Жүру жолы
Әкімшілік ғимараттарды салу
4.4
4.4
Apple AB
Как житель этого дома не советую здесь приобретать жилье. Ничего обещанного не выполнили, ни паркинга, ни вызовов лифта с квартиры. Двор в отвратительном состоянии, а обещали королевский двор! Рядом ЖК Сардар будет в разы лучше. Так здорово облагородили двор. Очень пожалели, что приобрели квартиру здесь. Недобросовестный застройщик, при покупке все было «красиво», на деле все иначе. Поберегите свои нервы и деньги.
m
melockka
Кілтті октябрь айында тапсырады деп еді. Асхат телефон көтермейді Ақшамызды салып қойдық. Енді не істейміз?Жауабын кімнен аламыз? 1 жыл болды күткенімізге
7 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Өтінеміз, байланыс нөміріңізді қалдырыңыз, біз өзіміз сізбен хабарласып, барлық сұра…
Айнур Магзи
Девушка на ресепшене супер приветливая🥰
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова 🤗
БТ
Бауыржан Тохтауов
Хорошая компания и жк
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
Роксана Миланич
MM
M M
Отдел менеджеров вообще не выходит на контакт: только любезны на начальном этапе пока не получат договор и оплату. Вообще не советую данную компанию, очень долго строят , обещали 2024 в марте выдать ключи , до сих пор не получили
НБ
Нурлан Батталов
На вывеске( бегущая строка) пишут одно, а по факту другое, потом на следующий день звонит менеджер Асхат и нагло врёт о пропущенных звонках с моего номера. Не договорил и сбросил трубку. Вранья два вагона, зря время потратил
Айя С
Мы живём в Павлодаре и недавно приобрели квартиру в Атамура – приятно удивлены отличным сочетанием цены и качества! Хотим выразить огромную благодарность Динаре Амангельдиевне за профессионализм, внимательное сопровождение на каждом этапе и постоянную обратную связь 24/7. Благодаря её поддержке покупка прошла легко и комфортно. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что доверяете нам!
123 456
Спасибо большое Динара! Вы грамотный человек, и помогли оформить ипотеку быстро. Не знал куда вложить средства, подсказали и предложили очень верное решение!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Асхат большой молодец! Показал коммерческое помещение для бизнеса, всё понравилось, оформилась сразу. Понравилась гарантия КЖК. В общем довольна😍
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что доверяете нам! и вырали нашу строительную компанию!
AD
Aiym Dyuzikeneva
Приобрела у вас квартиру, очень много преимуществ, что разводка электрическая будет по квартире уже радует , и за счетчики деньги не берут👍 Спасибо менеджеру Балжан за консультацию , все хорошо объяснила 🙌
Aiym! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
JK
Jamal Kazmambetov
Благодарю Компании Жетысу! Тепло встретили, и грамотно оформил ипотеку. Спасибо менеджеру Балжан!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Алмагуль Базилова
Купила тут 2 комнатную, рахмет Асхат енбегине
2 наурыз 2025, ресми жауап
Beket Kamzin
Асхату огромное спасибо, отличный специалист )
2 наурыз 2025, ресми жауап
КА
Кеша Ахметкаримов
Рахмет толығырақ жақсы түсіндіріп берді өз кәсіби мамандар
19 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет сізге, бізді таңдағаныңыз үшін! Біз сіздерді өте бағалаймыз!
YO
Yerlan Onarov
Асхат красавчик знает свою работу
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerlan! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам!
Сердце Моё
Когда будет сдача ЖК АТАМУРА? Почему стройка идет очень медленно? По договору 20 январь завершение строительства! Хоть один адекватный человек может дать ответ ? Хотя бы через инстаграм!
LI
Lemon I
Очень милые девушки в отделе продаж, вовлеченные и достаточно хорошо работают. Средний класс жилья.
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
РР
Ррр Ррр
Хочу написать отзыв, все красиво и четко обьяснил менеджер Хабибулла, приехали в офис помогли с подбором квартиры! Ближайшее время собираем документы на оформление✔️
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Лаура 🌸
Хочу выразить огромную благодарность отделу продаж Жетісу. Менеджер помог во всем, полное сопровождение от начало до конца! Очень рада что не ошиблась с выбором строительной компании!
Здравствуйте, Лаура, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались 🤗
Гульнура Лесбек
Біз Шахристан тұрғын үйде тұрамыз өте сапалы жайлы сіздерге осы компания салып жатқан Атамұра тұрғын үйінен үй алуға кеңес бермін.
YR
Yernar Rakhimzhanov
Хочу поблагодарить менеджеров отдела продаж. Все четко объяснили, качественно проконсультировали 👍
Casper good
Большой Рахмет менеджеру Асхату, за то подобрал нам квартиру и всё объяснил. Покупкой довольны, спасибо Асхат 👍
SN
Sam Nolan
Не знаю, как Жетысу дома строит, но у них, как минимум, на ресепшене красивая девушка работает!))) Я тот курьер)
13 сәуір 2023, ресми жауап
Sam, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь.
Adlet Amangeldiyev
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера или специалиста данной фирмы Бекзата, благодаря ему осуществил давнюю мечту купил квартиру. Молодец парень по телефону четко все объяснил что жк атамура, что гарантия КЖК у них, в офисе встретил подобрал подходящую программу, что бы первоначала подошла ато бюджет у меня так себе был ))) потом на объект свозил на месте показал квартиру, кароче говоря профессионал, приятно иметь дела с такими людьми. Так что советую кто знает может будем соседями в атамуре.
13 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Adlet, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Барлық түсініктемелер
Agzam Agzam
Спасибо Бекзату за чёткую работу в поиске квартиры Купил именно то, что хотел. Огромный рахмет за Ваш профессионализм и понимание наших предпочтений👏
Куаныш. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
КТ
Кусайын Толегенов
Жилой комплекс Шахристан строится очень быстро,день за днём вижу как ЖК поднимается всё выше и выше 👍🏻 молодцы
Адилет Тлеубергенов
Строительная компания