Маршруттар
ДА
Дамир Абдрахманов
Закрыт он!!!
Влад Алексейев
Здравствуйте если честно я да в шоке от Айгерима.просто грубиянка не может даже с людьми разговаривать.вечна кречит,не может элементарно объяснить при входе вечно сигаретой воняет.визде тараканы.куда смотреть руководство
Akerke Karymsakova
Зарина администратор очень вежливая ,добрая,красивая, очень вежливая и приятно с ней заходить в задание,Алина девушка очень вежливая честно очень вежливый персонал хорошо работают,оханркии хорошо выполняют свою работу,особенно Айткыран,Мерей хорошо проверяет сотрудников и все безопасно,
m ‘
Бека бармен лучший, просто без слов не описать, хороший Нуркен оффик самый лучший Без рекламы без ничего Такое классное место Зарина администратор лучший Классная музыка Алина гардероб она такая добраяяя не описать словами, честно не пожалеете Айткыран охранники хорошо выполняют
Жулдыз Тулегеновна Темиржанова
Место для танцев,прям классно....чисто расслабиться... отдохнуть ....
K
Kisurin
Избил посожира за то что должен был довести до доместо сказал чтоб доплачивал Отказался и он меня избил
lb
lil baby
Чистой воды blyadushnik одни наркоманы и девушки легкого поведения. Это заведение находится в моем жилом доме, ночами спать невозможно, постоянные драки, крики и скандалы, патрулька дежурит, но толку ноль. Закройтесь, и не позорьтесь. Охранники вообще как обезьяны себя ведут, даже когда просто мимо проходишь и слышишь как с людьми разговаривают. Более того, пускаете несовершеннолетних, 14 летних девчонок, продаете им алкоголь в свободном доступе(у меня даже видео есть), это все можно легко проверить. Посетители данного клуба приходят под подьезд жилого дома, в котором он расположен, шумят, оставляют после себя мусор, бутылки, окурки, спят на скамейках. Кто крышует данную шарашкину контору? Постоянно закрывают, опечатывают, проходит два дня и все по новой.
Аскар 7
конченыыыый клуб не советую
B U T Y A 💜 Ten
Охранник ведёт себя как начальник
Салман официант очень вежливый внимательный сообразительный Кальян всегда на высоте по запросу
БШ
Биржан Шегебаев
Охоаналары терпила бәрі входқа ақша алып артынан шығарып жібереді И всё там терпилы
UA
User Admin
Незнаю место очень отличное мне всё понравилось, и обслуживания и музыка всё по нашему. Персонал приветливый Хожу уже довно туда Там Айгерим Из старейших иДоси.Приятно их видеть там. Я отдыхаю там постоянно ни разу не видела там несовершеннолетних это не правда, там ходят взрослые люди.Мне там очень комфортно атмосфера как себе домой пришла. Спасибо всему персоналу.
Берик Жукенов
Очень хорошее заведение!!! Хорошее обслуживание!!! Именно администратору Айнур, приветливое встреча, вежливый персонал!!!
ТА
Темирлан Алиев
Хороший заведение,отличный диджей,очень вкусный шашлыки советую,кальян бомба,посетил с другом отлично провели время🔥🔥🔥🔥🔥💯
AM
Akmaral Mustafa
Очень понравился данный клуб, Сотрудники вежливые и хорошие, Особенно Охрана Тилек и Нуржан, Шашлык получился очень вкусном, Благодарю Шашлычника и сотрудников охраны, Совет
СТ
Сая Темиркулова
Здесь были с девченками все очень понравилось. Оперативно приняли заказ, моя подруга потеряла сумочку обратились сразу нашли огромное спасибо администрация по камере сразу нашли. Шашлык баранина тает во рту очень вкусный. Отдохнули приятно все понравилось. Спасибо всему персоналу очень быстро все принесли. Музыка все идеально.
Asulbai Ysupov
Эту помойку закрыть нужно, здесь рассадник девиантных личностей, как не проедешь здесь ночью постоянно какие то дебоши или крики пьяных вдоль дороги, часто вызывают наряды полиции видимо из-за конфликтов в заведении. Охрана тоже вечно то насвай закинув стоит харкает возле двери на тротуар то курят толпой как будто в поле где то стоят то опять же толпой как гиены одного парня избивают, у них это привычка все делать толпой. А как по одному так сразу весь пыл пропадает
Бауржан Ботажан
Murat Karmbaev
Хороший клуб.
AT
Ali Toshtanbayev
Мен өткенде болдым шашлик керемет дами аузымда калды шашлик жасайтын адам ауысыпты
Maxim Romashkov
Охрана быдо без причины пытаются выгнать добавили депозит 10к и за вход отдельно но заведение стрнмное много наркоманов видел что происходит в курилке или туалете одни обдолбаши
Anzhela Khodonovich
Музыку можно хотя бы нормальную включать нет?
Нуржан Дурманов
RA
Rahat Abilov
👎жабылсын(((
Айнагуль Соспанова
Не понимаю почему люди до сих пор ходят туда
Ануар
Если закрыл глаза за столом штраф) за любую фигню 10к штраф
КА
Касым Абилхаиров
Как фильме от заката до рассвете..К утру там ходить там вампиры..
БА
Бунёд Агзамов
Вапше клиентке деген обшенясы жоқ не советую грубый барлығы
A
Alihan
Здравствуйте.бармены супер просто топ.Админ адекватная .Охрана хорошая...но Диджей этот вообще начал в последнее время ставить песни ужасные.Не чувствует публики.Сам дёргается по себе .Танцпол пару человек .Ну видишь не танцуют ..поставь другую песню.Нет конекта с гостями .берет 2000 за песню и то ставит ремикс .смотри на возраст кто приходит.знаю давно работаешь диджеем.
Madiyar Batyr
Самая худшая и криминальная кафешка, постоянно дежурят полиция почему бы вообще не закрыть это заведение. Никому не советую вообщем
Ксения Смелова
Музыка отличная. Ай султан охранник очень приятный парень, Хамиджан охранник грубиян! 5 звезд только за Айсултана.
Alma Alma
🌹👍💃💃
Тамерлан Кусильбаев
Кидают на деньги. Если увидеть что творится на кухне, в жизни больше сюда не зайдешь
Bekkali Aitbai
Қазіргі охрана өте жақсы адамдар красавчик бәрі
erekee_ -
Обслуживание ноль, диджей 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Витя Белов
Цены кусаются, коктейлей выбора нет (просил самый обычный негрони), музыка вообще желает лучшего - диджей сам не разбирается в клубняке говорит что TNT records это не клубная музыка. Из персонала только официанты и админ достойны 5 ти звезд
Сезім Бейбіткызы
КЛАССНЫЙ КЛУБ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ. ЕЩЁ МУЗЫКА КЛАССНЫЕ 👍👍👍👍
Гаухар Нұгман .
Оте нашар жер сборище наркаманов и прститок
Абылай
Класс 👍🏻👍🏻
Бармены, на себя много не берите 😉
Axon Kazahstan
Ок.
abb aa
биреуди баласынсыз калдырып жетсип калдындарма maldar bl@t😡кимди кимнен коргап журсндер сендер?клубта охранник болуды андай авторитет корсендер лечитесь пж,ана балага катты жаным ашып тур!шакалдар😡бастарына келсин 10 есе болып!
ГМ
Гулзат Маратовна
Ужасно заведения охраниктер адамдарды жукылап лактирады вход та айел бажылдап айкаилап 😡немене заведения неге соншама жулкылаиды
РК
Райгуль Каукенова
Клуб нормальный,но диджей убогий от слова совсем,этикет ноль,без грамотный однозначно,кухня так себе, ходят только,по времени они выигрывают,а в остальном им большоей ноль,не клуб,,Забегаловка".убогий клуб, вечер будет у нормальных людей испорчен,не советую,кухня тоже убогая,где хорошо готовят,нет таких людей,чисто случайно попала,пригласили,оказалось убого....
ТИ
Тома Исаева
Ужасные заведение,позор просто слов нет ужасные отношения,сама упровляющи Айгерим кречит на персонал материит при гостях, отпускает ниже плинтуса куда руководста смотреть,безолаберная женщина, вечно Ходит сонная не ухоженная,она лицо зоведение,пора менять эту хамку просто слов нет
F
Fyg
Пошли вы всё на ...... Мне....... я иду туда каму не нравиться не приходите не ходите что теперь нам делать страдать и за вас самый лучший клуб на юг востоке а Айгерим супер. И Охрана Олжас класс молодцы ребята так держать 💃🤗❤️
Sullu ...
Стоит желать лучшего, еда хуже всего, на трезвую голову не получится сьесть 😆! А барная стойка, барменЫ как могут стремятся зарабатывать за вечер деньги, не возвращают деньги, сами себе чаевые устраивают. В ответ я Вам дала 5k а заказ стоит 3 k, в ответ нет у нас пока налички, так и забывается возврат чужих денег. Нагло стоят смотрят потом. Ещё, я дала цветы барменше, мин 20 хранить, так как все кругом крадут, спрашиваю, где остальные, ответ :нет их 😂емое, что за люди там дикари работают, наглые, ничего не видели дикари просто, Администрация походу с улицы проходимцев на работу берет
КА
Кымбат Ананева
Хорошее заведение. Хожу уже в течении 7ми лет.Для меня родное место стало. Кто то может думает иначе,но здесь атмосфера другая,ни как в других заведениях.Сюда охота приходить
Тағы жүктеу