Жүру жолы
MirrorMood
Шыны компаниясы
Анара Асылова
Добрый день! Хочу поблагодарить MirrorMood за зеркала и душевую перегородку. Выполнили качественно и в срок.
DS
Dias Serikbolov
Заказали зеркало на всю стену , выполнили в срок и установили аккуратно ! Всем советую срок , качество и установка👍👍
AT
Adil Tanatarov
Оте адеми жасап берди сапалы Рахмет улкен 👍
Большое спасибо за реализацию идеи по проекту. Всё выполнено качественно и строго в срок. Отдельный респект за клиентоориентированность и лояльность. Зеркала и душевое стекло полностью под ключ: от замеров до установки. Очень довольна результатом, рекомендую 😇👍
ПЖ
Перизат Жарылгасова
Очень хорошее обслуживание , качество супер
Салтанат Мухамеджановна
Очень довольны! Быстро и качественно установили. Зеркало не искажает. Молодцы ребята
ДА
Динара Альдубекова
Ребята, Вы просто молодцы! Быстро, четко все изготовили и установили! Процветания и по больше благодарных клиентов Вам! 💐
ZR
Zarina R
Изготовили заказ быстро! Ребята вежливые 👍 все понравилось . Благодарим !
Aru Akise
Установили перегородку в ванну и зеркало. Очень довольна все сделали в срок , аккуратно и качественно. Процветания вам! Вы большие молодцы!!!!
Madina М.
Заказала 3 зеркала у компании MirrorMood. Изготовили в срок, и качественно. Одно из зеркал было по дизайн проекту. Я осталась очень довольной результатом. Благодарю ребят! Желаю побольше клиентов и процветания компании!
Алия
Заказала зеркало в прихожую. Быстро и качественно сделали, установили, во время, чётко. Молодцы!
ГД
Гулмира Даулембаева
Молодцы ребята, хорошо установили зеркала. Заказывали у них 3 штуки: в прихожую, ванную и в спальню. Качественно, быстро и в срок Благодарим, довольны вашей работой
VP
Vlad Podgornyy
Заказал современные шторки на ванную. Установили, быстро и качественно! Установщик Вадим👍
AJ
Aiko Jamalbekova
Всё в срок! Всё организовано, без лишних нервов))) прям как на картинке сделали ! Большое спасибо!
БС
Бахыт Сатубаева
Хороший отдел большой выбор зеркал и можно выбрать дизайн самостоятельно очень довольна работой мастеров и хотела отметить мастера который устанавливал зеркало очень все тщательно каждый мм измерял.Всем рекомендую!
NH
Nurgul Hanym
Компания MirrorMood, доброе утро! Огромное спасибо за ваше искреннее и заботливое отношение к каждому клиенту и за профессионализм! Благодарю руководителя компании Дмитрий, менеджера Жулдуз, мастеров Рамазан и его коллегу. Вам только процветании!
ПТ
Пакизат Тулегенова
Бізге ұнады , әдемі айналар үшін рахмет 👍
Нуртуган Серикбаев
Заказывали зеркало и душевую. Команда менеджеров, замерщиков и установщиков сработали оперативно и очень вежливо. Перед тем, как обратиться искали на каспи, в совокупности само зеркало и душевая + крепежи + установка стоит дорого гораздо, но тут все включено и ВЫГОДНО! Просто выбираешь в галерее, договариваешься и всё(без всякой головной боли) Спасибо большое менеджеру Жулдыз, за то что сопровождала все это время!
AR
Assel Rakhimova
Ужасно, не ответа! Не тот цвет, качество ужас, на соплях висит! Не зеркала нету. Плчти месяц жду. 6 ноября заказывала. Однозначно не рекомендую.
ГН
Гульнар Нурахметова
Добрый день! Спасибо Вам! Всё аккуратно и качественно сделали ребята👍 наконец у меня есть зеркало на весь рост. Ещё раз спасибо Вам и вашей команде за профессионализм и добросовестное отношение к работе.
RG
Rustem Gabdullin
Заказывал установку ванной перегородки в компании Mirrormood. Качеством выполненных работ крайне неудовлетворён. 1. Уплотнительная резина была установлена с перекосом и частично передавлена. 2. Герметизация выполнена неаккуратно: герметик размазан по кафелю и поверхности ванны. 3. В одном из углов герметик нанесён неполностью, из-за чего образовалась щель и вода протекает. 4. Фурнитура заявлялась как золотая, но установили винты обычного серебристого цвета, что портит внешний вид. 5. При монтаже поцарапали поверхность ванны. После моих замечаний приехала бригада «специалистов» Mirrormood, но ситуация стала только хуже: фурнитуру не заменили, а просто заклеили; криво нанесённый герметик не удалили, а сверху нанесли ещё один слой — всё так же размазано и по-прежнему протекает. Все нарушения зафиксировал на видео. Администрация обещала отправить другую бригаду для исправления, но в итоге меня просто обманули — никто так и не приехал. Компания проявляет полную безответственность и непрофессионализм. На основании моего опыта — категорически не рекомендую Mirrormood.
Данияр Койшибаев
Заказывали зеркала в этой компании. Отличный сервис и исполнение обязательств по качеству в срок!!! Рекомендую!!!
ГУ
ГАУХАР УЯБАЕВА
Бүгін тапсырыс берген айнамыз келді. Өте күшті, әдемі. Ризамыз.
MZ
Moldir Zharas
Спасибо большое !Все сделано качественно и оперативно установили !Отдельное спасибо замерщику !
Мадина Алимбаева
Заказали зеркало, выбрали цвет который был представлен в шоу руме. Итого покрасили не в тот цвет, обратно вернули чтобы перекрасили, потом они покрасили его опять не в тот цвет, а в темно коричневый (хотя я цвет по каталогу указала). Соответственно 3 раз они наверное (я уже точно незнаю) покрасили в тот цвет который мы просили, но из за того что его до этого покрасили в темный цвет когда сверху легла краска нужного цвета она Получилось темной. Ожидания не оправдались 👎🏻
Динара Сабырбаева
Заказала перегородку в ванной. Спасибо за оперативность. Привезли раньше срока. Приехали 2 парня , установили так быстро и профессионально. Спасибо вашей компании. Гарантия год.
Баглан Думан
Качественно, вовремя и просто ваууу эффект! Спасибо, что идете на встречу клиентам! Успехов и процветания!!! 💐💐💐
ЭА
Эльвира Альжанова
Заказала зеркала в санузлы, менеджер сразу приняла заказ, обсудили размеры и форму, заказ сделала 12.11 написали, что будут готовы в течение 5-7 рабочих дней, а сегодня, 13.11 уже установили, я очень довольна! ✅сервис ✅оперативность ✅цена В дальнейшем планирую большое зеркало, однозначно закажу у вас👍🏼
Алтын Керейбаева
Замечательная компания. Установка и доставка бесплатно, всё профессионально. Мы всем довольны 👍💐💯
АЖ
Асел Жумагалиева
Все понравилось.Установили быстро и качественно.Бюджетные цены
Medet Sovet
Все быстро и качественно! Установили раньше срока! Цены доступные
ГБ
Гулназ Бейсенбаева
Молодцы ребята! Очень качественное и красивое зеркало получилось! Мастеру по установке, отдельное спасибо! Приятный, отзывчивый человек!
GA
Gulmira Asm
Зеркало выполнено очень качественно: гладкая поверхность без искажений, аккуратная обработка краёв и прочная рама. Видно, что при изготовлении уделили внимание деталям. Полностью довольна покупкой!
SM
S M
Спасибо ребятам, очень красиво и качественно! 😍
АS
А Salem
Установили такое зеркало 👍👍👍
Murat Sadvahasov
Красивые и качественные зеркала. Установили в срок. Молодцы!
ПТ
Пернегуль Таубай
Добрый вечер! Да, огромное спасибо! Очень аккуратно и быстро выполнили работу. Благодарю вашу команду. Желаю успехов в работе!
Серик Сахиевич
Качественная работа быстро установили 10 из 10
Айдана Какимжанова
Хоть и задержка со сроками, ребята молодцы именно замерщики и установщики. Все четко сделали.
Ерлан Ыбырайхан
Өте керемет,установка профессионал,и зеркала ровно,мен именно сіздерге заказ бергеніме қуаныштымын😍👍😇 Адал еңбектеріңіздің жемісін Алла екі еселеп бере берсін!
Anna К
Осталась очень довольна работой компании! Заказывала изготовление 2х душевых перегородок и 3х зеркал по дизайн-проекту — всё сделали точно по размерам, аккуратно и в короткие сроки. Ребята всегда были на связи, отвечали на все вопросы, показали образцы рамок, дали свои рекомендации.Качество отличное, монтаж — без единой претензии. Приятно, когда встречаешь таких ответственных и профессиональных людей.
N
Nana
Осталась очень довольна установкой душевой кабины! Работа выполнена аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Мастера вежливые, всё объяснили и проверили после монтажа. Отличный сервис и профессиональный подход! Желаю компании и всей команде успехов, процветания и благодарных клиентов!
МР
Майра Рысмухамедова
Заказала зеркало, привезли и установили раньше срока. Очень рада такому приобретению. Спасибо
IM
Ivan Mugamba
ДД, отличная компания. Установили ванную перегородку, все чисто и аккуратно. Без пыли и мусора. Рекомендую, молодцы!
MM
Makesha M
Вы молодцы! Делала у вас заказ, менеджеру Асема большое спасибо 🌹 Ребята всё выполнили качественно, быстро и монтаж зеркала аккуратно и качественно👌
Gulmira Kamalova
Жұмыстары өте ұнады.Сапалы әрі әдемі болып шықты
AM
Aigul Mirazova
Огромная благодарность компании «MirrorMood» за потрясающе красивые зеркала, которые придали дому свет, уют и особый шарм. Установка выполнена аккуратно и в срок. Очень рада, что обратилась именно к вам! Пусть ваша компания растёт и развивается, а каждая работа приносит радость клиентам и гордость мастерам!
Марат Алд
Зеркало топ, раньше сроков доставили и установили. Обрадовало что есть и покраска рамы. Спасибо!
Александр Постников
Как здесь минус 10 звезд поставить? Уже месяц кормят обещаниями, косячат, не отвечают, сроки уже пару раз просрачивали....
Светлана
Очень качественная работа, хорошее качество материала. Сделали, привезли и установили раньше срока. Добросовестная организация. Рекомендую.
Тағы жүктеу