Жүру жолы
4.4
4.4
AB
Aliya Bekniyazova
Я постоянная клиентка магазина Tengrium.и хочу поделиться своим хорошим впечатлением от этого потрясающего места, где я приобретаю очень красивые наряды!! Мне нравится все именно тут ! Тут можно одеться на все случаи жизни ! Особенно хочу отметить Лейлу , которая всегда встречает с улыбкой и самое главное , поможет выбрать самое красивое и то что именно подходит . Приятно , когда тебя так встречают и всегда хочется что-то купить и носить с удовольствием! Я всех своих подруг одеваю здесь ! Еще раз спасибо Лейле!
НП
Надежда Пархоменко
Сегодня посетила магазин Tengriun. Нас встретила обаятельная девушка по имени Лейла. Ее внимание, приветливость, компетентность впечатлили сразу же. Она помогла нам с выбором красивой одежды. Невозможно было отказаться от таких шикарных вещей, которые мы приобрели в этом магазине, и во многом, благодаря Лейле. Спасибо руководству магазина, спасибо Лейле. С наступающими праздниками вас! И самые наилучшие пожелания вам! С уважением, Надежда
НП
Новый Пользователь
Закупились на кудалык Ребята, все упаковали на высшем уровне Очень довольны 😊
ML
Mikhail Lukash
Все супер, вежливые продавцы, большой выбор!
Арман Ертай
Хорошое место
Макпал Барямова
Очень нравится этот магазин, спасибо Кариму за консультацию, красиво упаковал покупку.
~~~ ~~~
Очень доволен покупкой в этом магазине! Ассортимент стильной и качественной одежды впечатляет. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, что очень важно. Однозначно вернусь снова!
Ayaz Zhylkibayev
Очень не культурный продавец, возмущается и нету никакого подхода к клиенту, стоит и ругается еще с клиентом доказывая свое, не советую, до этого был Юсуф и все было хорошо. Сейчас его нет и сервиса нету.
Казбек Касенов
Это не аутлет, пошив так себе не стоят этих денег!!! Обычные турецкие вещи с бешеной накруткой!!!! Реклама типа аутлет чтоб заманивать клиентов (не очень красивый ход), вещи без ценников короче могут назвать любую цену смотря какой клиент зашёл!!! Те же вещи можете найти в Артёме, Жаннуре :), не ведитесь
Дана Солтанова
Ну, эт не outlet. Просто обычный магазин брендовой одежды: да, ткани очень хорошего качества и хороший пошив, но не outlet ) Кто был в РФ, ну или в Европе, естественно, знает, что такое цены в outlet (приятные с учетом того, что качество высшее)
СП
Сергей Путра
Отличное обслуживание. Консультант дал все рекомендации.
Мне тоже нравится ассортимент и обслуживание 👍🏻 Консультанты молодцы, умеют предлагать, и не надавливают на покупку как во многих местах. А еще делают хорошие скидки 👍🏻
Sabina Dossanova
Отличный магазин, не первый раз покупаю супругу. Даже когда в гости надо иду к ним. Подберут, подскажут и помогут. Муж доволен! И я довольна качеством одежды.
Маруся Б
Обслуживание на нуле, как ни зайду, консультанты/продавцы никогда не подойдут, сами не покажут, не расскажут, на все вопросы выкрикивают ответы с мест или на ходу. Возможно, отношение к покупателям выборочное: купит/ не купит, может позволить/ просто зашел.
Александр Афанасьев
Плохое качество одежды , мой друг купил шарф на базаре ( Шанхай ) точно такой же как и в этом магазине, только в 5 раз дешевле , и это касается всего ассортимента, я сам не плохо закупислся и абсолютно все не проносил и месяца ( вид потерялся)
Даурен Каиров
Ужасное качество одежды , оставил не малые деньги , по итогу не проносил и месяца , трикотаж скатался , брюки тоже , в общем если хотите потратить деньги в пустую можете покупать , а если серьезно не советую