Жүру жолы
Түнгі клуб
2.1
2.1
Самсунг
Охрана вообще не очем ,грубят ,Бармен цену повешенно просят не по меню .Вообщем одни гопники.Несоветую ходить туда не нужно вообще нужно закрыть это место
Сабиолдин Ж Astana united
Ужс жер ғой. Сөз жоқ. Астананың номер один позоры осы клуб.
MK
Murat Karmbaev
Хороший клуб.
K
Kisurin
Избил посожира за то что должен был довести до доместо сказал чтоб доплачивал Отказался и он меня избил
Гульнура Дутбаева
Сегодня заходила с подругой ужасное заведение охрана молодо парнишка был сперегаром с клиентами так грубо об мотирилась матом.
БШ
Биржан Шегебаев
Охоаналары терпила бәрі входқа ақша алып артынан шығарып жібереді И всё там терпилы
UA
User Admin
Незнаю место очень отличное мне всё понравилось, и обслуживания и музыка всё по нашему. Персонал приветливый Хожу уже довно туда Там Айгерим Из старейших иДоси.Приятно их видеть там. Я отдыхаю там постоянно ни разу не видела там несовершеннолетних это не правда, там ходят взрослые люди.Мне там очень комфортно атмосфера как себе домой пришла. Спасибо всему персоналу.
lb
lil baby
Чистой воды blyadushnik одни наркоманы и девушки легкого поведения. Это заведение находится в моем жилом доме, ночами спать невозможно, постоянные драки, крики и скандалы, патрулька дежурит, но толку ноль. Закройтесь, и не позорьтесь. Охранники вообще как обезьяны себя ведут, даже когда просто мимо проходишь и слышишь как с людьми разговаривают. Более того, пускаете несовершеннолетних, 14 летних девчонок, продаете им алкоголь в свободном доступе(у меня даже видео есть), это все можно легко проверить. Посетители данного клуба приходят под подьезд жилого дома, в котором он расположен, шумят, оставляют после себя мусор, бутылки, окурки, спят на скамейках. Кто крышует данную шарашкину контору? Постоянно закрывают, опечатывают, проходит два дня и все по новой.
Элья 🤍
Зауре админ 🤦
Милана Махмадиева
Вы совсем больные? Не совершенно летних которым даже 16-17 нету туда пускаете мозги соображают? Прикроют вас быстренько
Anzhela Khodonovich
Музыку можно хотя бы нормальную включать нет?
Берик Жукенов
Очень хорошее заведение!!! Хорошее обслуживание!!! Именно администратору Айнур, приветливое встреча, вежливый персонал!!!
ЕН
Еламан Нургожа
Из за вас умер человек как совесть не мучает
Арман Каликов
Сами себе хорошую комментарию писать мы все умеем.Но факт в том что вот этот Тилек в прямом эфире говорил что нормальные люди сюда не ходят.Он матерится не умеет разговаривать.Молодые парни сюда не ходите.Это лягушатник.Это ужасное место
Ghost Rull
Охрана как будто не охраняет о хочет просто подраться
А0
Арман 001
Не советую не кому ,самый худшый
Zarina Kompaeva
👍
аружка :)
Тилек охранник жаксы охранник Оз жумысын биледи 👍👍👍
YK
Yamac Koc
Хороший заведение,отличный диджей,очень вкусный шашлыки советую,кальян бомба,посетил с другом отлично провели время🔥🔥🔥🔥🔥💯
I.
Ikowa .
Заведение очень классно, лучшые сотрудники особенно охранник Тилек
AM
Akmaral Mustafa
Очень понравился данный клуб, Сотрудники вежливые и хорошие, Особенно Охрана Тилек и Нуржан, Шашлык получился очень вкусном, Благодарю Шашлычника и сотрудников охраны, Совет
СТ
Сая Темиркулова
Здесь были с девченками все очень понравилось. Оперативно приняли заказ, моя подруга потеряла сумочку обратились сразу нашли огромное спасибо администрация по камере сразу нашли. Шашлык баранина тает во рту очень вкусный. Отдохнули приятно все понравилось. Спасибо всему персоналу очень быстро все принесли. Музыка все идеально.
Нуржан Дурманов
Шашлык дамды
ЖК
Жанат Куралбаева
Шашылығі жаксы екен дамды
AT
Ali Toshtanbayev
Мен өткенде болдым шашлик керемет дами аузымда калды шашлик жасайтын адам ауысыпты
Канат Омаров
Закройтесь как и Амазон ситуация похожая тоже охранники причастны
KT
Kinayat Tulbayev
Охранники мыши беспомощные, судьба Вас ждет не простая, Аллах всё видит и за всё спросит по полной с вас и ваших близких
Аскар 7
конченыыыый клуб не советую
Asulbai Ysupov
Эту помойку закрыть нужно, здесь рассадник девиантных личностей, как не проедешь здесь ночью постоянно какие то дебоши или крики пьяных вдоль дороги, часто вызывают наряды полиции видимо из-за конфликтов в заведении. Охрана тоже вечно то насвай закинув стоит харкает возле двери на тротуар то курят толпой как будто в поле где то стоят то опять же толпой как гиены одного парня избивают, у них это привычка все делать толпой. А как по одному так сразу весь пыл пропадает
Maxim Romashkov
Охрана быдо без причины пытаются выгнать добавили депозит 10к и за вход отдельно но заведение стрнмное много наркоманов видел что происходит в курилке или туалете одни обдолбаши
Карто Критик
Хорошо что этот ад закрыли. А лучше бы сгорели.
гость гость
сэс сюда срочно
User Nova
В вашем клубе “ALANYA” в феврале этого года ваши охранники безжалостно избили 32-летнего покойного Азата. Я узнала о его смерти только из отзывов на 2ГИС. На просторах интернета информации почти нет. Только видеозаписи, где видно, как его избивают. Получили ли виновные наказание, неизвестно🤷🏽♀️ А неделю назад в ночном клубе “Amazon” 19-летнего Азата зарезали, и он погиб. Когда это прекратится?🤦🏽♀️Почему люди так равнодушны к чужой судьбе?! Как можно спокойно работать и выкладывать сторис в Instagram?!😏 Закройтесь! Не ходите сюда, люди!! Пусть эти заведения навсегда перестанут принимать посетителей!!! Бұл жерде осы жылдың ақпан айында күзетшілер 32 жастағы Азатты аяусыз ұрған. Бірнеше ай комада жатып қайтыс болғанын тек осы 2ГИС-тегі отзывтардан білдім. Әлеуметтік желілерде тек ұрып соққан видеожазбалары ғана тұр. Мүлдем дерлік ақпарат жоқ. Кінәлілер жазасын алды ма екен ол да белгісіз🤷🏽♀️ Ал бір апта бұрын “Amazon” клубында 19 жастағы Азатты пышақтап өлтірді. Адамдар неге біреудің тағдырына немқұрайлы қарайды?🤦🏽♀️ Неге сондай жауызсыңдар? Бұл клубтар жабылмаса, болашақта осындай қылмыстар қайталана береді. Жабылсын! Бұл жерге келмеңіздер!!!
RA
Rahat Abilov
👎жабылсын(((
Елдос Мукатаев
ЗАКРЫТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ !!!! Вы и ваша охрана М Р А З И К О Н Ч Е Н Ы Е !!!! Я ВАС ПРОКЛЯНАЮ ПУСТЬ ВАШИ РОДНИЕ И БЛИЗКИЕ ПОЧУСТВУЮТ ВСЮ ТУ БОЛЬ ЧТО ИСПЫТЫВАЕТ МАТЬ АЗАТА ВЫ ОХРАНА ВАШЕ ОРУЖЕЕ СПЕРЦОВЫЙ БОЛОНЧИК И 102 А НЕ КУЛАНИ ВЫ ЖАНУРЫ ПРИЕХАВШИЕ ИЗ ПАВЛАДАРА ПОЧУСТВОВАЛИ СИЛУ ПРИ ТОЛПЕ АЛЛА ЖАЗАЛАРЫНДЫ БЕРСЫН АМИНЬ !
Alma Alma
🌹👍💃💃
ББ
Батыржан Батырбай
👎
Арман Даулет
Жабу керек акимат кайда карап отыр
Айнагуль Соспанова
Не понимаю почему люди до сих пор ходят туда
УК
Улдана Кусбекова
👎👎👎👎👎
Ануар
Если закрыл глаза за столом штраф) за любую фигню 10к штраф
КА
Касым Абилхаиров
Как фильме от заката до рассвете..К утру там ходить там вампиры..
БО
Бахтияр Ошакбаев
Охраники тигр именна Иса и Нурхат
БА
Бунёд Агзамов
Вапше клиентке деген обшенясы жоқ не советую грубый барлығы
Арман Канатович
охраналар бәрі шакал , сучкалар алдарыңа келсін адамға істегендерің! Шшс амыссігейіндер не көрінді бәрің жап жас балаға жабылып ұрып, ұят қайда на охрана сымақтар,бәрің бірге жүресіңдер ма қол ұстасып, Пазор * казактын жигиттери емессіңдер сендер ма+ на, коше кормеген отирик бандиттер
Гаухар Нұгман .
Оте нашар жер сборище наркаманов и прститок
Bekkali Aitbai
Қазіргі охрана өте жақсы адамдар красавчик бәрі
Тамерлан Кусильбаев
Кидают на деньги. Если увидеть что творится на кухне, в жизни больше сюда не зайдешь
erekee_ _
Обслуживание ноль, диджей 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
A
Alihan
Здравствуйте.бармены супер просто топ.Админ адекватная .Охрана хорошая...но Диджей этот вообще начал в последнее время ставить песни ужасные.Не чувствует публики.Сам дёргается по себе .Танцпол пару человек .Ну видишь не танцуют ..поставь другую песню.Нет конекта с гостями .берет 2000 за песню и то ставит ремикс .смотри на возраст кто приходит.знаю давно работаешь диджеем.
Тағы жүктеу