Жүру жолы
Сұлулық студиясы
4.2
4.2
Светлана Красноярова
Сделали идеальный маникюр. Спасибо мастеру.
ᝪꪒꪶᜥᝯ ❤️🔥
Я в восторге 🥰 Маникюр идеален. Мастер Сания просто волшебница. Работа выполнена аккуратно и с любовью) Очень долго была в поисках хорошего мастера и вот нашла)
Айнаш ААА
Самый лучший мастер, одним словом талант!
NM
Nesibel Meirmankulova
Самый лучший маникюр в городе, Сания топ! Чистая работа, лучшие дизайны любой сложности! Идеально😍
Astana2025 Astana
Хожу к Сание на маникюр с 2014 года🫶🏻 Всегда безупречная, идеальная работа, а главное атмосфера приятная!!! Для меня Саниюша это мастер #1! Желаю процветания и много благодарных клиентов, которые как и я, придя однажды, останутся верны на долго!✨🙌🏻
DB
Dilyara Bidelmanova
Сания профессионал своего дела, уже 6 лет я доверяю красоту своих ручек только ей! Она первоклассный мастер, всегда аккуратно, качественно и красиво воплощает любой дизайн в реальность💖 Помимо профессиональных навыков , Сания отзывчивая, ответственная девушка, прекрасной души человек🤍
ARU ✌🏻
Сания мой самый замечательный мастер маникюра🥰! Хожу к ней уже 5ый год. Делает все максимально аккуратно и качественно.Маникюр носится чудесно.Сразу видно, что человек любит свою работу🌹
ТА
Ташаева Арайлым
Я Клиентка этого салона уже несколько лет, радует что есть такие профессионалы. Всегда довольна результатом! Буду ходить только к вам Сания❤️
Благодарю Арайлым 🤗🌸
Анастасия Гребенюк
Сания - самый лучший мастер🙏 по маникюру и педикюру, из всех к кому я ходила. Аккуратно, безболезненно, комфортно проходят процедуры💆♀️ любой дизайн ей подвластен 💪
Благодарю Анастасия ! Очень приятно получать обратную связь 😌🌸🌸🌸
Almagul Kalievna
Мастер Сания повелительница всех ногтей! 😍🤩. Супер профессионал! Работы шикарные! Всегда довольна результатом!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😄 Очень приятно ❤🙌🏻🤗
AY
Aigerim Yelzhassova
Самый классный мастер Сания 👍🏻 и маник🫶🏻 💅🏻 держиться больше месяца☺️
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше🤗🙌🏻🌸🌸🌸
ЮМ
Ю Ми
Хожу к Сание уже больше 4х лет, какой бы ни была локация, и всегда отличный сервис и самый лучший, ноский маникюр! Любой мой каприз будет воплощен в жизнь в самом лучшем и аккуратнейшем исполнении!
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Дина Сейдалиева
Сания профессионал своего дела 👍🏻 на красивые ногти все умеют делать красиво, а вот Сания из некрасивых сделает шикарные ногти ! Хожу к Сание уже 7 лет, пару раз делала у других, но всегда возвращаюсь к ней, как она никто не умеет делать!
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое за высокую оценку ❤
РА
Раиса А
Спасибо Сание за то что создает такую красоту, каждая ее работа это произведение, очень редко можно найти такого мастера которая так щепетильно , аккуратно, да еще имеет такое искусство рисовать, ко всему делает все профессионально бысро 😍👍🏽, хожу не мало и не много к ней уже год. И каждый раз выходя от нее на могу налюбоваться своими ноготочьками🫶🏼 девочки рекомендую сходите раз и к другому мастеру не захотите идти 👌🏼 Спасибо Сания за красоту😍😘😘😘
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Raisa, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв🤍🤍🤍
ДХ
Джем Хам
За маникюром только к Сание🧡 Мастер своего дела, всё как всегда идеально! 💯
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗🌸🌸🌸
AR
Alima Rysdavletova
Сания мастер своего тела! Её маникюр один из видов искусства, сделаны профессионально и качественно! Мой маникюр производит впечатление окружающих, комплиментами «какой у вас дорогой и красивый маникюр «это дорогого стоит .Салон красивый и уютный. Инсталляция сделаны руками самой Сании! Приходите и наслаждайтесь!
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Alima, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно🤗🌸🌸🌸
Сания это моя волшебница по ногтям🫶🏻 на протяжении 9 лет я хожу только к ней. Качественно и опрятно все делает свою работу. Лучшая в своем деле❤️❤️❤️❤️❤️
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Moldyr, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
НЖ
Наталья Жалдак
Сания - мой мастер, с которым мне и моим ногтям комфортно. Большое ей спасибо за ее услуги и этот сервис
ГТ
Гульназ Тлеубердинова
Без комментарий) просто смотрите на фото Мой мастер Сания 💗
Аделя Бектурган
прекрасный салон красоты! хорошие, дружелюбные, вежливые мастера! мастера хорошо выполняют свою работу! всем советую этот салон!!!
Aikosha K.
Прекрасный салон, посещаю более 15 лет, отличный сервис и атмосфера, идеальная чистота всегда, что очень важно! Сания одна из лучших мастеров маникюра и педикюра в Астане, безупречное качество работы, энергетика. Рекомендую 100%…😍
Nurgul Aitybek
Спасибо моему мастеру Сания! Отличный сервис! Я, Мама и сестры ходим только к ней 🥰
m ts
Ужасно одним словом…. прождала целый час, в итоге так и не пришла мастер
А Мукушева
Ужасный салон.Очень дорого.Мастер Карлыгаш ужасная хамка.Делает как попало.Трещины на лаке появилась через два дня
Гаухар Толым
Салон красивый, мастер Сания хорошо делает.Есть неадекватный мастер Карлыгаш, очень плохо делает маникюр и психически неуравновешенная.Сливается клиентам о своей неудачной личной жизни, кричит, угрожает..
DA
Dana Auanova
Записалась заранее , предоплату скинула , но мастер не поняла меня записала на другое время, плююсь приехала с утра на такси чтоб не опоздать, ждали 40 минут в итоги не попала вернули предоплату сказав мы не поняли друг друга! Зря потраченные деньги на такси и время ( потеряла 2 часа учитывая время на дорогу (
Мия Абенова
Безответственные люди, сами назначают время, предварительно изымают деньги, якобы что бы их не «кинули», по итогу даже не удосужатся оповестить об отмене, люди с другого конца едут с раннего утра, жалко потраченное время, никому не советую!
Минора Дюсекеева
Была у мастера Сании на процедуре наращивания ногтей. Всё очень качественно, на совесть как говорится.
Анеля Кунгужинова
Делала маникюр у мастера Самал, прерывалась все время, в телефоне с кем-то переписывалась, я очень торопилась, плюс к тому вырезала всю кожу, кутикулу на нет, домой пришла руки мыла щипало все, дней 5 наверное. Покрытие неплохое, но за такую цену сервис вообще 0. Заходишь элементарно никто не здоровается, не спрашивает к какому мастеру, сама все выпросила.