Маршруттар
Let`s Relax
СПА-орталығы
АХ
Анна Хамзина
Потянула спину, боль была такая, что пришлось пить обезболивающие. Казалось, ничего уже не поможет. Но у Лолы действительно золотые руки ✨ После массажа боль ушла, тело будто «отпустило», появилась легкость и расслабление. Она настоящий мастер своего дела. Очень благодарна и однозначно рекомендую 🤍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна, благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Камилла ✨
Сервис просто супер! Записалась на маникюр, но не смогла оставить дочку дома, написала админу, можно ли прийти с ребенком. Администратор любезно предложила поиграть с ребенком, пока мастер сделает маникюр. Атмосфера теплая, от сотрудников такая добрая энергетика. Ну и самое главное, я наконец нашла своего мастера! Жулдыз работает аккуратно, профессионально и быстро. Ну и мой ребенок поиграл, ей даже провели экскурсию и угостили вкусностями 😍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Камилла, спасибо вам за теплые слова 🔥
Перизат Рахимжанова
Огромная благодарность этому салону❤️ Такой уютный и красивый✨А особенная благодарность приятной мастеру Лола! (Имеет мед.образование) Отличный мастер, приходить на процедуры сюда одно удовольствие! Ещё и подарочки подарили в честь нового года 😭🎁
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Перизат, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
L
Lana
Хороший мастер Индира, профессионал своего дела. Всё очень комфортно, хорошая атмосфера. Однозначно, рекомендую для посещения!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Lana. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 💛
Альфия ...
Просто в восторге 😍 Новогодний маникюр — огонь, сделали идеально! ✨ А ещё такой милый момент: моему сыну просто так подарили подарок 🎁🥹 Сервис с душой, настроение +100 ❤️ Спасибо, обязательно вернусь! ✨💅
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
S S
Мастер Жулдыз профи своего дела! Уже 3 месяца делаю у нее маникюр, всегда быстро и аккуратно 🤍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Талгат Джанбаев
Спасибо Бахыт за пилинг и массаж! Очень полезно и приятно было! Настоящий профессионал. Побольше таких мастеров!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Талгат, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
A💤
Alina 💤
Спасибо Жулдыз за идеальный маникюр✨ Аккуратно, красиво и со вкусом. Результат превзошёл ожидания!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Alina, за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
BB
BAS BAS
Твердая 4 в целом за салон. Массаж делала приятная девушка Индира, чувствуется профессионализм. К массажу и пилингу вопросов нет. Сам салон маленький, но чистый. Из минусов: чай пикетированный, а не заварной, стоит уделить этому внимание, мёда не было. Без него релакс не релакс. Так же не было предложено воды, а сушняк после хамама был дикий. Само помещение плохо прогревается, поэтому в сильный мороз там скорее всего будет очень «свежо», поэтому следует перед посещением обратить внимание на уличную температуру.
Adel A
Маникюр топ! В течение месяца относился отлично, без сколов и трещин. Аккуратная работа. Теперь хожу и стучу ногтями по всем поверхностям, чтобы люди заметили 😌 Мастер Жулдыз – волшебница😍, цвет — любовь. Посуду мою только взглядом 😂
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
🦭.
🦭 .
Сделали маникюр — теперь я не хлопаю дверями, только нежно прикасюсь, как принцесса. Очень красиво, очень аккуратно. Если сломаю — плакать буду громко 🤣 Мастер Жулдыз - ♾️ / 10 🙌🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 🦭, спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
AG
Anna Golly
Мастер Жулдыз мастер своего дело всегда наращиваю у нее ногти супер супер как всегда у нее всегда красиво получается. До этого ходила другим мастерам в Астане найти хорошего мастера это что то чем то
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
LL
Laura L
4 года хожу к Жулдыз, полет нормальный))), спасибо за сервис и крепкий маникюр, лучше еще не было, ты супер. ❤️😘
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Laura. Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZD
Zhansaya Duisenbek
Жулдыз - настоящий мастер своего дела, очень приятная, красивая девушка, со стажем 10 лет 🤩 Маникюр делает очень аккуратно, быстро и качественно 🔥 Хожу к ней как на чистку/просто маникюр без покрытия, так и с покрытием делаю всегда именно у нее ♥️ Всегда подкинет идеи для дизайна, когда своя фантазия заканчивается 🤌🏻😂 И локация очень удобная, на нынешней трендовой улице - Калдаякова) Если без шуток, то локация реально удобная, красивая Внутри спа уютно, атмосферно Всегда предложат чай/кофе/угощения 🥰
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, очень приятно ❤
AB
Ainur Baitenova
Это было восхитительно прекрасно!!!😊🥰❤️❤️🔥
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
АО
Акгуль Онербаева
Спасибо большое за маникюр! Жулдыз настоящий мастер своего дела. Всё аккуратно, нежно и очень красиво. Каждый раз после ее работы я выхожу с идеальным настроением. Спасибо за заботу, атмосферу и качество!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акгуль. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Mira A
Спасибо мастеру Жулдыз за отличный маникюр, очень аккуратно и красиво, в тему скорого нового года. Салон тоже понравился, удобное расположение и приятная атмосфера. Приду еще!
22 қараша 2025, ресми жауап
Mira, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
AT
Anar Tuleubayeva
Мастер Лола и Бакыт профи своего дела! Хожу стабильно на лимфодренажный массаж и вожу дочку 10 лет ❤️ снимаем тонус в мышцах
АU
Айя User
Оооочень хороший спа. Все чисто, уютно. Мастер Бахыт вообще просто суперская. Благодарю за прекрасный отдых и ощущение легкости в теле.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
DS
Daryn Smagulov
Очень понравилось! В салоне уютная атмосфера, внимательный персонал. Маникюр сделали аккуратно и красиво, а после спа процедур кожа будто заново ожила. Обязательно вернусь снова!
АS
А. S.
Отличный spa-салон. В хамаме горячо, может кому-то не понравится, но мне прям "зашло". Мастер Лола, знает свою работу, сделала прекрасный массаж и пилинг. Единственный маленький минус, отсутствие отопления, из-за чего в массажном кабинете было прохладно, но решили данную проблему, включив обогреватель.
GS
Gulden Shamyshova
Очень понравился лимфодренажный массаж! Всё прошло комфортно, эффект заметен сразу, лёгкость в теле.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
kA
kuan A
Была у мастера Лола, аппаратный массаж реально работает, чувствуется результат уже после первого сеанса.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, adina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ТХ
Татьяна Хиценко
Была на массаже у Бакыт. Это просто золотые руки. Профессионал своего дела и это ощущается практически с первых прикосновений. После сеанса массажа вышла практически летящий походкой в мир, прикупив безо всяких сомнений курс лечебного массажа на всё тело. Спасибо огромное не только мастеру Бакыт, но и девушке на ресепшн, которая всё время была на связи до посещения а после подарила презент за первое посещение. Что, несомненно, было приятно.
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ф&
Факе &
Өте керемет демалыс болды. Бақыт ханымның массажынан кейін рақаттанып қалдым. Қолы жеңіл, аурасы таза, өз ісінің шебері, нағыз маман!
6 шілде 2025, ресми жауап
Факе, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
SB
Sara Baluanova
Шикарный массажист- Бакыт! Только к ней буду ходить теперь
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
БА
Бахытбек Абибуллаев
Прекрасный салон ! Профессиональные мастера ! Мастер Бахыт 20 летним стажем 👍у меня после спортивной карьеры была травма , мастер Бахыт все разрешила ! Большой Рахмет Вам ! Желаю Вам всем процветание и успехов во всем !!!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Бахытбек, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
JQ
Jak Que paso
Благодарю за отличное обслуживание!!! Непременно вернусь, рекомендую!!!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
ЭА
Эльмира Алан
Шикарно, все, цена, качество, атмосфера, рекомендую и советую к посещению обязательно, и считаю один из лучших спа салонов !
22 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Рабия 🧚
Удовольствием было посещение данного места, все чисто и аккуратно
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Indira Sarzhalina
Спасибо Назым за работу! Всё подсказала и объяснила)
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Indira, спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 😁
Топ спа салон. Спасибо работникам
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сая, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
ЯВ
Яна Вагнер
Очень приятная атмосфера , Лола хороший массажист и администратор очень приветливая и доброжелательная девушка , все подробно объяснила и показала
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарина 😊
Хороший спа центр, побывала, все понравилось 😍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дарина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Aizhanka .
Лучший спа-центр, который я когда-либо посещала! Все продумано до мелочей: уютная атмосфера, высокий уровень сервиса и невероятное ощущение расслабления после процедур. Особая благодарность администратору Дарье! Она не только профессионал своего дела, но и человек, который делает ваш отдых по-настоящему незабываемым. Её забота, внимание к деталям и дружелюбие создают ощущение, что вы — самый важный гость. Спасибо за такое замечательное обслуживание! Уже планирую следующий визит. ⭐⭐⭐⭐⭐
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aika, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем вас ждать.
Очень уютный и расслабляющий спа-салон. Здесь всё создано для полного отдыха: приятная атмосфера, внимательный персонал и разнообразные процедуры.💫
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айжан Абишева
Массаж действительно помогает! У меня были проблемы с шеей и спиной, но после курса лечебного массажа почувствовал значительное облегчение, мастеру Лоле Спасибо за внимательный и профессиональный подход!
22 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем вам здоровья! Очень рады, что массаж от Лолы оказался таки…
ЖS
Жансик Sh
Замечательная работа! Уже после одного сеанса почувствовала легкость и бодрость. Восхищена профессионализмом и умением мастера. Купила сразу 10 сеансов сделали скидку спасибо 🙏❤️
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас на очередной сеанс 🙏🏼
Алтынай Кожахметова
Лечебный массаж оказался просто спасением для моей спины. Мастер прорабатывает каждую мышцу, и уже после нескольких сеансов боль и напряжение ушли. Спасибо за ваш профессионализм!☺️👍
22 қазан 2024, ресми жауап
Алтынай, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова и снова!
Аяулым Зардыхан
Спасибо спа-салону. У вас вкусное кофе, приятное обслуживание. Там есть все, и тренажерный зал и кофейня и барбер шоп и спа. Универсальное местечко)☺️
1 қазан 2024, ресми жауап
Аяулым, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Отличное СПА в хорошем районе. Замечательный сервис, Лола и Жулдыз супер! Материалы используют качественные, а у косметолога брендовая косметика. В целом, все устраивает
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 😉
MA
Madina Ayazbayeva
Очень все понравилось, небольшое уютное место, девочки молодцы, мне понравилось полностью, как сделали пилинг и массаж
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Madina, благодарим за позитивный отзыв! Будем Вам всегда рады :)
Assem Muratova
Все понравилось, отличное место
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Assem! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова!
Амина Заирова
Отличное спа. Мне все понравилось. Однозначно рекомендую к посещению!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Амина, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Приезжайте ещё!
GA
Gulnar Akhmetova
Хочу оставить отзыв о посещении спа. Так вот, будучи мамой грудничка, я планировала посещение спа неделю. Выбрала ближайший к дому, со всеми процедурами, ну и отзывы почитала, вроде нормально, записалась. Пришла ко времени, меня провели в хамам для разогрева, сказать что я там замерзла, это ничего не сказать, но когда мне предложили пройти на пилинг, я заледенела, меня просто трясло от холода, речи о массаже уже даже не стояло. У меня сразу заложило нос (((Стыд и позор иметь такой спа в элитном районе города(((. Мое разочарование было такое, что я начала плакать. Так ведь цена еще и не малая. Там все очень плохо начиная от входа , который является зоной релаксации в котором стоит маленькая железная софа и всё, а чай с молоком мне принесли ужасного цвета, я даже детям такого бы не налила. Как я поняла отзывы тут видимо накрученные, потому что там сервисом и уютом и не пахнет.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnar. Мы глубоко сожалеем, что ваше пребывание оказалось неудовлетворительным и не о…
Барлық түсініктемелер
aielame 💕
Лола супер🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Rus Discovery
Понравился массаж
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Rus. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ZD
Zhazira Duisenbek
Ходила на курс массажа (расслабляющий) к мастеру Лола, всё понравилось, отлично делает массаж, полностью расслабилась, не больно, поставила свою музыку 😌
Добрый вечер, Zhazira, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
SN
Shapatova Nazym
Проходила курс массажа от Лолы 10 сеансов. Спасибо большое, чувствую себя отлично.! Похудела сразу 😍
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Shapatova, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Роза Жусупова
Была на чистке у Сабины, очень понравилось, все атравматично, сегодня уже следов даже нет, спасибо😊
27 тамыз 2024, ресми жауап
Роза, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Тағы жүктеу