Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Г
Гульнара
«Как строительная компания, выполняющая кровельные работы , наше ТОО «Батыскурылыс» часто сталкивалось со сложностями в списании материалов и учете субподрядов. Эксперты ConsaltProfi взяли на себя абсолютно всё: от первичной документации до контроля порога по НДС. Отличное понимание специфики стройки!»
Г
Гульнара
TK
TOO KIOST
От лица ТОО "Казахстанский институт оценки соответствия транспортных средств" выражаем благодарность команде ConsaltProfi. Наша деятельность связана с техническими испытаниями и анализами, документооборота всегда много. Роза Аралбековна помогла наладить идеальный бухгалтерский учет в Астане и сдачу налоговой отчетности без единой просрочки. Надежный партнер для бизнеса!
VM
VIC MOTORS
ТОО "VIC MOTORS" благодарит вас за высочайший профессионализм. У нас специфическая ниша — осуществление технических анализов и испытаний, поэтому мы долго искали бухгалтера с глубоким пониманием налогового кодекса РК. Ребята из ConsaltProfi настроили нам учет с нуля, защитили от штрафов и полностью взяли на себя ответы на уведомления КГД.
ТМ
Тимур Мұратов
Раньше я лично ездил в налоговую, звонил в банки, следил за сроками отчётов. Это отнимало время которое должно уходить на бизнес. Отдал всё это ConsaltProfi в Астане. Теперь не думаю про пени, уведомления и инспекторов — они берут это на себя полностью. Просто занимаюсь тем что умею.
Тұрар Жақсылықов
Пришло уведомление от налоговой — оказывается один из наших контрагентов попал под подозрение у Salyq-AI, и волна пошла на нас. Я честно не понимал что вообще происходит и чем это грозит. Бухгалтеры ConsaltProfi объяснили, подготовили ответ, отправили вовремя. Блокировки не случилось. Теперь знаю что такие вещи надо закрывать быстро и правильно.
Маржан Құрманова
КГД заблокировал счёт — это был настоящий шок, бизнес встал. Выяснилось что старый приходящий бухгалтер накосячил с отчётностью, а мы даже не знали. Позвонил в ConsaltProfi почти в панике. Роза Аралбековна взялась сразу, разобрались и разблокировали за пару дней. Не знаю что бы делал без них — спасибо огромное.
Әсет Бақтыбаев
Взяли новую производственную компанию и обнаружили что учёт за прошлые годы — полный хаос. Прошлые бухгалтеры наделали ошибок которые мы даже не подозревали. ConsaltProfi восстановили всё с нуля, нашли проблемы, исправили до аудита. Обошлись без штрафов, хотя могло быть очень неприятно. Профессиональная работа, без лишних слов.
НХ
Нұрсұлтан Хайруллин
У нас медицинская клиника, и налоговая проверка — это всегда стресс, даже если думаешь что всё в порядке. В этот раз прошли без единого штрафа. ConsaltProfi готовили нас заранее, проверили все документы, были рядом в процессе. Работают и несут ответственность по договору.
ҚД
Қуат Дәулетов
Регулярно возим товар из Китая и России, и каждый раз с документами были вопросы — таможня, возврат НДС, декларации. Своего бухгалтера на всё это не хватало. Передали ВЭД-часть в ConsaltProfi. Люди знают что делают, всё закрывают чисто, без самодеятельности. Для ТОО с импортом — надёжный вариант.
Алия Ғұмарова
Ресторанный учёт — это отдельный ад, если честно. Виртуальный склад, СНТ, касса, плюс алкогольная лицензия — всё это одновременно. Предыдущий бухгалтер постоянно что-то путал. С ConsaltProfi работаем уже полгода, всё идёт ровно. Не скажу что дёшево, но спокойствие того стоит. Лучшее что мы сделали для бэк-офиса ресторана.
Бауыржан Тоқтаров
Мы IT-компания, зарегистрированы в Astana Hub. Льготы есть, но как их правильно оформить — никто толком не объяснял, бухгалтер которого нашли сами вообще с этим не работал. В ConsaltProfi сразу поняли о чём речь, всё оформили чисто. Работаем онлайн, каждый раз на связи, лишних бумаг ноль. Для IT-бизнеса в Казахстане это реально находка.
Алмас Байтұрсынов
Торгуем на Kaspi и Wildberries уже третий год, но честно — в налогах до сих пор плавали. Этот розничный налог 4%, пороги по НДС, когда переходить, когда нет — голова шла кругом. Отдали ИП на полное ведение в ConsaltProfi. Теперь отчёты сдаются, я про это вообще не думаю. Проверок не боюсь — а раньше боялся.
Айбек Бейсенов
У нас строительное ТОО в Астане, и с бухгалтерией вечно был бардак — ЭСФ выставляли не так, акты закрывали с опозданием, налоговая пару раз уже присылала запросы. Первые же два месяца почувствовали разницу — всё закрывается вовремя, с документами порядок, от налоговой тишина. Взяли ConsaltProfi на ведение. Другим застройщикам и подрядчикам советую не затягивать с этим вопросом.
Lera M
Бухгалтерские услуги в Астане №1. Забрали на себя абсолютно всё общение с налоговой инспекцией и банками. Теперь я занимаюсь развитием бизнеса, а не отчетами и пенями. Работают по договору, ответственность несут!
Чуть не словили блокировку счетов от Salyq-AI из-за проблемного контрагента. Бухгалтера вовремя ответили на уведомление КГД. Спасибо за реальную защиту бизнеса! Отдельная благодарность Розе Аралбековне🙏