень клиенто ориентированный подход, спасибо! Рекомендую!
Oralbek Omarov
Жігіттерге от души Адемі жасап берді👍✊
УМ
Уолт Морзе
2ши рет 2ши машинама заказ бердим. Накидкалар сапалы, унады👍
Абишев Нурбол
Написал как проснулся в 4 разные автоателье ,единственные кто прям сразу отвечал ,и действительно минут через 40 было готово ,я тот с маздой 3 если что) спасибо огромное за сервис ,накидка у всех ателье одинаковая, сервисом вы отличаетесь ,если бы все так работали ,я думаю у нас проблем с качеством сервиса было бы меньше)
БМ
Бауыржан Момышулы
Сделали накидку из качественной алькантары, очень грамотно, быстро и аккуратно. Всем советую данного производителя! Молодцы, процветания вам!
Ali Abdikhalykov
Отличное качество. Сделали за 1 час. Подошёл идеально все ровно , строчка аккуратная вид имеет .
Асемгуль Курмангалиева
Хорошие специалисты, главное качественно, оперативно. Идеально сшиты, очень довольна.
Dariya 💖
Оперативность на высшем уровне👍 молодцы, хорошо консультируют и быстро отвечают. Качество идеальное, заказывала чехол и накидку, всё отлично подошло🔝🔝🔝👍👍👍
СВ
Самурай Владислав
Всем Ассаламалейкум, Заказал накидку на Рх 300. 2000г. Накидку изготовили быстро и чётко . Ни каких нареканий. Спасибо Garage.
Nurzhan Kultasov
Полик пен накидка заказ беогем, ойымдағыдай тігіп жасап берді, керемет жасап берді, рахмет Garage 👍👍👍👍
Айбек Смагул
Тауарлары оте жаксы екен заказ берсендер окинбеисиндер заказ берсен жылдам келеди
АЕ
Айнура Еркибаева
Сделали на камри 80, очень понравилась накидка, очень аккуратно, качество на самом деле очень высокое. Смотрела на базаре качество ужасное, и строчки кривые все. Рекомендую к покупке.
ЯФ
Ян Фальков
Всем привет, хочу поделиться своим мнением по данному ателье по пошиву авто аксессуаров. Мне очень понравилась накидка на мою машину, которую я приобрёл в данном магазине! Во первых изготовление самой накидки заняло около 20-30 минут, это очень быстро, во вторых перед контрольной прошивкой всех швов, мастер примеряет лекало и проверяет, что все подошло на свои места. И в третих вы можете заказать дополнительно гравировку на саму накидку с вашим логотипом или эмблемой, маркой машины. В целом, я остался очень довольным результатом их работы!!! Процветания вам! Спасибо за вашу работу которая будет радовать ваших клиентов!
A
Aidyn
Рекомендую, обязательно вернусь ещё
Аимгуль Абдрахманова
Спасибо большое за оперативность и за классную накидку🙏Всё именно так, как я хотела 👍🏻 Всем рекомендую !!!
ОА
Олеся Ахмедова
Такой скорый сервис я еще не видела. Ребята спасибо большое очень круто, а особенно товар очень красиво смотрится быстро и качественно. Рекомендую👍👍👍
Nuuuuurj NJ
Быстро, качественно, аккуратно и самое главное красиво. Делал на Chery Tiggo 8pro + гравировка в подарок, приятно 👍👍👍
Maksat Muratov
Самые качественные накидки из алькантары
Daulet Yerkibayev
Так как в ответе не могу выложить фото с нашей перепиской, оставляю скрин о том что мы никого не игнорировали.
Александр Выродов
Отличное качество!!!
Ассалаумагалейкум, приобрёл тут накидку и как оказалось напрасно. 1) она не ложиться панели по форме 2) на дефлекторах на лобовой прорезы сделали прыривист хотя надо было два больших. И за этого при включении кондиционера на лобовое ветер сдувает данную накидку с понесли . Звонил писал но так и не ответили . Не советую данного изготовителя
Gа
Garage, автоателье
24 маусым 2025, ресми жауап
Уалейкум ассалам! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
МЕ
Морис Елеу
Норм. Быстро, качественно и недорого!
MYB 363
Приехал сюда по отзывам. Подошли на Chery Tiggo 4 PRO. Гравировка шла в подарок. Вежливый продавец. По началу был запах, потом прошел. Мне нравится. Рахмет ✊
ВГ
Виталий Гребенюк
Приобрёл чехлы подошли супер рекомендую использовать
Sairan Demessinov
Все сделали во время, накидка села идеально, хотя на Инфинити никто не делает в Астане. Обслуживание отличное, умеют работать с клиентами учли все пожелания по поводу выреза.
Дмитрий Собко
Проездом был в Астане, решил заказать тут накидку на панель + ево коврики, и это была МОЯ ОШИБКА, накидка несуразная, не в размер, ево в багажник не помещается (большой сделали) НЕ СОВЕТУЮ !!!!
Gа
Garage, автоателье
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что наш продукт не оправдал ваших ожиданий. М…
S S
Хорошее обслуживание. Быстрое и качественное исполнение.
Yasm ♥️
Аскарбеков Талгат
Пушечная накидка,на панель Хонда Элизион Сделали мне за полчаса ❗️❗️❗️
SТ
Serega3001 Туман
Заказал накидку на панель, сделали в срок всё на высоком качестве, чётко. Спасибо Вам большое .
G1
Gaz24 1974
Всем доброго дня! Сегодня приобрёл накидку на панель своему железному коню. Хочу порекомендовать всем данное автоателье, размер, шов все идеально. Желаю удачи и процветания!
SZ
Shakira Zhumayeva
Хорошее автоателье. Оперативно работают👍 Накидка получилась красивая, можно выбрать цвет, надпись. Осталась довольна
Войн
Берекесін берсін…Керемет және жылдам РАХМЕТ👍👍👍 1-сағат деп айтылды және істелді айтылған уақытында💪
Ariz Bek
Тез әрі сапалы👍👍👍
BE
Beibit Erdenov
Рақмет жігіттер істеріңе Алла береке берсін
E N
👍
Dinara Dinara
Кушти маган унады👍
BA
Batyrkhan Abaev Batyrkhan Abaev
Очень доволен накидкой на панель. Она легко устанавливается и идеально вписывается в интерьер моего авто. Она не только защищает панель от ультрафиолетовых лучей и пыли, но и помогает сохранять комфортную температуру внутри салона. Кроме того, выглядит очень стильно и добавляет легкий акцент в интерьер. Качество на высоте, а цена оправдывает себя. Отличная покупка! Всем советую !
Маржан Камзаева
Заказывала накидку на панель Хюндай Кона, сразу вышли на связь ответили, дали полную информацию, нашли лекало на мою машину (были и такие у которых не было образца на мою машину). Спасибо вам и по больше благодарных клиентов 🤝✋
Тағы жүктеу