Маршруттар
MirrorMood
Шыны компаниясы
Спасибо за оперативность !
ЖБ
Жангуль Бб
Спасибо за зеркало — всё просто замечательно! Очень довольна покупкой: качество отличное, соответствует описанию, смотрится красиво и аккуратно. Отдельная благодарность за быструю доставку! Рекомендую!
Alа Ala
Установила 2 зеркала, одно-на всю высоту стены, второе с открывание. Мастер приехал вовремя, зеркало установил идеально. Надеюсь в эксплуатации тоже будет все качествено!
Айгерим Калдан
Остались очень довольны аккуратной и качественной работой команды MirrorMood.kz. Сроки изначально обозначили на 5-6 февраля, но зеркало установили уже 2-го числа — приятный сюрприз! Большое спасибо за профессионализм и ответственность 🙏🏼😀 С удовольствием рекомендую будущим клиентам 😉🌸
MN
Madina Nurseitov
Спасибо ребятам все быстро и оперативно!!!
Н
Нуржан
Благодарю компанию за работу, изготовили и установили заказ раньше срока
ZT
Zhanargul Tasmagambetova
Качественно и в срок!
Мадина Асанова
Понравилось изготовление зеркала, очень красиво))
Мануэль к
Хотела бы поблагодарить компанию MirrorMood за качественное изготовление и установку перегородки в ванную,отличная работа!желаю вам процветания🌺рекомендую всем
AA. AA.
Заказывали зеркало, дочки в комнату. Качество отличное и сделали раньше срока! Установили ребята быстро ! Спасибо!
ДS
Даурен SD
Заказывали зеркало в прихожую. Заказ выполнен и установлен раньше срока. Качество отличное, по компании могу сказать что они мастера своего дела. Рекомендую!
Потрясающее зеркало! Отличное качество стекла — отражение четкое, без искажений. Очень прочная рама, смотрится стильно и элегантно. Установили в гостиной — визуально увеличивает пространство и добавляет уют. Рекомендую всем, кто хочет сочетание качества и дизайна!
Bariyev Dmitriy
Хорошие зеркала и душевые кабины, качество стекла и фурнитуры отличное. Заказываю не в первый раз, качеством и обслуживанием доволен. Рекомендую!
Галина Тополева
вымогают деньги за выезд на замер. менеджер, принимающая заявки абсолютно некомпетентна. ей можно 5 раз задать один и тот же вопрос и не получить ответа.
ОИ
Ольга Игнатенко
Заказывала установку зеркала с подсветкой — осталась очень довольна результатом. Мастера приехали вовремя, всё сделали аккуратно и профессионально. Подсветка подключена идеально, провода скрыты, зеркало установлено ровно и надёжно. Видно, что люди работают с опытом и вниманием к деталям. Теперь гардеробная выглядит стильно и современно. Спасибо за качественную работу, однозначно рекомендую!
Дмитрий Кузьмин
Спасибо большое за работу все ожидаемо , что и есть хорошо. Молодцы!
AЕ
Assel Е
Спасибо большое Mirrormood за такую красоту😍😍😍 Попросила раньше срока изготовить/установить. Пошли на встречу и сделали все в кратчайшие сроки🥺 Безмерно благодарна и довольна приобретением❤️🙏
NK
Nagima Keskinbayeva
Молодцы все сделали вовремя чисто аккуратно работой довольна
Анара Асылова
Добрый день! Хочу поблагодарить MirrorMood за зеркала и душевую перегородку. Выполнили качественно и в срок.
DS
Dias Serikbolov
Заказали зеркало на всю стену , выполнили в срок и установили аккуратно ! Всем советую срок , качество и установка👍👍
AT
Adil Tanatarov
Оте адеми жасап берди сапалы Рахмет улкен 👍
Большое спасибо за реализацию идеи по проекту. Всё выполнено качественно и строго в срок. Отдельный респект за клиентоориентированность и лояльность. Зеркала и душевое стекло полностью под ключ: от замеров до установки. Очень довольна результатом, рекомендую 😇👍
ПЖ
Перизат Жарылгасова
Очень хорошее обслуживание , качество супер
Салтанат Мухамеджановна
Очень довольны! Быстро и качественно установили. Зеркало не искажает. Молодцы ребята
ДА
Динара Альдубекова
Ребята, Вы просто молодцы! Быстро, четко все изготовили и установили! Процветания и по больше благодарных клиентов Вам! 💐
ZR
Zarina R
Изготовили заказ быстро! Ребята вежливые 👍 все понравилось . Благодарим !
Aru Akise
Установили перегородку в ванну и зеркало. Очень довольна все сделали в срок , аккуратно и качественно. Процветания вам! Вы большие молодцы!!!!
Madina М.
Заказала 3 зеркала у компании MirrorMood. Изготовили в срок, и качественно. Одно из зеркал было по дизайн проекту. Я осталась очень довольной результатом. Благодарю ребят! Желаю побольше клиентов и процветания компании!
Алия
Заказала зеркало в прихожую. Быстро и качественно сделали, установили, во время, чётко. Молодцы!
ГД
Гулмира Даулембаева
Молодцы ребята, хорошо установили зеркала. Заказывали у них 3 штуки: в прихожую, ванную и в спальню. Качественно, быстро и в срок Благодарим, довольны вашей работой
VP
Vlad Podgornyy
Заказал современные шторки на ванную. Установили, быстро и качественно! Установщик Вадим👍
AJ
Aiko Jamalbekova
Всё в срок! Всё организовано, без лишних нервов))) прям как на картинке сделали ! Большое спасибо!
БС
Бахыт Сатубаева
Хороший отдел большой выбор зеркал и можно выбрать дизайн самостоятельно очень довольна работой мастеров и хотела отметить мастера который устанавливал зеркало очень все тщательно каждый мм измерял.Всем рекомендую!
NH
Nurgul Hanym
Компания MirrorMood, доброе утро! Огромное спасибо за ваше искреннее и заботливое отношение к каждому клиенту и за профессионализм! Благодарю руководителя компании Дмитрий, менеджера Жулдуз, мастеров Рамазан и его коллегу. Вам только процветании!
ПТ
Пакизат Тулегенова
Бізге ұнады , әдемі айналар үшін рахмет 👍
Нуртуган Серикбаев
Заказывали зеркало и душевую. Команда менеджеров, замерщиков и установщиков сработали оперативно и очень вежливо. Перед тем, как обратиться искали на каспи, в совокупности само зеркало и душевая + крепежи + установка стоит дорого гораздо, но тут все включено и ВЫГОДНО! Просто выбираешь в галерее, договариваешься и всё(без всякой головной боли) Спасибо большое менеджеру Жулдыз, за то что сопровождала все это время!
AR
Assel Rakhimova
Ужасно, не ответа! Не тот цвет, качество ужас, на соплях висит! Не зеркала нету. Плчти месяц жду. 6 ноября заказывала. Однозначно не рекомендую.
ГН
Гульнар Нурахметова
Добрый день! Спасибо Вам! Всё аккуратно и качественно сделали ребята👍 наконец у меня есть зеркало на весь рост. Ещё раз спасибо Вам и вашей команде за профессионализм и добросовестное отношение к работе.
RG
Rustem Gabdullin
Заказывал установку ванной перегородки в компании Mirrormood. Качеством выполненных работ крайне неудовлетворён. 1. Уплотнительная резина была установлена с перекосом и частично передавлена. 2. Герметизация выполнена неаккуратно: герметик размазан по кафелю и поверхности ванны. 3. В одном из углов герметик нанесён неполностью, из-за чего образовалась щель и вода протекает. 4. Фурнитура заявлялась как золотая, но установили винты обычного серебристого цвета, что портит внешний вид. 5. При монтаже поцарапали поверхность ванны. После моих замечаний приехала бригада «специалистов» Mirrormood, но ситуация стала только хуже: фурнитуру не заменили, а просто заклеили; криво нанесённый герметик не удалили, а сверху нанесли ещё один слой — всё так же размазано и по-прежнему протекает. Все нарушения зафиксировал на видео. Администрация обещала отправить другую бригаду для исправления, но в итоге меня просто обманули — никто так и не приехал. Компания проявляет полную безответственность и непрофессионализм. На основании моего опыта — категорически не рекомендую Mirrormood.
Данияр Койшибаев
Заказывали зеркала в этой компании. Отличный сервис и исполнение обязательств по качеству в срок!!! Рекомендую!!!
ГУ
ГАУХАР УЯБАЕВА
Бүгін тапсырыс берген айнамыз келді. Өте күшті, әдемі. Ризамыз.
MZ
Moldir Zharas
Спасибо большое !Все сделано качественно и оперативно установили !Отдельное спасибо замерщику !
Мадина Алимбаева
Заказали зеркало, выбрали цвет который был представлен в шоу руме. Итого покрасили не в тот цвет, обратно вернули чтобы перекрасили, потом они покрасили его опять не в тот цвет, а в темно коричневый (хотя я цвет по каталогу указала). Соответственно 3 раз они наверное (я уже точно незнаю) покрасили в тот цвет который мы просили, но из за того что его до этого покрасили в темный цвет когда сверху легла краска нужного цвета она Получилось темной. Ожидания не оправдались 👎🏻
Динара Сабырбаева
Заказала перегородку в ванной. Спасибо за оперативность. Привезли раньше срока. Приехали 2 парня , установили так быстро и профессионально. Спасибо вашей компании. Гарантия год.
Баглан Думан
Качественно, вовремя и просто ваууу эффект! Спасибо, что идете на встречу клиентам! Успехов и процветания!!! 💐💐💐
ЭА
Эльвира Альжанова
Заказала зеркала в санузлы, менеджер сразу приняла заказ, обсудили размеры и форму, заказ сделала 12.11 написали, что будут готовы в течение 5-7 рабочих дней, а сегодня, 13.11 уже установили, я очень довольна! ✅сервис ✅оперативность ✅цена В дальнейшем планирую большое зеркало, однозначно закажу у вас👍🏼
Алтын Керейбаева
Замечательная компания. Установка и доставка бесплатно, всё профессионально. Мы всем довольны 👍💐💯
АЖ
Асел Жумагалиева
Все понравилось.Установили быстро и качественно.Бюджетные цены
Medet Sovet
Все быстро и качественно! Установили раньше срока! Цены доступные
ГБ
Гулназ Бейсенбаева
Молодцы ребята! Очень качественное и красивое зеркало получилось! Мастеру по установке, отдельное спасибо! Приятный, отзывчивый человек!
Тағы жүктеу