Маршруттар
Нақыштау және сағаттарды жөндеу шеберханасы
Сағаттарды жөндеу
Евгения Казантаева
Мастера отличные !батареи и ремешки меняю на протяжении долгого времени !Гарантия есть !всем советую 👍👍👍
💫 Бейсембиева
Отличная мастерская! Всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Очень довольна обслуживанием 😊
Argyn Kaiyrzhan
Пришел отремонтировать браслет на часах, предложили вариант, но меня устроил недорогой новый браслет у них же. Сделали быстро и без дорого. Советую ребят ✊🏾👍🏾
d i n m u k h a m m e d ⛓️
От души
К К
Василий мастер своего дела, быстро и качественно заменил батарейку на часах.
БЖ
Бахыт Жансерікқызы
Быстро и аккуратно поменял батарейки на двух часах и цена не завышена👍🏻
BMW E34
👍
Владимир Н₽.
Был у продавца менял ремешок , парень на вид приятный и не вызывает агрессию , но не продает варёную кукурузу это маленький минус , а так все отлично
Ануар Баганалинов
Быстро, недорого, качественно
Qypshaqtyn qyzy 🔥
Сделали ремонт буквально за 5 минут. Мастер своего дела👍
Азамат Султанов
Поменял стекло. Аккуратно, недорого и быстро. Находится на втором этаже, возле главного входа. Буду обращаться к нему
Данил .
Мужик знает свое дело
JJ
Joy Joy
Видно что дядька профессионал своего дела. 👍🏻
MD
Murat D
Приветствую вас! Часики работают, приносят радость и ностальгию по моему детству и юности. Отставание 1 секунда за сутки. Это нормально. Спасибо вам за работу! С наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесёт вам здоровья, семейного благополучия, достатка и процветания!
Альфия Рахимжанова
Всё на высшем уровне и гравировочку сделают - аккуратно, и часики отремонтируют - качественно, и ещё есть отличный выбор новых часов. Большое спасибо Женя, что Вы есть. Успехов Вам
ZX
Zoro X
Здесь мастера своего дела !!!
Жасурбек Хурбаев
Спасибо супер обслуживание
Все отлично! очень быстро и качественно! мне понравилось 👌
Orken Nurmukhanova
Отличная мастерская , и отзывчивые ребята . Делала гравировку на браслет доче , все очень аккуратно . Заодно часы отремонтировала -оживили часы, которые лежали больше 10 лет, в др мастерской даже не взялись . Была очень рада ♥️
Нургуль Абулгазинова
Отличный сервис ремонт часов я постоянно меняю ремешки батарейки тут и гарантия ,советую всем👍👍💯🥰
Арайлым Рахимова
Отличная мастерская! Большой выбор часов, ремешков. Мастера очень приятные, всегда все подскажут, помогут с выбором! Цены очень хорошие. Благодарю за вашу отличную работу! И конечно же, всем рекомендую!Процветания вам👍 всегда обслуживаюсь у них. Пару лет назад покупала часы, они супер🤩
Алёнка Захарова
Мастера сейчас на вес золота,особенно в такой сфере. Сделали быстро,очень вежливо,цена -качество. Рекомендую.
МД
Мадина Джумабекова
Отличная мастерская , всё на высшем уровне. Благодарю , успехов вам
5 из 5 ти! Даже звезд не хватит!!! Обслуживаюсь со старого Артема аж! 2001 год думаю. Всегда быстро, профессионально и с подсказкой как это должно быть. И самые вкусные цены😍
Ailin 🤍
хорошие мастера ,много выбора на часы и классный бутик ☺️
Алия Бектасова
Отличная мастерская. Всегда хороший выбор аксессуаров. Мастер отличный, починили быстро и качественно 👍. Хотелось бы отметить Евгению, отлично знает свою работу, всегда посоветует что выбрать, очень приятная девушка.
Аи
Айнура исаева
Не первый раз приобретаю часы в данном бутике, очень довольна качеством, персанал очень вежливый всегда помогут с выбором. Одназначно рекомендую 👍
ГА
Гульмира Апендина
Часы после ремонта шикарно работают!!! Спасибо мастеру за мастерство!!!🌸🌸🌸
MI
Marina Imambaeva
Привет хорошая мастерская починили часы очень быстро,замечательные мастера,знают свое дело,спасибо буду всем советовать вас!💯
Дана Мухамеджанова
Здравствуйте, понравилось гравировка,отзывчивый персонал,большой выбор часов , ещё в подарок поменяли батарейку,Я в восторге
ИП
Ирина Переплетчикова
Мне очень нравится в этой мастерской обслуживание. Быстро, главное качественно. Приветливые люди, мастера, знающие свое дело! Дают гарантию на свою работу.
Кристина Кристина
Являюсь постоянной клиенткой, работают качественно, быстро и приятное обслуживание. Хороший ассортимент часов и ремешков на любой вкус.
RK
Ruslan Kazantaev
Отличный сервис лучший мастер в Казахстане рекомендую
Виктория Ольшевская
Давно покупаю у них часики на подарки , вот такой у меня бзык дарить часы! И все кому я их дарила до сих пор говорят мне спасибо, а я в свою очередь хочу поблагодарить этот магазин за отличное качество! Процветания вам
Гульдена Мосина
Недавно посетила мастерскую часов и осталась очень довольна 😊 Мастера отлично разбираются в своем деле, быстро диагностировали проблему с моими часами и предложили несколько вариантов ремонта. Работа была выполнена в срок и по разумной цене😋 Обслуживание на высшем уровне, всегда рады помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежную мастерскую для ремонта часов🙌
Назым Кызым
Супер мастерская! Быстро, качественно и не дорого! Мастера с золотыми руками! Всем советую , не пожалеете ! Выбор часов и ремешков большой !
Mika Mika
Отличная мастерская, мастер своего дела, рекомендую
ЮВ
Юлия Войцеховская
Лучшая мастерская. Обслуга супер,цены отличные. Советую всем, всё делается быстро и качественно. Огромное спасибо!
AM
Akerke Musilim
Мне на днях поменяли батарейку, точнее 8 сентября. И вчера заметила, что, часы остановились. Еще сказали будет работать год 🙄. Да, батарейки недорогие. Но работала бы хотя бы месяц.
Ерлан Даиров
Мастер не соответствует. Даже нормально ответить не может Николай его зовут
Арман Жумашевич
Не советую данный сервис, поменяли батарейку на второй день встали, второй раз сдали часы, диагностировали пару дней, итог: обратился в другую мастерскую
MB
Murat Berkenov
Не смогли открутить крышку, только все поцарапали. Даже не извинились, грубый мастер. Если не можешь не берись, испортил корпус часов.
ЖА
Жасулан Абдикаликов
Мастера на месту нету 30 мин ждал просто так
Gulzat Zhuparbaeva
Быстро сделал, четко.
НТ
Нейля Тусенова
Благодарю за оперативную работу. Мастера своего дела! Сразу на месте подобрали и заменили нужную деталь. Всем советую!
Жука Балмагамбетова
Здравствуйте. Я постоянный клиент у этих замечательных людей. У меня периодически то часы ломаются, то ремешок поменять, то батарейку, хотелось бы оставить свой отзыв, свои пожелания именно тут чтоб люди знали куда идти, где можно быстро и качественно сделать часы. Ещё я там делала гравировку на кулоне ,так что там мастера на все руки. Советую всем.
Асем Асем
Рекомендую! Мастера знают свое дело, самое главное оперативно! Не первый раз обращаюсь, спасибо👍
Тағы жүктеу