Маршруттар
Паучок
Иірімжіп бутигі
Ïirilgen jip pen toqw quraldarınıñ keñ assortïmenti,qolöner buyımdarı.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
С~
Сия ~
Очень хороший магазин и ассортимент в нем. Девушка продавец очень милая, подсказала все, что нужно. Цены доступные. Спасибо ☺️
Анна Белая
Большой выбор ниток и спиц для вязания. Консультант проконсультировал, и предложил наилучшие варианты ниток для вязания. Давно беру в этом магазине. Спасибо
15 шілде 2025, ресми жауап
Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
инька :Р
идеальное место для покупки пряжи, недавно купила для сумочки, продавщица доброжелательная, а пряжа качественная👍🏻
Дарья Ганнова
Очень классный магазин, продавец очень вежливая, подбирает пряжу и чётко все объясняет, очень нравится магазин ✨
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
Aizhan Kushkengulova
Большой выбор пряжи, приятные цены и персонал всегда подскажет по выбору ниток
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Aizhan, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Бакыт Мукашева
Обожаю этот бутик. Компании процветания и великих достижений. Хорошего ассортимента желаю
28 ақпан 2025, ресми жауап
Бакыт, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Сабина Муратова
Нет продавца. Звоню из 2 гис , попала На хозяйку. Не помогло. Продавец обедала. Прождав , ушла. Куда. В другой магазин пряжи на сейфуллина
Ainur Saduakas
В магазине нет пряжи «лён 100%», зря съездила
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалению,что вы не нашли у нас необходимую вам пряжу. Поступление льна ожидается в ма…
lorrixdash 🩶
Лучший магазинчик пряжи. Огромный выбор🫶
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, lorrixdash, спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
ЗА
Зульфия Айтбагина
Отличный магазин, большой выбор, цены лояльные,вежливый персонал
GD
Gauhar D
Зачем ставить в 2 гисе номер ватсапа,если потом не консультируйте ,магазинов пряж много ,у меня нет времени просто так зря ходить,если не подойдет пряжа,благо есть адекватные магазины,которым не лень отправлять что есть в наличии
Платон Аристархов
Всегда выручают
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Динара Абдиева
Первый магазин пряжи, который приятно впечатляет разнообразием и ценами!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Самал Смакова
Отличный магазин. Большой выбор пряжи.
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Самал. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гульнур Сагиева
Классный бутик 😍
НГ
Наталья Гаврилова
Пряжа хорошего качества есть разный сегмент.вежливые продавцы
GH
Gzh Hda
Часто закупаюсь в этом бутике. Одно время потеряла их из виду(поменяли дислокацию), но, благодаря 2ГИС и Инстаграму, мы снова встретились. Нравится ассортимент. Продавец очень терпелива и вежлива, а с нами, рукодельницами очень непросто - то одно покажи, то другое.
Согдана Керим
Плохая продавщица больше не приду. Грубо отвечает, никогда не здоровается, сидит и НАДМЕННО ВЯЖЕТ. Вот в соседнем татешка всегда подскажет и подберет всё, просто прихожу к ней показываю фото и дальше она сама подбирает всегда. Из за этого беру в соседнем магазине пряжи или заказываю в интернете.
ДА
Дин А
Для меня самый лучший магазин. Небольшой. Но ассортимент очень разнообразен. Продавщицы очень приветливы, все покажут, объяснят.
аноним анон
Переехали на 5 этаж, 5 бутик, очень хороший бутик, мне все нравится
Sandra W
Выбор пряжи вроде неплохой, но продавец неприветливая, даже почти грубая. Совершенно отпало желание заглянуть сюда в будущем
Асия Абилова
Ооочееь добрая и приятная продавщица , цены адекватные 👍🏻
Ирина Комарова
Классный бутик, пряжа на любой вкус, есть все сопутствующие аксессуары, спицы,крючки, ножницы, маркеры, разнообразные заготовки для вязания, пряжа качественная 15 лет покупаю пряжа в этом бутике, рекомендую всем рукодельницам.