Жүру жолы
LEGION AUTORENT
Жүргізушісіз автокөлікті жалға беру қызметі
ид
ирина дзюба
Всем рекомендую, очень классная компания. Машины в идеальном порядке. Работают быстро.,слаженно и оперативно. Доставка до клиента,в любое время. Обращайтесь только в эту компанию, думаю лучше будет их нет.
Баяхмет Ерасыл
Вчера брал в аренду Mercedes w212 на сутки — остался очень доволен! Машина в отличном состоянии, чистая, комфортная, едет мягко. Оформление заняло минимум времени, сотрудники вежливые и всё подробно объяснили. Вернул без проблем. Сопровождение 24/7. Есть доставка машины. Отличный и удобный сервис, теперь брать авто буду только в Legion Autorent. Рекомендую!
Даулет Наурызгазиев
Брал GS 350 машина просто пушка и вид имеет и технически очень ухоженная что не мало важно. Машину доставили чистой и во время! Рекомендую имено эту компанию!!!
Лаура
Надежная компания,брали в аренду машину,машины чистые аккуратные!Персоналу огромное спасибо,всегда на связи и выручают!
СГ
Самат Габдуллин
Рекомендую для аренды авто именно эту фирму.Недорого,машины новые,привезут к дому чистую заправленную,заберут сами!Отличный автопрокат👍
Айтханым Кали
Брала камри 55ку, машина очень ухоженная, состояние отличное, без лишних запахов в салоне, понравилось то что машину привезли на адрес и забрали так же с адреса без каких либо доплаты, вежливый персонал, рекомендую данную компанию👍
ЕЕ
Ерлан Ерекенов
Брал машину в аренду в Астане у Legion Autorent. Сервис понравился — автомобиль привезли прямо ко мне. Машина была чистая, полностью заправленная и в хорошем техническом состоянии. Качество обслуживания и самой машины оставило только положительные впечатления. Рекомендую!
GÜ
Guliya Ünalan
Брали с мужем эту кия, машина новенькая, работает как зверь, чистая. Доехали шикарно до Павлодара , а привезли нам в аэропорт, все вовремя, ребята стараются. Спокойные такие, прям приятно сотрудничать. Спасибо большое, еще раз возьмем у вас по приезду в Астану. Это был положительный опыт каршеринга с вами ❤️
Alexander Angersbach
Отличный прокат автомобилей в Астане – Абсолютно Рекомендую! Будучи гостями из Германии, мы искали надежный прокат автомобилей в Астане, чтобы навестить родственников в Павлодаре. Наш выбор пал на местного поставщика услуг, и мы не были разочарованы – наоборот! Обслуживание было выдающимся. С момента первого обращения до возврата автомобиля мы сталкивались исключительно с дружелюбными и пунктуальными сотрудниками. Особо стоит отметить, что нам без проблем предоставили подходящий автомобиль для двух семей, что было идеально для нашей поездки в Павлодар. Даже продление аренды на один день было абсолютно беспроблемным и сразу же было одобрено. Мы арендовали Toyota Land Cruiser, который хоть и был немного старше, но технически находился в безупречном состоянии. Учитывая справедливую цену, состояние автомобиля было более чем удовлетворительным и обеспечило нам комфортную и безопасную поездку. Мы можем без оговорок рекомендовать этот прокат автомобилей в Астане и в любое время снова арендуем там автомобиль, когда в следующий раз будем в регионе. Действительно положительный опыт!
Астана Мой город
Огромный РАХМЕТ!!! Нужна была машина на выходные в Боровое. Обратились изначально в другую службу. В день отъезда нам сообщаю о том что машин нет. В итоге мы остались без машины. Обратилась в Legion Autorent. Не смотря на ранне время, для нас нашли вариант. Все быстро оформили без всяких заморочек. Наш отдых был спасен. Взяли то что было в наличии Camry 70. Машина идеальная. Цены очень хорошие за такой комфорт. Будем обращаться еще раз обязательно.
Асель Асель
Выражаю огромную благодарность за вашу честную компанию!!! Очень добросовестные, я даже в шоке, если честно…🥹 сейчас таких мало.(( не буду описывать ситуацию, но всё сделали с большим человеческим пониманием и в пользу клиента🥹 даже вернули сумму на каспи мне… буду всегда брать в аренду машины только у вас!!! Машины чистые, заправленные😍 в общем компания проверенная и не один раз!!!👍👍👍👍
KT
Koblandy Tomashev
Всегда выручают, адекватный сервис, доставка авто во время! Рахмет!!!
AB
Ast Bfg
Шикарный сервис и обслуживание.
Ергазы Испанов
Отличный сервис! Машины заправленные, чистые, оформление быстрое, персонал вежливый. Всё четко и удобно. Рекомендую!
VB
Vit Bor
Благодарим за качественное предоставление услуги! Приятно иметь с вами дела. Удачи и успехов в бизнесе! 👏👍🤝
Адмирал Колчак
Добрый день!Брал автомашину Гелендваген для поездки в Боровое ,по цене вышло очень даже не дорого ,советую всем ,Машина в отличном состояний ребята прогнали ко мне на адрес с полным баком,помытую !итог :обращаюсь еще не раз по приезду в г.Астана
Нурзат .
Ассалаумағалайкум таразға барып келгенге берема 2 3 кунге
Aisha Akhmet
Отличный и своевременный сервис! Ребята молодцы! Пытались работать с разными агентствами, но понравилось именно здесь. Советую!
ДА
Данияр А
Брал машину на пару дней, клиентоориентированность на высшем уровне. Машина очень понравилась, состояние отличное! Жигиттер рахмет! Рекомендую!!!
Iman Sabyr
Рахмет жыгыттерге сервис жаксы машиналары жаксы жагдайда тап таза обращение жаксы советую уакытылы алдык машинаны выбор жаксы на любой карман!
YP
Yelena Patlakha
Отличный сервис! Высокий профессионализм, вежливость персонала, индивидуальный подход и готовность пойти на встречу потребностям клиента. Отличные цены и гибкая система скидок. Широкий выбор авто на любой вкус. Рекомендую и обязательно буду обращаться в следующий раз!
Сержан Курмангалиев
Прилетел в Астану по делам и надо было найти машину на пару дней и не на секунду не пожалел что обратился к LEGION AUTORENT машина и конечно сервис от Валихана вообще без слов профессионал своего дело✊🏻✊🏻✊🏻
M.
MMm ...
Я машину беру во второй раз уже, сервис и фирма Legion Autorent самый высший уровень в городе , очень актуальные любой время 24/7 на связи были, я очень рада что сотрудничаю с такими хорошими людьми. ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ И СИЛ УАЛИХАНУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО,свою работу исполняет на высшем уровне, респект 👍👏😊
ЭС
Э. С.
Отличная компания🔥 Машины чистые и заправленные! Арендодатели замечательные! Спасибо за все! Лично я ездила на ваших машинах так же свабодно, как на своем машине!🤗
Ернар Кабылкадыр
обратившись в данный авторент получил отличные впечатления! сервис хороший, все оперативно, работают на честность! лучшие в Астане! MB S400 w222 бомба честно говоря
BN
Balym Nurbaeva
Ребята молодцы, всегда выручают 😍 машины топ🔥 всегда в отличном состоянии и чисто, всем рекомендую 🤭
Madina Askarova
Очень отличный сервис! Профессионалы своего дела! Не раз берем, выручают в нужное время. Всегда вежливы и машины чистые!
Альбина Римова
Отличный сервис! Профессиональный подход. Всем советую!!!
Султан Жанка
🔝🔝🔝 ребята молодцы, машины 🔝
Fatymat Karatabanova
Самые лучшие ребята , очень выручили . Спасибо еще раз 😊.
ДТ
Дулати Тургынбек
Всем советую👍🏻 Все авто в идеальном состояний
YURIY OLEGOVICH
Отличная кампания. Беру машину второй раз. Первый раз e212. Второй раз гелик. Очень выручили. Спасибо.
Abzal Talipov
Лучшие в своем деле! Вовремя и быстро выручили! Машина чистая, ухоженная! На подписание договора никуда ехать не нужно, привезли машину куда надо, на месте подписали. И в путь!
Kainar Mardenov
Профессионалы! отличный сервис, отличные Авто! вежливые, лояльные, клиентоориентированность высокая. Молодцы! удачи вам в вашем не лёгком бизнесе!
Виктор Дубовик
Брал в прокат Лексус, цена для авто такого класса очень приемлемая. Машина ухоженная, все работает, ничего не гремит, прям приятно ездить Отдельно внимание хочу уделить мойки и подготовки авто, мою прям как для себе) Машина идеально чистая. Ну и самый большой плюс это то что машину у тебя могут забрать в любом месте в любое время, забирали с аэропорта машину в 5 утра, это меня прям очень порадовало, и никаких доп плат. Отличный сервис, ребята молодцы!
ДО
Диа Ом
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего 99шш
Отличная компания!!! Машины надежные! приятный сервис, сотрудники очень вежливые! рекомендую 👍
ТЕ
Тускун Евсеев
Отличные цены! Выжливый персонал! Машины чистые, ухоженные, очень красивые! Советую именно их! Лучший каршеринг в астане!!!
Assan U
По началу искал зарубежные сервисы на подобии Hertz и Europcar Очень долго выбирпл среди других сервисов но в итоге обратился за помошью к Legion Autorent. Позвонил, выбрал аато, отправил сканы необходимых документов. Ребята обработали запрос очень оперативно. Сделали солидную скидку учитывая период аренды а также привезли авто в указанное время и место. Машина чистая, идеально соответствует фото, полный бак. Подробно разьяснили условмя договора, при мне провели осмотр кузова и фукционал световых приборов. Всем советую. Высший класс. Еңбектеріңіз жемісті болсын Жігіттер!
Алишер Молдабаев
Брал мерседес s400. Лучший сервис в Астане. Работают круглые сутки, круглые сутки на связи. Если в 3 часа ночи понадобится машина выручают. Машины чистые, ухоженные. После сдачи машины довозят куда надо. Буду заказывать ещё! Рахмет!
Адильхан Байгужинов
Отличный сервис. Все машины подготовленные, чистые. Отношение к клиенту на высшем уровне. Сервисом очень сильно доволен. Рекомендую, обращайтесь ни пожалеете!
Алишер Зинельгабиден
Брал на несколько дней авто. Машина чистая, ухоженная, сервис на высшем уровне, ребята лояльные, вежливые) в общем советую🤝
ДБ
Досым Батырханов 🐺
Приехал из другого города купить машину. Арендовал Chevrolet Cobalt.Машина чистая ухоженная. Даже дали толщиномером попользоваться бесплатно. Сервис на высшем уровне🔥 Очень спасли🤝 Профессионалы своего дела 👍🏼✅
Askar Imanbaev
Легион Авто! Всем советую! Хорошие машины.
Абу Суйіндік
Лучшие цены на авто в Астане, прекрасный сервис и машины!
Ulan Nur
Отличный сервис! Машины в хорошем состоянии! Смело можете обращаться! Mercedes S класс арендовал. Не подвели! Адекватный сервис что редкость!
Алима Калиева
Просто слов нет, отвратительный сервис! Машина была чистая, ухоженная. Но коммуникация с клиентом просто на нулевом уровне. Сложилось ощущение, что все положительные отзывы ниже написали знакомые или друзья. У менеджера нету понимания как вести онлайн-переписку с клиентами. Пунктуальности ноль: указывают режим работы «круглосуточно», а на деле «брат, щас не могу, давай попозже». Потратили много нервов, очень недовольны сервисом. Не советую это место вообще.
Иван Петров
Всем привет сервис🔥авто в хорошем тех состоянии без приключений,ребята пунктуальные,поддержка онлайн💪🏻 Сервису спасибо время провел с семьей на классной машине еше раз спасибо С уважениям Иван
KM
Koreets Moon
Лучшие,отличный сервис,всей команде Рахмет,особенно Нурлану и Уалихану🤝 Советую всем
Asselya Kurbanova
Недобросовестно работают, кидают своих же клиентов. Не довольны. 👎👎👎👎👎